![]() |
[QUOTE=Катюша_спб;1790007]ну если только мочу по Сулковичу! мы сдавали уже 3 раза,первый раз было отриц. это не очень хорошо, а два других ++ это хороший анализ, т.е у нас начинался рахит и мы его вылечили 4 каплями в день))) щас тоже по одной даю прям с яблочным пюре)))[/QUOTE]
Катюш, а как он собирается? как обычный анализ? и когда вы его сдавали? в каком возрасте? |
[QUOTE=Polino4ka777;1788954][I][B]так ты посмотри;)
насчет родничка ща посмотрела в нете,так у нас жесть большой:( в норме где-то 16мм должно быть[/B][/I][/QUOTE] не могу пароль запрашивает.... и что получается 2 на 2 это тоже большой? |
Полиночка спасибо!А где ты его заводила,тоже хочу такой....
|
[B][I]написала в личку[/I][/B]
|
[QUOTE=Настюнечка;1790053]Полиночка спасибо!А где ты его заводила,тоже хочу такой....[/QUOTE]
[I][B]так там внизу нажми создать новую тему;) [/B][/I] |
[QUOTE=Ринуся;1790033]не могу пароль запрашивает....
и что получается 2 на 2 это тоже большой?[/QUOTE] [I][B]2 на 2 уже норм мне кажется.че там разница 4 мм всего лишь[/B][/I] |
[QUOTE=Ринуся;1790033]не могу пароль запрашивает....
и что получается 2 на 2 это тоже большой?[/QUOTE] ага, большой, нам врач говорила что у нас 2 на 2 по блату, а так 3 на 3 , короче большой в любом случае:( |
ой а мы сегодня наконец научились переворачиваться с живота на спину)))
а у кого девочки кто нибудь уже присаживает? |
[QUOTE=Настюнечка;1790028]Какая ты молодец,наверное одна из первых......а я все теряюсь в выборе,хочется чего то необычного![/QUOTE]
я тоже не знаю, все смотрю,еще почта как назло далеко и до всех детских магазинов тоже надо на транспорте(((( млииин!! ну буду стараться побыстрее как то |
[QUOTE=Катена 22;1790103]ой а мы сегодня наконец научились переворачиваться с живота на спину)))
а у кого девочки кто нибудь уже присаживает?[/QUOTE] привет! вы молодцы,а мы все никак не освоим этот навык!!! Катюх сделай линеечку чтоб мы видели сколько вам))) Да уже можно вам немного присаживаться,уже пол года же |
[QUOTE=Катена 22;1790103]ой а мы сегодня наконец научились переворачиваться с живота на спину)))
а у кого девочки кто нибудь уже присаживает?[/QUOTE] Она сама присаживается у нас ,если за опору держится...а так я давно присаживаю уже..... |
[QUOTE=Musia;1790031]Катюш, а как он собирается? как обычный анализ? и когда вы его сдавали? в каком возрасте?[/QUOTE]
да вот совсем недавно сдавали, вообще то мне говорили что собирается утренняя моча и чтоб ребенок не ел часа 3 перед этим,но я так и не смогла так собрать, вообщем сытый он был у меня))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1788986][I][B]ого!а не долго до 3 лет?[/B][/I][/QUOTE]
Вроде как самый пик роста и чтобы кальций хорошо усваивался в этот период. Но я не думаю, что так долго буду его давать |
[QUOTE=Катюша_спб;1790112]привет! вы молодцы,а мы все никак не освоим этот навык!!! Катюх сделай линеечку чтоб мы видели сколько вам))) Да уже можно вам немного присаживаться,уже пол года же[/QUOTE]
Я сделала линейку а как ее сюда не пойму)) |
Полиночка,расскажи мне тоже плиз ,про дневнечки!+)))
Эх, а я никак до почты не дойду!(((( Завтра ,чесна постараюсь отправить! |
[B][I]написала в личку)[/I][/B]
|
Катена, глянь.))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] Полинка,спасибо!=)) |
[B][I]Кстати,кто-нить на наградки номинируется;)?[/I][/B]
|
[quote=Polino4ka777;1790221][B][I]Кстати,кто-нить на наградки номинируется;)?[/I][/B][/quote]
Честно говоря, я как то не стала этим заморачиваться.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Eyes of the night;1790220]Катена, глянь.))
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1275[/url] :))) Спасибо а то я здесь второй день еще толком не разобралась)) |
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |