![]() |
[QUOTE=катринчик;3591899]Девочки кто знает а от Утрожестана поправляются?[/QUOTE]
Вряд ли это ж однокомпанентный гормон. Я кстати и на Ок не поправляюсь. |
[QUOTE=Ольга Журка;3591908]Тануша, спокойной ночи, пусть тебе приснится солнышко!:)[/QUOTE]
[B]танюшка[/B] спакойной ночи и рыбных снов!!!!
|
[QUOTE=AmaranthA;3591906]не-а, перегуляла ночью, ведь день тупила ходила и уборку делала:)
у меня кстати однокл. взломали:( не могу на страничку свою попасть:-E :girl_haha: ну дата-то красивая:connie_1:[/QUOTE] Вот гады. Наверное придется регистрироваться заново :hysteric: |
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1105/45/94638102a500.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1105/45/94638102a500t.jpg[/IMG][/URL]
[B]Настюша[/B] вот фото моего мальчика!!!! |
ооооо!!!
Какой красавчик! очаровашка!!!!!!!!!слов нет!)))))) сколько ему уже лет? у меня кстати тоже собаки в стандарте - оба по 2,5 кт кобылки))) |
такой он прям деловой кажется! умненький, взгляд такой осмысленный)
|
[QUOTE=Uhh;3591924]ооооо!!!
Какой красавчик! очаровашка!!!!!!!!!слов нет!)))))) сколько ему уже лет? у меня кстати тоже собаки в стандарте - оба по 2,5 кт кобылки)))[/QUOTE] О нам уже 7 лет....в то лето первый раз вязали...не знала, что это так сложно...с 7 раза получилось :girl_haha: |
[QUOTE=Uhh;3591925]такой он прям деловой кажется! умненький, взгляд такой осмысленный)[/QUOTE]
ну да слава богу проблем с ним нет |
[QUOTE=катринчик;3591913]Вот гады. Наверное придется регистрироваться заново :hysteric:[/QUOTE]
:hysteric: я им таку петицию накатала в службу поддержки! бум надеяться обойдусь без новой регистрации:bcool: [QUOTE=катринчик;3591916][URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1105/45/94638102a500.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1105/45/94638102a500t.jpg[/IMG][/URL] [B]Настюша[/B] вот фото моего мальчика!!!![/QUOTE] :girl_in_love: хорошенька;) Поползла я спать! Всем добрых снов! |
да уж! 7 лет - это уже большой пес) у меня йорку будет 5 лет скоро - так он ворчливый стал, как старичок))) вечно смеюсь над - как он ворчит-рычит на все...а мы своих того...кастрировали,,,сейчас уже жалею...но зато перестали метить(
Катринчик, у тебя же середина Ц...или нет? ты утрожестан начинаешь пить? |
[QUOTE=AmaranthA;3591930]:hysteric: я им таку петицию накатала в службу поддержки! бум надеяться обойдусь без новой регистрации:bcool:
:girl_in_love: хорошенька;) Поползла я спать! Всем добрых снов![/QUOTE] Спокойной ночи дорогая моя!!!! :girl_in_love: |
Амарантик, я им тоже высылала просьбы разобраться с моей страницей - ни ответа, ни привета! так что надеемся на лучшее)))
Сладких снов! |
[QUOTE=Uhh;3591936]да уж! 7 лет - это уже большой пес) у меня йорку будет 5 лет скоро - так он ворчливый стал, как старичок))) вечно смеюсь над - как он ворчит-рычит на все...а мы своих того...кастрировали,,,сейчас уже жалею...но зато перестали метить(
Катринчик, у тебя же середина Ц...или нет? ты утрожестан начинаешь пить?[/QUOTE] Ой мой слава Богу мой резвиться как молодой. да у меня середина с сегоднешнего дня утрожестан. |
[QUOTE=Uhh;3591938]Амарантик, я им тоже высылала просьбы разобраться с моей страницей - ни ответа, ни привета! так что надеемся на лучшее)))
Сладких снов![/QUOTE] :))) тока что открылааась!!!!!!!!!!!! Зай, с душой пиши:-D мож поможет! Усе, теперь точно спать! |
ой...ну наверное и я пойду уже в кровать...а то что-то силы меня покидают!...
так что сладких снов всем заранее!) Катринчик, не засиживайся до поздна!)))) |
[QUOTE=AmaranthA;3591944]:))) тока что открылааась!!!!!!!!!!!!
Зай, с душой пиши:-D мож поможет! Усе, теперь точно спать![/QUOTE] Иди укладывайся дорогая!!! |
[QUOTE=Uhh;3591950]ой...ну наверное и я пойду уже в кровать...а то что-то силы меня покидают!...
так что сладких снов всем заранее!) Катринчик, не засиживайся до поздна!))))[/QUOTE] Спокойной ночи дорогая!!! :girl_in_love: |
Ну тогда мои любимки я тоже спать!!!!Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!
|
и мы спать! спокойной ночи!
|
| Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3. |