![]() |
Девчат, айдайте к нам, в Волге купаться! :)
|
а мне что-то не нравиться как бэк получается... у глаз...темновато кажется... но может когда все сделаю, лучше будет смотреться?
|
[QUOTE=Маня;1981870]а мне что-то не нравиться как бэк получается... у глаз...темновато кажется... но может когда все сделаю, лучше будет смотреться?[/QUOTE]
не переживай, поначалу бэк может пугать. а потом вышивка оживает. :) |
[QUOTE=Cler;1981882]не переживай, поначалу бэк может пугать. а потом вышивка оживает. :)[/QUOTE]
ну чуть-чуть успокоила :girl_in_love: убрала я все...завтра отдохнувшим взглядом взгляну :) а что ты сейчас вышиваешь-мастеришь?:) |
[QUOTE=Маня;1981870]а мне что-то не нравиться как бэк получается... у глаз...темновато кажется... но может когда все сделаю, лучше будет смотреться?[/QUOTE]
[I][B]конечно лучше))мне бэк очень нравится как смотрится)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1981889][I][B]конечно лучше))мне бэк очень нравится как смотрится)[/B][/I][/QUOTE]
:girl_in_love: буду надеяться на лучшее:) |
[QUOTE=Маня;1981887]ну чуть-чуть успокоила :girl_in_love:
убрала я все...завтра отдохнувшим взглядом взгляну :) а что ты сейчас вышиваешь-мастеришь?:)[/QUOTE] в настоящий момент Робин шью... на черной канве%-0 отшила за сегодня маленький кусочек, при лампе мне трудно, отложу до завтра.%-0 Хочу побыстрей отшить свой участок и за даму свою возьмусь, а то давно она меня дожидается.:) |
[QUOTE=Cler;1981896]в настоящий момент Робин шью... на черной канве%-0 отшила за сегодня маленький кусочек, при лампе мне трудно, отложу до завтра.%-0 Хочу побыстрей отшить свой участок и за даму свою возьмусь, а то давно она меня дожидается.:)[/QUOTE]
ооо!!! та красотка!!!:girl_in_love: мы ее тоже ждем :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1981864]Девчат, айдайте к нам, в Волге купаться! :)[/QUOTE]
Да я только за!!!! :))) :))) |
Спокойной ночи, рукодельницы :)
|
[QUOTE=Маня;1981935]Спокойнойно чи, рукодельницы :)[/QUOTE]
[I][B]спокойной) сладких вам снов)[/B][/I] |
[QUOTE=Маня;1981903]ооо!!! та красотка!!!:girl_in_love: мы ее тоже ждем :girl_in_love:[/QUOTE]
%-0 времени бы вагончик/другой...:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;1981917]Да я только за!!!! :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Доброе утро, девочки :)
|
[B][I]Доброе утречко)[/I][/B]
|
а му уже кровь сдали :)
|
[B][I]молодцы какие))а я ток проснулась,хотя мася уже давно бродила тут,а я все никак не могла придти в себя))[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;1982491][B][I]молодцы какие))а я ток проснулась,хотя мася уже давно бродила тут,а я все никак не могла придти в себя))[/I][/B][/QUOTE]
какая она у тебя самостоятельная :) |
[QUOTE=Маня;1982494]какая она у тебя самостоятельная :)[/QUOTE]
[I][B]есть такое дело))[/B][/I] |
Доброе утро, девочки :)))
А мы сегодня едем за дипломом :))) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1982618]Доброе утро, девочки :)))
А мы сегодня едем за дипломом :)))[/QUOTE] [I][B]оооо)))класс:))) :))) :))) :))) [/B][/I] |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |