![]() |
[QUOTE=Пипочка;2142330]А я вернулась, привет всем кого не видела. А я забыла сказать мы наконец-то переехали в свой дом от его родителей, я такая счастливая.У меня вообще новая полоса-новый дом, новый гинеколог, только уколы жизнь омрачают[/QUOTE]
привет) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2142324]у меня прогестерон 161 а норма у небеременных до 89:))) :)))[/QUOTE]
а ты ещё и на гармоны сдавала? [QUOTE=Будущая мамочк@;2142331]надеюсь зай, как бы невнематочная, больно медленно растет..[/QUOTE] ну щас чуточек подожди...сдаш в след раз посомтришь...мож ща как попозет и всё ок будет или потом УЗИшку сделаешь;) |
[I][B]привет,роднулечки мои)как вы тут?[/B][/I]
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2142310]я седня сдала и через два часа результат:)))[/QUOTE]
зай скажи пожалуйчта а как клиника называется?может и у нас в москве такая есть;) напомни пожалуйста когда ты первый раз ХГЧ сдавала??какого числа????%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2142347]а ты ещё и на гармоны сдавала?
да, я на прогик вчера сдала. седня результат получила.161. а седня еще больше по любому, судя по базалке ну щас чуточек подожди...сдаш в след раз посомтришь...мож ща как попозет и всё ок будет или потом УЗИшку сделаешь;)[/QUOTE] будем ждать:) Приветик, Полиночка)) |
[QUOTE=Polino4ka777;2142348][I][B]привет,роднулечки мои)как вы тут?[/B][/I][/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: как самочуствие7?? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2142331]надеюсь зай, как бы невнематочная, больно медленно растет..[/QUOTE]
Чего ж ты все о плохом да о плохом! Нормально все у тебя, ясно? Смотри, по заднице надаю! :wife: :mat: :julli-lol: |
[QUOTE=Аля 86@;2142355]зай скажи пожалуйчта а как клиника называется?может и у нас в москве такая есть;) напомни пожалуйста когда ты первый раз ХГЧ сдавала??какого числа????%-0[/QUOTE]
это не клиника а обычная лаборотория инвитро, у вас таких куча. ну я вчера же сдавала первый раз:) |
[QUOTE=Аля 86@;2142355]зай скажи пожалуйчта а как клиника называется?может и у нас в москве такая есть;) напомни пожалуйста когда ты первый раз ХГЧ сдавала??какого числа????%-0[/QUOTE]
В Москве в ЦИРе делают экспресс-анализ за 3,5 часа)) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2142361]
Приветик, Полиночка))[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;2142362]привет дорогая:girl_in_love: как самочуствие7??[/QUOTE] [I][B]да в целом нормуль,токса уже нет вроде ток зареванная сижу:( вы как?[/B][/I] |
Девочки, пока что отключаюсь...попозже зайду к вам!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ириссэ;2142364]Чего ж ты все о плохом да о плохом! Нормально все у тебя, ясно? Смотри, по заднице надаю! :wife: :mat: :julli-lol:[/QUOTE]
хорошо, молчу:))) :))) завтра еще на тестик посмотрим:))) |
Девочки привет) можно к вам? начали планировать малыша, так волнуюсь=словами не описать!
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2142338]привет)[/QUOTE]
Какая у тебя фотка красивая))) |
[QUOTE=Summer_story;2142386]Девочки привет) можно к вам? начали планировать малыша, так волнуюсь=словами не описать![/QUOTE]
[I][B]привет)желаю,чтоб поскорей все получилось:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2142392][I][B]привет)желаю,чтоб поскорей все получилось:))) :))) :))) [/B][/I][/QUOTE]
спасибо! мы так ждем )))))) |
[QUOTE=Polino4ka777;2142377][I][B]да в целом нормуль,токса уже нет вроде
ток зареванная сижу:( вы как?[/B][/I][/QUOTE] Что случилось, дорогая моя?((( [QUOTE=Будущая мамочк@;2142380]хорошо, молчу:))) :))) завтра еще на тестик посмотрим:)))[/QUOTE] То-то же!)))) [QUOTE=Summer_story;2142386]Девочки привет) можно к вам? начали планировать малыша, так волнуюсь=словами не описать![/QUOTE] Добро пожаловать! Долго у нас не задерживайся - переходи в Беременную болталку) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2142373]это не клиника а обычная лаборотория инвитро, у вас таких куча. ну я вчера же сдавала первый раз:)[/QUOTE]
а я званила просто узнать туда а мне сказли если до 12 сдаешь анализ то готов на следующей день после 12! [QUOTE=Ириссэ;2142374]В Москве в ЦИРе делают экспресс-анализ за 3,5 часа))[/QUOTE] ща в инете гляну!спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;2142377][I][B]да в целом нормуль,токса уже нет вроде ток зареванная сижу:( вы как?[/B][/I][/QUOTE] опять муж обидел:-E |
[QUOTE=Ириссэ;2142397]Что случилось, дорогая моя?(((
[/QUOTE] [I][B] да все то же самое...муж...уже сил нет..было бы куда убежала бы не оглядываясь[/B][/I] |
[QUOTE=Summer_story;2142386]Девочки привет) можно к вам? начали планировать малыша, так волнуюсь=словами не описать![/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love: я Аня как тебя завут?? [QUOTE=Summer_story;2142396]спасибо! мы так ждем ))))))[/QUOTE] непереживай,долго ждать непридется:puz: :preg: |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |