![]() |
[QUOTE=Siren*;3579769]Инн, в однокласниках баран, точнее они бараны)))
Насколько я знаю уже доказано что памперсы не перегревают не кому яички. Правильное использование и все в порядке, исключая индивидуальную непереносимость.[/QUOTE] да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся. А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары. |
Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)
|
[QUOTE=Галя;3579788]да фиг знает, Оль. Производители по-другому и не скажут. А те, кто это говорит (все эти институты исследований и т.п.), вполне возможно у этих производителей кормятся.
А вообще недавно была передача, там тестировали несколько памперсов, так в некоторых были обнаружены вещества (точно не помню, но одно ацетон), которых вообще там быть не должно. Которые ааллергичны и вредны для детей. Вот тебе и детские товары.[/QUOTE] у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто. |
[QUOTE=Галя;3579792]Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)[/QUOTE]
везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( Оп вошка побежала:) |
[QUOTE=Siren*;3579801]у нас еще такая проблема как подделки, так что не застрохованн никто.[/QUOTE]
ну да и ваще в России верить ничему нельзя, мне кажется. Надо поделить каждую информацию на 10, и будет что-то близкое к правде ))) |
[QUOTE=Siren*;3579814]везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( [B]Оп вошка побежала:)[/B][/QUOTE]
:-D лови её а кто делать будет? это долго? |
[QUOTE=Галя;3579758]
это куда именно картинку надо?[/QUOTE] Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу! |
[QUOTE=Инок;3579829]Ну просто на стену или под фотографией!Мне многи присылают так,а я не могу![/QUOTE]
а, в комментариях??? я тоже не знаю (((( |
[QUOTE=Галя;3579818]:-D лови её
а кто делать будет? это долго?[/QUOTE] Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо. |
Что я себя начинаю ощущать совсем тупой!Ладно с этими одноклассниками,но теперь я в интернете ничего найти не могу.Сегоня не мой день явно!
|
[QUOTE=Siren*;3579852]Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз на платной основе он появился быстрее, вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.[/QUOTE]
[B]Оль, [/B]какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго.:girl_haha: Или я опять что-то напутала? А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как????? |
[QUOTE=Галя;3579758]Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ:girl_haha:
И, кстати, у него так прикольно загорело лицо- нос и щеки очень. смешно так:girl_haha: кстати, позавчера мы шли, жарко же у нас. Ники был в шортах и майке, босой. Стоит бабушка, держит девочку-ну примерно месяца 4 ей. В шапке трикотажной, теплых носках и розовый теплый костюм-ну такой, типа плюшевый толстый!!!!!!! Я чуть не упала...бедный деть:-/ ты поджарилась неплохо:girl_haha: спите днем нормально?[/QUOTE] С окончанием бомжевания вас:))) Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе)) В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши))) Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём)) [B]Оля[/B] Домашнее животное завела?:-D [B]Лееена[/B], ты маньячка!:-D :-D :-D |
URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=LenoOK;3579915][B]Оль, [/B]какие отношения с мужиками!!! Прям позавидовать можно! Особенно в части текущей и рекомендации первого мужика по поводу стояка второго.:girl_haha: Или я опять что-то напутала? А вообще, что ж у нас в России все через большую Ж??????? Особенно что касается ЖКХ. У меня на съемной квартире прорвало трубу по стояку, я в деревне, в отпуске была, мне хозяйка рано утром позвонила. Хорошо, у сестры ключи были. Так они, когда там варили, сожгли мне весь линолеум не только в ванной, но и в коридоре. Как?????[/QUOTE] Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить:-E |
всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.
|
[QUOTE=Шоколадная;3579596][B]У вас какой-нибудь Скай Экспресс не летает? У них билеты часто дешевле поезда получаются.[/B]
Ещё спит, после гулянья нахомячился и пошёл досыпать на балкон:girl_in_love: Фотки покажу как только скину, руки не доходят, они в основном в телефоне, фотик почти не доставала.[/QUOTE] %-0 Вот энтого не знаю....надо будет узнать))) [QUOTE=Инок;3579643] [B]Света[/B],классные фотографии,после них и мне захотелось поскорее Верын день рождения.Я уже второй день просматриваю все в интернете,в поисках чего-нибудь интересного! [/QUOTE] Спасибо Инн, скоро и у вас праздник, через месяц уже:))) Мне кажется девочке легче праздник организовать и нарядить ее интереснее можно:connie_1: Принцессой например:girl_in_love: [QUOTE=Siren*;3579730]Поздравляю! А на ночь? У нас только на ночь остались. На улице уже научились писать, только вот не просится вообще, предложу может согласится дерево полить:) Я даже не знаю что бы без интернета делала, я до Софы то и детей не видела:) А как ими пользоваться и подавно не знала) Как только решила оставлять Б, побежала в поисковик вбивать "[B]беременность человеческим ребенком"[/B] [/QUOTE] Спасибо))) На ночь еще в памперсе...:-D К утру он почти кг весит:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3579758]Мы ж сегодня прописали Никиту, теперь он с ПМЖ:girl_haha: [/QUOTE] :))) :))) О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю:girl_in_love: [B]О памперсах[/B]...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов:))) [B]О советах[/B]......я посылаю их в ж.....( про себя конечно:-D ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему))) И почему ты не варишь ему мясной бульон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Галя;3579792]Нам привезли новую стиральную машинку:))) :))) :))) Наконец-то! Папа с братом устанавливают счаз:)[/QUOTE] :))) :))) Цивилизация и к вам пришла [QUOTE=Siren*;3579814]везет тебе, а мой нагреватель все еще стоит на полу((( Оказалось у меня нет не одного аварийного крана, а без него вся вода будет уходить к соседям, завтра только будут делать:( [B]Оп вошка побежала:[/B])[/QUOTE] :girl_haha: И как много их у тебя? [QUOTE=Маргошка22;3580361]URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL] [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветики Ритуль |
[QUOTE=kallina_78;3580442]всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.[/QUOTE]
[B]Алл.[/B]..вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз:( Сейчас то ДАНЬКА спит? |
Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см!
|
[QUOTE=Инок;3580603]Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см![/QUOTE]
:))) Веруня модель:girl_in_love: С прибавочкой:))) |
Доброе утро! Мы отмассажировались, спим. я на минутку-пойду убираться
[QUOTE=Siren*;3579852]Мужик которого я пригласила, сказал что кран только ЖкХ врезать могут, а потом вызвал таждика сантехника из ЖКХ (того, помните, когда у меня стояк тек и он наследующий только день в огромных резиновых сапогах пришел). На этот раз [B]на платной основе он появился быстрее,[/B] вообщем он врежет и заменит текущую часть, и нагреватель установит, первый мужик его рекомендовал, да и стояк он починил хорошо.[/QUOTE] мда, за деньги все прям как реактивные становятся:hysteric: ну зато с водой будете горячей! [QUOTE=Шоколадная;3580202]С окончанием бомжевания вас:))) Мы с Никитосом здорово бы смотрелись вместе)) В поликлинике когда были, потеплело уже, там девочку одевали в трикотажные штаны-кофту, сверху тёплый комбез (из плащёвки который, типа осенне-зимнего), шерстяные носки и сверху ещё пинетки от комбеза. Мой мелкий на тот момент был одет в тонкий бодик, велюровый костюм и кеды. Это из разряда любителей укутать по самые уши))) Сегодня хныкал, засунула в коляску и пошли на улицу, проспал почти 3 часа, потом дома ещё 3,5 на балконе, посмотрим как дальше пойдёт. Завтра взвешиваться идём)) [/QUOTE] побольше вам таких сонных дней:girl_in_love: [QUOTE=Маргошка22;3580361]URL=http://bestgif.su/photo/privet/12][IMG]http://bestgif.su/_ph/12/2/695950715.gif[/IMG][/URL] Лен!когда обычная сварка.то от сварочной свечи отлетают искры и раскалённые частички вот они всё плавят и прожигают.а когда газовая-тогда нормуль.А рабочим особенно мужикам НИКОГДА не придёт в голову что-нибудь подстелить:-E[/QUOTE] ты откуда это все знаешь )))? [QUOTE=kallina_78;3580442]всем привет, принимайте еще одну зомби в ваши ряды. это пипец, я сегодня спала полтора часа, и не понятно чего не спал мой карандаш. глаза сами закрываются. блин, только села и все, слипаются, головой трясти надо чтобы не заснуть и глаза открыть.[/QUOTE] бедняжки:( плакал или просто не спал? [QUOTE=п@зитивн@я;3580460] :))) :))) О теперь Никитка уже не бомж))) Поздравляю:girl_in_love: [B]О памперсах[/B]...Как только на улице стало тепло, я решила что пора уже отучать его от памперсов, вообще мы их одеваем только на прогулки, в поликлинику или в гости, ну и на ночь....А тут еще Арсюха к горшку приучился, стал проситься на него, и вот первый раз без памперса мы вышли на 30 минут, естественно перед прогулкой пописали, а, и гуляли рядом с домом, на след. день 40, и так время увеличивали , вчера уже два часа выдержал.... И не разу он не нассал на улице..Надеюсь пока тепло вообще отучимся от памперсов:))) [B]О советах[/B]......я посылаю их в ж.....( про себя конечно:-D ), а так молчу или делаю вид что слушаю, делаю все равно по своему))) И почему ты не варишь ему мясной бульон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] ага, схему поняла ))) ну мы тож в них токмо на улицу и на ночь. Ну и на выход. А на горшок вы во сколько начали пробовать ходить? [QUOTE=п@зитивн@я;3580467][B]Алл.[/B]..вот и мы с 4 не спим, толи прививка, то ли зубы...хз:( Сейчас то ДАНЬКА спит?[/QUOTE] могет прививка вполне. Организм перебаливает. Темпы нету? Надеюсь, эту ночь будете спать хорошо уже:) [QUOTE=Инок;3580603]Всем привет! Мы весим 10300 и 83 см![/QUOTE] с прибавками вас:))) :))) :))) |
Доброе утро
Голова квадратная, глазки кое-как отковыряли и почапали в пол-ку. Всем хорошего дня!:) [IMG]http://k.foto.radikal.ru/0702/5a919613b429.gif[/IMG] |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |