![]() |
--------------------------------------------------------------------------------
вчера снимала на видео как поля засыпает , как теперь выложить ссылку ????? |
[QUOTE=Maryana;2460896]Я, если честно, в магазине на цены не смотрю. Но вчера заказала в инет-магазине, маленькие баночки 80 гр. по 37-39 р., большие 130 гр. по 49 р. А Бабушкино лукошко там же, 100 гр. по 22-26 р, 200 гр. по 29р.[/QUOTE]
ты в утконосе заказывала? |
[QUOTE=умка7474;2460935]--------------------------------------------------------------------------------
вчера снимала на видео как поля засыпает , как теперь выложить ссылку ?????[/QUOTE] я в этом неуч, сама вот вопрос кинула - никто не отвечае :( |
[QUOTE=умка7474;2460935]--------------------------------------------------------------------------------
вчера снимала на видео как поля засыпает , как теперь выложить ссылку ?????[/QUOTE] Оксана видео выкладывает, у нее спроси. [QUOTE=Juliasha;2460960]ты в утконосе заказывала?[/QUOTE] Нет, в [url]http://www.podguznikoff.ru[/url] я там подгузники заказываю, заодно и пюрешек заказала. |
[QUOTE=Juliasha;2460358]подскажите мне необразованной, как на компе проиграть видео с телефона???[/QUOTE]
Шнур соединения с ПК есть ? Скидываешь видео на комп и смотришь. Или через карту памяти. |
[QUOTE=Juliasha;2460974]я в этом неуч, сама вот вопрос кинула - никто не отвечае :([/QUOTE]
вот и я вроде пишу , а все молчат , как будто не видят , я уже подумала что я что то не так сделала и меня игнорируют .:( |
[QUOTE=Maryana;2461016]Шнур соединения с ПК есть ? Скидываешь видео на комп и смотришь. Или через карту памяти.[/QUOTE]
да скинуть скинули, через синий зуб - я не окончательная тупня :girl_haha: просто комп не проигрывает, пишет, формат не тот:hysteric: |
[QUOTE=умка7474;2461021]вот и я вроде пишу , а все молчат , как будто не видят , я уже подумала что я что то не так сделала и меня игнорируют .:([/QUOTE]
я видела, но ответить было нечего. Оксана точно должна знать. Она вчера писала, что выкладывает на ютьюб а потом сюда ссылку бросает |
[QUOTE=Ленусечка;2460859]Девочки, а по чем вы покупаете пюрешки Гербер и сколько стоят Бабушкино лукошко?[/QUOTE]
Я знаю, что гербер хвалят. ВО всяком случае пюре цв.капуста, брокколи, яблоко - состав только овощ. А вот бабушкино лукошко я даже не смотрела состав |
[QUOTE=Juliasha;2461030]да скинуть скинули, через синий зуб - я не окончательная тупня :girl_haha:
просто комп не проигрывает, пишет, формат не тот:hysteric:[/QUOTE] ААА, я тогда не знаю. Сча у мужа спрошу, он должен знать. |
[QUOTE=Juliasha;2461030]да скинуть скинули, через синий зуб - я не окончательная тупня :girl_haha:
просто комп не проигрывает, пишет, формат не тот:hysteric:[/QUOTE] У тебя формат 3gp? |
а вот и Оксана, сча она нам неучам поможет. да, Оксана??? :)))
|
[QUOTE=Оксанчик;2461072]У тебя формат 3gp?[/QUOTE]
когда передавали в расширении было 4 чего-то. а сче в свойствах пишет просто тип файла - файл.:-[ ] |
[QUOTE=Оксанчик;2461059]Я знаю, что гербер хвалят. ВО всяком случае пюре цв.капуста, брокколи, яблоко - состав только овощ. А вот бабушкино лукошко я даже не смотрела состав[/QUOTE]
Там состав написан тоже только овощ, но % содержание не указано. поэтому может воды быть больше чем в Гербере. А может дешевле потому что Лукошко-это Лукошко, а Гербер - бренд!!!! В утконосе кстати дешевле всего. Я там собираюсь заказывать. Там баночка 80гр стоит 28,4, а большая вроде 36. Это Гербер |
[QUOTE=Juliasha;2461085]когда передавали в расширении было 4 чего-то. а сче в свойствах пишет просто тип файла - файл.:-[ ][/QUOTE]
У меня просто с телефона передал файл 3gp, тоже не просматривает на компе, муж сказал, надо какой-то кодек скачать и тогда все будет просматриваться, я в общем не стала делать ничего. |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Mango;2461091]Там состав написан тоже только овощ, но % содержание не указано. поэтому может воды быть больше чем в Гербере. А может дешевле потому что Лукошко-это Лукошко, а Гербер - бренд!!!! В утконосе кстати дешевле всего. Я там собираюсь заказывать. Там баночка 80гр стоит 28,4, а большая вроде 36. Это Гербер[/QUOTE] Согласна. Гербер больше берет за одно свое название. Я сначала брала гербер, сейчас думаю бабушкино лукошко покупать. Девочки, а кто-нибудь уже покупал малышам не подгузники, а трусики? Хочу попробовать купить сынке. Наконец-то мы научились сами переворачиваться)))Точнее поняли, что при перевороте нужно ногу перекидывать))) |
[QUOTE=Mango;2461091]Там состав написан тоже только овощ, но % содержание не указано. поэтому может воды быть больше чем в Гербере. А может дешевле потому что Лукошко-это Лукошко, а Гербер - бренд!!!!
В утконосе кстати дешевле всего. Я там собираюсь заказывать. Там баночка 80гр стоит 28,4, а большая вроде 36. Это Гербер[/QUOTE] там и подгузники дешевле |
приветики всем!
Егора с 4 мес,хоть с опозданием (извиняемся)! растите большими!!! Аня,Данечку тоже с 4 мес! пусть он радует всегда тебя!!! мы хорошо спали ночью, как всегда! за вчерашний день выпили 700 мл,это хорошо,а то в субботу только 200мл. сегодня сижу опять со всеми детьми,т к забастовка из за пенсии (хотят в 67 лет пенсию сделать)! ужас! все протестуют,даже бензин в бензоколонки не поставляют! после обеда поеду к хирургу на счёт кисты на соске. |
[QUOTE=Elle Meilleur;2461108]Девочки, а кто-нибудь уже покупал малышам не подгузники, а трусики?
Хочу попробовать купить сынке. [/QUOTE] Я покупала Меррисы, мне не понравились. Одевать неудобно ;) |
[QUOTE=source;2461125]мы хорошо спали ночью, как всегда! за вчерашний день выпили 700 мл,это хорошо,а то в субботу только 200мл.[/QUOTE]
Молодец Одэя :))) Поправляйтесь скорее. |
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |