![]() |
хотим в июне на 10 дней в Абхазию поехать. Сижу не знаю, что делать с Артемом. Брать или нет его с собой. Вернее если его не брать , то и мы не поедем, поскольку не с кем сына оставить. А сейчас билеты недорогие есть.
кто что думает о море и детях нашего возраста? Муж сегодня пошел на почту, за час только 3 человека прошли, а он седьмым был. Завтра с утра пойдет. |
я даю треску, печень тоже даю, сын как и я очень любит печень.
|
рыбу давала несколько раз,я её не ем и готовить не умею,покупала в баночках горбушу. . печень даю давно,мы её любим))
|
[QUOTE=Vivian;3284817]хотим в июне на 10 дней в Абхазию поехать. Сижу не знаю, что делать с Артемом. Брать или нет его с собой. Вернее если его не брать , то и мы не поедем, поскольку не с кем сына оставить. А сейчас билеты недорогие есть.
кто что думает о море и детях нашего возраста? Муж сегодня пошел на почту, за час только 3 человека прошли, а он седьмым был. Завтра с утра пойдет.[/QUOTE] в каком месяце планируете? там июль август очень жарко,и много детей тем летом отравились водой. из за сильной жары с водой что то было |
в июне, мы с мужем до беременности на выходные летали в сочи и сразу в абхазию. обычно там пик отравлений в августе.
|
[quote=Гульнара Н.;3284291]всем привет! гип гип УРА!! мы прошли всех врачей! везде-здоров! ТТТ!!! невролог сказала что мы плохо ходим для 1,5 года))я говорю нам же 1,1 а она ой,тогда хорошо))нас сегодня опять взвесили и прибавили еще 500 грамм и 2 см. итого 11 кг и 82 см))))))
кстати про дурдом 2 я смотрю)))знаю кака,но он для меня что сериал,в основном фоном стоит. и запасы я тоже люблю делать,не большие правда. и на долго их не хватает(([/quote] С хорошими результатами вас!!!:))) :))) :))) [quote=Stasulia;3284321]Всем привет! Моя посылочка тоже уже в пути. Мы в больничке,творится непонятное.Пока все результаты анализов в норме,нет никакого белка,лейкоцитов,слизи.Но мы еще сдаем.Просто ужас-кровь с вены!А еще сбор суточной мочи!Ппц Странно как такое может быть?![/quote] Настюш, выписывайтесь скорее!!!! Малышке Софи от нас с Ксюшей огромный привет!!!:girl_in_love: [quote=Vivian;3284828]я даю треску, печень тоже даю, сын как и я очень любит печень.[/quote] А как ты печень готовишь? |
режу в сковородку туда водички, через время сметаны.
тонко (соломкой) в муке обваливаю и на сковородку, когда обжарится, соломкой огурцы соленные и немного водички - это сыну уже не даю |
[quote=Vivian;3285114]режу в сковородку туда водички, через время сметаны.
тонко (соломкой) в муке обваливаю и на сковородку, когда обжарится, соломкой огурцы соленные и немного водички - это сыну уже не даю[/quote] сколько на сковородке тушишь по времени? |
я варю минут 20,может и больше
|
как только разломалась легко
|
гляньте [URL="http://www.youtube.com/watch?v=tzlDn8QPnqs&feature=player_embedded"]видио [/URL]про мой родной город, слава Богу уехали оттуда
|
я также как Вика готовлю печень и вся семья ест ее)
|
ужас конечно про магнитку.здоровье людей жалко(( челяб наверно все таки чище? хотя когда мы проезжаем его, ужаснейший смог, серый. мне вот что в уфе нравится.один микрорайон и там все плохие заводы,и построено по розе ветров,в город очень редко идут выбросы.
|
да челябинск почище, я в уфе не была, муж рассказывал про нее, что не только чистый воздух, но и улицы чистые и город очень красивый. хочу там побывать. а сколько в уфе численность?
|
[QUOTE=Slim;3285068]С хорошими результатами вас!!!:))) :))) :)))
[/QUOTE] спасибо!:) |
[QUOTE=Stasulia;3284321]Всем привет!
Моя посылочка тоже уже в пути. Мы в больничке,творится непонятное.Пока все результаты анализов в норме,нет никакого белка,лейкоцитов,слизи.Но мы еще сдаем.Просто ужас-кровь с вены!А еще сбор суточной мочи!Ппц Странно как такое может быть?![/QUOTE] Стась, мы очень рады что ваши жуткие анализы не подтверждаются!!!! :))) Скорей бы вас домой отпустили!!! Может правда нестирильные баночки были??? [QUOTE=Наталья Павловна;3284513]Уфф.. И я только с почты ))) отправила ))) Ух и ругалась там, ужас прям :( но победила :)))[/QUOTE] Наталь, на свою ходила? [QUOTE=Любаша С.;3284558]Наталь Пална, молодец! А мне завтра предстоит отправка. Сегодня муж забыл взять, так Помидорина залезла в пакет, все размундирила и малек попортила подарок, так что ночью буду воять новый подарочек[/QUOTE] Иришка жжет!!!:-D Маме делать то "нечего", вот пусть и переделывает :-D :-D :-D [QUOTE=Любаша С.;3284786]Гуль, вообще не особо. Только заполнить данные адресатпа и отправителя и что в посылке и сумму. Это все на одной бумажке, упаковка, оплата и в путь. [B]У меня вопрос: Какую рыбу даете малышам? [/B] [B]Даете ли печень?[/B][/QUOTE] Люб, мы кушаем минтай, хек, семгу. Иногда в банках даю семгу и окуня. Печенку давно уже кушаем! Особенно уважаем оладушки!!! Деня ручкой оладушку берет и всю ее стрескать может за раз. Делаются они очень очень просто: [I][B]печенку (0,5 кг) через мясорубку пропускаешь, добавляешь 1 яйцо и столовую ложку муки, соль по вкусу. Перемешала и на сковородку. Я жарю без масло на антипригарном покрытии, поэтому оладушки получаются не жирными. :)[/B][/I] [QUOTE=Vivian;3284817]хотим в июне на 10 дней в Абхазию поехать. Сижу не знаю, что делать с Артемом. Брать или нет его с собой. Вернее если его не брать , то и мы не поедем, поскольку не с кем сына оставить. А сейчас билеты недорогие есть. кто что думает о море и детях нашего возраста? Муж сегодня пошел на почту, за час только 3 человека прошли, а он седьмым был. Завтра с утра пойдет.[/QUOTE] Вик, у меня подруга ездила прошлым летом туда в июне с 1,5 годовалой дочкой - сказала что бэйба купаться не рискнула пустить %-0 |
[QUOTE=Diane;3285451]да челябинск почище, я в уфе не была, муж рассказывал про нее, что не только чистый воздух, но и улицы чистые и город очень красивый. хочу там побывать. а сколько в уфе численность?[/QUOTE]
милионник :) а люди здесь злые-призлые,чем больше город тем злее народ. чист центр,а по дворам пройти ужас,мусор,грязь,дома обшарпанные. тут ужасные тротуары,если их можно так назвать. стерся асфальт,камни торчат. набойки только так менять приходиться:( Мне по чистоте сочи понравился. когда у нас уже будет как в Европе..... |
да, похоже во всех городах РФ чистые только центральные улицы.
Гуль как в Европе думаю никогда у нас не будет, в первую очередь нужно менталитет россиян менять, европейцы намного выше нас в этом плане. у меня знакомая в январе в германию в гости летала, говорит там вообще никто в шубах не ходит, потому что все гринпис, понтов нет, а у наших чем круче шуба, тем круче ты. |
блин с шеей что то,весь день болит налево поворачивается с болью. то ли отлежала ночью. но точно не простудила.
|
[QUOTE=Diane;3285567]да, похоже во всех городах РФ чистые только центральные улицы.
Гуль как в Европе думаю никогда у нас не будет, в первую очередь нужно менталитет россиян менять, европейцы намного выше нас в этом плане. у меня знакомая в январе в германию в гости летала, говорит там вообще никто в шубах не ходит, потому что все гринпис, понтов нет, а у наших [B]чем круче шуба, тем круче ты[/B].[/QUOTE] :-D :))) помню путин или медвед говорили про то что нельзя трусы и всякие треники вешать на балконе,вид портят. а ведь и в правду. посмотришь на наши балконы,и смех,и грех... |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |