Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17692)

Nadya I 24.08.2010 14:01

[QUOTE=Нимфочка;2171010]Привет!!! Это прекрасно!!! Такое счастье - не передать словами!!!
Знаешь, когда лежишь после родов и вместо того, что бы отдыхать - смотришь на него и смотришь и не можешь оторвать взгляд... А потом не спишь ещё трое суток, потому, что эмоции переполняют!
Назвали Антоном!
Как ваши дела?[/QUOTE]

Поздравляю с Антошкой:girl_in_love: так здрово! Прям дух завхватило от того что ты написала! акак роды прошли? Ты сама рожала? КАк вообще все прошло? я планюшка вечная. таблетки таблетки анализы надоело!:hysteric:

Lisa28 24.08.2010 14:03

Приветик девочки .Примите меня в свои посиделки подружек?

Yulix 24.08.2010 14:04

[QUOTE=Нимфочка;2170958]Привет, Роднулечки! Ну вот, я рожать убежала, а вы в новую болталочку, еле нашла вас!!![/QUOTE]

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Привет моя роднулечка любименькая!!!
Поздравляю тебя с этим
замечательным событием в твоей жизни!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1008/24/709acaa7c25c.jpg[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ну, как оно, мамулькой быть??? [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Yulix 24.08.2010 14:05

Ой, Надюха меня опередила с вопросиком!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Нимфочка 24.08.2010 14:15

[QUOTE=Nadya I;2171026]Поздравляю с Антошкой:girl_in_love: так здрово! Прям дух завхватило от того что ты написала! акак роды прошли? Ты сама рожала? КАк вообще все прошло? я планюшка вечная. таблетки таблетки анализы надоело!:hysteric:[/QUOTE]

Да, рожала сама, прошло всё отлично, родила за 7 часов(официально) и часа за 4 с того момента, как я поняла, что рожаю:-D :-D :-D ! И можете считать меня мазахисткой, но мне понравилось! Точнее, наверное, так всё сложилось, но за исключением пары моментов у меня на губах была улыбка, за что огромное спасибо моему доктору...Вспоминаю как один из приятнейших моментов всей беременности!!!
Я в 12 ночи пошла на процедурки, т.к. у меня шли схваточки, как и в ночь до этого и я подумала, что снова тренировочные, а с моим доктором мы договорились, что в этом случае я на клизмочку и в родильное отделение, что б мне укольчик поставили, и поспала до утра, а утром он придёт и будем рождаться, но не тут-то было...Я поднялась в родовое в районе часа и дежурная акушерка решила перед сном меня посмотреть - вот когда она сказала " ну, что, к утру будешь мамочкой.Раскрытие 5см, звони своему Петру Степановичу" тогда я поняла, что рожаю:-D
Ну а в 4,55 родился наш сыночек...Если бы не моя криво-косо расположенная шейка, которую пришлось немного вручную вытягивать(те самые неприятные моменты), то всё бы вообще было сказочно))))

А ты не отчаивайся!!! Детка самый правильный момент ждёт, когда поселиться в тебе!!!

Yulix 24.08.2010 14:18

[QUOTE=Нимфочка;2171088]Да, рожала сама, прошло всё отлично, родила за 7 часов(официально) и часа за 4 с того момента, как я поняла, что рожаю:-D :-D :-D ! И можете считать меня мазахисткой, но мне понравилось! Точнее, наверное, так всё сложилось, но за исключением пары моментов у меня на губах была улыбка, за что огромное спасибо моему доктору...Вспоминаю как один из приятнейших моментов всей беременности!!!
Я в 12 ночи пошла на процедурки, т.к. у меня шли схваточки, как и в ночь до этого и я подумала, что снова тренировочные, а с моим доктором мы договорились, что в этом случае я на клизмочку и в родильное отделение, что б мне укольчик поставили, и поспала до утра, а утром он придёт и будем рождаться, но не тут-то было...Я поднялась в родовое в районе часа и дежурная акушерка решила перед сном меня посмотреть - вот когда она сказала " ну, что, к утру будешь мамочкой.Раскрытие 5см, звони своему Петру Степановичу" тогда я поняла, что рожаю:-D
Ну а в 4,55 родился наш сыночек...Если бы не моя криво-косо расположенная шейка, которую пришлось немного вручную вытягивать(те самые неприятные моменты), то всё бы вообще было сказочно))))

А ты не отчаивайся!!! Детка самый правильный момент ждёт, когда поселиться в тебе!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ты не мазохистка!!! Роды - это самое прекрасное, что может быть в жизни женщины!!! :girl_pinkglassesf:

Нимфочка 24.08.2010 14:34

[QUOTE=Yulix;2171037][B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Привет моя роднулечка любименькая!!!
Поздравляю тебя с этим
замечательным событием в твоей жизни!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i074.radikal.ru/1008/24/709acaa7c25c.jpg[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Ну, как оно, мамулькой быть??? [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]

Привет, Лапуль,Очень по тебе соскучилась!! Как вы с горошинкой??? Не знаешь ещё кто?

Gaechka 24.08.2010 14:40

[QUOTE=Нимфочка;2171088]Да, рожала сама, прошло всё отлично, родила за 7 часов(официально) и часа за 4 с того момента, как я поняла, что рожаю:-D :-D :-D ! И можете считать меня мазахисткой, но мне понравилось! Точнее, наверное, так всё сложилось, но за исключением пары моментов у меня на губах была улыбка, за что огромное спасибо моему доктору...Вспоминаю как один из приятнейших моментов всей беременности!!!
[/QUOTE]

привет,родная!!!:girl_in_love: поздравляю, вот ты и стала мамочкой, а помню когда ещё планюшкой была!!!!ты умничка!!!ростите здоровенькими!!!пусть Антошка радует вас всегда всегда!!!!:girl_in_love:

Yulix 24.08.2010 15:20

[QUOTE=Нимфочка;2171205]Привет, Лапуль,Очень по тебе соскучилась!! Как вы с горошинкой??? Не знаешь ещё кто?[/QUOTE]

Неа... не знаем, на узи после 6 сентября пойдём - как доктор из отпуска выйдет!!! Мы - хорошо, только нет шевелений пока - волнуюсь очень... у меня Василиса в это время уже вовсю барахталась!!! %-0 Доктор говорит, что может малыш менее активный либо пола другого... :girl_pinkglassesf:
Собираюсь в Смоленск недельки через две к родственникам, может встретимся... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Nadya I 24.08.2010 16:03

[QUOTE=Lisa28;2171035]Приветик девочки .Примите меня в свои посиделки подружек?[/QUOTE]

конечно примем:girl_in_love:

Nadya I 24.08.2010 16:03

А ты не отчаивайся!!! Детка самый правильный момент ждёт, когда поселиться в тебе!!![/QUOTE]

так здорово рада что у вас все прошло благополучно:) А лялька моя незнаю чего ждет...

Нимфочка 24.08.2010 16:34

[QUOTE=Gaechka;2171248]привет,родная!!!:girl_in_love: поздравляю, вот ты и стала мамочкой, а помню когда ещё планюшкой была!!!!ты умничка!!!ростите здоровенькими!!!пусть Антошка радует вас всегда всегда!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, дорогая! Да, кажется, только-только в планюшках была, а уже Счастье на ручках!!!

[QUOTE][B]Yulix[/B]
Неа... не знаем, на узи после 6 сентября пойдём - как доктор из отпуска выйдет!!! Мы - хорошо, только нет шевелений пока - волнуюсь очень... у меня Василиса в это время уже вовсю барахталась!!! Доктор говорит, что может малыш менее активный либо пола другого...
Собираюсь в Смоленск недельки через две к родственникам, может встретимся... [/QUOTE]

Не волнуйся, может он лежит так, что бъёт ту часть, где ты не чувствуешь или и правда мальчик))) Только не переживай, вам это вредно!!!
На долго собираешься? Очень бы хотелось увидеться!!!

Женька.ку 24.08.2010 16:47

[QUOTE=Нимфочка;2171915]Привет, дорогая! Да, кажется, только-только в планюшках была, а уже Счастье на ручках!!!
[/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Миленькая!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/6/1/12916.jpg[/IMG]

Yulix 24.08.2010 17:02

[QUOTE=Нимфочка;2171915]
Не волнуйся, может он лежит так, что бъёт ту часть, где ты не чувствуешь или и правда мальчик))) Только не переживай, вам это вредно!!!
На долго собираешься? Очень бы хотелось увидеться!!![/QUOTE]

Стараюсь не переживать мась!!! ;)
Приеду на пару денёчков!!! ;) ;) ;)

Yulix 24.08.2010 17:02

Женечка, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Женька.ку 24.08.2010 17:03

[QUOTE=Yulix;2172096]Женечка, привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик мой дорогой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 24.08.2010 17:13

[QUOTE=Женька.ку;2172099]приветик мой дорогой пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Как твои дела??? Как планирование продвигается??? :puz: ;)

Женька.ку 24.08.2010 17:54

[QUOTE=Yulix;2172159]Как твои дела??? Как планирование продвигается??? :puz: ;)[/QUOTE]

да потихоньку,пока все своим чередом идет а в сентябре на ИИ хотим пойти:)))

Yulix 24.08.2010 17:57

[QUOTE=Женька.ку;2172360]да потихоньку,пока все своим чередом идет а в сентябре на ИИ хотим пойти:)))[/QUOTE]

Маська, держу за тебя @@@@@@@@@@@!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АААААПЧХИИИИИ на тебя моя курочка!!! :preg: скорее!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Vesnuwka 24.08.2010 18:42

Девочки, приветики...
Нимфочка, лапушка, поздравляю с рождением сынульки!! здоровья вам, спокойных ночей и радостных дней!!

Как вы тут, маськи?

Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.