Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21147)

Зая 22.01.2011 13:54

что за работа,если не секрет?)))

Milana32 22.01.2011 13:55

[QUOTE=Оксанчик;3008995]Локо-банк. Раньше в Сочи было отделение, потом закрыли офис[/QUOTE]

Не слышала про такой банк. Мы брали 2 раза автокредит в Альфа банке, а сейчас в Росбанке.

fxmalishka 22.01.2011 13:55

[QUOTE=Зая;3009012]Привет!Вот и мы!!!
У меня доча заболела после того кастинга...на обратном пути уснула и спала всю дорогу у папочки на руках.
В ночь температура 38,5....
Сейчас вот кукуем уже 4-й день дома...С Шуриком уже два дня не выходила на улицу((([/QUOTE]

ой, а что ж вы так. выдоравливайте!!!
Как кастинг прошёл?

Milana32 22.01.2011 13:56

[QUOTE=Зая;3009012]Привет!Вот и мы!!!
У меня доча заболела после того кастинга...на обратном пути уснула и спала всю дорогу у папочки на руках.
В ночь температура 38,5....
Сейчас вот кукуем уже 4-й день дома...С Шуриком уже два дня не выходила на улицу((([/QUOTE]

Скорейшего выздоровления твоей доченьке. ты у меня про работу спросила?

Aimy 22.01.2011 13:57

[QUOTE=fxmalishka;3008713]да, наверное, как машину купим и начнём его учить, у меня мама ещё ас в вождении, вот будет ему мастер-класс!!!
Спасибочки!!!! с ГВ, конечно, да.., кушать надо, а что ты кушаешь вообще?[/QUOTE]
хм, утром кашу или оладьи тыквенные, днем отварное мясо, гречка, тушенные брокколи и цв. капуста, вечером детский творог! В течение дня банан, яблоки! Это в идеале, бывает могу к чаю конфету заныкать, вечером бутер с сыром схомячить:) Короче, если бы не косяки, было бы круто:) Это у меня меню как привычка от ГВ:)

[QUOTE=Milana32;3008725]Ира может тебе подождать с диетой. У меня подруга кормила дочку до 2 лет, до года она была почти 75 кг,а после года так похудела, одни кости остались, она стала носить на 2 размера меньше чем до беременности. Говорят, что если долго грудью кормишь, после годика мама начинает сильно худеть.[/QUOTE]
Ох хотелось бы! У меня молока много никогда не было, так что думаю, долго не смогу физически кормить! Ну а на счет худеют... я давно уже пухлик, поэтому мне что-то радикальное нужно:)

Зая 22.01.2011 13:59

[QUOTE=Milana32;3009038]Скорейшего выздоровления твоей доченьке. ты у меня про работу спросила?[/QUOTE]

Спасибо!
Да,у тебя:)
[QUOTE]Как кастинг прошёл?[/QUOTE]
Да никак.Маруся была в последней тройке,спрсили про занятия и чего-то еще...вобщем всем раздали бумажки как надо быть одетыми на съёмках и сказали,что позвонят когда подъехать...Но мне после такого вообще ниче не хочется...

fxmalishka 22.01.2011 14:00

[QUOTE=Aimy;3009042]хм, утром кашу или оладьи тыквенные, днем отварное мясо, гречка, тушенные брокколи и цв. капуста, вечером детский творог! В течение дня банан, яблоки! Это в идеале, бывает могу к чаю конфету заныкать, вечером бутер с сыром схомячить:) Короче, если бы не косяки, было бы круто:) Это у меня меню как привычка от ГВ:)

Ох хотелось бы! У меня молока много никогда не было, так что думаю, долго не смогу физически кормить! Ну а на счет худеют... я давно уже пухлик, поэтому мне что-то радикальное нужно:)[/QUOTE]

ясно, ну, в принципе у тебя питание хорошее, да. всё дело в косяках и питание вечером, вот я от этого ибавилась и реультат есть, надо аниматься усиленней начать, а я всё никак...

fxmalishka 22.01.2011 14:02

[QUOTE=Зая;3009053]Спасибо!
Да,у тебя:)

Да никак.Маруся была в последней тройке,спрсили про занятия и чего-то еще...вобщем всем раздали бумажки как надо быть одетыми на съёмках и сказали,что позвонят когда подъехать...Но мне после такого вообще ниче не хочется...[/QUOTE]

понятно...

Milana32 22.01.2011 14:02

[QUOTE=Aimy;3009042]
Ох хотелось бы! У меня молока много никогда не было, так что думаю, долго не смогу физически кормить! Ну а на счет худеют... я давно уже пухлик, поэтому мне что-то радикальное нужно:)[/QUOTE]

Ну если так, то да. Советовать ничего не могу, я сама такая кто бы меня на путь истинный как говорится поставил. Но пока ты кормишь тебе конечно сложнее. Может попробовать ни есть после 19, а только пить кефирчик.

Зая 22.01.2011 14:03

девочки,кто-нибудь поститься будет в этом году??
Я думаю наши малыши уже не так зависят от груди как в первые месяцы,наверное ниче они не потеряют, если молоко будет постное:)

Milana32 22.01.2011 14:04

[QUOTE=Зая;3009053]Спасибо!
Да,у тебя:) [/QUOTE]

Только не пугаться:-D
Я старший следователь в структуре МВД, в звании майор юстиции.
Муж старший инспектор полка ДПС, в звании капитан.:)

Milana32 22.01.2011 14:08

[QUOTE=Зая;3009074]девочки,кто-нибудь поститься будет в этом году??
Я думаю наши малыши уже не так зависят от груди как в первые месяцы,наверное ниче они не потеряют, если молоко будет постное:)[/QUOTE]

Я нет. Не смогу, да и если честно никогда не постилась.

fxmalishka 22.01.2011 14:12

[QUOTE=Зая;3009074]девочки,кто-нибудь поститься будет в этом году??
Я думаю наши малыши уже не так зависят от груди как в первые месяцы,наверное ниче они не потеряют, если молоко будет постное:)[/QUOTE]

а вы на ГВ ещё?
я поститься не буду,я понимаю пост - это не только огранчения в еде, но и молитвы, правильный образ жизни, без грехов, плохих мыслей и т.д., а я так не смогу, в еде ещё ладно, а молиться как положенно в пост с 5-ти утра и несколько раз в день..., не думать плохо тоже не смогу..., поэтому никогда и не постилась, отказ от еды это не пост, а диета. ИМХО

fxmalishka 22.01.2011 14:20

[QUOTE=Milana32;3009090]Я нет. Не смогу, да и если честно никогда не постилась.[/QUOTE]

ты выше мужа в звании???

Milana32 22.01.2011 14:22

[QUOTE=fxmalishka;3009157]ты выше мужа в звании???[/QUOTE]

Да Машуль. Когда мы познакомились я была младшим лейтенантом, а муж прапорщиком.

Зая 22.01.2011 14:25

[QUOTE=Milana32;3009078]Только не пугаться:-D
Я старший следователь в структуре МВД, в звании майор юстиции.
Муж старший инспектор полка ДПС, в звании капитан.:)[/QUOTE]

ОГо!Вот это молодчинка!:)))

[QUOTE]а вы на ГВ ещё?[/QUOTE]
Да!
Я тоже понимаю пост не только в ограничении еды..но мы все же не церковные служители,чтобы соблюдать пост по всем канонам.Но по возможости можно поработать над собой,я не думаю что кто-то сможет осудить за какие-то погрешности...

fxmalishka 22.01.2011 14:31

Анют, умничка!!!

[QUOTE=Зая;3009177]ОГо!Вот это молодчинка!:)))

Да!
Я тоже понимаю пост не только в ограничении еды..но мы все же не церковные служители,чтобы соблюдать пост по всем канонам.Но по возможости можно поработать над собой,я не думаю что кто-то сможет осудить за какие-то погрешности...[/QUOTE]

согласна, мы не служители..., просто тогда пост как ограничение в еде я уже соблюдаю!!!

Зая 22.01.2011 14:37

А у нас прогресс в развитии!
Шурик стал сам легко садится и даже пытается вставать!Вобщем он настолько живчик,что только успевай следить как бы чего не ухватил.Папочкин цветочек уже оборвал,всякие провода любит грызть...Если бы не скользкий ламинат,думаю что легко бы ползал:)))

Milana32 22.01.2011 14:48

[QUOTE=fxmalishka;3009200]Анют, умничка!!!

согласна, мы не служители..., просто тогда пост как ограничение в еде я уже соблюдаю!!![/QUOTE]

нее. Все равно не получается. Мы мясо едим, а там его какое-то время есть нельзя, потом можно вроде рыбу. Точно не помню. А спиртном вообще речи и быть не может.

Зая 22.01.2011 14:59

Никакой животной пищи!
А рыбу можно только в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы и в Вербное воскресенье..

Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.