Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21923)

Плюха 30.03.2011 21:23

всем привет! как вы тут? у нас папа сегодня ноут утащил, мы весь день без тырнета(((
зато погуляли пару минут на балконе у меня на руках, жуя сиську. солнушкооооо было класснючее! а через 15 минут снежина повалил!

Оле, Юле и Катюшкам (я так понимаю, что обе две девчули - Катерины?) приветы и скорейшей выписки!!!!

девульки, при ГВ макароны можно? или ребенка запирать и пучить может от них?

heartless 30.03.2011 21:23

мне талончик дали на апрель,на март профукались.у врачей почерк отменный,не поймешь,что написано,но мне кажется я там видела слово Нутрилон...что мы с ним делать правда будем-не знаю

heartless 30.03.2011 21:24

[QUOTE=Ana;3370352][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%90%D0%B3%D1%83%D1%88%D0%B0%201&p=4&img_url=www.malysh-am.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FMALYSH22WEBASYST%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F02L-TBA-kislomol-1_enl.jpg&rpt=simage[/url]

вот картинка, только раньше она в другой упаковке была :) дизайн всмысле, а так суть таже самая[/QUOTE]

я такую даже нигде не видела))

heartless 30.03.2011 21:25

[QUOTE=Плюха;3370426]всем привет! как вы тут? у нас папа сегодня ноут утащил, мы весь день без тырнета(((
зато погуляли пару минут на балконе у меня на руках, жуя сиську. солнушкооооо было класснючее! а через 15 минут снежина повалил!

Оле, Юле и Катюшкам (я так понимаю, что обе две девчули - Катерины?) приветы и скорейшей выписки!!!!

девульки, при ГВ макароны можно? или ребенка запирать и пучить может от них?[/QUOTE]

можно:) только без специй

Плюха 30.03.2011 21:26

натальку с дочуркой!!!! ура!!!

Плюха 30.03.2011 21:27

[QUOTE=heartless;3370436]можно:) только без специй[/QUOTE]

специи и не хочу. мужу сегодня варила макарошки, думала умру над кастрюлей! я жуткая макаронница! буду по чуть-чуть пробовать тогда и смотреть на реакцию мелкокго!:)))

heartless 30.03.2011 21:28

[QUOTE=Плюха;3370450]специи и не хочу. мужу сегодня варила макарошки, думала умру над кастрюлей! я жуткая макаронница! буду по чуть-чуть пробовать тогда и смотреть на реакцию мелкокго!:)))[/QUOTE]

я лопала,нормуль было все

Ana 30.03.2011 21:34

[QUOTE=Плюха;3370426]всем привет! как вы тут? у нас папа сегодня ноут утащил, мы весь день без тырнета(((

девульки, при ГВ макароны можно? или ребенка запирать и пучить может от них?[/QUOTE]

Привет, а в макаронах то особо ни чего и нет, так что я думаю что можно :)

[QUOTE=heartless;3370429]мне талончик дали на апрель,на март профукались.у врачей почерк отменный,не поймешь,что написано,но мне кажется я там видела слово Нутрилон...что мы с ним делать правда будем-не знаю[/QUOTE]

что-то я не думаю что нутрилон на молочке давать будут, хотя фиг их знает, у них у всех свои правила :)

А вот с почерком, у меня такое впечатление что их (врачей)специально писать так учат, что бы не прочитать вообще :girl_haha:

[QUOTE=Плюха;3370450]специи и не хочу. мужу сегодня варила макарошки, думала умру над кастрюлей! я жуткая макаронница! буду по чуть-чуть пробовать тогда и смотреть на реакцию мелкокго!:)))[/QUOTE]

Давай, пробуй, а я макароны не ем, все надеюсь что вес сойдет, и это не жирок от конфет с булочками, а просто последствия Б:girl_haha:

Плюха 30.03.2011 21:34

[QUOTE=Ana;3364534]Мы с 15-20 минут начинали, одеваю так, бодик, теплый костюмчик, комбенизон, и + к этому в коляске лежит теплое одеялко как бы люлькой, ну и сверху чехольчик верхний от коляски
[/QUOTE]

[QUOTE=heartless;3364505]мы на 10 мин. выносили,потом по 10 прибавляли,ну еще смотря какая погода,у нас еще мороз был[/QUOTE]

спасибо девочки. завтра тогда оденемся потеплее и пойдем солнушко ловить!:))) :))) :)))

heartless 30.03.2011 21:36

[QUOTE=Ana;3370478]Привет, а в макаронах то особо ни чего и нет, так что я думаю что можно :)

что-то я не думаю что нутрилон на молочке давать будут, хотя фиг их знает, у них у всех свои правила :)

А вот с почерком, у меня такое впечатление что их (врачей)специально писать так учат, что бы не прочитать вообще :girl_haha:

Давай, пробуй, а я макароны не ем, все надеюсь что вес сойдет, и это не жирок от конфет с булочками, а просто последствия Б:girl_haha:[/QUOTE]
ну есть еще вариант,что это слово нутриция (у нас в городе завод их),но она ж нутрилон и делает.вообщем,не разберешь,после 10го апреля будет видно:)

Плюха 30.03.2011 21:37

[QUOTE=Ana;3370478]Привет, а в макаронах то особо ни чего и нет, так что я думаю что можно :)
[/QUOTE]
ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи...

[QUOTE]

Давай, пробуй, а я макароны не ем, все надеюсь что вес сойдет, и это не жирок от конфет с булочками, а просто последствия Б:girl_haha:[/QUOTE]
о! надо взвеситься ради интереса. интересно, чколько лишних кг осталось во мне?
по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка...

Ana 30.03.2011 21:38

[QUOTE=Плюха;3370489]спасибо девочки. завтра тогда оденемся потеплее и пойдем солнушко ловить!:))) :))) :)))[/QUOTE]

А мы сегодня 2,5 часа по парку прошпарили, а завтра наверное не получится, у нас папа решил колеса на коляске накачать, короче одного колеса больше нет %-0

Ana 30.03.2011 21:39

[QUOTE=Плюха;3370506]ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи...

по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка...[/QUOTE]

3,5 Ромка + вода+ детское место, да у тебя нет лишнего веса :)

Плюха 30.03.2011 21:40

[QUOTE=Ana;3370507]А мы сегодня 2,5 часа по парку прошпарили, а завтра наверное не получится, у нас папа решил колеса на коляске накачать, короче одного колеса больше нет %-0[/QUOTE]

с однойстороны я вам сочую.. а с другой - :-D :-D :-D :-D
мужики-ремонтники!:-D :-D

heartless 30.03.2011 21:40

[QUOTE=Плюха;3370506]ну хлеб-то нельзя.. хотя там дрожжи...

по ощущениям не много! да я и набрала от силы 10 кг за всю Б. из них 3.5 - это Ромка...[/QUOTE]

ох,везука:)
[QUOTE=Ana;3370507]А мы сегодня 2,5 часа по парку прошпарили, а завтра наверное не получится, у нас папа решил колеса на коляске накачать, короче одного колеса больше нет %-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D знакомая ситуация

ElDi 30.03.2011 21:41

Я тут)))Мы сегодня часа 1,5 погуляли и продрыхли 5 часов,сейчас искупались,поели и опять спим...дай Бог,что бы и ночью так спал...а меня замучала аллергия на лице..жопа просто...у меня всегда весной и осенью так..только во время беременности у меня офигенски чистое лицо было...а тут...эх...чешется...а крем,который помогает-НЕЛЬЗЯ...противопоказания...нельзя во время лактации...ой мля...уже красные пятна на роже от расчесываний...Жду и мечтаю о том,что бы погодка устаканилась...

Наташка..молодец))Поздравляю с рождением долгожданной дочуркиюююВкусного молочка,здоровья и счастья ей и малышке)))

Плюха 30.03.2011 21:41

[QUOTE=Ana;3370516]3,5 Ромка + вода+ детское место, да у тебя нет лишнего веса :)[/QUOTE]

а пуз висит... или это просто кожа до конца еще не пришла в себя?

Ana 30.03.2011 21:41

а у меня вес перестал уходить, короче остались булочки, конфетки, пирожные и прочие вкусности, все, со следующего понедельника начинаю заниматься, аккурат 4 недели будет после родов, правда боюсь ощущений в мышцах после первых занятий, после такого длительного перерыва %-0 , ни и фиг с ними с ощущениями потерпим :)

Плюха 30.03.2011 21:43

[QUOTE=ElDi;3370527]Я тут)))Мы сегодня часа 1,5 погуляли и продрыхли 5 часов,сейчас искупались,поели и опять спим...дай Бог,что бы и ночью так спал...а меня замучала аллергия на лице..жопа просто...у меня всегда весной и осенью так..только во время беременности у меня офигенски чистое лицо было...а тут...эх...чешется...а крем,который помогает-НЕЛЬЗЯ...противопоказания...нельзя во время лактации...ой мля...уже красные пятна на роже от расчесываний...Жду и мечтаю о том,что бы погодка устаканилась...

Наташка..молодец))Поздравляю с рождением долгожданной дочуркиюююВкусного молочка,здоровья и счастья ей и малышке)))[/QUOTE]

а кларитин какой-нить пожевать?? или не помогает?
его можно при лактации... или эриус..

Плюха 30.03.2011 21:44

[QUOTE=Ana;3370531]а у меня вес перестал уходить, короче остались булочки, конфетки, пирожные и прочие вкусности, все, со следующего понедельника начинаю заниматься, аккурат 4 недели будет после родов, правда боюсь ощущений в мышцах после первых занятий, после такого длительного перерыва %-0 , ни и фиг с ними с ощущениями потерпим :)[/QUOTE]

Ань, а ты пресс качать будешь? или какой-то комплекс упржнений нашла?

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3.