![]() |
[QUOTE=Рисую_льдом;4300964]ясно,пока паниковать не буду.Тем более что цвет и запах нормальный![/QUOTE]
Да уж.пока кормишь грудью,запах вообще нормальный:))) зато потом пипец:-D |
Всем привет!
[QUOTE=acid rain;4297892] Инн, были фотки, я только правда пару раз выкладывала. Завтра постараюсь с дня рождения выложить. Кристина в 2 года начала говорить, точнее в 1г и 11мес., кушает сама, пьет из кружки, рисует круг, вроде цвета начинает понимать. Но не ходит на горшок, прям не усадишь, только с книжкой или под телевизор и то не всегда. [/QUOTE] Ну тогда ждём фото именниницы! [QUOTE=Lolly;4298717]Девочки привет! А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались:coffee: :icecream:[/QUOTE] :))) ой как хорошо:))) [QUOTE=Маргошка22;4298965]Доброе утречко! вчера у нас целый день дождь шёл,часам к 4 закончился и я пошла гулять с Полинкой,стоило подальше от дома отойди,опять ливануло,зонта нет,хорошо хоть накидка на коляску была,естественно я вся промокла. А сегодня у нас жуткий ветер. Спать вчера дочь улеглась в начале первого,я уж думала она всю ночь скакать будет. [/QUOTE] Ты хоть сама не заболей, после такой прогулки. [QUOTE=Маргошка22;4299000]девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе. Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие...[/QUOTE] Да в 11 мес не все ещё и ходят.Мне кажется надо в пределах разумного,просто знать, что в каком возрасте ребенку нужно знать и уметь и этому и обучать.Т.е. на мой взгляд читать в два года ему не нужно,а вот проситься на горшок и знать цвета нужно. Вот даже в садике есть какие-то требования к детям,так что до садика вообще обязательно минимальный набор знаний иметь.Но вот в 11 мес. кататься-это только портить позвоночник,ноги,да и вообще никогда не поверю,,,чтобы мне не говорили,что это правда, но только если со всех сторон мама,папа,бабушки держать,а ребенок типа едет.:girl_haha: [QUOTE=Галя;4299488] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823aba.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823abat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!А Никита-то счастливый и такой прям взросленький на фото! [QUOTE=Рисую_льдом;4300608]Девочки подскажите.Сколько раз у дите должен быть стул в день??Мы на ГВ[/QUOTE] Сколько ест,столько и какает. Даже взрослому человеку положенно по нормальному 2-3 раза,просто редко встретишь очень здоровый организм. |
[quote=Рисую_льдом;4300913]раз 7,а то и 10 может быть............Вот думаю не часто ли?????????[/quote]
Ромка до сих пор какает....очень много%-0. Педиатр мне так и не сказал что является нормой. |
[QUOTE=Lolly;4300956]ну не знаю,мне кажется всё нормально у вас%-0
Мой вообще до года какал 4 раза в день всегда!:-! С года до 2х-2-3 раза/день,и только после 2х лет стал 1 раз,и то иногда бывает 2,как сегодня например:-D Вот у кого-то запоры,а у нас наоборот:girl_haha:[/QUOTE] это точно,нам бы хоть раз в день стабильно,а то днями не дождаться:( |
[QUOTE=Lolly;4300914]Девы,что за книги/сайты вы читаете,напомните мне название,может тоже почитаю,так расстроюсь%-0
Мне тоже кажется,все должно быть в меру в плане развития%-0[/QUOTE] книга называется "после трёх уже поздно" вроде |
Привееет:girl_in_love:
Мы вчера попраздновали, посуду перемыли быстро...как же хорошо в шесть рук мыть:girl_in_love: ...целую гору за 20мин вымыли и перетерли:) Ники в 10 лег, засыпал так долго...всегда после гостей возбужденный он. Сегодня у мну день безделья...еда есть, ниче делать не нуно:girl_in_love: Ники за столом всех сразил наповал:girl_haha: отобрал у мну вилку, и большой вилкой трескал из моей тарелки мясо и картошку:girl_haha: причем вилку я пыталась забрать (т.к.есесьно половина сыпалась мне на колени:-D ), так деть сразу начинал делать УУУУУУ и сдвигать брови, так что пришлось мне взять вторую вилку:girl_haha: Досмотрела я Сумерки:girl_in_love: оч классная часть! Хочу себе книги, попрошу в подарок на НГ...давно я не читала ничего толком, а тут прямо хотю-хотю:girl_pinkglassesf: Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя:girl_in_love: люди, мож это начало пути к самост.засыпанию:girl_haha: ?? [B]Света,[/B] я думаю все норм у вас со стулом...вы же кормитесь по требованию, так что какать деть имеет полное право после каждого кормления. Мы какали тоже без перерыва:girl_haha: ел-какал-ел-какал- Главное, чтоб какашки были желтенькие и кашеобразные, допускается с небольшой зеленцой, без слизи и пены. И запах кисловатый. И усе прекрасно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=acid rain;4297892]Девочки, привет!
:-D Марусь, а ты вот писала, что 2 две ночи нормально спите, а Стася ночью ест? И кстати спасибо за книжку, почитаю обязательно. [/QUOTE] За ночь раза 3-4 питаемся, просто когда все хорошо, грудь берет и все дальше спят, а тут 3 недели просыпалась с криками, визгами,. пальчики во рту, спала только на руках практически, так и ходили из угла в угол, под утро уже меня спать отпускала, а в 9 подъем и со дневным сном так же, сейчас,ттт, свои 2 часа спит:) [QUOTE=Lolly;4298717]Девочки привет! А мы вчера с подругой в кафе ездили,отметили день мамочки,без алкоголя конечно,просто накушались до отвала и напились кофейку и наболтались:coffee: :icecream:[/QUOTE] Круто!:))) :) очень хорошо выбираться, почаще устраивай себе вылазки, это же отдых какой!:) [QUOTE=Маргошка22;4299000]девочки,вчера начала читать книгу.которую Маруся посоветовала,я снова почувствовала себя идиотом и что деть у меня сам по себе. Поразил рассказ про то,как там 11 мес. ребёнка учили на коньках кататься,интересно где такие коньки взять мелкие...[/QUOTE] В Японии чего только нету:girl_haha: [QUOTE=ymni4ka;4299368]Молодцы какие, хорошо отдохнули :) Ужасужас, а не ветер. Опять гулять не пойдем. Ночью думала вообще стекла выбьет (мы на 9 этаже и балкон с ветренной стороны как раз) Что вы там все за книжки читаете то???? Я вчера наткнулась на сайт раннего развития, чегот афигела как то. там в 2 месяца детки ползают по квартире, в 4 уже стоят самостоятельно :-! думаю такими темпами в 11 и коньки будут[/QUOTE] В 2 месяца ползать-это круто как-то, в книжке, которую я читаю, там катание на коньках, как пример того, что малышу освоить скольжение проще вместе с навыками ходьбы, т.е. 11 месячный ребенок не катается на коньках, а в голове у себя укладывает как скользить, и этот навык остается с ним на всю жизнь, ему взрослому будет легче учиться кататься на коньках. Так же и со многими другими навыками. Ребенок пока воспринимает обучение как игру, а не как работу, поэтому, в игровой форме, тянется к знаниям. вот! [QUOTE=Галя;4299488] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/c9/04f601a24d3dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823aba.jpg.html][IMG]http://i060.radikal.ru/1111/6b/dfe3ae823abat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ники тааакой довольный!!!!Симпатишный такой, Галь!:girl_in_love: [QUOTE=Рисую_льдом;4300608]Девочки подскажите.Сколько раз у дите должен быть стул в день??Мы на ГВ[/QUOTE] Мы какали много:girl_haha: у малышей ведь пищеварительная система рот-попа:girl_haha: Главное, что бы стул был нормальный, как Галя написала [QUOTE=ymni4ka;4302596]Ромка до сих пор какает....очень много%-0. Педиатр мне так и не сказал что является нормой.[/QUOTE] Мы тоже:) с утра и после каждой взрослой еды, практически, наверное место освобождает:girl_haha: |
Привет:) У нас сегодня метель, ходили гулять, Бублик от снега в восторге:))) Сейчас проснулись, второй раз пойдем:)
Девы, выложила фотки с Хэппибёздонья Бубла вконтакте, вэлком, под хорошее настроение решила и папу там же засветить:girl_haha: |
Мы сро Стаськой занимаемся по методичкам "Школа семи гномов" в основном и разные другие пособия,даже не занимаемся, а играем, в ваной каждый день красками рисуем каля-маля. Ванная убита, зато деть в восторге:girl_haha:
|
[QUOTE=Галя;4305010]Привееет:girl_in_love:
Деть второй раз в жизни уснул сам на мне сидя:girl_in_love: люди, мож это начало пути к самост.засыпанию:girl_haha: ?? [/QUOTE] :))) :))) :))) Вот и вы взрослеете! [QUOTE=MarusЯ;4306981]Привет:) У нас сегодня метель, ходили гулять, Бублик от снега в восторге:))) Сейчас проснулись, второй раз пойдем:) Девы, выложила фотки с Хэппибёздонья Бубла вконтакте, вэлком, под хорошее настроение решила и папу там же засветить:girl_haha:[/QUOTE] Классно,у нас все расстаяло за два дня,а сейчас снег такими хлопьями повалил. Фотки посмотрела.Где ты дочу держишь на ручках вообще класс,а торт-то красивый какой,прям вообще! А папа смотрю довольный.Вы нормально общаетесь? |
Сижу расстроенная:(
папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее" :( |
Пошла я в баню, наконец-то добралась до нее. Ники спит уже
да, и про зубы, для информации...я в воскресенье смотрела Школу Комаровского, у нас показывают, как раз тема была про зубы. Так вот, он сказал, что темпа [U]чисто[/U] на зубы-это не выше 38. Если больше 38, то либо это зубы+ что-то (ОРЗ, ОРВИ), либо совсем не зубы. Как-то так%-0 [B]Марусь,[/B] ща посмотрю фотки! |
Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается:-[ ] или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=MarusЯ;4306967] В Японии чего только нету:girl_haha: [/QUOTE] да уж:-D :-D :-D [QUOTE=MarusЯ;4306981]Привет:) У нас сегодня метель, ходили гулять, Бублик от снега в восторге:))) Сейчас проснулись, второй раз пойдем:) Девы, выложила фотки с Хэппибёздонья Бубла вконтакте, вэлком, под хорошее настроение решила и папу там же засветить:girl_haha:[/QUOTE] я вот думаю у нас то снег хоть когда-нибудь выпадет или нет???! пошла смотреть фотки:))) пока Полинка скачет:) [QUOTE=Галя;4307832]Сижу расстроенная:( папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее" :([/QUOTE] ой ой!:( Галя скорейшего выздоровления папе!!!!а очередь большая на такие операции или вы ещё не узнавали? |
Марусь фотки супер!!!
|
[quote=MarusЯ;4306967]
Мы какали много:girl_haha: у малышей ведь пищеварительная система рот-попа:girl_haha: Главное, что бы стул был нормальный, как Галя написала Мы тоже:) с утра и после каждой взрослой еды, практически, наверное место освобождает:girl_haha:[/quote] Я наивная думала, что чем старше ребятонок тем меньше как :-D Эт подгузов так не запастись будет [quote=MarusЯ;4306996]Мы сро Стаськой занимаемся по методичкам "Школа семи гномов" в основном и разные другие пособия,даже не занимаемся, а играем, в ваной каждый день красками рисуем каля-маля. Ванная убита, зато деть в восторге:girl_haha:[/quote] Молодцы какие, ванну потом покрасить можно будет, зато ребь весел:))) [quote=Галя;4307832]Сижу расстроенная:( папе сказали операцию делать, артроз прогрессирует, мышцы атрофируются...нога укорачивается нужно оформлять инвалидность, и становиться на очередь на операцию это две недели в больнице+ 3месяца примерно на костылях. Учитывая его вес...я не представляю как это все будет. Нужно же кому-то с ним будет сидеть...и Никита еще... Ээээх, чем дальше, тем "веселее" :([/quote] Галь, не расстраивайся. Может все еще наладится. Ну если нет, то может ему не костыли а ходунки проще будет приобрести??? На них удобнее будет увесястым людям. Не знаю как у вас, но у нас есть магазин, где все подобные вещи типа напрокат дают. |
Доброе утро! То есть день уже:girl_haha:
Мы сегодня с Ники едем в гости, так что нас не будет:) [QUOTE=Маргошка22;4308902]Приветик мои хорошие!у нас сегодня что-то странное с Полинкой(правда это уже второй раз так было),значит встаёт в 10 утра,кушает кашку и вырубается:-[ ] или сидит с таааааким сонным и вялым видом(вот представьте свой состояние,когда у вас высокая температура,заложен нос и вы выпили лекарство от простуды,а она со снотворным),но у Полины нет темпы!ттттт,глаза полузакрыты,прям закатываются и она ложится,я её укладываю,она засыпает,спустя часа 2-3 просыпается,я опять её кормлю(при этом она так и остаётся с таким сонным видом) и опять вырубается,снова часа через 2-3 просыпается,я ей даю творожок и оставляю ползать и играться пока сцеживаюсь и потом ванну ей готовлю,в 8 идём мыться,сажаю её в горку и она опять вырубается,я в расстерянном состоянии вытаскиваю её из ванной,вытираю,одеваю(она так и спит),кладу в кроватку она мин.через 5 просыпается и начинается ппц,ржач и прыганье в кровати до 3 ночи,у меня уже крыша едет.не понимаю что это такое.Первый раз так было позавчера,вчера всё днём было нормально,но на ночь так и не уложить было,а вот сегодня снова:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] ой ой!:( Галя скорейшего выздоровления папе!!!!а очередь большая на такие операции или вы ещё не узнавали?[/QUOTE] во дела у вас...ну не спит она до 3 потому что выспалась, я думаю а вот чего ее днем так срубает, даже не знаю...может, погода как-то действует так%-0 ? хоть и не смешно, но мне подумалось, что тебе за эти два дня было покоя как никогда:girl_haha: очередь примерно 4 года Но он счаз еще будет оформлять инвалидность (по диабету), и очередь по инвалидности на эту операцию другая, покороче. но в любом случае, это все не раньше, чем через пол года...я так думаю...если не больше [QUOTE=Маргошка22;4308970]Марусь фотки супер!!![/QUOTE] да,да я тоже вчера смотрела Марусь, ты там светишься прямо:girl_in_love: а Стася модница невозможная:girl_pinkglassesf: [QUOTE=ymni4ka;4310233]Я наивная думала, что чем старше ребятонок тем меньше как :-D Эт подгузов так не запастись будет Галь, не расстраивайся. Может все еще наладится. Ну если нет, то может ему не костыли а ходунки проще будет приобрести??? На них удобнее будет увесястым людям. Не знаю как у вас, но у нас есть магазин, где все подобные вещи типа напрокат дают.[/QUOTE] кстати, у меня Ники щаз какает по 3-6 раз за день:-Р :girl_haha: я думаю, от зубов...у нас всегда так спасибо! ага, нужно будет узнать про такие приспособления! |
Привет!
Я здесь, читаю вас всегда, но вот работы много было. А еще часто цитирую-цитирую, потом администратор придет новоти почитать и вс закроет |
Кристину с прошедшим праздником!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!!!!!!!!!
Стасино ДР посмотреть не могу, с контактом я в контрах (тусю теперь на фейсбуке) |
Галь, медица в стране бесплатная, но лучше не болеть. Ты не волнуйся все бедет хорошо, со всем справитесь, а проблемы будут решшать по мере поступления. Не волнуйся!:)
|
Я на выходных елку уже поставила, нашла ее случайно и не удержалась:))) Только она у меня мааааааленькая, ну да мы здесь и не будем справлять. Еще игрушек деревянных накупила буду Софке дарить понемногу. Погода только на улице загадочная, то метель, то капель с солнцем.Осеннее пальто достала, сапоги и юбку. А вчера утром, пока я одевалась Софа сидя на горшке скандировала "юбку, юбку, юбку" так что и сезон юбок я поспешила закрывать.
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |