![]() |
[QUOTE=Колибри;1637990]ну а может ты действительно Б?[/QUOTE]
все может быть! только не верится что может так прямо с первого разо получится! %-0 |
[QUOTE=karavashka;1637998]все может быть! только не верится что может так прямо с первого разо получится! %-0[/QUOTE]
иногда чудеса случаются:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1638004]иногда чудеса случаются:girl_in_love:[/QUOTE]
очень хочется в них верить:) я так хочу родить в конце декабря или начале января:) |
[QUOTE=karavashka;1638061]очень хочется в них верить:) я так хочу родить в конце декабря или начале января:)[/QUOTE]
Ты уже активно планируешь? Желаю удачи в этом нелёгком, но весьма приятном деле! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;1638324]Ты уже активно планируешь?
Желаю удачи в этом нелёгком, но весьма приятном деле! :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо! да уже с понедельника как сходила к врачу активничаем вовсю:):) |
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
[QUOTE=karavashka;1638757]ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :) Девочки привет кого не видела! |
Масечки мои! приветики)) я уже дома!!! как вы?
[B][SIZE="4"]Каравашечка![/SIZE][/B] ТТТ держу кулачки!!!! |
Женька.ку.....держу за тя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@пусть полосочки ярчают))):)))
|
девчуши мои приветуси)))
|
Всем привет))))
|
[QUOTE=evgeshka;1639593]девчуши мои приветуси)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет девочки!Я отстажировалась первый день....очеень устала!Ноги и спина отваливаются
|
[QUOTE=Таня!!!;1639975]Привет девочки!Я отстажировалась первый день....очеень устала!Ноги и спина отваливаются[/QUOTE]
ну Масик теперь отдыхай!!!!! а вообще понравилось?%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;1639438]Масечки мои! приветики)) я уже дома!!! как вы?
[B][SIZE="4"]Каравашечка![/SIZE][/B] ТТТ держу кулачки!!!![/QUOTE] спасибо) дома это где?:))) в москве или в екатеринбург с работы пришла?:-D |
[QUOTE=Иннусик;1639410]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :)
Девочки привет кого не видела![/QUOTE] привет привет! |
девочки расскажите мне дурочке! как отвечать сразу на несколько сообщений! ну когда в ответе несколько цитат:))) а то я своими сообщениями захломляю темку:)))
|
[QUOTE=Таня!!!;1639975]Привет девочки!Я отстажировалась первый день....очеень устала!Ноги и спина отваливаются[/QUOTE]
чем занималась на стажировке?:) |
[QUOTE=evgeshka;1639593]девчуши мои приветуси)))[/QUOTE]
Девочки приветик!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик еще раз. Мы вот с шоппинга вернулись. купила себе шмотья и платье на ДР все таки 25 же исполняется, надо пофарсить)))
|
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |