Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

ночка 23.09.2010 13:55

[QUOTE=Pups86;2315092]и я не пила, цикл сам восстановился%-0[/QUOTE]

я тоже!ТТТ само все наладилось, мне сказали подождать 2 месяца после выкидыша, а потом причину выяснять. так и сделала!

karavashka 23.09.2010 13:56

[QUOTE=Ольга Журка;2315087]всем привет!
[B]вика, [/B] держись! поверь, кошмар со временем забудется. вот я уже почти ничего не помню (да и не хочу) о той больнице, где и почему я лежала....
а сейчас попей валерьянки или другого успокоительного, что тебе подходит, говорят Седавит хорош.
многие врачи выкидыш не ставят вообще в заболевание и разрешают пытаться снова уже очень скоро.
но на всякий случай сдать мазки и кровку на анализ - это не так долго и страшно, как кажется. поверь, я сама этим полгода назад занималась! все довольно быстро, если только захотеть и настроиться! :)
и не убегай далеко от нашей темки, мы тебя тут все поддержим, мы тут уже как одна семья! :)
Караваш, фотки клевые!:)))
я там для тебя специально повесила свой рассказ, как мужу сказала, читала?[/QUOTE]
привет дорогая! не не видела, на какой стр?

*Pupsik* 23.09.2010 13:58

[QUOTE=Viktoria26;2315109]Спасибо за поддержку! Желаю вам всего самого хорошего. А насчет настроя: все было как-то не так, даже не могу толком объяснить, почему. Постоянно было плохое предчувствие, тревога какая-то, ну, не знаю. Сны гадкие снились. А перед узи, на к-ром определили анэмбрионию, мне ТААААКОЙ кошмар приснился... Проснулась среди ночи и боялась заснуть, а когда заснула, он мне продолжил сниться... Какой-то призрак нас с мужем приследовал, и мы не знали, чего ждать... А у меня подруга есть, которая на кофе гадает, она во сне тоже была, так вот, она во сне и говорит: если вы этот ужас переживете, то все переживете. Это самое страшное, что будет в вашей жизни... Очень я эти слова запомнила, лучше всего из всего сна... А потом это узи...[/QUOTE]

ой и мне в Б кошмары при том ужасные очень, как вспомню так вздрогну, постоянно снились и тревога была. на 21 неделе воды отошли:(

*Pupsik* 23.09.2010 13:59

[QUOTE=ночка;2315114]я тоже!ТТТ само все наладилось, мне сказали подождать 2 месяца после выкидыша, а потом причину выяснять. так и сделала![/QUOTE]

совсем скоро и у нас все будет, снова ощутим первые шевелюши:girl_in_love:

Viktoria26 23.09.2010 14:01

[QUOTE=karavashka;2315063]на счет ок ты подумай хорошо! цикл и другими способами можно нормализовать! мне в говорили ок пить но я отказалась![/QUOTE]

Этому врачу я почему-то верю. Может, потому что он не стал, как моя прошлая врач, назначать таблы за бешеные бабки? 7-дневный восстановительный курс после чистки (включая антибиотики) и 3-месяцный курс ОК мне обошелся всего в 600(!!!) рублей, тогда как та назначала мне одну Ярину за 850 на месяц. Короче, от этого Г я не отстану.

[QUOTE=Ольга Журка;2315087]всем привет!
[B]вика, [/B] держись! поверь, кошмар со временем забудется. вот я уже почти ничего не помню (да и не хочу) о той больнице, где и почему я лежала....
а сейчас попей валерьянки или другого успокоительного, что тебе подходит, говорят Седавит хорош.
многие врачи выкидыш не ставят вообще в заболевание и разрешают пытаться снова уже очень скоро.
но на всякий случай сдать мазки и кровку на анализ - это не так долго и страшно, как кажется. поверь, я сама этим полгода назад занималась! все довольно быстро, если только захотеть и настроиться! :)
и не убегай далеко от нашей темки, мы тебя тут все поддержим, мы тут уже как одна семья! :)
Караваш, фотки клевые!:)))
я там для тебя специально повесила свой рассказ, как мужу сказала, читала?[/QUOTE]

Олечка, поздравляю с радостным событием, ты уж береги теперь себя и малышика! По-моему, мазки врач уже вчера сделал, и кровь из пальца тоже брали, впрочем, я завтра опять к нему, все выспрошу, что да как.

Viktoria26 23.09.2010 14:05

[QUOTE=Нюта78;2315069]я тоже плюнула[/QUOTE]

[QUOTE=Pups86;2315092]и я не пила, цикл сам восстановился%-0[/QUOTE]

[QUOTE=ночка;2315114]я тоже!ТТТ само все наладилось, мне сказали подождать 2 месяца после выкидыша, а потом причину выяснять. так и сделала![/QUOTE]

Девочки, беда в том, что у меня и до Б был плохой Ц, поэтому мне без гормонов не обойтись. Что-то все равно пить придется. Короче, передо мной длинная дорога обследований и анализов...

karavashka 23.09.2010 14:10

[QUOTE=Viktoria26;2315200]Девочки, беда в том, что у меня и до Б был плохой Ц, поэтому мне без гормонов не обойтись. Что-то все равно пить придется. Короче, передо мной длинная дорога обследований и анализов...[/QUOTE]

у меня он всю жзнь не нормальный! то две недели то 60 дней! овуля вообще непонятно когда, и ок пила, в итоге все наладилось только после первой Б!надо гормоны сдать прежде чем ок пить

Оля однавполе 23.09.2010 14:11

[QUOTE=ночка;2315102]приветик Ольга ЖУРКА!как себя чувствуете?[/QUOTE]
приветик! да вчера чего-то тонусили%-0 вот кто беременяшки, скажите, что это за фигня - в животе как будто шарик надулся и все кишки ходуном ходят, как будто дискач у них:girl_haha: похоже на спазмы то тут, то там, только не больно, слава Богу, просто чувствуется... еще с газиками, наверное, можно сравнить. но это не они%-0
[QUOTE=karavashka;2315121]привет дорогая! не не видела, на какой стр?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463&page=138[/url]
[QUOTE=Viktoria26;2315171]Этому врачу я почему-то верю. Может, потому что он не стал, как моя прошлая врач, назначать таблы за бешеные бабки? 7-дневный восстановительный курс после чистки (включая антибиотики) и 3-месяцный курс ОК мне обошелся всего в 600(!!!) рублей, тогда как та назначала мне одну Ярину за 850 на месяц. Короче, от этого Г я не отстану.

Олечка, поздравляю с радостным событием, ты уж береги теперь себя и малышика! По-моему, мазки врач уже вчера сделал, и кровь из пальца тоже брали, впрочем, я завтра опять к нему, все выспрошу, что да как.[/QUOTE]

спасибо!:-!
а кровку из вены - на гормоны. и мазки на всякие уреа-мико-и прочие плазмы и вирусы типа герпеса, краснухи, цитомегаловируса и тд. не пугайся таких слов, все лечится, это раз. а во-вторых, побудешь у нас тут с месяцок - сама будешь как профессор.:girl_haha:

[B]Надюша, [/B] смотрю твою БТ. пришли все-таки М?
и у Оляни новый цикл! удачи, девчонки!:girl_in_love:

karavashka 23.09.2010 14:12

Оль меня процетировала а стр не написала:)))

karavashka 23.09.2010 14:21

а это мы с племяшой утром за мясом ходили ну и ей мячик захотелось! пришлось покупать :)
[url]http://s53.radikal.ru/i139/1009/90/e75132c7bfb6.jpg[/url]
[url]http://s46.radikal.ru/i114/1009/6f/b89703183f5d.jpg[/url]

Viktoria26 23.09.2010 14:22

[QUOTE=Ольга Журка;2315246]
Спасибо!:-!
а кровку из вены - на гормоны. и мазки на всякие уреа-мико-и прочие плазмы и вирусы типа герпеса, краснухи, цитомегаловируса и тд. не пугайся таких слов, все лечится, это раз. а во-вторых, побудешь у нас тут с месяцок - сама будешь как профессор.:girl_haha:
[/QUOTE]

На уреа-мико- я сдавала в декабре - чисто было. Гормоны-да, придется опять. Хотя кроме пониженного эстрадиола все в норме было, а вот с О хрен поймешь что. Буду трясти Г.

karavashka 23.09.2010 14:28

ой Оль увидела ссылку! кайфово как! молодец! и муж прикольно реагирует:) а у нас тоже годовщина ж 25го:) в один день отмечать бдем! ой а я что то не придумала еще что ему подарить:( мы на днях прикалывались что надо в ив роше заказать косметику что б сумку классную в подарок прислали, и муж говорит я тебе потом эту сумку на новый год подарю и ржет стоит! на что я ответила что вообе нормально я ему ребенка дарю на новый год а он мне бесплатную сумку которую нам в подарок пришлют:)))ну он тогда задумался типа грит ты ж не тока мне рожаешь, а я сказала понятно что не только тебе только ты спокойно сидишь на попе ровно 10 месяцев а я ношу его и рожаю я, а ты уже получаешь готовый результат! ну в итоге он все понял и уже ломает голову как отблагодарить меня за малыша и думает что б этакое подарить:)

Нюта78 23.09.2010 14:30

Оль, ну вначале Б всегда так, потом пройдет - ты поменье винограда ешь и все что пучит...а так вообще это прогик лютует и организм перестраивается, так что но-шпочку или папаверинчик

Оля однавполе 23.09.2010 14:37

[QUOTE=karavashka;2315355]ой Оль увидела ссылку! кайфово как! молодец! и муж прикольно реагирует:) а у нас тоже годовщина ж 25го:) в один день отмечать бдем! ой а я что то не придумала еще что ему подарить:( мы на днях прикалывались что надо в ив роше заказать косметику что б сумку классную в подарок прислали, и муж говорит я тебе потом эту сумку на новый год подарю и ржет стоит! на что я ответила что вообе нормально я ему ребенка дарю на новый год а он мне бесплатную сумку которую нам в подарок пришлют:)))ну он тогда задумался типа грит ты ж не тока мне рожаешь, а я сказала понятно что не только тебе только ты спокойно сидишь на попе ровно 10 месяцев а я ношу его и рожаю я, а ты уже получаешь готовый результат! ну в итоге он все понял и уже ломает голову как отблагодарить меня за малыша и думает что б этакое подарить:)[/QUOTE]

фигасе мячик! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: огромный!!!:girl_haha:
правильно, так его, так! :girl_haha:

[QUOTE=Нюта78;2315377]Оль, ну вначале Б всегда так, потом пройдет - ты поменье винограда ешь и все что пучит...а так вообще это прогик лютует и организм перестраивается, так что но-шпочку или папаверинчик[/QUOTE]

да я вообще почти не ем ничего такого. виноград давно не ела, яблоки тож. а! капусту вчера ела, но там всего кулачек ее был в салате... мож, от нее%-0
спасибо за поддержку! сую папаверин, пью по 1 таб но-шпы три раза в день, вчера, правда, слопала больше гораздо, испугалась:-E

посоветуйте, как лучше. мне Г сказала прийти через 5 дней после задержки. по идее, это в пятницу. или лучше в понедельник, когда нам будет 5 неделек ровно?%-0

karavashka 23.09.2010 14:43

[QUOTE=Ольга Журка;2315419]фигасе мячик! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: огромный!!!:girl_haha:

да я вообще почти не ем ничего такого. виноград давно не ела, яблоки тож. а! капусту вчера ела, но там всего кулачек ее был в салате... мож, от нее%-0
спасибо за поддержку! сую папаверин, пью по 1 таб но-шпы три раза в день, вчера, правда, слопала больше гораздо, испугалась:-E

посоветуйте, как лучше. мне Г сказала прийти через 5 дней после задержки. по идее, это в пятницу. или лучше в понедельник, когда нам будет 5 неделек ровно?%-0[/QUOTE]
у 4 -5 недель сильно не отличаются главное не давайся на кресле смотреться! может дюф пусть назнаит заранее! а вообще на узи удостоверится что плодное яйцо в матке и потом недели через 2 проверить сердечко

Нюта78 23.09.2010 14:44

[QUOTE=Ольга Журка;2315419]фигасе мячик! :girl_pinkglassesf: :girl_haha: огромный!!!:girl_haha:

посоветуйте, как лучше. мне Г сказала прийти через 5 дней после задержки. по идее, это в пятницу. или лучше в понедельник, когда нам будет 5 неделек ровно?%-0[/QUOTE]

Оль, если ниче не беспокоит то в понедельник а если там побаливает то в пятницу....

Оля однавполе 23.09.2010 14:47

[QUOTE=Нюта78;2315466]Оль, если ниче не беспокоит то в понедельник а если там побаливает то в пятницу....[/QUOTE]

хм... ладно, в пятницу. все равно узи в этот день делать не будут. может и правда дюф какой назначит.

девочки, вот объясните мне, тормозу... на линеечке написано, что мы сейчас диск маленький... а в бэбиблоге и на других сайтах, что
[QUOTE]Теперь малыш уже не похож на плоский диск, а больше напоминает симпатичный цилиндрик длиной 1,5 - 2,5 мм. [/QUOTE]
почему такое расхождение? %-0

Оля однавполе 23.09.2010 14:48

и вообще, 5-я неделя - это сейчас?

karavashka 23.09.2010 14:51

[QUOTE=Ольга Журка;2315490]и вообще, 5-я неделя - это сейчас?[/QUOTE]

ну да 5я сейчас идет! а пока тока плодное яйцо на экране будет просто горошенка:)

Элишка 23.09.2010 14:52

девочки, привет! я к вам хочу!!! мы тоже планируем

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.