![]() |
[QUOTE=FoX;2978142]:-D :-D :-D Я валяюсь[/QUOTE]
))хи-хи... |
[QUOTE=Маня;2977965]а сейчас докорм не хочешь убрать?[/QUOTE]
А сейчас у меня с обеих эти 150 мл наскребаются часов за 5-6, не быстрее :( Так что если кормить ее чаще - просто нечем, или по 60-70 каждый час... Но это не дело... Поэтому чередую. Даю смесь обычно днем, перед долгой прогулкой и на ночь. [QUOTE=Хочу ребёнка;2978094]%-0 ДЕВОЧКИ...К чему мне сегодня снилось,что мне Дмитрий Медведев подарил кольцо дорогущее с бриллиантами и ещё какими то зелёными камнями%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а я наверное каждый час кормила...ведь должно же оно прийти в норму!!!!???
Верусик-пампусик с 3 часов токо просыпаться стала ))потягуши )) |
[QUOTE=Маня;2978379]а я наверное каждый час кормила...ведь должно же оно прийти в норму!!!!???
Верусик-пампусик с 3 часов токо просыпаться стала ))потягуши ))[/QUOTE] Я пробовала, только больше его не становится :( А оставлять ребенка голодным тоже не хочется :( Засоньки)))))))))))))))) |
а я своего еле еле уложила..купание у нас заканчивается в 10 вечера..вот потом почти час укладываю
|
[QUOTE=Olechka;2977717]Я Нутрилон. Хм.. интересно... :)[/QUOTE]
Оль, я тоже Нутрилоном кормлю, развожу по 180 как на банке, у меня набирает по 800-900 грамм.:) |
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!
|
[QUOTE=*Svetik*;2978516]Оль, я тоже Нутрилоном кормлю, развожу по 180 как на банке, у меня набирает по 800-900 грамм.:)[/QUOTE]
Привет, Светуль!!! А сколько раз в день даешь? |
[QUOTE=Olechka;2978562]Привет, Светуль!!! А сколько раз в день даешь?[/QUOTE]
Оль, я даю как на банке написано, пять раз в сутки, т.е. 7:00, 11:00, 15:00, 19:00, 23:00 и потом опять в семь утра;) |
[QUOTE=*Svetik*;2978700]Оль, я даю как на банке написано, пять раз в сутки, т.е. 7:00, 11:00, 15:00, 19:00, 23:00 и потом опять в семь утра;)[/QUOTE]
Привет Свет! А если капризничает или раньше проголодалась, даешь смесь? передвигаешь кормления? |
СВЕТИК-ДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТИК!!!!!!!))
|
[QUOTE=Nat;2978735]Привет Свет!
А если капризничает или раньше проголодалась, даешь смесь? передвигаешь кормления?[/QUOTE] Приветик, Наташ, ну бывает, что передвигается кормление где-то на пол часа, тогда и остальные кормления сдвигаю на пол часа. |
[QUOTE=Маня;2978773]СВЕТИК-ДАРЮ ТЕБЕ БУКЕТИК!!!!!!!))[/QUOTE]
Приветик, а я тебе:flower: |
Веруня дубасит Апельсин:julli-lol: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
все так резко пропадают...
я сейчас чаек допью и спат) как там Аленка на практике? что-то многих не видно давно-предавно в болталке... |
Мань, наверно они и не появятся,это мы тут живем второй жизнью)))
|
токо глаз один закрыла и тут Светик)))
наверное .. а жаль . я некоторых вспоминаю... Женю из Германии, Наташу с двойняшами...эх... |
[QUOTE=Маня;2979803]токо глаз один закрыла и тут Светик)))
наверное .. а жаль . я некоторых вспоминаю... Женю из Германии, Наташу с двойняшами...эх...[/QUOTE] Да я тоже о них часто думаю!!! Маш, поябилась Болталка Октябрята 2011!!! |
интересно а я смогу без пузяки? мож попробовать? но это надо ноут тел и роутер забрать...
|
[QUOTE=*Svetik*;2979810]Да я тоже о них часто думаю!!! Маш, поябилась Болталка Октябрята 2011!!![/QUOTE]
ааааа я туда ппонеслась!!! спс Свет!!! |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |