Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21851)

Maryana 03.03.2011 13:22

[QUOTE=Viva;3230689]нет,Маш. у тетенек будет 8 марта:)[/QUOTE]

Ясно, спасибо. В другой день значит пойдем, тоже прививки надо делать.

mama Yo 03.03.2011 13:23

[QUOTE=Juliasha;3230685]

вот, а наши клиенты приезжают за границу и бесятся, что очереди и врачи не говорят по-русски.:hysteric:[/QUOTE]

если через друзей поспрашивать,то и русскоговорящего врача можно найти! в больнице есть Г африканец,проучившийся в России,так у него много русскоговорящих клиенток!

Juliasha 03.03.2011 13:25

[QUOTE=source;3230708]если через друзей поспрашивать,то и русскоговорящего врача можно найти! в больнице есть Г африканец,проучившийся в России,так у него много русскоговорящих клиенток![/QUOTE]

Вероника, знаешь, большинство туристов вообще ждут, что врач за дверью стоит, говорит по-русски, сразу пол аптеки с собой носит, чтобы им свою недвижимость не передвигать, да еще и все специалисты должны на дом приходить. Иначе так скандалят, как буд-то она не 10 долларов за страховку заплатили, а тысячи полторы.

Viva 03.03.2011 13:26

[QUOTE=Juliasha;3230685]
пусть Аминочка поправляется.

ДА, Алесь, не верится. На след нед наконец, в ЖК иду.

вот, а наши клиенты приезжают за границу и бесятся, что очереди и врачи не говорят по-русски.:hysteric:[/QUOTE]
спасибо!!!
встанешь на учет все-таки!!! узи будешь делать...красота!!! новый человечек растет:)))
а по телику всегда приподносят,что там не очередей,ни каких-либо других проблем...%-0
[QUOTE=source;3230691]в том то и дело,что полно народу и что везде:то ли в поликлиниках,больницах или участников всё забито!:zzz:[/QUOTE]
у нас за деньги можно хоть ночью вызвать,даже если тебе просто поболтать захотелось,душа болит,так сказать...главное плати:girl_haha:
просто я не понимаю,вот как так Сэлестине уже так долго нездоровится,а врача на дом нельзя вызвать...и толком лечения не назначили,не обследовали...

mama Yo 03.03.2011 13:28

[QUOTE=Juliasha;3230724]Вероника, знаешь, большинство туристов вообще ждут, что врач за дверью стоит, говорит по-русски, сразу пол аптеки с собой носит, чтобы им свою недвижимость не передвигать, да еще и все специалисты должны на дом приходить. Иначе так скандалят, как буд-то она не 10 долларов за страховку заплатили, а тысячи полторы.[/QUOTE]

у нас в мед кабинетах в залах ожидания плакаты висят,что врач на дом вызывается в крайнем случае! а в кабинете есть все устройства и аппараты,а на дом один чумаданчик он несёт,что влезет,то и возьмёт! мой семейнй врач рядом работает,чуть что,бегу к нему,или звоню!

Viva 03.03.2011 13:30

[QUOTE=source;3230708]если через друзей поспрашивать,то и русскоговорящего врача можно найти! в больнице [B]есть Г африканец,проучившийся в России[/B],так у него много русскоговорящих клиенток![/QUOTE]
:-D
у нас в ЖК тоже был афроамериканец Г,к нему ни одной тетки. все разбегались со словами: не пойду к обезьяне.

[QUOTE=Juliasha;3230724]Вероника, знаешь, большинство туристов вообще ждут, что врач за дверью стоит, говорит по-русски, сразу пол аптеки с собой носит, чтобы им свою недвижимость не передвигать, да еще и все специалисты должны на дом приходить. Иначе так скандалят, как буд-то она не 10 долларов за страховку заплатили, а тысячи полторы.[/QUOTE]
я как-то вызывала врача на отдыхе. было забавно,когда мы жестами объяснялись,что у меня болит. а уж вкололи мне вообще что-то на честном слове,это тоже не дело,даже если я и не заплатила миллион. взялись за обеспечение страховки,устраивайте все как надо:connie_1:
в результате я еще в местной аптеке поясничала изображая где и что болит

mama Yo 03.03.2011 13:30

[QUOTE=Viva;3230736]спасибо!!!
встанешь на учет все-таки!!! узи будешь делать...красота!!! новый человечек растет:)))
а по телику всегда приподносят,что там не очередей,ни каких-либо других проблем...%-0

у нас за деньги можно хоть ночью вызвать,даже если тебе просто поболтать захотелось,душа болит,так сказать...главное плати:girl_haha:
просто я не понимаю,вот как так Сэлестине уже так долго нездоровится,а врача на дом нельзя вызвать...и толком лечения не назначили,не обследовали...[/QUOTE]

её обследовали в больнице и рентген сделали,она поправилась,полторы недели всё ок было,а тут этой ночью опять рвота! муж ею занимался,я спала. а в понедельник уже в сад,каникулы заканчиваются!

Viva 03.03.2011 13:31

[QUOTE=source;3230760]у нас в мед кабинетах в залах ожидания [B]плакаты висят,что врач на дом вызывается в крайнем случае! [/B]а в кабинете есть все устройства и аппараты,а на дом один чумаданчик он несёт,что влезет,то и возьмёт! мой семейнй врач рядом работает,чуть что,бегу к нему,или звоню![/QUOTE]

надо и нам такой плакатик повесить:girl_haha:

Juliasha 03.03.2011 13:32

[QUOTE=Viva;3230736]спасибо!!!

просто я не понимаю,вот как так Сэлестине уже так долго нездоровится,а врача на дом нельзя вызвать...и толком лечения не назначили,не обследовали...[/QUOTE]
да, узи как раз по плану будем делать. завтра уже полис привезут.:)))
[QUOTE=source;3230760]у нас в мед кабинетах в залах ожидания плакаты висят,что врач на дом вызывается в крайнем случае! а в кабинете есть все устройства и аппараты,а на дом один чумаданчик он несёт,что влезет,то и возьмёт! мой семейнй врач рядом работает,чуть что,бегу к нему,или звоню![/QUOTE]
спецы и у нас домой не ходят. а люди бесятся, что в клинику ехать надо.

mama Yo 03.03.2011 13:33

[QUOTE=Viva;3230776]:-D
у нас в ЖК тоже был афроамериканец Г,к нему ни одной тетки. все разбегались со словами: не пойду к обезьяне.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:
у нас много специалистов из Африки,арабских стран,мы привыкли,но вот зубной,семейный врач,П и Г - французы!

Juliasha 03.03.2011 13:33

слушайте, а кому про наградки писать? я вот хочу - "работающая мама"

fxmalishka 03.03.2011 13:34

Леночка, у всех наших деток будет всё хорошо! грыжи эти сами рассосутся!!

Аминочка на аватарке сущий ангелочек! такая милая! это какая-то подушка сзади?

мы собираемся гулять.

mama Yo 03.03.2011 13:35

[QUOTE=Juliasha;3230798]да, узи как раз по плану будем делать. завтра уже полис привезут.:)))

спецы и у нас домой не ходят. а люди бесятся, что в клинику ехать надо.[/QUOTE]

у нас есть СОС врачи,вызов на дом 60 евриков! они оплачиваются,несколько раз вызывала,но не очень то диагноз ставили,сомневаюсь в них,нет доверия! бабки отдашь и ничего не скажут!:girl_haha:

Juliasha 03.03.2011 13:36

[QUOTE=Viva;3230776]:-D
у нас в ЖК тоже был афроамериканец Г,к нему ни одной тетки. все разбегались со словами: не пойду к обезьяне.

я как-то вызывала врача на отдыхе. было забавно,когда мы жестами объяснялись,что у меня болит. а уж вкололи мне вообще что-то на честном слове,это тоже не дело,даже если я и не заплатила миллион. взялись за обеспечение страховки,устраивайте все как надо:connie_1:
в результате я еще в местной аптеке поясничала изображая где и что болит[/QUOTE]

:-D :-D :-D

на счет языка - не обязаны они говорить по-русски. наши врачи все говорят по-английски???
а на счет качества медицины - так это зависит от страны, и страховой компании и такой компании, как наша.

mama Yo 03.03.2011 13:39

[QUOTE=Juliasha;3230810]слушайте, а кому про наградки писать? я вот хочу - "работающая мама"[/QUOTE]

я тоже хочу наградки! "За совместные роды","Мама погодок", а как получить?

Viva 03.03.2011 13:39

[QUOTE=Juliasha;3230798]да, узи как раз по плану будем делать. завтра уже полис привезут.:)))

спецы и у нас домой не ходят. а люди бесятся, что в клинику ехать надо.[/QUOTE]
спец-ты у нас ходят,другое дело,что не ко всем,а людям нуждающимся в этом (после больницы или инвалидам и старикам )

[QUOTE=source;3230808]:girl_haha: :girl_haha:
у нас много специалистов из Африки,арабских стран,мы привыкли,но вот зубной,семейный врач,П и Г - французы![/QUOTE]
мы в этом плане еще расисты:)

[QUOTE=Juliasha;3230810]слушайте, а кому про наградки писать? я вот хочу - "работающая мама"[/QUOTE]
зайди в раздел наградки,там Админ с аватаркой ленина с фигой:)

[QUOTE=fxmalishka;3230822]
Аминочка на аватарке сущий ангелочек! такая милая! это какая-то подушка сзади?

мы собираемся гулять.[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: да,это подушка сердечко с крылышками:girl_haha:
удачно вам погулять! осваивать новую территорию

Juliasha 03.03.2011 13:46

[QUOTE=source;3230865]я тоже хочу наградки! "За совместные роды","Мама погодок", а как получить?[/QUOTE]

за роды можно, а вот мама погодок и работающим больше не дают :(

Juliasha 03.03.2011 13:48

[QUOTE=Viva;3230871]спец-ты у нас ходят,другое дело,что не ко всем,а людям нуждающимся в этом (после больницы или инвалидам и старикам )

[/QUOTE]

ну отдыхать не инвалиды ездят, и с травмой ноги или руки умнее прехать на такси или скорой в клинику, где есть рентген. А не самим быть уверенным, что "это просто ушиб" и рентген и травматолог не нужен. Алесь, такие кадры бывают, что и смех и злость пробирает.

Girl_In_Love 03.03.2011 13:55

Приветы:)

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!))
Я становлюсь как наш персонаж Катерина - напишу одно сообщение и пропадаю:girl_haha:

Юля, с неделькой!!:girl_in_love:

У нас ночь прошла, ттт, ничего, просыпался пару раз, пару раз переворачивава его, но в целом нормально, думала будет хуже))

Щаз буду вас читать :)

Juliasha 03.03.2011 13:56

[QUOTE=Girl_In_Love;3230988]Приветы:)

Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!))
Я становлюсь как наш персонаж Катерина - напишу одно сообщение и пропадаю:girl_haha:

Юля, с неделькой!!:girl_in_love:

У нас ночь прошла, ттт, ничего, просыпался пару раз, пару раз переворачивава его, но в целом нормально, думала будет хуже))

Щаз буду вас читать :)[/QUOTE]

привет, спасибо :girl_in_love:

Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3.