![]() |
Ксан, красота какая у тебя получилась (розы)!
[QUOTE=Neznakomka;2797022]Женя, у меня муж увидел Пашулины глазищи и прям обалдел от красотищи такой :)[/QUOTE] а ваши глаза не хуже! [QUOTE=Psilda;2797197]Сейчас предстоит из 257 фотографий выбрать лучшие! :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо )))[/QUOTE] шли все! Девочки, я на таком позитиве, только за Катю переживаю, Тема заснул в машине, как она его до дома доволокла и потом в поезд! Героическая женщина |
Таня,спасибо за комплимент розам :)
|
Да, Ксан, розы очень красивые и платье супер. Посмотреть бы на него на Сонечке!!!
Кстати, я юбочку Ксюшке сделала, спасибо за МК. Завтра попробую сфоткать ))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797260]Девочки, я на таком позитиве, только за Катю переживаю, Тема заснул в машине, как она его до дома доволокла и потом в поезд! Героическая женщина[/QUOTE]
Танюш, я думаю, что он в метро тоже спал. Там же укачивает :) и сопротивляться этому невозможно, особенно, когда так сильно хочется спать, как хотелось спать Теме. |
Женечка,спасибо:) сфотаю потом на Соне покажу. Хорошая юбка вышла? как Ксюшке?
|
[QUOTE=Neznakomka;2797297]Танюш, я думаю, что он в метро тоже спал. Там же укачивает :) и сопротивляться этому невозможно, особенно, когда так сильно хочется спать, как хотелось спать Теме.[/QUOTE]
Да, но бедная хрупкая Катя.... |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797260]Ксан, красота какая у тебя получилась (розы)!
а ваши глаза не хуже! шли все! Девочки, я на таком позитиве, только за Катю переживаю, Тема заснул в машине, как она его до дома доволокла и потом в поезд! Героическая женщина[/QUOTE] Танюш, там много размазанных фоток. Вообще когда такое хаотичное движение очень сложно фоткать, тем более, что я ж не профи ;) [B]Мне тоже оооочень понравилось!!!!!!!!!!!!! Спасибо Сашечке:girl_in_love: . Я себе не представляю как бы мы все нашей оравой в кафе смогли усидеть![/B] Главное, что Катя добралась до Тёминого любимого пледа!!!! |
А Паша пол встречи проспал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Всем привет!
Ксан, платье супер! Девочки, как здорово что вы встретились, жаль что я не в Москве живу, так бы с удовольствием к вам присоединилась) Какой-то козел, пока я уехала на пару часов встал на мое расчищенное место, так еще и цепь с замком повесил...мне не жалко расчистить еще пару мест для таких же ленивых мужиков, просто бесит сама ситуация, занять чужое место да и еще и замуровать его. |
фотки сууууууупер,такие все классные! я сижу и завидую теперь еще больше:) молодцы,что собрались
|
[QUOTE=LLENA;2797338]Всем привет!
Ксан, платье супер! Девочки, как здорово что вы встретились, жаль что я не в Москве живу, так бы с удовольствием к вам присоединилась) Какой-то козел, пока я уехала на пару часов встал на мое расчищенное место, так еще и цепь с замком повесил...мне не жалко расчистить еще пару мест для таких же ленивых мужиков, просто бесит сама ситуация, занять чужое место да и еще и замуровать его.[/QUOTE] спасибо! да уж,бывают гады:-E |
[QUOTE=Psilda;2797331]А Паша пол встречи проспал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да, ты круче всех! Я ржу над фотками просто до слез))) [QUOTE=LLENA;2797338]Всем привет! Ксан, платье супер! Девочки, как здорово что вы встретились, жаль что я не в Москве живу, так бы с удовольствием к вам присоединилась) Какой-то козел, пока я уехала на пару часов встал на мое расчищенное место, так еще и цепь с замком повесил...мне не жалко расчистить еще пару мест для таких же ленивых мужиков, просто бесит сама ситуация, занять чужое место да и еще и замуровать его.[/QUOTE] закон двора! попу поднял, место потерял!) а вообще цепь вешать не законно, накатай на него жалобу вДЭЗ, он что оплачивает это парковочное место? |
[QUOTE=Ksanka;2797376]фотки сууууууупер,такие все классные! я сижу и завидую теперь еще больше:) молодцы,что собрались[/QUOTE]
а где фотки:-[ ] |
[QUOTE=LLENA;2797400]а где фотки:-[ ][/QUOTE]
тут [url]http://vkontakte.ru/photo1988674_197979173[/url] и [url]http://vkontakte.ru/photo3094588_198152323[/url] |
[QUOTE=LLENA;2797338]Всем привет!
Ксан, платье супер! Девочки, как здорово что вы встретились, жаль что я не в Москве живу, так бы с удовольствием к вам присоединилась) Какой-то козел, пока я уехала на пару часов встал на мое расчищенное место, так еще и цепь с замком повесил...мне не жалко расчистить еще пару мест для таких же ленивых мужиков, просто бесит сама ситуация, занять чужое место да и еще и замуровать его.[/QUOTE] Да, Лен, цепь незаконно устанавливать. Мы сами были грешны, но сейчас исправились!!! Точнее нас исправили!! |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797398]да, ты круче всех!
Я ржу над фотками просто до слез))) закон двора! попу поднял, место потерял!) а вообще цепь вешать не законно, накатай на него жалобу вДЭЗ, он что оплачивает это парковочное место?[/QUOTE] У нас все порядочные, каждый на свое место встает и никак свои места не помечает, а это феномен какой-то...это ж надо было меня подкараулить когда я уеду и бежать цепь ввинчивать...урод |
Жень, этот альбом закрыт(((((
|
Девочки какие вы молодцы!!!!!!! Кстати Марин у Яника глазищщщи тоже дай божЕ.....бездонные!!!!!
А я думала Катю встретит папа....как же она с Тёмой на руках да ещё и спящим.... |
[QUOTE=LLENA;2797426][B]У нас все порядочные, каждый на свое место встает и никак свои места не помечает[/B], а это феномен какой-то...это ж надо было меня подкараулить когда я уеду и бежать цепь ввинчивать...урод[/QUOTE]
чего правда? у вас что другая страна? |
[QUOTE=Tanya Hroost;2797489]чего правда? у вас что другая страна?[/QUOTE]
ну по крайне мере до сегодняшнего дня ни одной цепи с замком у нас во дворе не было. |
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |