Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Lisa28 21.02.2011 14:54

[QUOTE=АмандаО;3171563]Акушерский срок ставят, т.е. от первого дня последних М.[/QUOTE]

Приветик . Ну как сходила на узи один или двое?????? А если с месячными беда то как ставят?????

АмандаО 21.02.2011 14:58

Привет девченки-пузёнки. Я сегодня сгоняла на УЗИ. Поставили 8 недель. Все вроде в норме, но харион (плацента) низко расположен перекрывает выход из матки. Сказали что должен поднятся. Что то подрастроилась немного:hysteric: . Завтра на учет иду вставать. Малыша наглядели одного:-Р .
Если с М беда то по узи все увидят и поставят срок, у них табличка есть по размеру и определяют срок. У меня малыш 16 мм.

Lisa28 21.02.2011 15:01

[QUOTE=АмандаО;3171691]Привет девченки-пузёнки. Я сегодня сгоняла на УЗИ. Поставили 8 недель. Все вроде в норме, но харион (плацента) низко расположен перекрывает выход из матки. Сказали что должен поднятся. Что то подрастроилась немного:hysteric: . Завтра на учет иду вставать. Малыша наглядели одного:-Р .[/QUOTE]

Ну и хорошо что всё хорошо.... А плацента поднимится.....Я в этом уверена.:) А ты первый раз когда ходила на узи, сколько неделек было????? Вот и я надеюсь что в четверг увидят мою крошечку...т.к у меня 4 недели со дня зачатия

АмандаО 21.02.2011 15:04

[QUOTE=Lisa28;3171719]Ну и хорошо что всё хорошо.... А плацента поднимится.....Я в этом уверена.:) А ты первый раз когда ходила на узи, сколько неделек было????? Вот и я надеюсь что в четверг увидят мою крошечку...т.к у меня 4 недели со дня зачатия[/QUOTE]

Спасибо за поддрежку. На узи ходила в 6 недель. Видела Г только плодное яицо.

Lisa28 21.02.2011 15:08

[QUOTE=АмандаО;3171742]Спасибо за поддрежку. На узи ходила в 6 недель. Видела Г только плодное яицо.[/QUOTE]

А 6 недель по месячным?

АмандаО 21.02.2011 15:17

[QUOTE=Lisa28;3171760]А 6 недель по месячным?[/QUOTE]

Да по М и поставила она тоже 6 недель в 1 раз.

Hygge 21.02.2011 15:19

Приветик!!!! [B]АмандаО[/B] с неделькой тебя и одним малышастиком:))) :))) :)))
Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов:girl_in_love: Правда был один косяк такой:-E Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто:-E :-E :-E Звоню,а они переехали и даже не сообщили:hysteric: Правда извинялись потом:girl_haha: Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. :girl_haha: Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник:)

Lisa28 21.02.2011 15:22

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3171854]Приветик!!!! [B]АмандаО[/B] с неделькой тебя и одним малышастиком:))) :))) :)))
Я вот сегодня встала на учёт,заключила договор и насдавала кучу анализов:girl_in_love: Правда был один косяк такой:-E Представляете приезжаю в клинику,захожу,а там все кабинеты открыты и никого и ничего. Пусто:-E :-E :-E Звоню,а они переехали и даже не сообщили:hysteric: Правда извинялись потом:girl_haha: Типо как так,они сами не понимают,узи не работает,терминал для безналичного расчёта не работает.Пришлось мужу ехать в банкомат. Вообщем типичный бардак после переезда,бедолаги. :girl_haha: Всякие мазки сдала,гадость блин такая. На узи и за результатами анализов в понедельник:)[/QUOTE]

Расскажи подробнее про заключение договора.... я тоже в платной хочу наблюдаться... Сколько стоит и как за всё это платить.:)

Katerinka11 21.02.2011 15:25

[QUOTE=Lisa28;3171660]Приветик . Ну как сходила на узи один или двое?????? А если с месячными беда то как ставят?????[/QUOTE]

в заключении УЗИ указывается срок по месячным и по размеру плода. Но на первом УЗИ срок может быть не точным т.к. эмбрион только развивается

Lisa28 21.02.2011 15:27

[QUOTE=Katerinka11;3171911]в заключении УЗИ указывается срок по месячным и по размеру плода. Но на первом УЗИ срок может быть не точным т.к. эмбрион только развивается[/QUOTE]

Спасибки огромное:)

Hygge 21.02.2011 15:31

[QUOTE=Lisa28;3171884]Расскажи подробнее про заключение договора.... я тоже в платной хочу наблюдаться... Сколько стоит и как за всё это платить.:)[/QUOTE]

Вообщем я выбрала самый простой контракт.Можно заплатить сразу,а можно по триместрам.Я заплатила за первый триместр 21 тыс.(за второй 6тыс,за третий 16тыс.)Входит туда всё что делают в ЖК( 2 узи в 1 триместре,лор,окулист,терапевт,экг и все анализы,кроме иппп) .За ИППП я заплатила1500руб. И за кольпоскопию,1500-т.к. у меня большая эроззия.С врачом связь 24 в сутки,и на родах она со мной будет. А вот 3 триместр до 36 недель заключается .А с 36 нед. контракт на роды(вот туда и входит последний месяц беременности,роды и первый месяц после родов). Я довольна как удав.:)

АмандаО 21.02.2011 15:42

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3171960]Вообщем я выбрала самый простой контракт.Можно заплатить сразу,а можно по триместрам.Я заплатила за первый триместр 21 тыс.(за второй 6тыс,за третий 16тыс.)Входит туда всё что делают в ЖК( 2 узи в 1 триместре,лор,окулист,терапевт,экг и все анализы,кроме иппп) .За ИППП я заплатила1500руб. И за кольпоскопию,1500-т.к. у меня большая эроззия.С врачом связь 24 в сутки,и на родах она со мной будет. А вот 3 триместр до 36 недель заключается .А с 36 нед. контракт на роды(вот туда и входит последний месяц беременности,роды и первый месяц после родов). Я довольна как удав.:)[/QUOTE]

Поздравляю с заключением контракта:girl_in_love: . Я завтра пойду на учет вставать.:puz: :)))

Ольг@~ 21.02.2011 15:50

Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада. :)))
АмандаО с неделькой тебя.

Alena25 21.02.2011 15:55

всем привет. АмандаО с неделькой тебя.:puz:

Hygge 21.02.2011 16:05

[QUOTE=АмандаО;3172059]Поздравляю с заключением контракта:girl_in_love: . Я завтра пойду на учет вставать.:puz: :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!!! завтра и у тебя понесётся беремчатая суета:girl_haha:

[QUOTE=Ольг@~;3172116]Девочки всем привет. Давненько я к вам не заглядовала. Что-то я простудилась. В выходные была такая слабость, а сегодня вот получше лежу весь день, так меня таксикоз с головой накрыл, на работе этого как то не замечается. Но я очень этому рада. :)))
АмандаО с неделькой тебя.[/QUOTE]

[QUOTE=Alena25;3172148]всем привет. АмандаО с неделькой тебя.:puz:[/QUOTE]

Приветик девочки!!!! Оленька выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 21.02.2011 16:09

[SIZE="4"][B]Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:
[/SIZE]
Мама Арсения
Лилия81
ВиктОр
Viktoria26
Princesska[/B]

Смородина 21.02.2011 16:19

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3172283][SIZE="4"][B]Девочки я отправила наш беременный списочек! Если что изменилось или я напутала-пишите мне в личку! Ну и конечно есть ещё пузики которые не отправили мне данные:
[/SIZE]
Мама Арсения
Лилия81
ВиктОр
Viktoria26
Princesska[/B][/QUOTE]

Я отправляла тебе в личку, а меня что-то нет.. Привет

Ольг@~ 21.02.2011 16:19

Спасибо Анют, поздравляю тебя с постановкой на учет. Прям так уже хочется чтоб ремя побыстрее пошло, хочу уже 12 неделек и на учет.:girl_in_love:

Ольг@~ 21.02.2011 16:20

[QUOTE=Смородина;3172342]Я отправляла тебе в личку, а меня что-то нет.. Привет[/QUOTE]

Она написала тех кто данные не дали.

Anna_Grin 21.02.2011 16:32

[COLOR="Red"]Привет, октябрьские пузики!!!
Давайте все дружненько посмотрим на первой страничке вашу табличку и проверим.
Спасибо Нюсь-Нюсь за оперативный сбор списочка!

Все новенькие/непопавшие/неопределившиеся/желающие внести изменения, пишите мне в личку. или так же массово собирайте данные и передавайте Анечке (Нюсь-Нюсь.)[/COLOR]

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.