![]() |
[QUOTE=Yulia87;3527900]Ленок(СЫЧ) незнаешь что там у Светика случилось????она что то в больничку пошлаа???????????????Блин переживаю за нее[/QUOTE]
я читала что у нее как она подумала воды отходят чтоли%-0 %-0 мокрые трусики в общем были%-0 %-0 |
[QUOTE=Маринулик;3527905]во мы с тобой дали...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я всегда то огурцы соленые то селедку так мешаю:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3527908]что такое??????????[/QUOTE]
да вот незнаю((( блин пойду смс ей сину может ответит, Ларочка сказала что как буд то воды подходить начали,ей показалось, надеюаь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;3527918]да вот незнаю((( блин пойду смс ей сину может ответит, Ларочка сказала что как буд то воды подходить начали,ей показалось, надеюаь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( :( :([/QUOTE]
Господи...страсть...а сколько у неё? |
[QUOTE=Yulia87;3527918]да вот незнаю((( блин пойду смс ей сину может ответит, Ларочка сказала что как буд то воды подходить начали,ей показалось, надеюаь все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:( :( :([/QUOTE]
Юль, отпишись потом если ответит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринулик;3527923]Господи...страсть...а сколько у неё?[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3527925]Юль, отпишись потом если ответит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] у нее 20 недель@@@@@@@@@@@@@@@ конечно напишу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а как Вы думаете БТ может поднятся от заморозки зуба?
|
[QUOTE=Yulia87;3527940]у нее 20 недель@@@@@@@@@@@@@@@
конечно напишу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай пиши смс ....мы ждем...@@@@@@@@@@....напиши что мы переживаем... |
[QUOTE=Yulia87;3527940]у нее 20 недель@@@@@@@@@@@@@@@
конечно напишу:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=Маринулик;3527941]а как Вы думаете БТ может поднятся от заморозки зуба?[/QUOTE] %-0 даже не знаю, думаю нет:-! |
[QUOTE=Alya;3527947]:) :) :)
%-0 даже не знаю, думаю нет:-![/QUOTE] а то она у меня с ума сошла...:-[ ] |
[QUOTE=Маринулик;3527954]а то она у меня с ума сошла...:-[ ][/QUOTE]
может О вчера была;) или как бы на 19ДЦ больше похоже%-0 Держу кулачки, чтоб О была и сперники достигли цели;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3527959]может О вчера была;) или как бы на 19ДЦ больше похоже%-0
Держу кулачки, чтоб О была и сперники достигли цели;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ой...хорошо бы...но не знаю...была ли О вообще... |
[QUOTE=Alya;3527888]:) :) :)
я тоже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: селедку и морковку по корейски с молоком[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3527880]привет... У меня в животе ядерная война...:-E ..обожралась селедки с молоком...:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3527908]что такое??????????[/QUOTE] ну вы даете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом вас ждет в гости белый друг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3527954]а то она у меня с ума сошла...:-[ ][/QUOTE]
чтот о она у тебя с умас ходит пипец,не понятно прям |
[QUOTE=Маринулик;3527962]ой...хорошо бы...но не знаю...была ли О вообще...[/QUOTE]
завтра посмотрим какая бт будет:) [QUOTE=Margo123;3527964]ну вы даете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом вас ждет в гости белый друг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не у меня не бывает проблем с этим:girl_haha: просто в животе чет происходит такое, но до БД не доходит:-D |
[QUOTE=Margo123;3527964]ну вы даете:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а потом вас ждет в гости белый друг:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
спасибо друг...:-Р [QUOTE=Margo123;3527972]чтот о она у тебя с умас ходит пипец,не понятно прям[/QUOTE] и не говори..:-[ ] |
[QUOTE=Alya;3527977]завтра посмотрим какая бт будет:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не у меня не бывает проблем с этим:girl_haha: просто в животе чет происходит такое, но до БД не доходит:-D[/QUOTE] ага посмотрим... Я уже...:connie_1: |
[QUOTE=Маринулик;3527983]
Я уже...:connie_1:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я кваса опилась сейчас:lick: :lick: :lick: :lick:
|
[QUOTE=Alya;3527991]а я ксава опилась сейчас:lick: :lick: :lick: :lick:[/QUOTE]
блин..здорово...поделись... |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |