![]() |
А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.
|
[QUOTE=Zlu;2685043]Доброе утро!
Валя! Я в шоке!:))) :))) :))) Ну ты наверно догадываешься о чем я тебя попрошу?:bcool:[/QUOTE] понятие не имею:-D :girl_haha: [QUOTE=Мариша М;2685138]Я в шоке, сейчас еще раз перезвонила свекровь, рыдает в трубку, ее топят соседи сверху горячей водой, вся уже мокрая и уже залило всю технику....:-/[/QUOTE] бедная.....вот козлы блин:hysteric: |
[QUOTE=Olchik_25;2685243]А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.[/QUOTE]
А мы вчера вечером спать не хотели, ни я ни дед,ни муж уложить не могли, в 12 уснула....обычно мы в 8 уже спим..... |
Оль, да думаю на зубки, последние дня четыре слюни просто рекой, грудь постоянно мокрая, я уже забадалась боди менять, да и руки от туда не вытаскивает вообще,а там посмотрим, пока ни кашля ни соплей нет...а с наличкой, это я тупанула, вчера сняла, а потом в магазин детский зашла, а у них по карточке не принемали, вот я там и оставила большую часть денег, а потом еще и на рынок зашла, ну а в банкомат возвращаться на кайф стало...
|
Оль, нинаю почему вырвали...ел-ел, взяла столбиком подержать, а у него там все забурлило и на меня вырвал:( Бедный мой масик...
Да мы еще к тому ж третьи сутки без воды! Так и не дали вчера. Трубу у них прорвало где-то, вот никак не сделают. Жуть, это ж деревня, ладно мы в 8 рук тут как-то перебиваемся, а вот бабушки одинокие как? Машунь, горячей топят - это жесть! У нас когда-то тоже прорвало батарею...все нафиг выкинули и соседям заплатили дофига |
[QUOTE=мармышка;2685237]блин бедная свекровь пусть теперь ей деньги выплачивают или ремонт делают:-E
ты права она уже на руках у меня наш сон быстр:zzz: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D а ты так и не покушала??? Там дядечка больной раком живет и сын алкаш, а мать недели три назад умерла, до этого все отлично было, она их в узде держала, а теперь вот не кому стало и началось... [QUOTE=Olchik_25;2685243]А я сегодня опять зомби... Вчера Ромочка уснул "рано" - в полвторого ночи. Я так радовалась. Рано, как оказалось. Проснулся в 2.15 покушать, а потом в 4.30. И все... Спать больше не желал. Я уж его и покормила, и покачала, и колыбельную спела, ни в какую. Наверное только около шести угомонила, а может и позже, укачала на руках. Это при том, что с рождения не знали, что такое укачивание!!! Вот че такое? И что делать с этим, ума не приложу.[/QUOTE] Оль, мы в последнее время тоже только после укачивания на руках засыпаем, хотя раньше такое не практиковалось...А как днем спит? Что у вас с погодой, может на нее реагирует? |
а нам вчера на весь день отопление отключали вот на фига им целое лето дано нет так не интересно надо дождаться зимы и минуса чтоб заняться ремонтом?
|
Маш успела я теперь ученая как кладу ее сразу бегу кушать а если успеваю то все остальное
|
Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....
|
Всем привет!!!
Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!! |
[QUOTE=мармышка;2685344]Маш успела я теперь ученая как кладу ее сразу бегу кушать а если успеваю то все остальное[/QUOTE]
Ну это хорошо, а то ты и так маленькая и худенькая, а тут еще Викулька жару доет, высохнешь совсем и сил на клавиши нажимать не будет, а мы то скучать будем без тебя:) |
[QUOTE=fodinka;2685263]понятие не имею:-D :girl_haha:
[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;2685360]Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....[/QUOTE]
Так всегда!!!! Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек? Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!! |
[QUOTE=НАТУСИК;2685362]Всем привет!!!
Маша мы пользуемся нурофеном и свечами цефекон Свекровь твою жалко,нас тоже были когда то затопили горячей водой я тогда была на 7 мес бер.за Назаром приезжаем с деревни домой.....и ужас...короче всю мебель выбросили,стены голые,срывали полы ой как вспомню сколько я рыдала что мне скоро рожать а ребенка не куда привезти,но сосед так бы и не заплаптил если бы я не была беременна,а так типа зжалился!!![/QUOTE] Спасибо, сейчас проснется, может еще схожу в аптеку, у соседки денежку до вечера займу. Боюсь что топят ее не в последний раз, с таким соседством теперь это не редкость будет...она это предчувствовала... |
[QUOTE=НАТУСИК;2685394]Так всегда!!!!
Маш а аптек у вас с терминалом нет или магазинов с доставкой а также аптек? Просто я пользуюсь такими услугами мне даже памперсы по штучно могут привезти но я конечно так не заказываю!![/QUOTE] Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго... |
Кстати свечку можно ставить только до темпы 38.5,дальше она уже не действует,я ставляю всегда на ночь когда температура 37.7 тогда дольше не поднимается,а так если выше 38.5 тогда сироп.
|
[QUOTE=Катюшонок;2685274]А мы вчера вечером спать не хотели, ни я ни дед,ни муж уложить не могли, в 12 уснула....обычно мы в 8 уже спим.....[/QUOTE]
одевай ребенка пошли гулять-а то ведь свежий воздух нужен:-D :girl_haha: (у нас такой ветрище что сдувает)[URL=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][IMG]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мариша М;2685360]Блин, я еще и крайняя осталась...позвонил муж, наорал, что я его мамочку бегать посылаю, осталось добавить что это из-за меня еще ее топят....как же хочется ругаться матом....любимый внучек, любимый внучек, а как на деле помощи ноль, еще и высказывают...все, пошли все нахерррррррр....[/QUOTE] вот и правильно пошла она козе в трещину... я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа:hysteric: [QUOTE=Мариша М;2685382]Ну это хорошо, а то ты и так маленькая и худенькая, а тут еще Викулька жару доет, высохнешь совсем и сил на клавиши нажимать не будет, а мы то скучать будем без тебя:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Zlu;2685392][URL=http://smajliki.ru/smilie-28131111.html][IMG]http://s.rimg.info/97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!!:-Р [QUOTE=Мариша М;2685441]Все аптеки, которые рядом, карточку не принемают и терминалов нет, а куда-то дальше бежать с малым на рукам сил нет...ну да ладно, тут уже и папочка мой подключился, сказал что попытается вырваться с работы, подъехать, но малого пробую, горячий, но вроде не поднимается, спит уже правда долго...[/QUOTE] папочка:girl_in_love: ,ну и хорошо....и не нужна тебе свекровь пусть квартиру спасает |
[QUOTE=fodinka;2685493]ну и,говори че хочешь?фотку в рамочку???скидывай!!!!:-Р
[/QUOTE] не..мне просто рамочку скинь на почту. А дальше я сама покумекаю:girl_haha: |
[QUOTE=НАТУСИК;2685467]Кстати свечку можно ставить только до темпы 38.5,дальше она уже не действует,я ставляю всегда на ночь когда температура 37.7 тогда дольше не поднимается,а так если выше 38.5 тогда сироп.[/QUOTE]
Спасибо, Натуль, я даже этого не знала, думала что вообще до 38 и 5 делать ничего не нужно, думаю может для профилактики Гриппфирон купить, вдруг всетаки простыл, а не зубики? [QUOTE=fodinka;2685493] вот и правильно пошла она козе в трещину... я бы на твоем месте ещеи обиделась,ты млин с ребенком дома сидишь с температурой попросила придти не для того чтобы пойти погулять а за ЛЕКАРТСВОМ сходить !!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааа:hysteric: папочка:girl_in_love: ,ну и хорошо....и не нужна тебе свекровь пусть квартиру спасает[/QUOTE] Спасибо, за поддержку, Валюш:girl_in_love: а то сижу уже слезы пускаю....ну почему я такая плакса... |
А я заказала вот такие ходунки-толкатель[url]http://www.schastlivoe-detstvo.ua/product_info.php?products_id=4235&osCsid=279aaa60a567f9c641e2687fb79eb38b[/url]
|
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |