![]() |
[QUOTE=Knopochka;2343406]Девульки, я уже третий раз пишу вопрос , а меня чёт игнорируют все :girl_cray:
У меня такого никогда не было.... Живот всегда был плоским, а сейчас над лобковой областью прям выпуклый и твёрденький это может быть признаком ?[/QUOTE] Я думаю что нет, а тебе же Демьянка ответила.:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2343406]Девульки, я уже третий раз пишу вопрос , а меня чёт игнорируют все :girl_cray:
У меня такого никогда не было.... Живот всегда был плоским, а сейчас над лобковой областью прям выпуклый и твёрденький это может быть признаком ?[/QUOTE] я не была Б, но сестра говорила, что когда она заБ, у нее матка увеличилась и она прям чувствовала это, живот твердый был |
У меня такого никогда не было.... Живот всегда был плоским, а сейчас над лобковой областью прям выпуклый и твёрденький это может быть признаком ?[/QUOTE] это может быть признаком чего угодно, так как это тонус матки,а матка напрягается постоянно и это норма |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2343394]ты что! как ты можешь так говорить! надо несколько циклов наблюдать за БТ, чтоб сделать такой вывод.
я пока на работе, через полчаса домой[/QUOTE] А потом не зайдешь? |
[QUOTE=Knopochka;2343422]30 ДЦ, тестик молчит:([/QUOTE]
А другие какие-нибудь признаки есть? И какой примерно ДПО? Тесты разных фирм делала? |
У меня такого никогда не было.... Живот всегда был плоским, а сейчас над лобковой областью прям выпуклый и твёрденький это может быть признаком ?[/QUOTE] зай,я только пришла не видела,я не знаю,но слышала что это признак:puz: хотя эти распирания могут быть вызваны кишенчником и приближающихся М! |
[QUOTE=***Ксюша***;2343421]Ага я уже знаю, поздравила.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и я:))) |
[QUOTE=Lika@;2343444]и я:)))[/QUOTE]
Девочка здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки,а у меня когда наступает холод прорывает на соленое и острое,сегодня съела целую селедку и вот купила корейской морковки,с ужном буду ее трескать,так прорывает главное,для меня когда захочется соленого признаком Б это не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Ксюша***;2343451]Девочка здорово!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это самое главное,интересно как она ее назвала:) |
[QUOTE=Lika@;2343453]Девочки,а у меня когда наступает холод прорывает на соленое и острое,сегодня съела целую селедку и вот купила корейской морковки,с ужном буду ее трескать,так прорывает главное,для меня когда захочется соленого признаком Б это не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может тебе просто не хватает что то.А витамины пьешь? |
[QUOTE=Lika@;2343459]Это самое главное,интересно как она ее назвала:)[/QUOTE]
Вот придет и скажет нам.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2343428]Я думаю что нет, а тебе же Демьянка ответила.:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=ЮJIИЯ;2343432]я не была Б, но сестра говорила, что когда она заБ, у нее матка увеличилась и она прям чувствовала это, живот твердый был[/QUOTE] [QUOTE=Chery;2343433]это может быть признаком чего угодно, так как это тонус матки,а матка напрягается постоянно и это норма[/QUOTE] [QUOTE=lilek1984;2343435]А другие какие-нибудь признаки есть? И какой примерно ДПО? Тесты разных фирм делала?[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;2343437]зай,я только пришла не видела,я не знаю,но слышала что это признак:puz: хотя эти распирания могут быть вызваны кишенчником и приближающихся М![/QUOTE] сегодня 13 ДПО ! Дело в том, что такого никогда не было твёрдый прям внизу и яичники тянут.... а перед М надувался, но нет так....а это прям втянуть не могу |
[QUOTE=***Ксюша***;2343464]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Может тебе просто не хватает что то.А витамины пьешь?[/QUOTE]
неа,не пью,пила и бросила,я забываю,да неееееееее,я с детсва люблю все соленое я в маму и бабушку,а муж вот вообще не переносит рыбу соленую,а я все солю и подсаливаю:-D |
[QUOTE=Knopochka;2343476]сегодня 13 ДПО ! Дело в том, что такого никогда не было твёрдый прям внизу и яичники тянут.... а перед М надувался, но нет так....а это прям втянуть не могу[/QUOTE]
Таак!!!Скажи мне пожалуйста втой живот тянет вниз? Потягивание такое. |
[QUOTE=Lika@;2343453]Девочки,а у меня когда наступает холод прорывает на соленое и острое,сегодня съела целую селедку и вот купила корейской морковки,с ужном буду ее трескать,так прорывает главное,для меня когда захочется соленого признаком Б это не будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и меня :-D я прям сейчас с таким удоволствием поглащаю огурцы солёные... смакота, хотя понимаю. что сейчас пока есть нужно кушать свежие, но ничего не могу с собой сделать :connie_1: |
[QUOTE=Lika@;2343482]неа,не пью,пила и бросила,я забываю,да неееееееее,я с детсва люблю все соленое я в маму и бабушку,а муж вот вообще не переносит рыбу соленую,а я все солю и подсаливаю:-D[/QUOTE]
Ну ясно:girl_haha: я вот тоже люблю. |
[QUOTE=Knopochka;2343476]сегодня 13 ДПО ! Дело в том, что такого никогда не было твёрдый прям внизу и яичники тянут.... а перед М надувался, но нет так....а это прям втянуть не могу[/QUOTE]
останусь при своем мнении, это может быть признак чего угодно как Б так и воспалительного процесса как и тянущие боли в яичниках, тест надо переделать через пару дней и разные взять, если М не начнутся |
[QUOTE=***Ксюша***;2343486]Таак!!!Скажи мне пожалуйста втой живот тянет вниз? Потягивание такое.[/QUOTE]
да нет, вроде %-0 покалывает иногда |
[QUOTE=***Ксюша***;2343467]Вот придет и скажет нам.:)))[/QUOTE]
поскорее бы:) [QUOTE=Knopochka;2343476]сегодня 13 ДПО ! Дело в том, что такого никогда не было твёрдый прям внизу и яичники тянут.... а перед М надувался, но нет так....а это прям втянуть не могу[/QUOTE] я не знаю тогда,и тестик молчит,у меня в тот раз тоже такое было,я прям видела как что то выпирало и дискомфортно было,но..............я наверное напридумывала себе:( [QUOTE=Knopochka;2343490]и меня :-D я прям сейчас с таким удоволствием поглащаю огурцы солёные... смакота, хотя понимаю. что сейчас пока есть нужно кушать свежие, но ничего не могу с собой сделать :connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2343491]Ну ясно:girl_haha: я вот тоже люблю.[/QUOTE] ой,мням мням солененькое,скорее бы муж пришел и мы пошли ужинать и вообще я покушать люблю:-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |