![]() |
ИА вообще уже обнаглела, пусть идет к себе в дом жрет, если в общем что то не устраивает
|
[quote=Sandro4ka;4134285]иа с чудиком ругается))))))))))))))[/quote]
гагагага ))))) баба ира оху...ла:))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4134316]ИА вообще уже обнаглела, пусть идет к себе в дом жрет, если в общем что то не устраивает[/quote]
хамло))))) не тетка а мужик |
Веник сама щедрота
комп Катьке подарил а то я прям растроилась от его вшивого букетика |
[QUOTE=Мирная;4134353]Веник сама щедрота
комп Катьке подарил а то я прям растроилась от его вшивого букетика[/QUOTE] орхидея фигле!!!))дорогой цветок!)))) а Агибалов..вернее ГажиенкИ)))Терь с раздельным бюджетом грят будут)))) Кузин классно сказал)))ИЛЮХА!!НЕ соглашайся на подарок)ато потом при каждой ссоре будут те говорить МЫ ТЕБЯ ПРОПИСАЛИ))))))))) |
[quote=мурррзик;4134435]орхидея фигле!!!))дорогой цветок!))))
а Агибалов..вернее ГажиенкИ)))Терь с раздельным бюджетом грят будут)))) [B]Кузин классно сказал)))ИЛЮХА!!НЕ соглашайся на подарок)ато потом при каждой ссоре будут те говорить МЫ ТЕБЯ ПРОПИСАЛИ)))))))[/B]))[/quote] :))) Гажик даст простраться Оле, но чую я шо этот брак невечен%-0 |
я так поняла шо сег вечером баба ира будет извинятся :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=Мирная;4134470]я так поняла шо сег вечером баба ира будет извинятся :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
перед кем:-[ ] |
[quote=Фанаточка;4134472]перед кем:-[ ][/quote]
хохо перед семьей Ильи и Оли Гажиенко |
[QUOTE=Мирная;4134495]хохо
перед семьей Ильи и Оли Гажиенко[/QUOTE] А что случилось? Почему и у кого раздельный бюджет? Если Илья хочет нормальной семьи, то Олю надо отграничить от мамы и не брать не копейки у ИА, даже в качестве подарка. |
фуууу, ну и муж у бородиной
а баба ира вообще нюх потеряла, мне стыдно за нее было... капец.... |
[quote=Juli11;4134508]А что случилось? Почему и у кого раздельный бюджет?
Если Илья хочет нормальной семьи, то Олю надо отграничить от мамы и не брать не копейки у ИА, даже в качестве подарка.[/quote] Ну Гажик рулить хочет. Он наверняка насмотрелся на семью Кузиных и решил сделать все наоборот. |
Самсонов быдло вообще, слышали как он сказал, когда мне хорошо я всегда по-большому хочу))))))))))))))
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4134729]Самсонов быдло вообще, слышали как он сказал, когда мне хорошо я всегда по-большому хочу))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Миллионера Нунеховна;4134729]Самсонов быдло вообще, слышали как он сказал, когда мне хорошо я всегда по-большому хочу))))))))))))))[/quote]
вот его слабит))))):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4134763]вот его слабит))))):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ахаааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4134729]Самсонов быдло вообще, слышали как он сказал, когда мне хорошо я всегда по-большому хочу))))))))))))))[/QUOTE]
фу:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
ща смотрю Д2 и оху...ю:bcool:
|
ООО, тут ветка Д2 есть...я тоже посматриваю когда есть время...а муж ворчит как я это смотреть могу...а сам бывает забывается, рядом смотрит и комментировать начинает)))
|
[quote=Nato4ka4;4136203]ООО, тут ветка Д2 есть...я тоже посматриваю когда есть время...а муж ворчит как я это смотреть могу...а сам бывает забывается, рядом смотрит и комментировать начинает)))[/quote]
привет мой ненавидит этот проект ;) а я смарю и тетю свою тож подключила мы даже бывает спорим по поводу участников и их жизни;) |
| Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |