![]() |
Девочки какое название презентации придумать?
|
[QUOTE=Freya;3390953]Девочки какое название презентации придумать?[/QUOTE]
у меня "мой первый год" |
[QUOTE=Mashulya;3390966]у меня "мой первый год"[/QUOTE]
я знаю,у тебя слизать название хотела сперва,потом думаю может девочки что еще подскажут:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;3390973]я знаю,у тебя слизать название хотела сперва,потом думаю может девочки что еще подскажут:girl_haha:[/QUOTE]
можно сделать "наш Максим" или "наш сынок" или "история одного года":) |
[QUOTE=Mashulya;3391000]можно сделать "наш Максим" или "наш сынок" или "история одного года":)[/QUOTE]
А я потом изменить в процессе смогу название? |
[QUOTE=Freya;3390803]
:))) Молодец! Ай-ай-яй Юля аж 2 тарелки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-Р Кстати, ты как сейчас питаешься?! [QUOTE=ulechka;3390858]Юль а ты думаешь Алена по другому будет кушать:girl_haha:[/QUOTE] Не знаю, но такое мое сердце не выдерживает! :girl_haha: Не знаю как себя пересилить, наверное лет до 5 буду ее кормить сама! [QUOTE=Freya;3390953]Девочки какое название презентации придумать?[/QUOTE] "Начало пути", например. Я еще подумаю и вечером тебе напишу! :) |
еще сегодня ботинки купили Котофеевские [url]http://kotofey.ru/up/photos/vesna_leto_2009/botinki_sapozhki/0871.jpg[/url]
|
Так, девочки, я поняла: нам с Аленой нельзя сидеть дома, мы начинаем обе сходить с ума. Я не знаю чем ее развлекать! Поэтому наверное, я с такой скоростью и рванула в бассейн и развивающий центр :girl_haha: Вот сижу думаю, чем бы нам заняться еще до 20. Наверное пойдем погуляем, папу встретим и потом напросимся в гости к сестрам мужа, если они дома :girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;3391053]еще сегодня ботинки купили Котофеевские [url]http://kotofey.ru/up/photos/vesna_leto_2009/botinki_sapozhki/0871.jpg[/url][/QUOTE]
Классные!! :))) |
[QUOTE=Glare;3391036]:girl_haha: :-Р Кстати, ты как сейчас питаешься?!
"Начало пути", например. Я еще подумаю и вечером тебе напишу! :)[/QUOTE] Я ем как мышка,плюс спортзал раз в 4 дня(чаще не могу не с кем сидеть с Максом). Давай,буду признательна за идеи.;) |
[QUOTE=Glare;3391056]Так, девочки, я поняла: нам с Аленой нельзя сидеть дома, мы начинаем обе сходить с ума. Я не знаю чем ее развлекать! Поэтому наверное, я с такой скоростью и рванула в бассейн и развивающий центр :girl_haha: Вот сижу думаю, чем бы нам заняться еще до 20. Наверное пойдем погуляем, папу встретим и потом напросимся в гости к сестрам мужа, если они дома :girl_haha:[/QUOTE]
Ну и правильно,мы уже сегодня гуляли сразу после спортзала,втроем.А гости это хорошо,время летит.....Я тоже с ума схожу он канючит постоянно:hysteric: |
[QUOTE=Freya;3391006]А я потом изменить в процессе смогу название?[/QUOTE]
ага [QUOTE=Glare;3391056]Так, девочки, я поняла: нам с Аленой нельзя сидеть дома, мы начинаем обе сходить с ума. Я не знаю чем ее развлекать! Поэтому наверное, я с такой скоростью и рванула в бассейн и развивающий центр :girl_haha: Вот сижу думаю, чем бы нам заняться еще до 20. Наверное пойдем погуляем, папу встретим и потом напросимся в гости к сестрам мужа, если они дома :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D правильно [QUOTE=Freya;3391053]еще сегодня ботинки купили Котофеевские [url]http://kotofey.ru/up/photos/vesna_leto_2009/botinki_sapozhki/0871.jpg[/url][/QUOTE] :))) красивые |
[QUOTE=Glare;3391056]Так, девочки, я поняла: нам с Аленой нельзя сидеть дома, мы начинаем обе сходить с ума. Я не знаю чем ее развлекать! Поэтому наверное, я с такой скоростью и рванула в бассейн и развивающий центр :girl_haha: Вот сижу думаю, чем бы нам заняться еще до 20. Наверное пойдем погуляем, папу встретим и потом напросимся в гости к сестрам мужа, если они дома :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно, гулять и еще раз гулять!Такая погода:girl_in_love: Мы проснемся и опять пойдем!!! |
[QUOTE=Glare;3388884]О, у меня тоже такая проблема! Надо бы пошоппиться! :girl_haha: [/QUOTE]
А мне скоро такая куртка прийдет!!!:-Р :-Р :-Р :-Р [url]http://www.asos.com/Barneys-Originals/Barneys-Luxury-Leather-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1241429&SearchRedirect=true&SearchQuery=YAHAB1241429[/url] Я так ее жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня ходила в пальто, тоже жарко%-0 |
[QUOTE=Glare;3388899]А мы уже в центр развития сходили :girl_haha: Сейчас Алену уложу и расскажу![/QUOTE]
ой, жду рассказа... я тоже хочу, у нас около дома есть, я все дойти не могу:) |
[QUOTE=Glare;3389217]А, еще забыла сказать - нас на свадьбу пригласили, в сентябре! :-D Как думаете, уже можно наряд выбирать? :girl_haha:[/QUOTE]
Можно, но покупать, когда 5кг сбросишь;) |
[QUOTE=ulechka;3389964]Ой девочки хвалюсь!
Анфисик научилась наконец собирать пирамидку:-D Еще говорит ням-ням:girl_haha: и пальчиком водит по ладошке играет в Сороку:girl_in_love: Стала слазить с дивана!! и залазить только если на ченить встанет а так не достает:girl_haha: собирает конструктор! Ест суп из ложки сама:-D тычет везде пальцем:-D[/QUOTE] Мы тоже говорим ням-ням и ам-ам))) слезаем с дивана и везде тычем пальцем)) а две пирамидки успешно потеряны... так что мы в них не играем:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;3391220]Мы тоже говорим ням-ням и ам-ам)))
слезаем с дивана и везде тычем пальцем)) а две пирамидки успешно потеряны... так что мы в них не играем:girl_haha:[/QUOTE] :))) у нас тоже потеряны!!!:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;3391165]А мне скоро такая куртка прийдет!!!:-Р :-Р :-Р :-Р [url]http://www.asos.com/Barneys-Originals/Barneys-Luxury-Leather-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1241429&SearchRedirect=true&SearchQuery=YAHAB1241429[/url] Я так ее жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сегодня ходила в пальто, тоже жарко%-0[/QUOTE] классная!а я в выхи может поеду куплю себе!) |
[B]Маш[/B] а куда ты тыкала,чтоб как кинопленка была,я что то найти не могу%-0
|
[QUOTE=Freya;3391311][B]Маш[/B] а куда ты тыкала,чтоб как кинопленка была,я что то найти не могу%-0[/QUOTE]
на слайд два раза щелкаешь.появится окно,там сбоку слайды.там можно выбрать разную категорию.там где сколько слайдов,ставишь все атегории.и листаешь вниз.я себе еще разных накачала таких слайдов!:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |