![]() |
война миров...давайте все встретимся...интересно,чем это закончится?...:girl_haha:
Умка,Вы молодцы,что бы тут ни говорили.и детки молодцы.и сын молодец. а мой первоклассник на днях принёс домой пакет - в нём сладости - вафля и несколько разных шоколадных конфет.сказал,что у одноклассника день рождения и он всех угощал.и ещё,что не мог съесть один и принёс домой,чтоб со всеми поделиться...:girl_in_love: и я несла домой,чтоб с сестрой поделиться,у нас разница 10 лет,я старше. |
[QUOTE=Босоножка;4080486]Да не дождетесь:girl_haha:
Я писала, где он занимается и объяснила, что это стоит денег. К тому, что я не на сапоги коплю.:) Мой для меня самый лучший, мне хвалиться не надо:girl_haha: Я и так это знаю[/QUOTE] есть такая пословица своя рубаха ближе к телу , для каждой мамы свои дети самые лучшие |
[QUOTE=Lusi;4080481]интересно какие? у вас близкие отношения?[/QUOTE]
Да, гостили у меня летом,с мужем возили их по Москве, устроил им фотосессию на телевидении, по скайпу каждый вечер общаемся. Вас что удивляет? а двоюродные братья-погодки, помню, дрались, что называется до первой крови%-0 |
[quote=Босоножка;4080467]У меня разница с младшими сестрами 15 лет. Вам что именно интересно? В куклы я с ними не играла, у нас другие формы общения.[/quote]
Вот кстати говоря, со средней сестрой у меня 9,5 лет разницы, а со старшей самой-14, и вот, как ни странно-с ней (со старшей)мы намного ближе сейчас, ну и раньше (не в детстве, конечно). |
Девочки, вас не перечитать)))
[B]Умка[/B], у вас потрясная семья))) Молодец))) Про разницу выскажусь...у нас с братом 8 лет-я старшая...щас хорошо общаемся...я всегда у него все выспрашиваю и он мне отвечает, хотя по сути он скрытный...я довольна нашими отношениями))) это больше от матери зависит какой контак будет у детей... Я вот всегда о 3 детях мечтала, а родила 1 и задумалась... |
[QUOTE=Lusi;4080481]интересно какие? у вас близкие отношения?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D т.е. по любому при разнице в возрасте у детей от 10 лет отношений быть не может чтоль? так? |
[QUOTE=Иринка241;4080500]война миров...давайте все встретимся...интересно,чем это закончится?...:girl_haha:
Умка,Вы молодцы,что бы тут ни говорили.и детки молодцы.и сын молодец. а мой первоклассник на днях принёс домой пакет - в нём сладости - вафля и несколько разных шоколадных конфет.сказал,что у одноклассника день рождения и он всех угощал.и ещё,что не мог съесть один и принёс домой,чтоб со всеми поделиться...:girl_in_love: и я несла домой,чтоб с сестрой поделиться,у нас разница 10 лет,я старше.[/QUOTE] Давайте, как раз в Щелково еду;) Мой тоже всегда приносит, вот Леди День и Птичье Молоко лежит как раз. Странно да? Он же у меня один...Должен быть эгоистом по вашим меркам... |
[QUOTE=Иринка241;4080500]война миров...давайте все встретимся...интересно,чем это закончится?...:girl_haha:
Умка,Вы молодцы,что бы тут ни говорили.и детки молодцы.и сын молодец. а мой первоклассник на днях принёс домой пакет - в нём сладости - вафля и несколько разных шоколадных конфет.сказал,что у одноклассника день рождения и он всех угощал.и ещё,что не мог съесть один и принёс домой,чтоб со всеми поделиться...:girl_in_love: и я несла домой,чтоб с сестрой поделиться,у нас разница 10 лет,я старше.[/QUOTE] маруська когда маленькая была ходили в магаз так она сырки сама набирала и приговаривала ТАНЕ ВУАНЕ МНЕЕЕЕ так смешно было смотреть , чуть выше читала что вам муж помогает , я только руками и ногами за , мой тоже с работы дома дел кучу переделает и не считает того что я дома а он с работы потому что знает что домашний труд самый неблагодарный |
[quote=Lusi;4080495]да у меня есть 4 примера перед глазами, где дети выросли с такой разницей, еще и разнополые к тому же, и никакой близости у них нет, практически не общаются, разные интересы. зато родителям было удобно их растить[/quote]
А какую вы хотите видеть близость? Естественно, что у них разные интересы, разные друзья и т.д. и т.п. А что, лучше, когда родителям неудобно растить?))) |
[QUOTE=Босоножка;4080523]Давайте, как раз в Щелково еду;)
Мой тоже всегда приносит, вот Леди День и Птичье Молоко лежит как раз. Странно да? Он же у меня один...Должен быть эгоистом по вашим меркам...[/QUOTE] упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь.. и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда...%-0 [QUOTE=умка7474;4080532]маруська когда маленькая была ходили в магаз так она сырки сама набирала и приговаривала ТАНЕ ВУАНЕ МНЕЕЕЕ так смешно было смотреть , чуть выше читала что вам муж помогает , я только руками и ногами за , мой тоже с работы дома дел кучу переделает и не считает того что я дома а он с работы потому что знает что домашний труд самый неблагодарный[/QUOTE] мы также в магазин ходим.всё берут на 4х,даже Ксеню не забывают посчитать.:-D |
Девочки-многодетные, вопросик))) Если очень лично для вас будет, то скажите))) А как у вас со здоровьем? ведь рождение ре это стресс для организма...а у вас их вон скока...детей)))
Честно, я после родов как разбитое корыто((( |
[QUOTE=Иринка241;4080574]упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь..
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда...%-0 мы также в магазин ходим.всё берут на 4х,даже Ксеню не забывают посчитать.:-D[/QUOTE] Вы же сами предложили?:girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;4080505]Да, гостили у меня летом,с мужем возили их по Москве, устроил им фотосессию на телевидении, по скайпу каждый вечер общаемся. Вас что удивляет?
а двоюродные братья-погодки, помню, дрались, что называется до первой крови%-0[/QUOTE] [QUOTE=Irisshka;4080564]А какую вы хотите видеть близость? Естественно, что у них разные интересы, разные друзья и т.д. и т.п. А что, лучше, когда родителям неудобно растить?)))[/QUOTE] У меня с сестрой 13 лет разница. Естестно разные интересы. Но мы очень любим друг друга, не смотря на то, что она сейчас в самом "поганом" возрасте - ей 12. Первые дружбы и симпатии, она со мной делится, мне интересно)))Она безумно любит Андрюшку, прекрасно с ним находит общий язык и играет, ведь у них разница еще меньше, чем у нас с ней))) Все зависит от того, как мама своих дочек воспитает))) Нам с сестренкой делить нечего))) |
[QUOTE=Lusi;4080549]да нет Freken я ж не про состояние здоровья говорю, это понятно. А про новые сапоги маме и все блага для первого ребенка.[/QUOTE]
да)) но итог-то будет один и тот же - разница в 10 лет ... у нас с сестрой были оч хорошие отношения (разница 9 лет) сейчас проблема немного в другом... мы не общаемся по причине, которую не хочу озвучивать.... а вообще мой муж например с братом старшим имеет разницу в 13 лет замечательно общаются у меня вообще такое чувство что мой старше него:-D и младший у него 1,5 года разница ну там тоже все отлично думаю все зависит от родителей - как будут общаться их дети у подруги брат (разнополые дети) на 15 лет старше оооооооч близкие отношения))))))) ближе чем с родителями |
[QUOTE=Иринка241;4080574]упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь..
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда...%-0 [COLOR="Red"]Босоножка[/COLOR] иной раз хочется чтоб вы игнорировали наши посты |
ладно девы, с вами интересно
но материнский долг зовет)))) проснулись мои детки |
[QUOTE=tusia;4080582]Девочки-многодетные, вопросик))) Если очень лично для вас будет, то скажите))) А как у вас со здоровьем? ведь рождение ре это стресс для организма...а у вас их вон скока...детей)))
Честно, я после родов как разбитое корыто((([/QUOTE] у меня после 3 Б здоровье пошатнулось!!:( |
[QUOTE=tusia;4080582]Девочки-многодетные, вопросик))) Если очень лично для вас будет, то скажите))) А как у вас со здоровьем? ведь рождение ре это стресс для организма...а у вас их вон скока...детей)))
Честно, я после родов как разбитое корыто((([/QUOTE] я уже писала что роды только омолаживают организм , по крайней мере у меня мне 37 а дают не больше 30 и здорова как лошадь |
[QUOTE=умка7474;4080599][QUOTE=Иринка241;4080574]упаси Господи.с Вами не хочу.не обижайтесь..
и по моим меркам,ваш ребёнок не игоист.откуда в Вас столько злости?аж подташнивает иногда...%-0 [COLOR="Red"]Босоножка[/COLOR] иной раз хочется чтоб вы игнорировали наши посты[/QUOTE] Игнорируйте:) Просто постоянные намеки на меркантильность других.... На уникальность ВАШИХ детей. У меня мама многодетная. :) Даже с двойняшками. У нее и с чувством юмора ок, и про сапоги, она всегда говорит:"ОБЯЗАТЕЛЬНО себе купи". Наверное, мудрость %-0 Кста%-0 и, не кричит, что многодетная, а наоборот скромничает. ВСЕГДА! |
[QUOTE=source;4080610]у меня после 3 Б здоровье пошатнулось!!:([/QUOTE]
:( :( :( [QUOTE=умка7474;4080613]я уже писала что роды только омолаживают организм , по крайней мере у меня мне 37 а дают не больше 30 и здорова как лошадь[/QUOTE] Вот это здорово))) Может есть секретики? ну помимо рожания детей:) |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |