Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19779)

Olchik_25 24.11.2010 11:28

А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.

fodinka 24.11.2010 11:30

[QUOTE=Zlu;2685043]Доброе утро!

Валя! Я в шоке!:))) :))) :))) Ну ты наверно догадываешься о чем я тебя попрошу?:bcool:[/QUOTE]
понятие не имею:-D :girl_haha:
[QUOTE=Мариша М;2685138]Я в шоке, сейчас еще раз перезвонила свекровь, рыдает в трубку, ее топят соседи сверху горячей водой, вся уже мокрая и уже залило всю технику....:-/[/QUOTE]
бедная.....вот козлы блин:hysteric:

Катюшонок 24.11.2010 11:31

[QUOTE=Olchik_25;2685243]А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.[/QUOTE]

А мы вчера вечером спать не хотели, ни я ни дед,ни муж уложить не могли, в 12 уснула....обычно мы в 8 уже спим.....

Мариша М 24.11.2010 11:31

Оль, да думаю на зубки, последние дня четыре слюни просто рекой, грудь постоянно мокрая, я уже забадалась боди менять, да и руки от туда не вытаскивает вообще,а там посмотрим, пока ни кашля ни соплей нет...а с наличкой, это я тупанула, вчера сняла, а потом в магазин детский зашла, а у них по карточке не принемали, вот я там и оставила большую часть денег, а потом еще и на рынок зашла, ну а в банкомат возвращаться на кайф стало...

Кыль-Кыль 24.11.2010 11:35

Оль, нинаю почему вырвали...ел-ел, взяла столбиком подержать, а у него там все забурлило и на меня вырвал:( Бедный мой масик...
Да мы еще к тому ж третьи сутки без воды! Так и не дали вчера. Трубу у них прорвало где-то, вот никак не сделают. Жуть, это ж деревня, ладно мы в 8 рук тут как-то перебиваемся, а вот бабушки одинокие как?
Машунь, горячей топят - это жесть! У нас когда-то тоже прорвало батарею...все нафиг выкинули и соседям заплатили дофига

Мариша М 24.11.2010 11:36

[QUOTE=мармышка;2685237]блин бедная свекровь пусть теперь ей деньги выплачивают или ремонт делают:-E
ты права она уже на руках у меня наш сон быстр:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а ты так и не покушала???
Там дядечка больной раком живет и сын алкаш, а мать недели три назад умерла, до этого все отлично было, она их в узде держала, а теперь вот не кому стало и началось...

[QUOTE=Olchik_25;2685243]А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.[/QUOTE]

Оль, мы в последнее время тоже только после укачивания на руках засыпаем, хотя раньше такое не практиковалось...А как днем спит? Что у вас с погодой, может на нее реагирует?

мармышка 24.11.2010 11:38

а нам вчера на весь день отопление отключали вот на фига им целое лето дано нет так не интересно надо дождаться зимы и минуса чтоб заняться ремонтом?

мармышка 24.11.2010 11:39

Маш успела я теперь ученая как кладу ее сразу бегу кушать а если успеваю то все остальное

Мариша М 24.11.2010 11:40

Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....

НАТУСИК 24.11.2010 11:40

Всем привет!!!

Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон

Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!!

Мариша М 24.11.2010 11:42

[QUOTE=мармышка;2685344]Маш успела я теперь ученая как кладу ее сразу бегу кушать а если успеваю то все остальное[/QUOTE]

Ну это хорошо, а то ты и так маленькая и худенькая, а тут еще Викулька жару доет, высохнешь совсем и сил на клавиши нажимать не будет, а мы то скучать будем без тебя:)

Кыль-Кыль 24.11.2010 11:42

[QUOTE=fodinka;2685263]понятие не имею:-D :girl_haha:

[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL]

НАТУСИК 24.11.2010 11:43

[QUOTE=Мариша М;2685360]Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....[/QUOTE]

Так всегда!!!!

Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек?

Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!!

Мариша М 24.11.2010 11:45

[QUOTE=НАТУСИК;2685362]Всем привет!!!

Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон

Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!![/QUOTE]

Спасибо, сейчас проснется, может еще схожу в аптеку, у соседки денежку до вечера займу.
Боюсь что топят ее не в последний раз, с таким соседством теперь это не редкость будет...она это предчувствовала...

Мариша М 24.11.2010 11:48

[QUOTE=НАТУСИК;2685394]Так всегда!!!!

Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек?

Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!![/QUOTE]

Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго...

НАТУСИК 24.11.2010 11:51

Кстати свечку можно ставить только до темпы 38.5,дальше она уже не действует,я ставляю всегда на ночь когда температура 37.7 тогда дольше не поднимается,а так если выше 38.5 тогда сироп.

fodinka 24.11.2010 11:55

[QUOTE=Катюшонок;2685274]А мы вчера вечером спать не хотели, ни я ни дед,ни муж уложить не могли, в 12 уснула....обычно мы в 8 уже спим.....[/QUOTE]
одевай ребенка пошли гулять-а то ведь свежий воздух нужен:-D :girl_haha: (у нас такой ветрище что сдувает)[URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Мариша М;2685360]Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....[/QUOTE]
вот и правильно пошла она козе в трещину...
я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа:hysteric:
[QUOTE=Мариша М;2685382]Ну это хорошо, а то ты и так маленькая и худенькая, а тут еще Викулька жару доет, высохнешь совсем и сил на клавиши нажимать не будет, а мы то скучать будем без тебя:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Zlu;2685392][URL=http://smajliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!!:-Р
[QUOTE=Мариша М;2685441]Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго...[/QUOTE]

папочка:girl_in_love: ,ну и хорошо....и не нужна тебе свекровь пусть квартиру спасает

Кыль-Кыль 24.11.2010 12:02

[QUOTE=fodinka;2685493]ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!!:-Р

[/QUOTE]

не..мне просто рамочку скинь на почту. А дальше я сама покумекаю:girl_haha:

Мариша М 24.11.2010 12:08

[QUOTE=НАТУСИК;2685467]Кстати свечку можно ставить только до темпы 38.5,дальше она уже не действует,я ставляю всегда на ночь когда температура 37.7 тогда дольше не поднимается,а так если выше 38.5 тогда сироп.[/QUOTE]

Спасибо, Натуль, я даже этого не знала, думала что вообще до 38 и 5 делать ничего не нужно, думаю может для профилактики Гриппфирон купить, вдруг всетаки простыл, а не зубики?

[QUOTE=fodinka;2685493]
вот и правильно пошла она козе в трещину...
я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа:hysteric:

папочка:girl_in_love: ,ну и хорошо....и не нужна тебе свекровь пусть квартиру спасает[/QUOTE]

Спасибо, за поддержку, Валюш:girl_in_love: а то сижу уже слезы пускаю....ну почему я такая плакса...

НАТУСИК 24.11.2010 12:13

А я заказала вот такие ходунки-толкатель[url]http://www.schastlivoe-detstvo.ua/product_info.php?products_id=4235&osCsid=279aaa60a567f9c641e2687fb79eb38b[/url]

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.