![]() |
А у нас Костина комната вся зеленая ;) Обои зеленые и шторы ;) Просто когда ремонт делали, мама эту комнату оформляла и обоями и занавесками. Потом все равно переклеивать обои будем, т.к. думаю, что все обои будут разрисованны.
Ален, везет тебе, фильм смотреть будешь. А я вот спать собираюсь, пользуясь случаем ;) Рукавчик свитера довязала и баиньки, пока муж приставать не начал ;) |
Я колбасу не даю ещё))) Это детская на даче, комнату делаем в не совсем детском стиле. Выбирала свекровь. Смотрится неплохо. Надо короче сфотать. А вот гороховый надо попробовать сделать. Я видимо слишком правильная, у нас уже половина детей на 3-4 месяца старше нас вовсю сосут чупы и петушки, конфеты шоколадные трескают, а вот на мой взгляд это не очень для зубов. Я до сих пор даже не солю ему ничего. Пускай ест, пока ест)))
|
Жень, я тоже не солю и не сахарю. Только вот когда понос сильный был, что бы кашу геркулесовую на воде кушал фруктозу добавляла. А в кашах Хайнц и так сахар есть. Еще пастилу давала, только он пару раз ее кушал, теперь не нра.
|
[QUOTE=Еленк@;2324145]У нас до 3-х лет. Сегодня как раз ходила получать. 27 пакетиков молока Агушка и 2 сока фруто-нян[/QUOTE]
ФИГАСЕ!!! у нас до года и все:-/ |
[QUOTE=кАшачий;2324238]Жень, я тоже не солю и не сахарю. Только вот когда понос сильный был, что бы кашу геркулесовую на воде кушал фруктозу добавляла. А в кашах Хайнц и так сахар есть. Еще пастилу давала, только он пару раз ее кушал, теперь не нра.[/QUOTE]
Кать, мы хайнц не кушаем, нестле в основном, там вроде тоже есть сахар. Сейчас хочу нордик попробовать. [QUOTE=nekotenok;2324247]ФИГАСЕ!!! у нас до года и все:-/[/QUOTE] У нас тоже до 3, на неделю сейчас 3 творожка, 3 пакета молока агуша, 1 пюре агуша, 1 сок агуша и 1 кефир |
[QUOTE=Еленк@;2323986]
Что выбрали в детскую? Я никак не определюсь со шторами и люстрой. У вас просила помощи, меня проигнорили все кроме Инночки. Наш папик вчера тоже на встречу с одногр. ездил, мы его отпустили. :) [/QUOTE] Я честно искала, даже нашла, вот [url]http://www.studiya-shtor.ru/UserFiles/image/detskie/detskie_26_600.jpg[/url] и вот [url]http://www.sok.by/upload/img/Articles/2010/interesnoe/08/shtory_dlya_detskoj.jpg[/url], сами шторки, без всяких там полумесяцев:) А вот тут ваще прикольн придумали [url]http://andecor.ru/images/shtora_001.jpg[/url] . Забыла я написать в прошлый раз - забегалась чёт%-0 А у нас не скоро бует детская:( Тоже хочу:( [QUOTE=nekotenok;2324000] Вы тут про молочку говорите, вы все еще получаете? У нас до года и все%-0[/QUOTE] А у нас ваще нету:-D [QUOTE=Еленк@;2324161]Чего-то спать совсем не хочица. Вчера такой мульт классный с Настасьей смотрели "Как приручить дракона", очень понра, рекомендую. Ща вот ищу что бы такого посмотреть плакательного, мелодраммку хочется, чтоб пореветь.[/QUOTE] О, пошла скачивать;) [QUOTE=Жанин;2324211]Я колбасу не даю ещё))) Это детская на даче, комнату делаем в не совсем детском стиле. Выбирала свекровь. Смотрится неплохо. Надо короче сфотать. А вот гороховый надо попробовать сделать. Я видимо слишком правильная, у нас уже половина детей на 3-4 месяца старше нас вовсю сосут чупы и петушки, конфеты шоколадные трескают, а вот на мой взгляд это не очень для зубов. Я до сих пор даже не солю ему ничего. Пускай ест, пока ест)))[/QUOTE] Ну и праильно, раз ест. Мы вот не ели и не едим несолёное ни в какую. И шоколадку пару раз пробовала (милки и горькую), ну и сосачки потилискать уже успели тож пару раз, но не злоупотребляю с этим:) И 2 стаканчика точно слопали за лето мороженного:girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1009/a3/f91eb6c83fa8.jpg[/IMG][/URL] |
Ален, ава - класс:girl_in_love:
|
А я еду сахарю с тех пор как стали нормальные каши есть, ну обычные всмысле, а если делаю с тыквой или фруктами, то не кидаю сахар. Конфеты тоже точим, только не шоколадные, а например "желешки", шоколад тоже давала немного, прям крупиночку горького. А вот соль не кидаю в еду, хотя ничего плохого не вижу например в морской крупной соли - источник йода.
Я бы давно начала кормить с нашего стола, только вот наш стол совсем для ре не подходит, мы всё едим ооооооооочень солёное и перченое, и вообще питаемся один раз в день :girl_haha: В остальном я ем шоколадки, булки, пироги и бутеры :-D Наська подрастёт ещё чуток, надо придётся переходить на здоровую пищу. |
Маришка, спасибо! Первые мне ооооочень понра! и третья Ваще крутбл! только вот у меня в Настасьиной комнате окно маленькое и карниз я покупала не на всю стену, а чуть больше длины окна, так что будет это смотреться или нет :-[ ]
Жень, за аватарку спс! |
Всё, ушла фильму смотреть "Дневник памяти", всем споки ноки!
|
всем спасибо за советы, в итоге одели ему пакетик и заматывали бинтикам. Купали вместе с мужем, он держал, а я мыла.
Назарюхе нравиться очень субчик с гречкой или макаронами. Борщик тоже делаю, нравиться, только у него каки какого то подозрительного цвета были, в те дни когда борщ лопал. в супы ложу по мимо стандартного набора, кабачки, цветную капусту, тыкву. у него вообще любимая еда это субчик, всегда ест хорошо. мясоед оказался. не помню писала вам или нет, Назарюха совершенно не пьет молоко, только в кашах его получает. Как отказался в 11 мес. и все, периодически предлагаю, плюется, 2 глоточка делает и чашку кидает. То же самое и с кефиром, хотя с ним чуток полегче, я ему пару раз в неделю булочку обычную беру, на кусочки ломаю, все это кефирчиком заливаю и чуток сахарю, лопает с удовольствием, тоже обычно все съедает. |
Всем доброе утро.
Надь, а Костя вот наоборот молочный человек, каши на молоке, йогурты, киФиры. Овощи, мясо что-то не особо. Тока смесь не ест с 8-Ми мес. Как выкинул бутылку в один день и все! А мы за все лето тока пару раз мороженное лизнули. Конфеты, шоколадки еще не давала. Чего-то проснулись в 7-мь утра. Орал пока кашу не сделала, хотя ночью вроде кушал... А вчера в 9-ть проснулись. Не поймешь его. Сегодня муж дома, надо бы подумать куда скататься всей семьей, а то он в воскресенье уезжает на 10 дней. |
Как всегда забыла ;)
Я бы тоже перевела Костю на общий стол, тока во первых он и так очень привередливый в еде, а во вторых, у нас как у Аленки, еда жаренная, соленая и перченная. Да и кушаем вечером ;) |
всем привет! не какие конфеты не давала, у нас самая большая вкуснятина кукурузные палочки.
а я малому вчера ужин с общего стола давала, котлетку+спагетти+помидорчик. только его котлетки больше пропаивала, и без перца. |
всем привет!
ой девы,напереживалась я вчера с этим падением! потом еще вечером на полу растянулась, предварительно открыв шкафчик, и оцарапалась о него( а голова вроде ттт. щас папу берет за руку и тащит в свою комнату играть) .Кстати,о детской - у нас там ничего пока,кроме игрушек. На общий стол пока рано нас переводить) но мы вместе едим куриный суп,только я от общей купицы отламываю кусочки белого мяса, откладываю в другую кастрюльку, доавляю еще воды (чтоб не оч жирно) и детских макарошек (ну и есс-но из кастрюли картошку, морковку). В принципе, котлетки паровые можно делать уже на всех |
Мамашки, доброе утро!
[B]Кати[/B], расскажите как варить кисель??? :girl_haha: |
Всем привет!
Девы,вы тут про какую-то молочку пишите,соки(что получаете),мы вообще ничего никогда не получали%-0 |
Ален, все оказалось очень просто :) варишь как обычный компот ( с сахаром или нет сама смотри) а потом добавляешь заранее размещанный в стакане с теплой водой, крахмал. На пол литра воды около 1-1,5 столовых ложек крахмала. И усе :)
А я по поводу молочки что-то не заморачиваюсь. Костя прописан в Москве, надо в районную поликлинику ехать и там все оформлять и получать. А там зверская поликлиника с дикими очередями. Тут клиника хоть и без очередей, но Московским ничего не дают. |
Приветик!
Rыs`k@,некотенок,спасибо. у нас молочку до года дают .начиная с 5 мес дают каши после года ничего,только Искуственникам смеси.ИВ им с рождения и до 2 смеси дают. Мы как начили пед прикорм,так на нем и сидим.Оч.удобно. |
Всем привет!
[B]Аленка[/B], прости что о комнате не ответила )) не видела поста этого) мы тебя лю и не игнорим! Аватарка просто класс! Это же вы?? Спасибо за рецептики и идеи! Эх, девчат... не светит нам детская ... разве что если к свекрови переедем... чего я боюсь страшно)) поэтому пока вместе ютиться бум... |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |