![]() |
пойду тв посмотрю[URL=http://smajliki.ru/smilie-2488263.html][IMG]http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif[/IMG][/URL]попозже к вам загляну:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313202]Приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела?[/QUOTE]
хорошо,токс ушел ттт:girl_haha: щас аппетит хоть есть)а вы как? |
[QUOTE=Мама Арсения;3313216]хорошо,токс ушел ттт:girl_haha: щас аппетит хоть есть)а вы как?[/QUOTE]
а мы все ще с токсом живем:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а аппетит все равно меньше не стал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3313207]ага,мы что-то совсем там поселились...правда не одни мы,там новых лиц практически не появилось,все те же%-0 %-0
УЖЕ совсем скоро своих крох увидешь))))у меня после УЗИ живот осел.... Мне знакомая врач сказала,что у меня ШМ хорошая,что паниковать не стоит,что все еще поднимется...[/QUOTE] Ну вы давайте поправляйтесь. Я уже дождаться не могу:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3313215]пойду тв посмотрю[URL=http://smajliki.ru/smilie-2488263.html][IMG]http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif[/IMG][/URL]попозже к вам загляну:girl_in_love:[/QUOTE] поки:) [QUOTE=Мама Арсения;3313216]хорошо,токс ушел ттт:girl_haha: щас аппетит хоть есть)а вы как?[/QUOTE] У тебя он сильный был? Мы тоже хорошо:puz: :preg: Правда у меня токс никак не хочет уходить от меня:girl_haha: |
:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3313257]:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Зайка, ты чего злишься?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313252]Ну вы давайте поправляйтесь.
Я уже дождаться не могу:girl_haha: поки:) У тебя он сильный был? Мы тоже хорошо:puz: :preg: Правда у меня токс никак не хочет уходить от меня:girl_haha:[/QUOTE] недельки две сильный потом нет:))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313252]Ну вы давайте поправляйтесь.
Я уже дождаться не могу:girl_haha: поки:) У тебя он сильный был? Мы тоже хорошо:puz: :preg: Правда у меня токс никак не хочет уходить от меня:girl_haha:[/QUOTE] я представляю)))я теперь в 14 пойду,на плаценту хочу посмотреть!!!быстрее бы,хочется успокоится!!!! Мне малыша показали уже просто на изображении,я не видела как он шевелится%-0 А тебя так и рвет?или просто тошнит? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313260]Зайка, ты чего злишься?%-0[/QUOTE]
вышивала вышивала и ошиблась где то на один крестик:( :( :( :( :( :( все теперь неправильно:( :( :( |
Я вернулась,всем приветики =)
два часа шопа и платье куплено =) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3313260]Зайка, ты чего злишься?%-0[/QUOTE]
Ты чего???? |
[QUOTE=Алёнушк@;3313271]вышивала вышивала и ошиблась где то на один крестик:( :( :( :( :( :( все теперь неправильно:( :( :([/QUOTE]
зай внимательно посмотри надеюсь тебе немного распускать! |
[QUOTE=Аля 86@;3313272]Я вернулась,всем приветики =)
два часа шопа и платье куплено =)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: какое платье покупала? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3313273]Ты чего????[/QUOTE]
%-0 это она мне писала :-Р [QUOTE=Аля 86@;3313275]зай внимательно посмотри надеюсь тебе немного распускать![/QUOTE] :( много...... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3313277]:girl_in_love: :girl_in_love: какое платье покупала?[/QUOTE]
на крестины!такое приглушонно зеленое и рукова фанарики ))оно сзади немного длиннее чем спереди, а так длинна до колена:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3313281]%-0 это она мне писала :-Р
:( много......[/QUOTE] ой как жалко то%-0 ну ты ж умничка быстро наверстаешь! |
[QUOTE=Алёнушк@;3313281]%-0 это она мне писала :-Р
:( много......[/QUOTE] я как всегда:-D :-D :-D :-D мозг работает на половину)))писала то я тебе:-D :-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;3313285]ой как жалко то%-0 ну ты ж умничка быстро наверстаешь![/QUOTE]
:-/ :-/ не хочу пока вообще....блин,две недели трудов и насмарку:( |
Девчат вот скажите когда у меня О? делала вчера тест там вторая жирнее основной, а сегодня вторая ооооочень жирная чем основная!
|
[QUOTE=Алёнушк@;3313290]:-/ :-/ не хочу пока вообще....блин,две недели трудов и насмарку:([/QUOTE]
что так много распускать:-[ ] |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |