![]() |
Нам 9 год, мы не сможем. А может в будний день? Все же отдыхают до 10.
|
мой работает с 3-го...я только в воскресенье :)
|
Мне бы пораньше 9-го...10-го ж на работу всем...мои будут собираться...а время норм. Я тоже за Центр:)
|
[QUOTE=Zlu;2838600]Мне бы пораньше 9-го...10-го ж на работу всем...мои будут собираться...а время норм. Я тоже за Центр:)[/QUOTE]
8-го? |
[QUOTE=kukuruza;2838696]8-го?[/QUOTE]
Можно и 8-го, а можно даже хоть 2-го:-Р |
Я пока так далеко загадывать немогу:sorry: , но вы пока договаривайтесь, если я буду свободна то обязательно подскачу-время мне неважно!:)))
|
Доброго дня красавицы ;)
Данюшу с прошедшей даткой :))) |
Всем драсти!!!
Аня, а ты на встречу пойдешь?:) Мы тут решили форумку замутить на НГ праздниках:) |
Привет-привет!
Я с удовольствие, если в москву не укачу, а скорее всего не укачу ;) тока я так и не поняла прочитав когда ж все-таки порешили? |
Zlu, слушай, подпись у тебя СУПЕР :))))))) "...и платьишко" :)))))))))
|
[QUOTE=AmaranthA;2842510]Zlu, слушай, подпись у тебя СУПЕР :))))))) "...и платьишко" :)))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: Спасиб...Пока не решили точно, Анют...но скорее всего, как я поняла 8-го?...Поправьте меня, если не так! 9-го Алёна не может, а в будни Таня Кукурузка... |
Предлагаю на счет 8 часа в 2-3 все могут отписаться смогут или нет.
Я МОГУ! |
[QUOTE=ALLLENNNA;2842842]Предлагаю на счет 8 часа в 2-3 все могут отписаться смогут или нет.
Я МОГУ![/QUOTE] Я ЗА! |
Опять таки, если не уеду, а скорее всего не уеду, Я ЗА, 08.01. днем в центре, может быть Асахи? :)))
|
а, ну да. ниче не напутала именно про Асахи писали :)
|
Девочки, я такая дярёвня, я нинаю что за АСАХИ? Не смейтесь:girl_haha:
|
И я! И я! Дерёвня! Я то же не была))))))))
|
Я так понимаю это китайский ресторан!
|
Вбила в поисковике...это Японский ресторан...Всегда мечтала сходить...но блин, че мне там есть/пить можно?:(
|
[QUOTE=Zlu;2844556]Вбила в поисковике...это Японский ресторан...Всегда мечтала сходить...но блин, че мне там есть/пить можно?:([/QUOTE]
А по чему нет то , я ела суши когда кормила грудью и даже пиво немного пила и вино:))) , суши и ролы можно только не с сырой рыбой:))) |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |