![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1861530]а я вот собираюсь в этом году на наш юг:( потому что боюсь что начнуться либо зубки, либо еще чего ...... а я на ненашенском только коктель себе заказать могу!!! по этому заграницу решили пока отложить.... да и вообще мы никуда не собирались, просто так получилось....[/QUOTE]
Прально, я просто решила пойти на риск. Вот блин и если посчитать тебе до Туапсе в СВ сколько обойдется... самолет что от Краснодара, что от Адлера с ребенком тяжело добираться. Одна дорога небось туда и обратно как отдых заграницей, вот за это и не люблю, а так совершенно ничего против нашего "совка" не имею и в следующем году с удовольствием поеду к друзьям в Лазаревское...:) |
а мы тоже в этом году никуда не поедем. отпуск у мужа тока в ноябре .ну может в октябре...а нам ещё с жильем что-то думать надо!!! может ещё лет 25 не до отпуска будет !
|
[QUOTE=Ариночка;1861552]Да девочки, опасно стало в другие темки вылезать:-D[/QUOTE]
придется пару дней отсидеться |
[QUOTE=Tank`a;1861546]Юль, да мне вообще пофиг где они отдыхают..хоть в Аймакон пусть купаться с детьми ездят..просто поделилась инфой, что была я в этом витязево, там во-первых дороже чем в москве в кафе оказалось, да и условия, [B]душ на природе, очко в осинном гнезде..[/B].и бабла как в турции за 5 звезд оставили...жесть...
а вот в севастополе отдыхала, так мне понравилось! там море супер..сервис кончно отстает, но там и цены...[B]на 600 рублей за 2-их на день баяны рвать можно. цена -качество млин:)[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D ну пусть очко заценят!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tank`a;1861546]Юль, да мне вообще пофиг где они отдыхают..хоть в Аймакон пусть купаться с детьми ездят..просто поделилась инфой, что была я в этом витязево, там во-первых дороже чем в москве в кафе оказалось, да и условия, душ на природе, очко в осинном гнезде...и бабла как в турции за 5 звезд оставили...жесть...
а вот в севастополе отдыхала, так мне понравилось! там море супер..сервис кончно отстает, но там и цены...на 600 рублей за 2-их на день баяны рвать можно. цена -качество млин:)[/QUOTE] на счет денег полностью поддерживаю отдохнуть в Догомысе все включено и 5 звезд на двоих за 2 недели в сентябре (когда цены уже падают) с дорогой около 90 тыс и они за эти деньги не всегда улыбаються или это мне так повезло, потому что я от работы ездила... но на мне написано не было!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Tank`a;1861559]а мы тоже в этом году никуда не поедем. отпуск у мужа тока в ноябре .ну может в октябре...а нам ещё с жильем что-то думать надо!!! может ещё лет 25 не до отпуска будет ![/QUOTE]
Ипотеку решили брать? |
[QUOTE=ИраМакс;1861566]на счет денег полностью поддерживаю отдохнуть в Догомысе все включено и 5 звезд на двоих за 2 недели в сентябре (когда цены уже падают) [B]с дорогой около 90 тыс [/B]и они за эти деньги не всегда улыбаються или это мне так повезло, потому что я от работы ездила... но на мне написано не было!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Охренеть, отдых на Бали!!! |
Девочки, вы в курсе, что все мы получили предупреждение???
|
[QUOTE=Losharik;1861556]Прально, я просто решила пойти на риск. Вот блин и если посчитать тебе до Туапсе в СВ сколько обойдется... самолет что от Краснодара, что от Адлера с ребенком тяжело добираться. Одна дорога небось туда и обратно как отдых заграницей, вот за это и не люблю, а так совершенно ничего против нашего "совка" не имею и в следующем году с удовольствием поеду к друзьям в Лазаревское...:)[/QUOTE]
дорога нам обойдется в 24 тыс :( :( и 20 тыс проживание с кормежкой!!!:-D :-D :-D ну ты же вроде едешь к подруге с педиатром:) (как звучит!!!) |
[QUOTE=Losharik;1861577]Охренеть, отдых на Бали!!![/QUOTE]
во-во!!! |
И ВМ и Иришке тоже за разжигание споров и конфликтов, вот ссылка на нарушителей порядка [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130[/url]
Меня за флуд наказали)))))))))))) |
[QUOTE=ANeCHKa;1861578]Девочки, вы в курсе, что все мы получили предупреждение???[/QUOTE]
Что, и тебе досталось? Ты ж в той теме гринпис!!! [QUOTE=ИраМакс;1861579]дорога нам обойдется в 24 тыс :( :( и 20 тыс проживание с кормежкой!!!:-D :-D :-D ну ты же вроде едешь к подруге с педиатром:) (как звучит!!!)[/QUOTE] Ага, я только еще не решила где останавливаться, у нее или в гостинице... |
[QUOTE=ANeCHKa;1861590]И ВМ и Иришке тоже за разжигание споров и конфликтов, вот ссылка на нарушителей порядка [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130[/url]
Меня за флуд наказали))))))))))))[/QUOTE] Ну пипец, придется бля быть :prize: |
[QUOTE=ANeCHKa;1861578]Девочки, вы в курсе, что все мы получили предупреждение???[/QUOTE]
Прямо все? В письменном виде только некоторым пришло |
[QUOTE=Losharik;1861602]Что, и тебе досталось? Ты ж в той теме гринпис!!!
[/QUOTE] Не, я в той теме флудильщик:) |
Девчонки, то ли я тупая, то ли не хрена не понимаю, зайдите в мое замечание, что там не так, вот хоть убей не могу понять...
|
[QUOTE=Losharik;1861616]Девчонки, то ли я тупая, то ли не хрена не понимаю, зайдите в мое замечание, что там не так, вот хоть убей не могу понять...[/QUOTE]
Да ППЦ! А ВМ и Иришка тоже высказали свое фи |
оооо я кажись допедрила, походу за фразу "все тащить на себе глупо и нерационально" во...
|
Типа ты ее точку зрения не пониимаешь и не воспринимаешь ....
А я в своем тож не поняла - Лера как раз по теме сказала, что она мать -ехидна, а я ей в продолжение посоветовала футболку купить..... короче у меня ощущение, что там не ознакомились толком, а по чьему -то доносу решили наказать - вот и вырвали кусками.... не читая практически... |
[QUOTE=Losharik;1861609]Ну пипец, придется бля быть :prize:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Losharik;1861616]Девчонки, то ли я тупая, то ли не хрена не понимаю, зайдите в мое замечание, что там не так, вот хоть убей не могу понять...[/QUOTE] ну смотря с како интонацией они прочитали:-D :-D :-D |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |