![]() |
[QUOTE=Брунгильда;4003878]Всем приветик!
Я на выходных по магазинам каталась, купила круг на шею плавательный. Теперь осталось дождаться когда нам горячую воду дадут, и можно будет опробовать это дело.[/QUOTE] Привет! У нас в таком круге уже плавает, классная штука, мы с мужем минут пять ржем каждый раз, такой он забавный в этом круге, щеки разложит на нем, кряхтит от усилий :-D |
[QUOTE=Свекла;4002867]угу)))все такие лапульки))))
а у нас он болит с 3 недели...точнее не болит, а не можем сами покакать...тужимся тужимся и никак...начинаем из-за этого истерить...и рычим так... а кто-нибудь пил бифидобактерин?[/QUOTE] Я давала Насте, нам выписывали, потому что с рождения антибиотики кололи. Не знаю, может животик и по-лучше стал. Но я 3 дозы не додала ей. |
[QUOTE=Ю-Ю;4002886]а ты как дочку держишь, когда кормишь?[/QUOTE]
Полустолбиком иногда даже столбиком. Просто она из этой соски так быстро молочко выхлебала, вот и срыгнула наверное. Сейчас не срыгивает, кормлю из соски 2. |
[QUOTE=Траляля;4005063]Привет!
У нас в таком круге уже плавает, классная штука, мы с мужем минут пять ржем каждый раз, такой он забавный в этом круге, щеки разложит на нем, кряхтит от усилий :-D[/QUOTE] А скинь фото или ссылку посмотреть на этот круг? Его ведь можно одевать, когда ребенок голову держать начинает? Вы в большой ванной купаете? |
[QUOTE=Брунгильда;4003878]Всем приветик!
Я на выходных по магазинам каталась, купила круг на шею плавательный. Теперь осталось дождаться когда нам горячую воду дадут, и можно будет опробовать это дело. Еще купила погремушку такую клевую Тини Лав и игрушку на коляску этой же фирмы. Мне очень нравятся у них игрушки. Единственный минус - игрушки продаются не закрытыми в упаковку.[/QUOTE] я тоже купилААААААААААААААА круг:))) надравила ванну бум плавать:girl_in_love: муж уезжает на 7-10 дней:( на охоту:hysteric: |
[QUOTE=Myfochka;4004986]ппц чот вы ваще дофига набираете:-! нагрузки на сердце не будет?:-!
да у них клевые игрухи! мы тоже прикупили разных,но самый офигенный это банан такой шуршащий с ножками,все дети от него прутся,у сына такой был,реально здоровский.[/QUOTE] 1250 и 1200, больше нормы конечно, но не критически много, в этот месяц полюбе мало будет, двигаться много стал, руки и ноги у нас не для скуки:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4004986]ппц чот вы ваще дофига набираете:-! нагрузки на сердце не будет?:-!
да у них клевые игрухи! мы тоже прикупили разных,но самый офигенный это банан такой шуршащий с ножками,все дети от него прутся,у сына такой был,реально здоровский.[/QUOTE] а у нас порося с кругами и шуршит, Нюсик схватит за круги и тянет, отцепиться не может и сердиться:-D |
[QUOTE=Траляля;4005063]Привет!
У нас в таком круге уже плавает, классная штука, мы с мужем минут пять ржем каждый раз, такой он забавный в этом круге, щеки разложит на нем, кряхтит от усилий :-D[/QUOTE] с месяцем! |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4005307']А скинь фото или ссылку посмотреть на этот круг?
Его ведь можно одевать, когда ребенок голову держать начинает? Вы в большой ванной купаете?[/QUOTE] он от 0 до 2 лет;) найди сайт baby-krug.ru |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4005307']А скинь фото или ссылку посмотреть на этот круг?
Его ведь можно одевать, когда ребенок голову держать начинает? Вы в большой ванной купаете?[/QUOTE] [url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/1/[/url] такие вот круги. На нашем написано 0+ возраст, наливаю полную большую ванну и он там плавает :) |
[QUOTE=Marilinka;4005672]с месяцем![/QUOTE]
Ой, спасибо :) быстро время летит так |
[QUOTE=Marilinka;4005692]он от 0 до 2 лет;) найди сайт baby-krug.ru[/QUOTE]
[QUOTE=Траляля;4006009][url]http://www.bs-inshop.ru/catalog/14/1/[/url] такие вот круги. На нашем написано 0+ возраст, наливаю полную большую ванну и он там плавает :)[/QUOTE] Девочки, а вы через инет заказывали круги? |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4006252']Девочки, а вы через инет заказывали круги?[/QUOTE]
я нет, я в магазе купила |
мы поплавали, сынка такой смешной, ошарашеный:girl_haha: воды мало налили,он на спине плавал, но ему понравилось
|
[QUOTE=Marilinka;4006266]мы поплавали, сынка такой смешной, ошарашеный:girl_haha: воды мало налили,он на спине плавал, но ему понравилось[/QUOTE]
Классно! А за сколько в магазине покупала? Я думаю через инет заказать, но боюсь вдруг брак будет. 580 рублей вместе с комиссией почты у меня вышло. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4006276']Классно! А за сколько в магазине покупала?
Я думаю через инет заказать, но боюсь вдруг брак будет. 580 рублей вместе с комиссией почты у меня вышло.[/QUOTE] 425 в Зяке, это вроде уральская сеть магазинов, у вас есть он может:-! |
[QUOTE=Marilinka;4006287]425 в Зяке, это вроде уральская сеть магазинов, у вас есть он может:-![/QUOTE]
неа, нет такого. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4006294']неа, нет такого.[/QUOTE]
плохя:-/ |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4006252']Девочки, а вы через инет заказывали круги?[/QUOTE]
Мне подарили :) [QUOTE=Marilinka;4006266]мы поплавали, сынка такой смешной, ошарашеный:girl_haha: воды мало налили,он на спине плавал, но ему понравилось[/QUOTE] Ога, мой как наплавается, ногами надрыгается, потом ест как с северного полюса вернувшийся и засыпает мгновенно :) |
Всем привет)))))
И я хочу такой круг. Надо будет купить, а то шапочка с пенопластом Машу не впечатлила:) |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |