![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2511073]Ага, а если кто из них вот так пропадут??!! И тоже не буду волноваться??:-E Я давно заметила, но знала что никто не поможет найти её.:(
А мне обещала не проподать!!!:([/QUOTE] Ксюша, а вы вроде с ней в реале виделись? или я что то путаю.......%-0 [QUOTE=Люблю детей;2511078]у меня инет жутко тупит, не могу нормально общаться, как сделают так буд к вам чаще приходить) малышка нормально))) давит головой вниз со всей дури и в шейке руками ковыряется:-D как у вас с планированием?[/QUOTE] Бандитка твоя доця:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2511089]не на узи пока не пойду)))
а телефона ее нет ни у кого??? может она в контакте или в одноклашках есть????[/QUOTE] она там только 13 окт. была:-/ |
[QUOTE=НатаФФка;2511104]вот об этом я не знаю....может и есть....но я даже ее фамилии не знаю...[/QUOTE]
Фамилию я ща узнаю. Диляра Айвазова |
[QUOTE=НатаФФка;2511104]вот об этом я не знаю....может и есть....но я даже ее фамилии не знаю...[/QUOTE]
Айвазова. |
[QUOTE=Tasiad;2511122]Ксюша, а вы вроде с ней в реале виделись? или я что то путаю.......%-0
Бандитка твоя доця:girl_haha:[/QUOTE] Если виделись, то я всё знала бы. |
[QUOTE=Котенааааа;2511089]не на узи пока не пойду)))
а телефона ее нет ни у кого??? может она в контакте или в одноклашках есть????[/QUOTE] Увы я не сижу там....... [QUOTE=НатаФФка;2511104]вот об этом я не знаю....может и есть....но я даже ее фамилии не знаю...[/QUOTE] Я знаю..... |
У меня нет контактов и однокласники, то есть я там не зарегистирована.
|
Фууух....... что то мне не посебе как то...............
|
Ей 26 лет найдите её пожалуйста.
|
[QUOTE=Невеста;2511102]:girl_haha:засранка:-D еще 3 недельки:girl_in_love: будешь по пузику скучать:puz:
хорошо,первый Ц планируем;) М должны быть 4 ноября,попробую замочить тест на 14 ДПО.%-0 в воскресенье%-0[/QUOTE] ты знаешь, я так устала с пузиком, что первое время за ним точно скучать не буду...я уже йогу могу преподавать идти спокойно...и так хочу поспать на животе и пиписку свою увидеть:-D чтоб М твои не пришли!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=***Ксюша***;2511109]Господи, скоро тебе рожать!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Легких тебе родов дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага, скоро)))) спасибо большое! у тебя как на этом фронте? |
[QUOTE=***Ксюша***;2511149]У меня нет контактов и однокласники, то есть я там не зарегистирована.[/QUOTE]
Ксю, а я пароли позабывала:-D :-D :-D |
[QUOTE=Люблю детей;2511164]ты знаешь, я так устала с пузиком, что первое время за ним точно скучать не буду...я уже йогу могу преподавать идти спокойно...и так хочу поспать на животе и пиписку свою увидеть:-D чтоб М твои не пришли!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
не придут,я их не жду:bcool: а я так хочу большой пуз:preg: |
[QUOTE=Tasiad;2511156]Фууух....... что то мне не посебе как то...............[/QUOTE]
что такое?:-[ ] |
[QUOTE=Tasiad;2511145]Увы я не сижу там.......
Я знаю.....[/QUOTE] Тась...какая фамилия?а то я там 50 с лихом Диляр нашла.... |
в одноклашках Последний визит: 15.10.2010 13:04
|
[QUOTE=Люблю детей;2511164]ты знаешь, я так устала с пузиком, что первое время за ним точно скучать не буду...я уже йогу могу преподавать идти спокойно...и так хочу поспать на животе и пиписку свою увидеть:-D чтоб М твои не пришли!!!!!!!!!!!!!
ага, скоро)))) спасибо большое! у тебя как на этом фронте?[/QUOTE] Не как.:( |
[QUOTE=НатаФФка;2511191]Тась...какая фамилия?а то я там 50 с лихом Диляр нашла....[/QUOTE]
Диляра Айвазова 26 лет |
девочки, а что, Диляра пропала? может на сохранении?
|
[QUOTE=Люблю детей;2511209]девочки, а что, Диляра пропала? может на сохранении?[/QUOTE]
может быть:( |
[QUOTE=Tasiad;2511167]Ксю, а я пароли позабывала:-D :-D :-D[/QUOTE]
ну даа а на фиг там тебе?:-! Я была там два года назад, так там у меня все бывшие появились пипец полный. Сразу удалилась чтоб мужинек не видел. а то мало... |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |