![]() |
[QUOTE=Margo123;3432797]понятненько, у меня тоже одна:( так что жду М особо не расстроилась даже[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432834]я читала,может еще не вечер? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все может быть,надежда еще есть пока М не пришли:girl_haha: не,она просто так мочила...на подходе к М... А ты когда мочить собираешься?:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Машутка;3432833]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE] приветик Машунь!!! [QUOTE=Alya;3432826]да нет наверное, она просто пишет минут через 10:) да еще пузяка виснет, может зайти не может;)[/QUOTE] да я просто за не переживаю,может она не понимает меня ведь это же гормональная травка |
[QUOTE=Машутка;3432833]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3432834] не,она просто так мочила...на подходе к М... А ты когда мочить собираешься?:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] ясненько:) да я даже и не думала мочить, если честно, не чувствую себя Б:-/ признаков 0%-0 |
Морго как дела у тя? Расстроилась сильно?
Свет как пузик поживает? |
Пипец, я хочу мяса!!!
|
[QUOTE=Margo123;3432850]
да я просто за не переживаю,может она не понимает меня ведь это же гормональная травка[/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=alenka 21;3432868]Пипец, я хочу мяса!!![/QUOTE] :girl_haha: а меня наоборот на фрукты тянет, апельсин хочу ужасно, а идти магазин нет сил никаких:) |
[QUOTE=alenka 21;3432861]Морго как дела у тя? Расстроилась сильно?
Свет как пузик поживает?[/QUOTE] у меня все хорошо,да нет,не сильно,ведь еще пару дней до М посмотрим,даже если придут ,будем продолжать ,пойду делать фалликулометрию,и ловить О,а потом уже и проверку труб |
[QUOTE=Margo123;3432882]у меня все хорошо,да нет,не сильно,ведь еще пару дней до М посмотрим,даже если придут ,будем продолжать ,пойду делать фалликулометрию,и ловить О,а потом уже и проверку труб[/QUOTE]
может проверку труб сначало%-0 %-0 %-0 |
Ой какие у вас желания - мяско, апельсинчик, а я даже не знаю, что я хочу!!!
|
[QUOTE=alenka 21;3432868]Пипец, я хочу мяса!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а я его есть не могу:-D :-D :-D нормально)))вчера пинаться начали)))будет космонавтом:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3432908]:-D :-D :-D :-D а я его есть не могу:-D :-D :-D
нормально)))вчера пинаться начали)))будет космонавтом:))) :))) :)))[/QUOTE] А у нашей сотрудницы у старшенькой дочки 12 апреля день рождения, вчера 3 годика было!!!:) |
[QUOTE=Alya;3432891]может проверку труб сначало%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
пока есть время я посмотрю есть она у меня вообще и и нет потом сделаю проверку труб и снова буду ее отслеживать несколько циклов,надо проверить бывает она у меня или нет |
[QUOTE=Машутка;3432896]Ой какие у вас желания - мяско, апельсинчик, а я даже не знаю, что я хочу!!![/QUOTE]
я тоже по началу не знала, пока перебирать все не стала мысленно:girl_haha: остановилась на апельсине, теперь сильно его хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3432920]пока есть время я посмотрю есть она у меня вообще и и нет потом сделаю проверку труб и снова буду ее отслеживать несколько циклов,надо проверить бывает она у меня или нет[/QUOTE]
ясно зай! Держу кулачки за тебя, чтоб все оки было@@@@@@@@@ О чтоб своя была:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!! Я к вам забежала пока есть минутка!! Как делишки??
|
[QUOTE=Alya;3432923]я тоже по началу не знала, пока перебирать все не стала мысленно:girl_haha: остановилась на апельсине, теперь сильно его хочу:girl_haha:[/QUOTE]
Хотя нет, я знаю, что я хочу, свежевыжатый мандариновый сок, вот!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ленаf;3432932]Всем приветик!! Я к вам забежала пока есть минутка!! Как делишки??[/QUOTE]
Приветки:girl_in_love: У меня все хорошо, матаюсь как белка в колесе, то туда надо, то туда:) |
[QUOTE=Ленаf;3432932]Всем приветик!! Я к вам забежала пока есть минутка!! Как делишки??[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;3432935]Хотя нет, я знаю, что я хочу, свежевыжатый мандариновый сок, вот!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
не плохо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3432941]Приветки:girl_in_love:
У меня все хорошо, матаюсь как белка в колесе, то туда надо, то туда:)[/QUOTE] Как это знакомо!!! :girl_haha: Сама такая!!! |
[QUOTE=Машутка;3432918]А у нашей сотрудницы у старшенькой дочки 12 апреля день рождения,
вчера 3 годика было!!!:)[/QUOTE] дочка-космонавт:))) :))) :))) :))) а у меня у одноклассницы:))) :))) :))) |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |