![]() |
[QUOTE=Mashulya;2584678]во))))
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1011/f1/85d651102bae.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1011/f1/85d651102baet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] абалдеть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;2588230]да это все херня... как меню беременной= меню двух слонов!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и при этом, девушки, не набирайте больше 10кг за Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
согласна!!мы даже столько не съедаем,сколько там написано,особенно в обед |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588255]абалдеть:))) :))) :)))[/QUOTE]
:) :) :) :) [QUOTE=Фанаточка;2588263]согласна!!мы даже столько не съедаем,сколько там написано,особенно в обед[/QUOTE] мы едим в 4 утра 180 смеси, в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю) в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик) в 20.30 200гр. агуши! вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать! |
[QUOTE=ОльгаНики;2586255]А мы тоже быстрые-сидим, ползаем позавчера в кроватке встала сама:-Р , научилась хлопать по мне ладонью-позавчера сидела по бедрам меня настукивала, а вчера по животу-"избивает" мамку:-D[/QUOTE]
мы сидим, ползаем, стоим тоже давно, но у Иришки и у Юли немного раньше;) |
[QUOTE=Mashulya;2586090][B]Дети, которые кормились только грудью на протяжении первых шести месяцев жизни, начинали раньше ползать и ходить по сравнению с детьми, получавшими прикорм вскоре после исполнения четырех месяцев.[/B]
можно подтвердить нашей болталочкой))))[/QUOTE] я кормила грудью и кормлю а ползаем мы только на спине и даже не пытаемся встать(((( |
[QUOTE=Аномалия;2588230]да это все херня... как меню беременной= меню двух слонов!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и при этом, девушки, не набирайте больше 10кг за Б:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: точно [QUOTE=Фанаточка;2588248]ага понравилось,все слопала))):puz:[/QUOTE] умничка:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;2588325]:) :) :) :) мы едим в 4 утра 180 смеси, в 8 утра 170 каши+ 20гр. фрукт.пюре(в кашу мешаю) в 12 часов 90гр. смеси+100 овощей+40 мяса в 16 часов 90гр. смеси + творог+ фрукт.пюре 90 грамм, (либо десертик) в 20.30 200гр. агуши! вот ща хочу кормление овощами полностью без смеси сделать![/QUOTE] ага,вот мы заменили еще одно кормление в обед,теперь тока овощи и мясо,ну 2 раза в неделю желток+оливковое масло.А так у нас такое же почти меню,только в разное время;) |
[QUOTE=Фанаточка;2586259]ну мы же не говорим о килограммах творога,мне кажется 50гр через день допустим,как мы кушаем это не много[/QUOTE]
Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр;) ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?;) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588395]я кормила грудью и кормлю а ползаем мы только на спине и даже не пытаемся встать(((([/QUOTE]
ну ниче))) Яруня просто дает тебе лишние деньки отдохнуть)))) а Сашка задом ползает:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2586389]моя делает и в живот и в грудь и в руку:girl_haha: ей так нравиться,я смеюсь и она со мной вместе
а еще я ей говорю,Юляш,поцелуй маму и она сразу обнимает и целует меня в щечку:girl_in_love: никого больше не целует,даже папу:girl_haha: а когда он ее целует отворачивается почему то[/QUOTE] А Ярик сисю берет в рот и делает п-р-рр) и смеется потом))) |
[QUOTE=Mashulya;2586390]мне мама тоже про мед говорила,но мед вредно!
молодец Юля))))на счет кроватки,я сама опускала,это не сложно!отвертка нужна и все)))я вобще много че сама делаю,пока допросишься!:-! вот сегодня пол комнаты туда сюда переставила:girl_haha:[/QUOTE] Маша, мед не вредно, просто у некоторых на него аллергия;) |
Проводила я подругу, я уж думала она ко мне и не приедет, она решила с утра вымыть голову, намочила волосы, вымыла и тут бах и свет отключили - волосы не высушить, потом у нее кошка надумала рожать...короче веселуха))приехала в 3 а обещала утром часов в 10-11)Приехала - заказали пиццу, я сама наделала суши, а она еще принесла пироженки до которых мы так и не добрались и Яре игруху - погремушку-дельфина и прорезыватель сразу два-в одном)Яра с ней не расстается))Круто посидели)))
|
[QUOTE=Glare;2587481]А вы какую едите? И как, нормально все было? Просто нам педиатр сказала постепенно переходить, а я забыла спросить как: чередовать или смешивать[/QUOTE]
надо как Маша делала;) [QUOTE=Mashulya;2587492]я смешивала. сначала 1 ложку 2-ки,потом 2...3...4...пока не заменила 1 кормление,и потом сразу на 2-ку![/QUOTE] |
[QUOTE=Mashulya;2587727]девочки,у меня же есть эрго!а получается,что мы везде ездим ан машине,и он мне и не нужен...вот думаю,может продать!?!?!он все таки не 500р. стоит!че валяется...как вы думаете?! да и тут пробовала,в комбезе Сашка в нем не сидит вобще,если раньше минут 40 могла,то так вобще ни в какую!!![/QUOTE]
продай, но максимум в 2 раза дешевле купят;) думаешь весной не нужен будет? |
Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого? |
[QUOTE=Mashulya;2588243]я это нигде не нашла:( :( походу оно только в инете есть!
я про валио!ты про него писала,я его и купила))) ага))Спасибо!)))[/QUOTE] Маша, наверняка рядом с домой есть утконос. закажи там, зайди и выкупи, еще на сайте младенец вроде... смотри где детское питание покупаешь в инете или ты только в ашане? тоже валио куплю:girl_haha: оливковое как у Фреи я уже купила:girl_haha: |
[QUOTE=-Рада-;2588544]Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?[/QUOTE] у меня иногда появляются маленькие родинки - недавно на пятке появилась:-D читала что так бывает и это нестрашно) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2588395]я кормила грудью и кормлю а ползаем мы только на спине и даже не пытаемся встать(((([/QUOTE]
Яра король! его должны носить:girl_haha: и ползать перед ним мама должна:girl_haha: ;) |
[QUOTE=Аномалия;2588416]Надя, посчитай, на Юлины 9кг 50 гр творога, как для твоих 50кг 300гр;)
ты бы хотела каждый день кушать по 300гр творога?;)[/QUOTE] а я каждый день и не даю;) |
[QUOTE=Аномалия;2588534]продай, но максимум в 2 раза дороже купят;)
думаешь весной не нужен будет?[/QUOTE] дороже?? я думаю дешевле |
[QUOTE=-Рада-;2588544]Девочки, а 50гр.творога это сколько. вот я сварить то сварила, а сколько это незнаю. Столовая ложка ---- сколько гр.?
У Геры нашла сегодня родинку на ножке, небыло раньше, 1мм кругленькая. Врачу сказать? Или ничего такого?[/QUOTE] ну да это где-то грамм 50%-0 Про родинку скажи,тебе спокойней будет. [QUOTE=Фанаточка;2588644]дороже?? я думаю дешевле[/QUOTE] и я думаю дешевле%-0 |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |