![]() |
[QUOTE=Кристинк@;4103543]Девочки, хотите посмеяться? Мне детские перечислили 1871 руб., я в шоке, а потом говорят рожайте!!!!!!!!![/QUOTE]
мне тоже сначала говорили что будет 2 тыщи пособие.а дали 4295.а потом пришла написала заявление что Прошу рассчитать по какому то там закону 2010 года, плохо помню что там писала(мне бухгалтерша диктовала) и мне дали в следующем месяце 6500. |
[QUOTE=Tомочка;4103766]А для меня время просто летит..... как бы я хотела вернуться на 3 месяца назад...пережить все эти яркие эмоции заново - долгожданная встреча с Сонечкой, первые дни дома.... всё по-другому))))) похожих моментов на эти, нет...[/QUOTE]
Том, для меня точно также! дни летят как сумашедшие.также бы хотела еще раз все пережить:girl_in_love: |
Я не хочу все заново пережить, меня такой дипресняк крыл, что еще раз у меня бы крыша поехала.
У нас 2+, как у папы, а у меня 1-, у нас была желтушка, и антитела вылезли на 8 месяце Б, мне их лечили в мае, когда лежала на сохранении. [B]Жанна,[/B] а у тебя официальная з.п сколько? У меня 7000 руб., и стаж маленький, даже года нет. Я вчера тоже переписывала заявление, бух-р позвонила девочкам моим с работы, типа что у меня пособие совсем маленькое будет, я просто думала она сразу нормально насчитает, ну посмотрим через месяц какая сумма будет, я думала около 3000 будет, но как-то не так вышло. |
Всем привет, мы уже с утра в поликлинике были, сдали мочу и кровь для прививки, сегодня мы даже не плакали, когда кровь брали-папа сказал: "МУЖИК!" :girl_haha:
Думала будем часа полтора там в очередях, а нет, у педиатра вышла наша медсестра карточки собрала-спросили, что кому надо и вынесла мне направления на анализы :girl_in_love: , да и на кровь очередь прошла за 3 минуты, в общем сегодня было мега быстро!!!:bcool: Приехали с поликлиники и завалились с Кириллом спать только проснулись, точнее я, он еще спит :connie_1: на улице погода просто шикарная, а нам к 15.00 ехать на узи таза-ну ничего после погуляем :) [QUOTE=Tомочка;4103766]А для меня время просто летит..... как бы я хотела вернуться на 3 месяца назад...пережить все эти яркие эмоции заново - долгожданная встреча с Сонечкой, первые дни дома.... всё по-другому))))) похожих моментов на эти, нет...[/QUOTE] Ой Том, я вот тоже вспоминаю это время, и еще раз бы всё хотела пережить, ничего за вторым отправимся и переживём ;) [QUOTE=VeraD;4103761]Девочки, а вы знаете какая у ваших деток группа крови? Я не знаю. У нас в роддоме не всем делают анализ. Я офигеваю с нашей медицины[/QUOTE] да знаю, сразу сказали, как у меня 1+ |
Да, Нюсенька, согласна...)))
|
У нас погода жуть - ветрюган, холодно... +6. Но я всё равно её сейчас покормлю и поведу гулять, тк балкон у нас на углу, там ещё ветреннее.
|
Привет,девочки!
Крис с Кирой с 4-мя месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] Я вчера тут почитала про прикорм,там написана такая фраза"если ребенок просыпается ночью кушать,значит пора начинать прикорм,если новорожденный вес увеличился в 2 раза так же можно начинать прикорм"А мы то по ночам стали просить есть,неужели прикорм уже вводить???:-! Не хочется до полугода... Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и так страшно за ее будущее! |
[QUOTE=Ghiaccio;4104173]Привет,девочки!
Крис с Кирой с 4-мя месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-114587943.html][IMG]http://s.rimg.info/2c3e57b52b0d39191d4d3d0778e39145.gif[/IMG][/URL] Я вчера тут почитала про прикорм,там написана такая фраза"если ребенок просыпается ночью кушать,значит пора начинать прикорм,если новорожденный вес увеличился в 2 раза так же можно начинать прикорм"А мы то по ночам стали просить есть,неужели прикорм уже вводить???:-! Не хочется до полугода... Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и так страшно за ее будущее![/QUOTE] спасибо! что за глупость про сон, детки почти все встают ночью кушать, так что всем прикорм с месяца? |
[QUOTE=Кристинк@;4104249]что за глупость про сон, детки почти все встают ночью кушать, так что всем прикорм с месяца?[/QUOTE]
Ну вот я так тоже подумала,хотя с другой стороны-мы жеперестали кушать ночью,а последнее время просит%-0 |
[QUOTE=Ghiaccio;4104173]Привет,девочки!
неужели прикорм уже вводить???:-! Не хочется до полугода... Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и[B] так страшно за ее будущее[/B]![/QUOTE] вот согласна на все 100 %, хочется от всего уберечь, но это невозможно :( мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда :girl_haha: ну я еще недельки полторы-две подожду и начнём!!! ой, совсем забыла [B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Киру и Кристину с четырмя месяцами [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нюсенька;4104275]вот согласна на все 100 %, хочется от всего уберечь, но это невозможно :(
да мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда :girl_haha: ой совсем забыла [B][SIZE="3"][COLOR="Red"] Киру и Кристину с четырмя месяцами [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-221394951.html][IMG]http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Не мы какаем каждый день и не по одному разу:girl_haha: Ттт Нам тоже в районной поликлинике сказали прикорм вводить-яблочный сок,пюре.Я так про себя ее послала,не собираюсь сейчас вводить прикорм,да еще с яблока!:hysteric: |
[QUOTE=Ghiaccio;4104302]Не мы какаем каждый день и не по одному разу:girl_haha: Ттт
Нам тоже в районной поликлинике сказали прикорм вводить-яблочный сок,пюре.Я так про себя ее послала,не собираюсь сейчас вводить прикорм,да еще с яблока!:hysteric:[/QUOTE] ого-отлично она вам посоветовала, обычно с овощей все начинают, а она сразу с вкусного, а потом как эти безвкусные овощи запихивать, нам сказала с кабачка начинать, вот пока купим ту штуку пароварку-блендер, пока я её испытаю на себе, так и две недели пройдёт!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;4104173]Я вчера тут почитала про прикорм,там написана такая фраза"если ребенок просыпается ночью кушать,значит пора начинать прикорм,если новорожденный вес увеличился в 2 раза так же можно начинать прикорм"А мы то по ночам стали просить есть,неужели прикорм уже вводить???:-! Не хочется до полугода...
Эх,девочки,я тоже иногда думаю так хочется вернуться назад,так не хочется,чтоб она вырастала и так страшно за ее будущее![/QUOTE] нам тогда в 2,5мес нужно было прикорм вводить :girl_haha: Аня, вот это Кирюша молодец! Даже я плачу, когда кровьь берут:( Мне вчера тоже детские деньги пришли, 690грн, это на ваши около 2800рэ. Можно еще оформить ежемесячно 130гнр (500р), но нужно принестикопию приказа о том ,что меня в отпуск до 3х лет отправили.. А меня еще не отправили, я все забываю заявление написать :girl_haha: [COLOR="Magenta"][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"]Кристину и Кирочку с 4м месяцем!!![/SIZE][/FONT][/COLOR] Гляньте, какая прикольная подборка фоток и дестких разгворов: [url]http://apelsinka.com/photos/baby-2.html[/url] |
[QUOTE=Ghiaccio;4104266]Ну вот я так тоже подумала,хотя с другой стороны-мы жеперестали кушать ночью,а последнее время просит%-0[/QUOTE]
может ее что-то беспокоит- погода? зубы? а знаешь, я вот сейчас подумала, мы тоже стали ночью просыпаться, а потом я ей стала кабачок давать, чтобы лучше какала, может совпадение но перестала просыпаться, но я не думаю что это от 2-х чайных ложек кабачка! :-! |
Эх, девочки, сегодня утром звонила моя маман... Наговорила кучу гадости всякой. Типа, я помогла уехать отчиму с Израиль, и с самого начала знала, что он там... Но это всё неправда. Короче много чего еще она говорила. А потом сказала, что не хочет со мной ссориться, а все это сказала ,чтобы я знала почему Алиса не хочет со мной общаться. Блин, так обидно. Ведь вранье все :( Сижу чуть не плачу :( Все, не хочу их ни видеть, ни слышать. Буду раз в месяц на 2минуты маме звонить и все.
|
да, большие деньги нам платят, а мы кушаем уже кабачок и кашку гречневую, я выбрала для себя одну книжку и решила ее придерживаться, чтобы от кол-ва информации не запутаться, там написано так привыкла она например к кабачку, можно во второе кормление добавить кашу, потом привыкла к этой каше, кабачок можно заменить капустой, привыкла к капусте, заменить ту кашу на другую. Получается в день 2 прикорма. Сок я до кабачка давала чтобы какала, сейчас не даю. Стул наладился!
О, у нас в батареях вода зашумела, может эти уроды все таки дадут тепло! |
[QUOTE=Кристинк@;4103912][B]Жанна,[/B] а у тебя официальная з.п сколько? У меня 7000 руб., и стаж маленький, даже года нет.[/QUOTE]
Офиц. зп. у меня была вроде 13 тыщ, стаж полтора года в этой конторе. еще 600 руб. соцзащита дает но сначала нужно справки им принести а мне лень.хотя 600 рублей это тоже денежка, можно пюрешек на них покупать на месяц.надо блин собраться. [QUOTE=Нюсенька;4104275]мы вот были сегодня в поликлинике и нам сказала медсестра, раз стул раз в 3-4 дня, то вводить точно прикорм, так что я уже из силиконовой ложечки ему даю водичку, приучаю к будущему орудию труда :girl_haha: ну я еще недельки полторы-две подожду и начнём!!![/QUOTE] Я решила в 5-ый ДР торжественно дать 2 ложки кабачка))))по отзывам больше всего хвалят Гербер, наверно его и будем покупать. какие то покупать будем а какие то сама делать буду.наморозила кучу всего, даже укроп))) [B]Насть[/B], наплюй ты на них, не стоят они твоих слез!! ты кормящая мамочка, нельзя тебе ни нервничать, ни расстраиваться!!!как говорится "Бог видит кто кого обидит". |
Девочки, а в каких числах подарочки будем отправлять? ближе к НГ почта будет тупить наверно, лучше немного заранее?
|
[QUOTE=Кристинк@;4104356]может ее что-то беспокоит- погода? зубы?
а знаешь, я вот сейчас подумала, мы тоже стали ночью просыпаться, а потом я ей стала кабачок давать, чтобы лучше какала, может совпадение но перестала просыпаться, но я не думаю что это от 2-х чайных ложек кабачка! :-![/QUOTE] Ну вот с погодой я это и связала,когда она стала просыпаться как раз похолодание началось. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4104369]Эх, девочки, сегодня утром звонила моя маман... Наговорила кучу гадости всякой. Типа, я помогла уехать отчиму с Израиль, и с самого начала знала, что он там... Но это всё неправда. Короче много чего еще она говорила. А потом сказала, что не хочет со мной ссориться, а все это сказала ,чтобы я знала почему Алиса не хочет со мной общаться. Блин, так обидно. Ведь вранье все :( Сижу чуть не плачу :( Все, не хочу их ни видеть, ни слышать. Буду раз в месяц на 2минуты маме звонить и все.[/QUOTE] [B]Насть[/B],мне каждый раз так грустно читать твои истории с мамой и сестрой,просто для меня эти 2 человека самые близкие и у меня в голове не укладывается,что так может быть:-/ Прям обидно:( |
Насть, забей на них, ты извини конечно, но мне кажется что Алиса какой-то мягко говоря странный ребенок!
|
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |