![]() |
Привет всем!!!
Что-то давно я не писала, хотя читала регулярно. [B]Ксюх[/B] выздаравливайте поскорей и с первым зубиком вас!!!:))) [B]Юль[/B], аватарка классная!!! Счастливая мама и малыш!!! А к распоркам надо привыкать, ну что же делать. Детки хоть и маленькие но смышленные, будет пользоваться твоей добротой, ты ведь хочешь как лучше, чтобы ножки у него были здоровые. Терпения вам двоим! По поводу покаков, у нас тоже до сих пор жидковато. Пару раз было, что вообще Владька с таким напором выстреливал :-D что вся спина в какашках была. Во тоже думаю что когда прикорм начну вводить кашки, то какашки гуще станут :girl_haha: Ой [B]Кать [/B]ты права когда же наступит это голожопое лето:girl_haha: А мы на выходных ездили к моим родителям, первое наше путешествие на 100км, Владька вел себя образцово-показательно. А дядя нам коврик развивающий подарил. Все довольны, деть лежит балдеет, играется, родители отдыхают и только наблюдают. Вчера были в поликлиники весим мы 6750г и ростом 63см. Сделали прививку АКДС, от нее Владька проспал весь день, только ел, к вечеру была небольшая темпа 37,5, но сегодня все в порядке, а вчера даже не улыбался, вялый был. На живот мы так и не переворачиваемся и зубов пока не видно. Кушать стали хуже, 5 минут поест и все, давай по сторонам глазеть, :girl_pinkglassesf: хоть под одеялом корми. Вот такие у нас дела. |
[QUOTE=Katerinka11;3195212]Привет всем!!!
Что-то давно я не писала, хотя читала регулярно. [B]Ксюх[/B] выздаравливайте поскорей и с первым зубиком вас!!!:))) [B]Юль[/B], аватарка классная!!! Счастливая мама и малыш!!! А к распоркам надо привыкать, ну что же делать. Детки хоть и маленькие но смышленные, будет пользоваться твоей добротой, ты ведь хочешь как лучше, чтобы ножки у него были здоровые. Терпения вам двоим! По поводу покаков, у нас тоже до сих пор жидковато. Пару раз было, что вообще Владька с таким напором выстреливал :-D что вся спина в какашках была. Во тоже думаю что когда прикорм начну вводить кашки, то какашки гуще станут :girl_haha: Ой [B]Кать [/B]ты права когда же наступит это голожопое лето:girl_haha: А мы на выходных ездили к моим родителям, первое наше путешествие на 100км, Владька вел себя образцово-показательно. А дядя нам коврик развивающий подарил. Все довольны, деть лежит балдеет, играется, родители отдыхают и только наблюдают. Вчера были в поликлиники весим мы 6750г и ростом 63см. Сделали прививку АКДС, от нее Владька проспал весь день, только ел, к вечеру была небольшая темпа 37,5, но сегодня все в порядке, а вчера даже не улыбался, вялый был. На живот мы так и не переворачиваемся и зубов пока не видно. Кушать стали хуже, 5 минут поест и все, давай по сторонам глазеть, :girl_pinkglassesf: хоть под одеялом корми. Вот такие у нас дела.[/QUOTE] Кать,с привесами вас,новыми подарками и удачной прививкой!!!! |
[QUOTE=yuliacha1;3194855]Кать,ты особо не затаривайся многоразовыми трусами,во-первых они быстро становятся малы,во-вторых липучки ненадолго,в-третьих неудобно на ребенке определить написал он в него или нет,так как снаружи клеенчатая ткань и приходится постоянно снимать трусы и проверять .[/QUOTE]
Свет, так она про обычные трусы говорит))) [QUOTE=angelochek-707;3194959]Получше. Сегодня закончили общий массаж, вот по поводу ножки, меня смущает что нельзя делать массаж. К распоркам мы никак не привыкнем, стоит ему одеть орет навздрыв, снимаешь ребенок спокойный Я горе мамаша, снимаю их то и дело, в понедельник записались к платному ортопеду, послушаем еще одного врача, что он скажет.... Завтра у нас профессианальная фотоссесия.:)))[/QUOTE] сходите, послушайте светил. не жалей Максика, не снимай. Юль, когда через полгода он начнет ходить и одна нога будет короче и ребенок будет хромать, ты себе простишь безволие и эту сегодняшнюю жалость??? а сын тебе спасибо скажет, что ты не сделала все для него возможное? [QUOTE=angelochek-707;3194982]А мы стали спаться клизмачками Микролакс, сами уже редко какаем. Я вот жду 5-6 дней и клизму делаю, очень хорошая штука, через 5 минут процесс начинается . У нас с 2х месяцев сбои в организме, сами вообще какать нехотим, и дело в том что его это не напрягает совсем, он не тужиться, у него животик мягкий, пуки стабильные . Я где то читала что после 6 месяцев все должно нормализоваться. Кстаи был как то пару раз прогресс , после клизмы, на второй день ходил сам в туалет а потом опять затишье[/QUOTE] вам хирург на счет покаков ничего не говорил? у меня прям акцентировал внимание на том, сколько раз и как какаем... Ксюша, выздоравливайте. с первым зубом вас!!! подгуз одевая, надо чтоб крылышки внутри прям внутрь и смотрели, именно они каки и сдерживают [QUOTE=Katerinka11;3195212]Привет всем!!! Что-то давно я не писала, хотя читала регулярно. Вчера были в поликлиники весим мы 6750г и ростом 63см. Сделали прививку АКДС, от нее Владька проспал весь день, только ел, к вечеру была небольшая темпа 37,5, но сегодня все в порядке, а вчера даже не улыбался, вялый был. На живот мы так и не переворачиваемся и зубов пока не видно. Кушать стали хуже, 5 минут поест и все, давай по сторонам глазеть, :girl_pinkglassesf: хоть под одеялом корми. Вот такие у нас дела.[/QUOTE] с хорошо перенесенной прививкой вас! под одеялом это сильно. мы тут обсуждали, что лежа кормить лучше, меньше отвлекается |
[QUOTE=yuliacha1;3194792]Девочки,привет!
Все,постараюсь больше не ругаться при малом.Буду выяснять отношения в другой комнате:) Про бодики я говорила,что когда протекают какашки через памперс,то пачкается все и бодики и шезлонг.Может я неправильно памперс одеваю,что какашки вытекают,или памперс не того размера.Я одеваю М ку это 6-11 кг. Наташа,дочка умница,спроси ее как это она сама заснула :)))[/QUOTE] Свет, или неправильно одеваешь..(нужно боковинки распрямлять..до и после того как застегнешь) или по форме не подходят. а так размер нормальный. |
Наташ,а я всегда вытаскиваю внутренние крылышки,думала они натирать будут
|
Всем приветики!!!!!!!! Как вы думаете массаж в 5 месяцев , это уже поздно????? А то массажист расписан до мая.........
|
[QUOTE=yuliacha1;3195431]Наташ,а я всегда вытаскиваю внутренние крылышки,думала они натирать будут[/QUOTE]
Я тоже и все нормуль!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;3195331]
с хорошо перенесенной прививкой вас! под одеялом это сильно. мы тут обсуждали, что лежа кормить лучше, меньше отвлекается[/QUOTE] Спасибо! Мы и так лежа, классическая колыбель это вообще не для нас. Лежа еще хоть как-то, я и на руку его кладу и зависаю над ним, короче исхищряюсь как могу. Чего не сделаешь ради ребятенка :Laie_7: |
[QUOTE=yuliacha1;3195431]Наташ,а я всегда вытаскиваю внутренние крылышки,думала они натирать будут[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D поэтому у тебя все и вытекает |
хр.........попробую так
|
[QUOTE=Неня;3195464]Всем приветики!!!!!!!! Как вы думаете массаж в 5 месяцев , это уже поздно????? А то массажист расписан до мая.........[/QUOTE]
почему нет. никогда не поздно [QUOTE=Неня;3195476]Я тоже и все нормуль!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] я если крылышки внутрь не направлю,то каки наружи будут |
[QUOTE=nyrka_12;3195513]почему нет. никогда не поздно
я если крылышки внутрь не направлю,то каки наружи будут[/QUOTE] Хорошо!!!!!!!!!!!! а мы вот очень плохо какаем, поэтому в памперсе у нас никогда не бывает какашек......:( |
Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: Только зубик еще не вылез:)
[QUOTE=yuliacha1;3194869]Ксюш,а где он инфекцию подхватил,от старшего?Он болел у тебя вроде..... С первым зубиком вас!!!!![/QUOTE] Ага...старший уже два раза переболел. [QUOTE=Katerinka11;3195212]Привет всем!!! Что-то давно я не писала, хотя читала регулярно. [B]Ксюх[/B] выздаравливайте поскорей и с первым зубиком вас!!!:))) [B]Юль[/B], аватарка классная!!! Счастливая мама и малыш!!! А к распоркам надо привыкать, ну что же делать. Детки хоть и маленькие но смышленные, будет пользоваться твоей добротой, ты ведь хочешь как лучше, чтобы ножки у него были здоровые. Терпения вам двоим! По поводу покаков, у нас тоже до сих пор жидковато. Пару раз было, что вообще Владька с таким напором выстреливал :-D что вся спина в какашках была. Во тоже думаю что когда прикорм начну вводить кашки, то какашки гуще станут :girl_haha: Ой [B]Кать [/B]ты права когда же наступит это голожопое лето:girl_haha: А мы на выходных ездили к моим родителям, первое наше путешествие на 100км, Владька вел себя образцово-показательно. А дядя нам коврик развивающий подарил. Все довольны, деть лежит балдеет, играется, родители отдыхают и только наблюдают. Вчера были в поликлиники весим мы 6750г и ростом 63см. Сделали прививку АКДС, от нее Владька проспал весь день, только ел, к вечеру была небольшая темпа 37,5, но сегодня все в порядке, а вчера даже не улыбался, вялый был. На живот мы так и не переворачиваемся и зубов пока не видно. Кушать стали хуже, 5 минут поест и все, давай по сторонам глазеть, :girl_pinkglassesf: хоть под одеялом корми. Вот такие у нас дела.[/QUOTE] С первым путешествием вас!!!:))) С подарочками!!! Коврик это вещь! С прибавочками!!! С успешной прививкой!!! Ой...нам тоже ее скоро делать..боязно однако |
[QUOTE=Неня;3195571]Хорошо!!!!!!!!!!!! а мы вот очень плохо какаем, поэтому в памперсе у нас никогда не бывает какашек......:([/QUOTE]
А ты пробовала есть курагу...свеклу..и т.п? Что за время пошло...у многих такая проблема |
[QUOTE=angelochek-707;3194959]Получше.
Сегодня закончили общий массаж, вот по поводу ножки, меня смущает что нельзя делать массаж. К распоркам мы никак не привыкнем, стоит ему одеть орет навздрыв, снимаешь ребенок спокойный Я горе мамаша, снимаю их то и дело, в понедельник записались к платному ортопеду, послушаем еще одного врача, что он скажет.... Завтра у нас профессианальная фотоссесия.:)))[/QUOTE] Юль, Максимка прелесть! :girl_in_love: Нежненький :girl_in_love: У меня старший сынок тоже такой был. По поводу распорок..тяжко конечно:( не объяснишь же ребенку, что так надо:( Терпения вам!!! А к врачу сходите..чтобы точно диагноз подтвердился. И ждем фоточек!!!:))) :))) :))) |
Уф, мы погуляли, морда лица у мну отвалилась от ветра:girl_hide: Зато сооооолнце:)))
У сына забастовка:girl_haha: -за день поспал час с небольшим!!!! Я у шоку%-0 [QUOTE=angelochek-707;3194982]А мы стали спаться клизмачками Микролакс, сами уже редко какаем. Я вот жду 5-6 дней и клизму делаю, очень хорошая штука, через 5 минут процесс начинается . У нас с 2х месяцев сбои в организме, сами вообще какать нехотим, и дело в том что его это не напрягает совсем, он не тужиться, у него животик мягкий, пуки стабильные . Я где то читала что после 6 месяцев все должно нормализоваться. Кстаи был как то пару раз прогресс , после клизмы, на второй день ходил сам в туалет а потом опять затишье[/QUOTE] Юль, привет! терпения тебе побольше! и налаживания покаков;) [QUOTE=Katerinka11;3195212]Привет всем!!! Ой [B]Кать [/B]ты права когда же наступит это голожопое лето:girl_haha: А мы на выходных ездили к моим родителям, первое наше путешествие на 100км, Владька вел себя образцово-показательно. А дядя нам коврик развивающий подарил. Все довольны, деть лежит балдеет, играется, родители отдыхают и только наблюдают. Вчера были в поликлиники весим мы 6750г и ростом 63см. Сделали прививку АКДС, от нее Владька проспал весь день, только ел, к вечеру была небольшая темпа 37,5, но сегодня все в порядке, а вчера даже не улыбался, вялый был. На живот мы так и не переворачиваемся и зубов пока не видно. Кушать стали хуже, 5 минут поест и все, давай по сторонам глазеть, :girl_pinkglassesf: хоть под одеялом корми. Вот такие у нас дела.[/QUOTE] С первым вас путешествием, привесом и прививочкой:))) [QUOTE=nyrka_12;3195331]Свет, так она про обычные трусы говорит))) вам хирург на счет покаков ничего не говорил? у меня прям акцентировал внимание на том, сколько раз и как какаем... Ксюша, выздоравливайте. с первым зубом вас!!! подгуз одевая, надо чтоб крылышки внутри прям внутрь и смотрели, именно они каки и сдерживают с хорошо перенесенной прививкой вас! под одеялом это сильно. мы тут обсуждали, что лежа кормить лучше, меньше отвлекается[/QUOTE] натусь, а зачем хирургу про каки информация? на что это влияет? У нас ничего такого не спрашивал хирург%-0 Я не въезжаю...какие крылышки внутренние, какие внешние?...:girl_haha: Я тупо памперс одеваю, а та "рюшечка", что наружу торчит-я её расправляю наружу и все ок. никогда не вытекает. Ну есси уж совсем день не какал и наваливает гору:girl_haha: [QUOTE=Неня;3195464]Всем приветики!!!!!!!! Как вы думаете массаж в 5 месяцев , это уже поздно????? А то массажист расписан до мая.........[/QUOTE] Никогда не поздно! Но чем раньше, тем лучше. По возможности, конечно:) [QUOTE=Неня;3195571]Хорошо!!!!!!!!!!!! а мы вот очень плохо какаем, поэтому в памперсе у нас никогда не бывает какашек......:([/QUOTE] Оль, а где они у вас бывают? |
[QUOTE=yuliacha1;3194855]Кать,ты особо не затаривайся многоразовыми трусами,во-первых они быстро становятся малы,во-вторых липучки ненадолго,в-третьих неудобно на ребенке определить написал он в него или нет,так как снаружи клеенчатая ткань и приходится постоянно снимать трусы и проверять .
Лучше переделай несколько одноразовых памперсов,вынув ночинку и вставляй марлю.Памперсы лучше использовать с индикатором.Полоска синяя,значит сырой и снимать лишний раз не надо.[/QUOTE] Э...мать, ты чаво?:girl_pinkglassesf::girl_haha: :girl_haha: Я ж толкую про обычные трусы, которые все люди носят и стирают по мере надобности.:-D :-D :-D К полугоду надеюсь мы 50% дел будем делать в горшок, так что их не так много понадобится. Лето ж скоро...памперсам [COLOR="Red"]Niht![/COLOR] Всё должно дышать. |
[QUOTE=yuliacha1;3195015]Юль,надо перетерпеть,попробуй всетаки хотя бы день не снимать,пусть плачет,у моего тоже грыжа,она пройдет со временем.Он ведь уже понимает,что если заплакать ты все сделаешь как он хочет и так и будет этим пользоваться.А чем дальше,тем труднее будет его приучить.
Возьми в пример еще мамочек у кого дети инвалиды и они обречены на постоянное ношение каких либо аппаратов[/QUOTE]Да я согласна с тобой на все 100 [QUOTE=Katerinka11;3195212]Привет всем!!! Что-то давно я не писала, хотя читала регулярно. [B]Юль[/B], аватарка классная!!! Счастливая мама и малыш!!! А к распоркам надо привыкать, ну что же делать. Детки хоть и маленькие но смышленные, будет пользоваться твоей добротой, ты ведь хочешь как лучше, чтобы ножки у него были здоровые. Терпения вам двоим! По поводу покаков, у нас тоже до сих пор жидковато. Пару раз было, что вообще Владька с таким напором выстреливал :-D что вся спина в какашках была. Во тоже думаю что когда прикорм начну вводить кашки, то какашки гуще станут :girl_haha: .[/QUOTE]Спасибо. Да я вот возьму себя в руки и начну не снимать. Знаю что время тяну, ну немогу сразу [QUOTE=nyrka_12;3195331]Свет, так она про обычные трусы говорит))) сходите, послушайте светил. не жалей Максика, не снимай. Юль, когда через полгода он начнет ходить и одна нога будет короче и ребенок будет хромать, ты себе простишь безволие и эту сегодняшнюю жалость??? а сын тебе спасибо скажет, что ты не сделала все для него возможное? вам хирург на счет покаков ничего не говорил? у меня прям акцентировал внимание на том, сколько раз и как какаем... [/QUOTE]Хирург ничего такого и не спрашивал. А насчет распорок я согласна. Представляете, когда были у врача в Москве, привезли ему распорки, чтобы покзал как их носить, ну он конечно показал, рассказал и пометил ремешки маркером, ну ччтобы мы типа знали если ремешки развяжутся. А потом муж заметил что то не так Мы ребенка почти неделю мучали,в общем у врач глаз кривой оказался и он не ровно пометил, получалось что мы одну сторону ему перетягивали:hysteric: [QUOTE=Ксе;3195895]Юль, Максимка прелесть! :girl_in_love: Нежненький :girl_in_love: У меня старший сынок тоже такой был. По поводу распорок..тяжко конечно:( не объяснишь же ребенку, что так надо:( Терпения вам!!! А к врачу сходите..чтобы точно диагноз подтвердился. И ждем фоточек!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо:) [QUOTE=Галя;3197022] Юль, привет! терпения тебе побольше! и налаживания покаков;) [/QUOTE] Спасибо:) Ты вчера спрашивала про рюкзачок, у врача не спрашивали, планирую носить весной, все равно ножки будут также широко раставлены:girl_haha: |
спать у нас получается в них только так
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1102/63/e34f695ac95c.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1102/63/e34f695ac95ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/1102/2d/ec14c09d656c.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1102/2d/ec14c09d656ct.jpg[/IMG][/URL]неудобно ему |
Нашла фотки своего старшего
Дане и Максу по 3мес вообще не похожи [URL=http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1102/40/f8b0cf202a6f.jpg.html][IMG]http://s03.radikal.ru/i176/1102/40/f8b0cf202a6ft.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1102/60/91db972e0310.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1102/60/91db972e0310t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |