![]() |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3409103]Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет. А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси. Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.[/QUOTE] Привет Ириш)))) мужики блин...странные)))) у меня сестра с мужчиной встречалась, так его жена с его другом ему рога наставляла))) а он все прощал и все равно возвращался к ней, типо из-за ребенка что-ли... хотя он и не его отец. О как! может приворожила чем его???%-0 Молодцы хомячки! так и продолжайте кушать!:) |
Приветик девчата, уложила свою красотень, правда незнаю надолго ли?
Ночь-это что-то, часов с 4 опять свистопляска, кручение-верчение, то одна титя, то другая, ппц просто. Вечером пыталась подольше продержать, бесполезно, один фик в 8 ложится и до 12 через каждые полчаса-40 минут приходится титю давать, ворочается. Наконец-то перечитала вас. Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела. Юль, Макс акробат, а ты переживала, детки ко всему приспособятся, тем более недолго вам осталось в распорках быть. По-поводу памперсов, лежит у меня пачка-заначка меррисов 6-12. А так перешли на памперсы беби актив. Мне нра, геля никакого не обнаруживаю, сухо и комфортно, ножки не натирают. Хаггисы у нас однозначно отстой, жесткие и толстые, не буду их брать. Да и скоро лето в труселя оденемся и пущай дуется. Ну у нас неплохо получается в ванну писать, если мама успеет:-D . Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;3409103]Приветик!
Братик все же ушел в семью. Ну и дурак, эта песня опять будет повторятся, и не раз. Сколько веревочки не виться, все равно конец будет. А мы схомячили 30гр сока грушевого, и 120 смеси. Юль, ест смесь ещё как. Распробовал.[/QUOTE] Ир, сочувствую брату твоему, но он же сам себе такую жизнь выбрал. У меня у брателлы прохожая ситуация, только у них детей нет, вообще не понимаю что его держит. Как я понимаю еще г...на не наелся, как наступит этот момент бегом побежит. Вот и у вас так будет, причем вмешиваться и что-то пытаться втолковать БЕСПОЛЕЗНО. Они просто нас не слышат. Вернее разумом понимают, а сердцем никак. Нужно время. Я ему говорю, тебе надо переключиться на кого-то другого, а он говорит, что она не самая плохая, у всех такие:-[ ] Вот вчера опять разговаривали с ним, говорит фсе надоело, надо разводиться (в н....цатый раз). Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. Девчонки-москвички нуна невеста:-D :-D :-D без закидонов. Брателло живет в Зеленограде. |
[QUOTE=Sveto4ka;3409134]Ир, сочувствую брату твоему, но он же сам себе такую жизнь выбрал. У меня у брателлы прохожая ситуация, только у них детей нет, вообще не понимаю что его держит. Как я понимаю еще г...на не наелся, как наступит этот момент бегом побежит. Вот и у вас так будет, причем вмешиваться и что-то пытаться втолковать БЕСПОЛЕЗНО. Они просто нас не слышат. Вернее разумом понимают, а сердцем никак. Нужно время. Я ему говорю, тебе надо переключиться на кого-то другого, а он говорит, что она не самая плохая, у всех такие:-[ ] Вот вчера опять разговаривали с ним, говорит фсе надоело, надо разводиться (в н....цатый раз). Свозил ее на таити, она там опять истерики закатывала. Мож самой невесту подыскать ему. [B]Девчонки-москвички нуна невеста:-D :-D :-D без закидонов. Брателло живет в Зеленограде[/B].[/QUOTE]
и что мы с тобой раньше не встретились? брат у тебя симпатяжка еще..ммм |
:-D :-D :-D , а сестрицы у тебя нет случаем?
|
девчонки, а у нас кроме Ритульки у кого=нибудь зубья вылезли?
|
Всем приветик!!!!:)
Полиночку с 5 месяцами!!!:))) |
[QUOTE=Sveto4ka;3409162]:-D :-D :-D , а сестрицы у тебя нет случаем?[/QUOTE]
есть,отличная девченка.а муж козел...но любит его...вот сейчас второго малыша ждут))) |
[QUOTE=nyrka_12;3409170]есть,отличная девченка.а муж козел...но любит его...вот сейчас второго малыша ждут)))[/QUOTE]
чтож всем так не везёт? |
блин проснулась, пойду
|
А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь
|
[QUOTE=nyrka_12;3409170]есть,отличная девченка.а муж козел...но любит его...вот сейчас второго малыша ждут)))[/QUOTE]
мда....нередко так бывает))) меня еще бесит что многие женщины думают рожу второго и семья крепче станет))) и муж исправится...ни хрена подобного!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;3409177]А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь[/QUOTE]
может просто уши отвыкли? я когда долго не ношу,потом от любых болят |
[QUOTE=angelochek-707;3409177]А мне вчера муж серёжки из белого золота подарил, а я с сентября не ношу серьги, а вчера одела , померить, пол ночи промучилась и сняла. Серёжки красивые а вот застежка дебильная , все уши болят теперь[/QUOTE]
с подарком Юляш!!!:))) может дырочки заросли немного??? |
[QUOTE=Дэзи;3409181]мда....нередко так бывает))) меня еще бесит что многие женщины думают рожу второго и семья крепче станет))) и муж исправится...ни хрена подобного!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
это да,часто так.. но у них другой случай, он ее любит, деньги приносит, с мозгами, но все время орет, ласкового слова не услышишь. а она такая умница, хозяйственная, красивая,стройная...а он блядун еще тот |
[B][SIZE="3"]Утро доброе!!![/SIZE][/B]
[QUOTE=angelochek-707;3408021]мы научились в распорках крутится и ноги задирать:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1104/35/033a704533dc.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1104/35/033a704533dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вот видишь - ему даже они не помешали вертеться!:girl_in_love: а снимите распорки - как побежит сразу :-D [QUOTE=yuliacha1;3408737] Кристин,вы с сестричкой похоже!!!!!Сколько ей лет? А резиновые сапоги-это вещь.У нас полгорода мамочек в таких ходят,и плевать,кто что скажет!!!!!Главное-тепло и сухо.И свежий воздух![/QUOTE] Ну дк сестры ведь)))) Ей 14 лет. :) [QUOTE=Люблю детей;3408992]а это мы вчера добрались до цветов у свекрови... [url=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1104/74/95c95b492f47.jpg.html][img]http://s002.radikal.ru/i197/1104/74/95c95b492f47t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Понравились Викуле цветочки ;) Красотка :girl_in_love: [QUOTE=Дэзи;3409033][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Свету и Полиночку с 5-очкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :girl_in_love:[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Люблю детей;3409043]девочки, хелп!!! короче с моими таблетками стул уВики жуткий, 2 дня не смогу смотреть как она мучается(((( решила дать смесь...не берёт!!! давала Малютку! что подскажите?????? нан кисломолочный может? Малютка не сладкая на вкус. может из-за этого не берёт?[/QUOTE] Мы сначала "нутрилон кисломолочный" кушали - он улучшает пищеварение и нормализует стул, а сейчас кушаем "нестожен 1"... "Нан" Полинка не стала есть вообще, да и мне он на вкус не понравился почему-то..горчил как-будто...%-0 [QUOTE=Sveto4ka;3409123]Приветик девчата... ...Наконец-то перечитала вас. Крис, Полина ващее прелесть, комбез отпад, тоже такой хочу, но в продаже у нас не видела. ... Погода у нас сегодня вообще жесть мелкий дождь моросит. Настроение отвратное, потому как вечером к стоматологу идти, надеюсь в последний раз. Должны мне уже постоянную пломбу поставить на этот долюаный зуб.[/QUOTE] Мерси....Если в продаже будут у нас - можно и бандеролью выслать :-D А мы сегодня оч.смешно спали...в 1.30 доче приспичило лечь на живот, я решила пусть лежит - привыкает, а она взяла потыкалась носом в простынь и заснула так...смешная такая :girl_haha: ...через час перевернула ее обратно и спали мы так до 5.30, пока в памперс не навалили - а потом ни за что не хотели спать и глазели, и разговоры вели полтора часа...сейчас поспали часок и усе! ...я малость не выспалась..погода сегодня хмурая какая-то - беееее :bcool: |
[B]Ань[/B], а ты что хотела от антибиотиков:-[ ] :-[ ] :-[ ] это сразу понятно было%-0 %-0 посоветуйся с врачом:-! :-! А Викуля-красотуля)))))))))))))
[B]Юль[/B], классный подарок:))) :))) уши отвыкли просто, вот и болят.. [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЛИНОЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/SIZE][/CENTER] |
Доброе утро,девули!!!!
Недавно встали,не пойму,выспалась я или нет:( :( :( |
Светланку и Полиночку с 5 месяцами!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yuliacha1;3409193]Доброе утро,девули!!!!
Недавно встали,не пойму,выспалась я или нет:( :( :([/QUOTE] :-D :-D :-D если не понимаешь,значит не выспалась )))))) |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |