![]() |
[QUOTE=Сладкий Яд;1601511]Спасибки :)))
Искренне присоединяюсь к поздравлениям) Мне уже тожеее хочееется... НО свадьба только летом :( Жениться с пузякой - как то не айс... :puz:[/QUOTE] А я в первый раз выходила замуж на третем месяце и с жуууутким токсикозом((( Удавольствие, доложу я вам, ниже среднего((( Так что вы наверное правы, что не спешите. |
[B]Lika@[/B]
Вот-вот... Мы уже начали планировать, думаем, сразу не получится... но мало ли, вдруг пузожитель нас осчастливит!:preg: |
[QUOTE=Неня;1601499]Поздравляю! Какой срок примерно?:puz:[/QUOTE]
Ой, у меня вообще все не как у людей:girl_haha: . Последние месики были аж 17 февраля, при цикле 28-29 дней, но овулька судя по всему была только 18 марта, так что где-то недельки 2 от зачатия:puz: |
[QUOTE=Ириссэ;1601533]А я в первый раз выходила замуж на третем месяце и с жуууутким токсикозом((( Удавольствие, доложу я вам, ниже среднего((( Так что вы наверное правы, что не спешите.[/QUOTE]
Бедняжечка.. :( Представляю себе - праздник "удался".. |
[QUOTE=Сладкий Яд;1601535][B]Lika@[/B]
Вот-вот... Мы уже начали планировать, думаем, сразу не получится... но мало ли, вдруг пузожитель нас осчастливит!:preg:[/QUOTE] Желаю удачи и скорейшего запузячивания:))) |
[QUOTE=malywkahell;1601538]Ой, у меня вообще все не как у людей:girl_haha: . Последние месики были аж 17 февраля, при цикле 28-29 дней, но овулька судя по всему была только 18 марта, так что где-то недельки 2 от зачатия:puz:[/QUOTE]
А как ты поняла,что 18 была? |
[QUOTE=Ириссэ;1601513]Ясно) Ты и на узи на следующей неделе пойдешь?[/QUOTE]
Да. Чтобы наверняка лялика увидеть. |
[QUOTE=Lika@;1601546]А как ты поняла,что 18 была?[/QUOTE]
Я БТ меряла, это был такой замечательный забор, потом 17 марта ничего, 18 ничего. Мочила тестики тишина. А 18 марта скакнула температура и вот до сих пор держится на уровне красивой второй фазы. |
Приветик девочки! я была у хирурга-стоматолога...
|
[QUOTE=Сладкий Яд;1601541]Бедняжечка.. :( Представляю себе - праздник "удался"..[/QUOTE]
Ага))) А мы еще расписывались рано, в 10.40.. И за столом все ели и пили всякое вкусное, а я не могла) |
[QUOTE=Маня;1601565]Приветик девочки! я была у хирурга-стоматолога...[/QUOTE]
Приветик! И как???:-[ ] |
Приветик. И как? |
У хирурга? :-E Бедная... |
[QUOTE=malywkahell;1601559]Я БТ меряла, это был такой замечательный забор, потом 17 марта ничего, 18 ничего. Мочила тестики тишина. А 18 марта скакнула температура и вот до сих пор держится на уровне красивой второй фазы.[/QUOTE]
Ух ты, как здорово! Ну он наверняка там, где нужно ;) |
Что сказал? |
[QUOTE=malywkahell;1601559]Я БТ меряла, это был такой замечательный забор, потом 17 марта ничего, 18 ничего. Мочила тестики тишина. А 18 марта скакнула температура и вот до сих пор держится на уровне красивой второй фазы.[/QUOTE]
:))) Очень рада за тебя:girl_in_love: |
приветик!Зубик лечила? |
[B]Пипочка[/B] :) кажется мы не знакомы...или я как всегда....
да вот представляете...всю ночь не спала от боли зубной... стало казаться, что вся правая сторона уже болит и шатается... утром вроде утихло все...но голова трещала...я никакая на работу прикатила...вызывает директор... и выдает мне полис!!!!!!!!!!!!!:))) а я ему говорю - Прям кстати...всю ночь о вас думала... и про зуб ему выкладываю... он напрягся, но промолчал... В результате к 3м часам все поняли что мне плохо...и отправили в больницу... приехала я. меня к хирургу сразу... а он говорит - обострение не такое сильное, воспаление слабое. скорее всего затихнет... но удалять его все же надо будет... но проблемы в том, что ни антибиотики ни таблетки ни мази нельзя во время Б... а как рана будет себя вести не известно...вот он и посоветовал не спешить... Короче я хоть и с болью, но счастливая - все остальные зубки посмотрел, сказал, что все в норме :) Надеюсь после Б токо удалять его.... |
[QUOTE=Маня;1601599][B]Пипочка[/B] :) кажется мы не знакомы...или я как всегда....
да вот представляете...всю ночь не спала от боли зубной... стало казаться, что вся правая сторона уже болит и шатается... утром вроде утихло все...но голова трещала...я никакая на работу прикатила...вызывает директор... и выдает мне полис!!!!!!!!!!!!!:))) а я ему говорю - Прям кстати...всю ночь о вас думала... и про зуб ему выкладываю... он напрягся, но промолчал... В результате к 3м часам все поняли что мне плохо...и отправили в больницу... приехала я. меня к хирургу сразу... а он говорит - обострение не такое сильное, воспаление слабое. скорее всего затихнет... но удалять его все же надо будет... но проблемы в том, что ни антибиотики ни таблетки ни мази нельзя во время Б... а как рана будет себя вести не известно...вот он и посоветовал не спешить... Короче я хоть и с болью, но счастливая - все остальные зубки посмотрел, сказал, что все в норме :) Надеюсь после Б токо удалять его....[/QUOTE] Хорошо, что у тебя полис есть)))) Может тебе зубик прополоскать чем-нибудь? |
[QUOTE=Маня;1601599][B]Пипочка[/B] :) кажется мы не знакомы...или я как всегда....
да вот представляете...всю ночь не спала от боли зубной... стало казаться, что вся правая сторона уже болит и шатается... утром вроде утихло все...но голова трещала...я никакая на работу прикатила...вызывает директор... и выдает мне полис!!!!!!!!!!!!!:))) а я ему говорю - Прям кстати...всю ночь о вас думала... и про зуб ему выкладываю... он напрягся, но промолчал... В результате к 3м часам все поняли что мне плохо...и отправили в больницу... приехала я. меня к хирургу сразу... а он говорит - обострение не такое сильное, воспаление слабое. скорее всего затихнет... но удалять его все же надо будет... но проблемы в том, что ни антибиотики ни таблетки ни мази нельзя во время Б... а как рана будет себя вести не известно...вот он и посоветовал не спешить... Короче я хоть и с болью, но счастливая - все остальные зубки посмотрел, сказал, что все в норме :) Надеюсь после Б токо удалять его....[/QUOTE] Да не знакомы, я новенькая. Молодец, а я боюсь стоматологов....:-E |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |