Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Ириссэ 20.01.2011 16:12

[QUOTE=Nadya I;2998372]Ирисэ привет! господи я думаю куда ты пропала.... Бедненькая.... Я все тут сидю. ТОесть я тут всегда буду сидеть потомучто тут мои козочки. Даже с пузом и детем))
.[/QUOTE]
Привет, моя хорошая!)) Да, вот так я и пропала(( Теперь все будет хорошо ;)
[QUOTE=катринчик;2998395]Очень жаль. Конечно примим о чем речь мы все тут со своей истрией....надеюсь тут на долго не задержишься и уйдешь в ББ[/QUOTE]
Привет) Спасибо большое! Я тоже почти на 100% уверена, что все у нас получится быстро и благополучно. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ в это верить)))

катринчик 20.01.2011 16:12

[QUOTE=Ириссэ;2998402]Да, у меня сын от первого брака)
Получился он у меня с первого цикла. А Б. проходила не очень спокойно: тонус был постоянный, токс сильный. А потом начался поздний токсикоз и роды пришлось стимулировать в 38 недель. Но сынуля родился здоровенький, тьфу-тьфу-тьфу!
А вот вторая, неудачная Б. очень хорошо начиналась. Токса не было, анализы прекрасные, мазки прекрасные. Врачи сказали, что виной ЗБ стало то, что я в самый смог забеременела(([/QUOTE]

КА мы с тобой уже знакомы по другой болталке...по моему :-!

Nadya I 20.01.2011 16:12

[QUOTE=AmaranthA;2998413]Ириссэ, привет!!!!!
Надюш, а ты бы смогла простить?[/QUOTE]

ой сложно сказать... сейчас сказала бы наверно нет, а не дай Бог случиться незнаю как себя поведу. Конечно нож воткнули в серде потом вынули а дырка остается но тем не менее. разные обстоятельства бывают в нашей жизни. Нужно уметь прощать и ДОВРЕЯТЬ... второе ой как тяжело.%-0

Ириссэ 20.01.2011 16:12

[QUOTE=AmaranthA;2998413]Ириссэ, привет!!!!!
Надюш, а ты бы смогла простить?[/QUOTE]
Здравствуй! :)))

Nadya I 20.01.2011 16:13

[QUOTE=Ириссэ;2998421]Привет, моя хорошая!)) Да, вот так я и пропала(( Теперь все будет хорошо ;)

Привет) Спасибо большое! Я тоже почти на 100% уверена, что все у нас получится быстро и благополучно. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ в это верить)))[/QUOTE]
конечно теперь будет хорошо какие планы сейчас для домика малыша ;)
[QUOTE=катринчик;2998423]КА мы с тобой уже знакомы по другой болталке...по моему :-![/QUOTE]

по общей для планюх

Юляшка-Неваляшка 20.01.2011 16:13

[QUOTE=Колокольчик;2998161]Привет! А у тебя была неудачная Б.?[/QUOTE]

Да, была одна ЗБ в июле месяце.

Ириссэ 20.01.2011 16:14

[QUOTE=катринчик;2998423]КА мы с тобой уже знакомы по другой болталке...по моему :-![/QUOTE]
Знакомы))) И по планирующей болталке, и по беременной... У нас с тобой все почти одновременно случилось(((

Nadya I 20.01.2011 16:14

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;2998442]Да, была одна ЗБ в июле месяце.[/QUOTE]
ты к нам заходила я тебя помню :) :girl_in_love:

катринчик 20.01.2011 16:14

[QUOTE=Nadya I;2998440]конечно теперь будет хорошо какие планы сейчас для домика малыша ;)

по общей для планюх[/QUOTE]

Да да точно :))) :))) :)))

Оля однавполе 20.01.2011 16:15

[QUOTE=Колокольчик;2998362][B]Журка,[/B] и на меня чихни еще раз! Я сейчас померила темпу (обычную) и... 37.1 чувствую себя прекрасно :)

Какой классненький шкаф, туда уж точно многое поместиться :)))[/QUOTE]
[COLOR="YellowGreen"]ааап[COLOR="Lime"]чхи[/COLOR]ии!!![/COLOR]
[QUOTE=Nadya I;2998376]Журка шкаф клевый! тепрь будет упер порядок![/QUOTE]
надеюсь, что будет:girl_haha: прикиньте сколько надо будет по времени наводить порядок в трехметровом шкафу:girl_haha:
Получился он у меня с первого цикла. А Б. проходила не очень спокойно: тонус был постоянный, токс сильный. А потом начался поздний токсикоз и роды пришлось стимулировать в 38 недель. Но сынуля родился здоровенький, тьфу-тьфу-тьфу!
А вот вторая, неудачная Б. очень хорошо начиналась. Токса не было, анализы прекрасные, мазки прекрасные. Врачи сказали, что виной ЗБ стало то, что я в самый смог забеременела(([/QUOTE]
смог этот зараза многим попортил жизнь:-E

катринчик 20.01.2011 16:15

[QUOTE=Ириссэ;2998447]Знакомы))) И по планирующей болталке, и по беременной... У нас с тобой все почти одновременно случилось((([/QUOTE]

Да точно.....я тут почти сразу после больницы...мне тут девочки помогли после общения с ними как то легче стало пережить все

катринчик 20.01.2011 16:16

[QUOTE=Ольга Журка;2998452][COLOR="YellowGreen"]ааап[COLOR="Lime"]чхи[/COLOR]ии!!![/COLOR]

надеюсь, что будет:girl_haha: прикиньте сколько надо будет по времени наводить порядок в трехметровом шкафу:girl_haha:

смог этот зараза многим попортил жизнь:-E[/QUOTE]

Шкаф очень прикольный...и такой функциональный мне кажется это самое главное в мебели

Katrinshev 20.01.2011 16:17

Привет. Я тоже забеременела в июле 2010... И тоже не бесследно прошло:( Ничего, у нас все получится, главное верить и гнать плохие мысли и страхи от себя...

Колокольчик 20.01.2011 16:18

[QUOTE=Ольга Журка;2998452][COLOR="YellowGreen"]ааап[COLOR="Lime"]чхи[/COLOR]ии!!![/COLOR]

:girl_in_love:

А когда шкаф привезут?

катринчик 20.01.2011 16:18

[QUOTE=Katrinshev;2998471]Привет. Я тоже забеременела в июле 2010... И тоже не бесследно прошло:( Ничего, у нас все получится, главное верить и гнать плохие мысли и страхи от себя...[/QUOTE]

всетаки девочки смог еще подбавил нам проблем.....

Омичка 20.01.2011 16:20

[QUOTE=Ириссэ;2998289]Девочки, здравствуйте! Возможно, кто-то меня помнит, а с остальными буду знакомиться)))) История моя такая:
На этом форуме я почти 2 года. 1,5 года не получалось забеременеть. И вот в августе вдруг, совершенно неожиданно получилось. Все было хорошо до 7 недель, ничего не болело, не беспокоило. Только малышик по узи был меньше, чем положено. А потом вдруг начались несильные выделения (в выписке их называют "сукровичные"). Приехала со скорой в больницу. На контрольном узи оказалось, что малыш жив, сердце бьется. 10 дней кололи всякие лекарства, выделения ушли почти сразу. Все врачи очень поддерживали. Когда выписывалась, зав.отделением сказала, что уверена, что все будет хорошо. Через неделю после выписки пошла к врачу, просить больничный, т.к. плохо себя чувствовала и на работе нервы трепали, и опять немного крови появилось. Врач отправил на узи, а там уже увидели, что у малыша сердце остановилось...
Дальше опять больница, операция почти 45 минут, потому что была уже 11 неделя и много мертвых тканей... Первые три дня вообще не разговаривала, просто сидела и смотрела в окно...Потом выяснилось, что у меня небольшое осложнение и меня еще разок подчистили, уже без наркоза...
Дома тоже было не лучше. Оказалось, что наркоз сильно подействовал на сосуды - и начались страшные головные боли, куча таблеток...
А когда головные боли не прошли, а усилились, прибавились проблемы с дыханием, взаимоотношениями с мужем, у меня диагностировали депрессию с соматическими нарушениями.
Короче говоря, теперь все это позади (надеюсь). И я нашла в себе силы вернуться на форум, чтоб попытаться начать все заново.
Примите?))))[/QUOTE]

привет!
а я тебя помню:)
конечно, располагайся как дома:girl_in_love:

Katrinshev 20.01.2011 16:21

[QUOTE=катринчик;2998482]всетаки девочки смог еще подбавил нам проблем.....[/QUOTE]

Да... Теперь плинировать стараюсь, чтоб 1-й триместр в лето не попал... Страшно%-0

катринчик 20.01.2011 16:21

[QUOTE=Омичка;2998496]привет!
а я тебя помню:)
конечно, располагайся как дома:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик ты как. Я только вчера о тебе подумала....или мы просто с тобой не встречаемся :girl_haha:

Nadya I 20.01.2011 16:22

привет мой любимый сырок Омичка)

Ириссэ 20.01.2011 16:23

[QUOTE=Nadya I;2998440]конечно теперь будет хорошо какие планы сейчас для домика малыша ;)

по общей для планюх[/QUOTE]
У нас планов - громодье!) Ремонт в комнате делаем. Кондиционер ставить будем, потому что лета я теперь ужасно боюсь. Этот цикл придется пропускать, а пока пропускаю - сдам на инфекции, сделаю узи и снова в бой!)
И не говори((( В больнице очень много было девочек с ЗБ((((
[QUOTE=Katrinshev;2998471]Привет. Я тоже забеременела в июле 2010... И тоже не бесследно прошло:( Ничего, у нас все получится, главное верить и гнать плохие мысли и страхи от себя...[/QUOTE]
Конечно все получится! Все будет очень-очень хорошо! Я, чтоб себя в этом лишний раз убедить, купила комплект детского пастельного белья и буде вышивать на нем что-нить красивое. Я ведь точно знаю, что у меня (и у нас всех) будет ребеночек - и значит, комплект этот по любому пригодится))))

Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3.