![]() |
[quote=Оля Майская;2603427]Вся эта теория основана на догадках и незначительных исследованиях. Чтобы делать какие-то серьезные выводы надо не менее несколько десятков лет проводить сравнительные исследования между людьми, рожденными с помощью кс и ев. А сама операция КС начала широко проводиться е так давно. А про запись на подкорке мозга.. ну это вообще не имеет под собой никакой научной базы, так, догадка. Никто еще не научился "читать" мозг.:)
Другое дело, что у ""кесарят часто бывают проблемы со здоровьем, особенно по невралгии. Тут дело не в самой операции КС, а в причине этой операции. Обычно какая беременность или роды заканчиваются КС? Не совсем благополучная! Вот оттуда и проблемы у ребеночка..%-0[/quote] Олечка, может ты и писала уже, но я не помню - у тебя все детки КС рожденные? если да - то почему первое было КС - предлежание не то или экстренно в родах прокесарили?%-0 |
[QUOTE=Murzikk;2603114]Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....[/QUOTE]
Ахахаха, я кстати тоже где-то читала про тоннель из подушек. НУ какой бред! Сравните ваши родовые пути и подушки, девочки!:-D |
[quote=Оля Майская;2603448]Ахахаха, я кстати тоже где-то читала про тоннель из подушек. НУ какой бред! Сравните ваши родовые пути и подушки, девочки!:-D[/quote]
родовые пути повышенного комфорта:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2603448]Ахахаха, я кстати тоже где-то читала про тоннель из подушек. НУ какой бред! Сравните ваши родовые пути и подушки, девочки!:-D[/QUOTE]
Мне интересно, что на этот вопрос врач в передаче ответил :-D |
[QUOTE=Violochka;2602568]да я уже писала не раз - муж у меня военный и там не так просто отпроситься, вчера например ему позвонили в 10 вечера по работе и сказали прийти не к 8.30, а к 7.50 утра и как ту что-то планировать, причем добрая половина начальников вышестоящих жен за людей не считают - типа сами со всем справитесь, что мне было практически в упор непосредственным начальником мужа на корпоративе сказано:-/
Кстати о хорошем, малявка мой стал цветную капусту кушать - по душе она ему пришлась:)[/QUOTE] вот вы какие умнички--и кабачки лопаете и капусту:))) [QUOTE=Violochka;2602651]видно уже переходят на только обеденный сон - кстати с какого возраста так должно быть?%-0[/QUOTE] у меня старшая перевелась на один сон ближе к году [QUOTE=Violochka;2602658]Катя, а когда зубик вылезет его точно можно заметить - а то может я и не увижу:-D[/QUOTE] как же ты его не заметишь???он по ложке стучать будет...:) [QUOTE=Оля Майская;2602683]Ой, не знаю:-/ Мой гулял бы по-нормальному - фиг с ним, пусть не спит. Так он же привык больше спать, поэтому устает и начинает капризничать, и успокаивается только если я его на руках лицом вперед ношу. Но у меня уже руки отваливаются! Начинаю укладывать, глазки трет, но сопротивляется:hysteric: , типа не надо меня укладывать - носи!!! Потом с горем пополам укладываю, 10-20 минут спит и все, глаза по пять копеек, мама - я проснулся:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] вот мы так всегда два часа укладываемся,30 мин спим...как надоело,и по улице мотаться целыми днями никаких ног не хватит,и время года уже не то,заболеть можно... [QUOTE=Оля Майская;2602773]К нам еще сегодня свекровь придет, с ней вечер всегда через ж*пу, Рома ее побаивается и будет опять хныкать, капризичать и с рук моих не слезать:-E[/QUOTE] ну куда ж без них:girl_haha: [QUOTE=Murzikk;2602905]Всем приветик))) Поздравляю в первым зубиком))) Спасибо))) спасибки))) Спасибо за поддержку:) какая прелесть:))) Классный столик :-D :-D :-D Точно точно загиб матки может быть, не советуют садить даже до 6-7 месяцев Эх и на пузяке на дал посидеть и секаса не получилось, вот блин мужики...:girl_prepare_fish: Молодец сынок))) Лен это неприятность из-за того что она рано села или по другой причине??? Олечка рады что ромашка хорошо себя чувствует, мы переживали за вас:girl_in_love: Моя пока тоже никак, было давно она 2 раза подряд перевернулась, ва потом забыла как это делается:-! Не переживай каждый ребеночек индивидуален, она обязательно перевернется когда захочет! Спасибо))) Класс зубастики))) какой гимнаст, ах эти мужские причиндалы... Бедная, держись, а мужу никак "заболеть" на денек? начальник у него самодур(не в обиду сказано) Лейла очень красивое платье, Маргоша ослепительна))) :-D :-D :-D Ох со страхом жду такого момента... девочки у меня вчера на соске трещина появилась снизу и малая когда кушает присасывается прямо к ранке, очень больно:-E еле терплю... а если еще и зубки будут - я повешусь...[/QUOTE] нет,конечно же дисплазия не от раннего сидения:girl_haha: [QUOTE=Murzikk;2603114]Девочки сейчас сотрю передачу "Справжни ликари" там тема про КС, так там гостья программы спрашивала у доктора, правда ли после КС мама с ребенком должна пройти курс реабилитации(имеется в виду реабилитация реб. после КС) и что нужно такому ребенку дать почувствовать что такое появление на свет естественным путем, а сделать это надо так - сделать ему тоннель из подушек и по нему его протащить... блин я не могу с такого бреда и это говорила беременная девушка лет 25....[/QUOTE] я первый раз такое слышу,но в этом что то есть...%-0 [QUOTE=MALINKA;2603321]Везет же тебе,хоть соску сосет...мой ни в какую:([/QUOTE] да,без соски тяжко |
[QUOTE=
о мы без сосы не заснем:girl_pinkglassesf: Девчонки, Ромка мне подпевает, когда я его укачиваю! ну я напеваю ему мелодию, и он мне подвывает.:-D Несколько дней так уже, так мило:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вырастет Оля,у тебя певец! У меня старший тоже,помню,подпевал мне колыбельные и стихи в 1,5 года рассказывал так,что воспитатели в дет саду приходили из других групп на него посмотреть:girl_haha: Сейчас поет в рок группе,солист.Уже покатались по России,собираются в Польшу.Правда поют они Metall Core.группа называется Angels Of Way. Она у меня вКонтакте в группах. |
[quote=habiba2009;2603465]вот вы какие умнички--и кабачки лопаете и капусту:)))
[/quote] да конечно - послал он меня с кабачком куда подальше - вот и решила с капусты начать - говорят она вкуснее - так и вышло - капусту мы оценили - съели 4 ложки, больше я не дала - завтра побольше дам если все ок будет:))) |
[quote=MALINKA;2603481]
Сейчас поет в рок группе,солист.Уже покатались по России,собираются в Польшу.Правда поют они Metall Core.группа называется Angels Of Way. Она у меня вКонтакте в группах.[/quote] ого - вот это да - творческий сынок:))) |
[QUOTE=Violochka;2603440]Олечка, может ты и писала уже, но я не помню - у тебя все детки КС рожденные? если да - то почему первое было КС - предлежание не то или экстренно в родах прокесарили?%-0[/QUOTE]
Я дочь сама рожала! ПИПЕЦ какие сложные роды были, более 1,5 суток схваток и очень долгий безводный период у ляльки:( . Со вторым ребенком было по другому. Я пришла на прием к врачу, она меня отправила срочно в роддом, типа ты рожаешь! Оказывается сынок начал продвигаться к выходу, а у меня практически отсутствовала родовая деятельность! Мне и искуственные схватки вызывали, и пузырь сразу прокололи - не помогало вообще! Открытие через 7 часов 1 палец. А ребенок страдает! Вот и делали экстренное КС. |
[quote=Оля Майская;2603500]Я дочь сама рожала! ПИПЕЦ какие сложные роды были, более 1,5 суток схваток и очень долгий безводный период у ляльки:( . Со вторым ребенком было по другому. Я пришла на прием к врачу, она меня отправила срочно в роддом, типа ты рожаешь! Оказывается сынок начал продвигаться к выходу, а у меня практически отсутствовала родовая деятельность! Мне и искуственные схватки вызывали, и пузырь сразу прокололи - не помогало вообще! Открытие через 7 часов 1 палец. А ребенок страдает! Вот и делали экстренное КС.[/quote]
ого-го - вот это да.... а сыном первым на каком сроке сказали тебе что ты уже рожаешь?%-0 |
[QUOTE=Violochka;2603485]да конечно - послал он меня с кабачком куда подальше - вот и решила с капусты начать - говорят она вкуснее - так и вышло - капусту мы оценили - съели 4 ложки, больше я не дала - завтра побольше дам если все ок будет:)))[/QUOTE]
Оля, блин, ты герой! И как ты выдерживаешь это "больше я не дала" :-[ ] Моей попробуй не дай! Сожрет меня вместе с *** %-0 Я пыталась ей понемногу вначале давать, но она злилась, плакала и кричала, съедала по половине банки, сейчас целую уминает :-/ |
[QUOTE=MALINKA;2603481]Вырастет Оля,у тебя певец!
У меня старший тоже,помню,подпевал мне колыбельные и стихи в 1,5 года рассказывал так,что воспитатели в дет саду приходили из других групп на него посмотреть:girl_haha: Сейчас поет в рок группе,солист.Уже покатались по России,собираются в Польшу.Правда поют они Metall Core.группа называется Angels Of Way. Она у меня вКонтакте в группах.[/QUOTE] О, супер! Наш папа кстати очень любит тяжелый рок:girl_pinkglassesf: |
[quote=Miriam;2603527]Оля, блин, ты герой! И как ты выдерживаешь это "больше я не дала" :-[ ] Моей попробуй не дай! Сожрет меня вместе с *** %-0 Я пыталась ей понемногу вначале давать, но она злилась, плакала и кричала, съедала по половине банки, сейчас целую уминает :-/[/quote]
ну он и не просит:-D ну не кричал - спокойно отнесся :) что дала - то и съел:-D |
Олечка, а с дочей почему долгий безводовый режим? сами воды отошли или как моей соседке прокололи на маленьком открытии:hysteric: у меня безводовый период был 3 часа где-то%-0
|
[QUOTE=Violochka;2603526]ого-го - вот это да.... а сыном первым на каком сроке сказали тебе что ты уже рожаешь?%-0[/QUOTE]
В 38 недель. Родился слоненок 3850 и 56 см ростом)) Я с каждым разом на 2 недели раньше рожаю. Дочь в 40 недель (3600 и 53см), старший сын в 38, Ромка в 36. :girl_haha: Оль, со вторым так странно было, ребенок рождается можно сказать, а я вообще ничего не чувствовала - ни схваток, ничего, только живот вниз тянуло. Прокол пузыря и капельницы тоже не подействовали. Похоже, мой организм после первых очень тяжелых родов объявил забастовку и сказал "фигушки, пусть лучше режут".:girl_haha: |
[QUOTE=MALINKA;2600867]Вот чем мой сын занимается,пока мамка на "Пузяке сидит":-D
[URL=http://savepic.net/156563.htm][IMG]http://savepic.net/156563m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какой молодец!:))) нам тоже это занятие по душе!:girl_haha: [QUOTE=Violochka;2600875]ух ты:))) да вот так:( захотелось мне пива нефильтрованного выпить очень... муж открыл бутылку и мне отдал, я стала подносить ко рту и тут он мимо стал проходить и рукой дернул и бутылка мне горлышком прям по зубам и зубу капец - ужас, так обидно:hysteric::hysteric::hysteric: причем сказал мне муж, что к зубному могу сходить только в декабре, так как он не может с ребенком посидеть - у него много работы... может на воскресенье смогу пробиться как-то - что врятли:([/QUOTE] Да уж, жесть!!! Бедняжка! [QUOTE=Лейла;2600973]Зацените наше новое бархатное платье :connie_1: [/IMG][/URL][/QUOTE] Марго красотка, платье отпад!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;2601171]на счёт все встретиться, очень хорошая идея :))) Да и Эльвирочке будет веселей в незнакомом городе :)[/QUOTE] Я только за!!! Уже мечтаю поскорее перебраться к вам поближе!:girl_in_love: [QUOTE=Оля Майская;2602641]они что сговорились все??? мой встал в 9 утра, за все это время поспал 1 раз десять минут и 2 раза по 20!:-E :-E :-E[/QUOTE] Мы ваще в последнее время просыпаемся в 7 утра, и больше не спим часов до 11, потом можем поспать часик, хорошо хоть на балконе нормально спим или на улице.:connie_1: |
[quote=Оля Майская;2603580]В 38 недель. Родился слоненок 3850 и 56 см ростом))
Я с каждым разом на 2 недели раньше рожаю. Дочь в 40 недель (3600 и 53см), старший сын в 38, Ромка в 36. :girl_haha: Оль, со вторым так странно было, ребенок рождается можно сказать, а я вообще ничего не чувствовала - ни схваток, ничего, только живот вниз тянуло. Прокол пузыря и капельницы тоже не подействовали. Похоже, мой организм после первых очень тяжелых родов объявил забастовку и сказал "фигушки, пусть лучше режут".:girl_haha:[/quote] еще и вес прибавлялся, думаю если бы доходила Ромочку до 38 недель хотя бы то тоже был бы еще крупнее:) эх вот интересно сколько я прохожу со вторым (если соберусь) - то же 41 неделю:-D |
[QUOTE=Оля Майская;2603580]В 38 недель. Родился слоненок 3850 и 56 см ростом))
Я с каждым разом на 2 недели раньше рожаю. Дочь в 40 недель (3600 и 53см), старший сын в 38, Ромка в 36. :girl_haha: Оль, со вторым так странно было, ребенок рождается можно сказать, а я вообще ничего не чувствовала - ни схваток, ничего, только живот вниз тянуло. Прокол пузыря и капельницы тоже не подействовали. Похоже, мой организм после первых очень тяжелых родов объявил забастовку и сказал "фигушки, пусть лучше режут".:girl_haha:[/QUOTE] Вот и у меня поэтому было экстренное КС, только у меня первые роды и ровно 41 неделя была, а почему так все получилось даже врач не смог объяснить...:( |
[QUOTE=Violochka;2603548]Олечка, а с дочей почему долгий безводовый режим? сами воды отошли или как моей соседке прокололи на маленьком открытии:hysteric: у меня безводовый период был 3 часа где-то%-0[/QUOTE]
Прокололи на маленьком открытии%-0 . Думали ускорит роды, а не сработало:hysteric: . Прокололи пузырь поздно вечером, а родила я только на следующий день в 14-30! И все это время ужасные схватки. А потом врач какая то левая пришла, послушала сердце малышу и говорит - мы ребенка потеряем так! Давай я тебе укол сделаю какой-то супер эффективный, за 100 долларов (ей лично), и ты быстро родишь. Я согласилась конечно, она мне вколола укол прямо куда-то над лобком! Началась невыносимая боль, все разрывалось как-будто внутри, и я через 30 минут родила. Происходил этот дурдом в Воронежском областном роддоме. |
[QUOTE=Violochka;2603596]еще и вес прибавлялся, думаю если бы доходила Ромочку до 38 недель хотя бы то тоже был бы еще крупнее:) эх вот интересно сколько я прохожу со вторым (если соберусь) - то же 41 неделю:-D[/QUOTE]
Да, врачи про Ромку говорили тяжелее 4 кг будет карапуз:) Муж у меня родился 4700, а я 4200! А как говорит моя подруга - слоны хомячков не рожают!:-D |
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |