![]() |
привет лапульки мои:girl_in_love: как ваши малышики? мы спим сейчас, скоро проснется да пойдем прогуляемся)))
я вам тут хочу темку для обсуждения кинуть:girl_haha: кто нить слышал а может и сам лично знаком с[B] динамической гинастикой[/B]? я вдела передачу, меня очень вдохновило как малыши на нее реагируют, выглядит конечно жутко очень со стороны%-0 но малышики развиваются куда быстрее - это факт)) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3300022]Нас под лампой и не светили:-[ ] и выписали на 4 день...глюкозу тока прописали,
у мужа 1 у меня 2 положительная,у сына 1[/QUOTE] Тогда понятно... У нас в родомах под лампой ночь светят, и все проходит. У нас правда не было желтушки. Это ты группу крови написала, а резус какой у вас? Положительный/отрицательный? |
У всех положительный))
Вроде роддом у нас очень хороший,а что то упускают некоторые моменты |
Оль, привет! Я тоже видела эту передачу. Я бы свою малышку не стала бы подвергать такому. Неизвестно, какие последствия могут быть. Зачем издеваться над суставами ребенка? Тем более, что с точки зрения медицины в этом вообще нет ничего полезного.
Выше головы не прыгнешь. Если что-то не дано природой, то как ни крути, ничего не добьешься. И наоборот. |
[B]Приветик мои хоршоие!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[/B] Мы сегодня вообще почти не спали, давно такого не было.... [quote=ЛЮЦИЯ_;3299529]Доброе утречко!!!Мы были у врача,желтушка так и не проходит у нас,сдавали кровь на билимет,результат-216,сдали еше раз,сказали если так же будет,то в стационар.((([/quote] А нам при выписке сказали 5% глюкозу пить, в день 100-150 грамм, нам помогло. [quote=Ирик;3299560]Люция, а что свечение под лампой в рд не помогло? У нас не выписывали, пока желтушка не проходила... Кстати, а у тебя с мужем резус одинаковый или нет?[/quote] Иришик, под лампой держат когда желтуха от резус и группы крови конфликта, а когда физиологическая, только глюкозу капают...мы пока в реанимации лежали, там многих под лампами грели, а нас нет, сказали, что при такой желтушке лампы не нужны! |
[QUOTE=KARI;3298728]У меня конечно далеко не арбузы, но ощутимо набухание :girl_haha: днем конечно так не наполняются тоже....:(
Мне уже несколько медиков сказали, что можно повысить лактацию [B]пивом [/B]:girl_pinkglassesf: я сначала не поверила, но последние сомнения развеяла врач-педиатр, порылась в нете и действительно много отзывов, что пиво повышает лактацию. Пошла и купила бутылочку, правда пока не выпила, завтра попробую бокальчик и отпишусь про результат :girl_haha:[/QUOTE] [url]http://am-am.info/faq/mozhno-li-pit-alkogol-pivo-vino-shampanskoe-kormyashhej-mame/[/url] [QUOTE=Макачка;3298928]Девочки приветик дорогие! Вы наверное уже спите. А мы вот тольуо только угомонились. Я больше не могу - сердце разрывается когда мелкий пищит вечерами от животика! [/QUOTE] Точно от животика? У вас какашки какие? Вот почитай [url]http://www.zhirafik.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC[/url] [QUOTE=Ирик;3300429]Оль, привет! Я тоже видела эту передачу. Я бы свою малышку не стала бы подвергать такому. Неизвестно, какие последствия могут быть. Зачем издеваться над суставами ребенка? Тем более, что с точки зрения медицины в этом вообще нет ничего полезного. Выше головы не прыгнешь. Если что-то не дано природой, то как ни крути, ничего не добьешься. И наоборот.[/QUOTE] И я видела. Согласна с тобой. Вообще не ясно зачем детям развиваться быстрее. Всему своё время. |
[quote=Матрёшко;3301101][URL]http://am-am.info/faq/mozhno-li-pit-alkogol-pivo-vino-shampanskoe-kormyashhej-mame/[/URL]
[/quote] Ну очень серьезно подошла к вопросу :girl_haha: во первых в пиве градусов минимум, во вторых я имела ввиду малые дозы.... |
[QUOTE=KARI;3301131]Ну очень серьезно подошла к вопросу :girl_haha: во первых в пиве градусов минимум, во вторых я имела ввиду малые дозы....[/QUOTE]
Ну я так. На всякий случай. |
[QUOTE=Доминошка;3298694]Посмотрим как ночь пройдет, У меня еще доча ленится сосать дальнее молочко%-0 Мне кажется что у нее сися вместо соски:girl_haha:
[/QUOTE] [url]http://am-am.info/faq/rebenok-zasypaet-na-grudi/[/url] |
[QUOTE=KARI;3301041][B]
Иришик, под лампой держат когда желтуха от резус и группы крови конфликта, а когда физиологическая, только глюкозу капают...мы пока в реанимации лежали, там многих под лампами грели, а нас нет, сказали, что при такой желтушке лампы не нужны![/QUOTE] В РД, где я лежала светили всех желтеньких! |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3300022]Нас под лампой и не светили:-[ ] и выписали на 4 день...глюкозу тока прописали,
у мужа 1 у меня 2 положительная,у сына 1[/QUOTE] [QUOTE=Ирик;3301324]В РД, где я лежала светили всех желтеньких![/QUOTE] блина, а нам ниче не выписали а выписали тоже на 4 день и никакой глюкозы нихера:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Матрёшко;3301101]
И я видела. Согласна с тобой. Вообще не ясно зачем детям развиваться быстрее. Всему своё время.[/QUOTE] А потом из-за "быстрого" развития дети вообще останавливаются в нем... |
[QUOTE=Нюта78;3301353]блина, а нам ниче не выписали
а выписали тоже на 4 день и никакой глюкозы нихера:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Так всё по-разному... :-[ ] |
эх, вот в месяц пойдем - пусть смотрят - ща прочитала что до месяца физиологическая желтушка норма
надо только почаще грудь давать и водой допаивать чтоб выводился этот билирубин или как его там |
Нют, чуточку осталось до месяца)))
|
[QUOTE=Нюта78;3301353]блина, а нам ниче не выписали
а выписали тоже на 4 день и никакой глюкозы нихера:-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Глюкозку мы пьем,недавно назначили)))Правда она у нас какая то ценная прям,тольк о в третьей аптеке нашли |
Приветик девочки.
Вот сегодня с утра ходили к лору. Врач посмотрела ушки и носик. Сказала что слух у нас хороший и нос тоже! Только аквамарис и никаких навтизинов и соплеотсосов!!!! Все пройдет само, а если отсасывать, то их еще больше только станет. Так что посмотрим как пойдет... Щаз нам к нашей врачихе надо бежать. Как то она криво принимает - вечером с 4х до 7.. Вот доспим и побежим) А теперь о главном. Как думаете свекровь меня отпустила меня одну??? ) правильно - нет! И в кабинет к лору зашла со мной!!! Я прям шипеть чуть там при врачах не начала. Ходит за нами и все тут. Вопщем сегодня будет серьезный разговор с мужем! |
[QUOTE=Матрёшко;3301101][url]http://am-am.info/faq/mozhno-li-pit-alkogol-pivo-vino-shampanskoe-kormyashhej-mame/[/url]
Точно от животика? У вас какашки какие? Вот почитай [url]http://www.zhirafik.ru/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9/%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC[/url][/QUOTE] Спасибо за ссылочку. Может и это кстати тоже... Но у нас бурлит в животике. Да так отчетливо! У нас какашечки кашеобразные и желтоватого цвета. Вроде ок все и какаем 2 раза в сутки (на смешаном питании). В 8 помоемся, в 9 уснем и вроде все ок... А блин в 10 просыпается и давай орать! Да так, что моська краснеет и не успокаивается:( Не знаю что уж и делать.. |
Привет мамочкам:girl_in_love:
Ночка прошла без докорма, спали с часу до 6 утра:))) [QUOTE=Матрёшко;3301189][url]http://am-am.info/faq/rebenok-zasypaet-na-grudi/[/url][/QUOTE] Спасибочки))):))) |
[QUOTE=Макачка;3302228]Приветик девочки.
Вот сегодня с утра ходили к лору. Врач посмотрела ушки и носик. Сказала что слух у нас хороший и нос тоже! Только аквамарис и никаких навтизинов и соплеотсосов!!!! Все пройдет само, а если отсасывать, то их еще больше только станет. Так что посмотрим как пойдет... Щаз нам к нашей врачихе надо бежать. Как то она криво принимает - вечером с 4х до 7.. Вот доспим и побежим) А теперь о главном. Как думаете свекровь меня отпустила меня одну??? ) правильно - нет! И в кабинет к лору зашла со мной!!! Я прям шипеть чуть там при врачах не начала. Ходит за нами и все тут. Вопщем сегодня будет серьезный разговор с мужем![/QUOTE] Моя хоть с нами ходила,к врачам не заходила.. Только опять приходит когда я кормлю и теребить за ножку его!!!!говорю вам нравится когда вы едите что вас за ногу бы дергали?реакции-ноль,в след,кормление та же история...пипец:hysteric: |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |