![]() |
Ядвижка, а тебе и так и так хорошо)))) Смотря под какую одежду)
Ты мега гигант если дома нечего делать) Я не все успеваю... И цвет волос хороший у тебя) Это переходный или оставишь так? Ты вроде в блонд хотела? |
[QUOTE=jadvijka;4257933]мне все равно. я за рулем буду . хоть на другой конец Москвы.
[B]Варвар,[/B] давай вместе поедем я рулю , а ты коктейль выпьешь. отдохнешь от своих мальчишек. вот мой арсенал. в синей косметички карандаши для глаз,румяна, пудра, туши и т.д. ой еще одну палетку не положила! блин . да и сфоткала ка то не так ярко как на самом деле. и блесткив тенях не видно( [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1111/83/5473261f1672.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1111/83/5473261f1672t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Очень заманчивое предложение;) [QUOTE=jadvijka;4258130]ага легко эт если няня будет, а то я без нее уже 2ой день. все с пашей делаю. на себя опять времени нет. но хочу сказать что паша с каждым днем "растет" и с ним легче, где то можно как то договориться, что то спросить-ответит. или сбегать в магаз за продуктами пока днем спит. меня этот вопрос тоже интерисует во сколько?? [B]варвар, надь, юль, вик,[/B] кому во сколько удобнее??? девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся??[/QUOTE] я с удовольствием, вот только если муж уедет с воскресенье в командировку то у меня не получиться:( пока точно не знаю, но как будет известно точно я отпишусь |
[QUOTE=Варвара;4258612]Очень заманчивое предложение;)
я с удовольствием, вот только если муж уедет с воскресенье в командировку то у меня не получиться:( пока точно не знаю, но как будет известно точно я отпишусь[/QUOTE] а ты кого то одного на дедушку оставь, а второго ко мне пусть с пашей играет. думаю няня не против будет да и я не против то б разгромили квартиру:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4258137]Я тоже всех бы увидела)))(((([/QUOTE]
;) ;) ;) [QUOTE=ALLLENNNA;4258141]Вы печень куриную детям даете? Как готовите?[/QUOTE] я даю...готовлю обычно со сметаной луком и морковкий:) |
[B]Надя[/B], хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить:))) написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботу
[B]Девчонки[/B] - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится) |
[QUOTE=tusia;4258867];) ;) ;)
я даю...готовлю обычно со сметаной луком и морковкий:)[/QUOTE] Наташ, а как готовишь поподробнее можно) Я купила, хочу завтра сделать Эвуське:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4258984]Наташ, а как готовишь поподробнее можно) Я купила, хочу завтра сделать Эвуське:)[/QUOTE]
Прмываю, срезаю все пленочки, чтоб прям одна мякоть осталась...чуть обжариваю с луком и морковкой...заливаю сметаной...лучше чтоб жирная была-не сворачивается...и так тушится минут 40 на маленьком огне...он конечно не очень ее жалует, но с подливой чет да съедает...любит с макарошками:) |
Спасиб) Завтра приготовлю)))
|
Наташ, Егор спит днем?
|
Так, девочки! Мы вернулись с Машины времени и ваще у нас день без ребенка - свекры постарались :)
Теперь всем отвечу, кого не забыла отметить [QUOTE=jadvijka;4258130] девочки, может ради тусечки в 13-14 ч соберемся??[/QUOTE] [QUOTE=jadvijka;4258372][B]вот повеселю вас:)это мне дома делать нечего;)[/B] большой нос получился да и самой себя сложно сфоткать.[/QUOTE] Тааак, искажения ужас-ужас :) Тебе прописаны хорошие фотографии. Чтоб не сочли за рекламу - не обязательно у меня, хотя мне будет приятно :) [QUOTE=zhuzhik;4258896][B]Надя[/B], хочу к тебе на фотосессию, раз пошла работать - могу себе позволить:))) написала тебе сообщение в контакт, утром там никак? тогда вечером часов на 6 в субботу [B]Девчонки[/B] - вы меня-то забыли я тоже с вами встретится хочу, в 13-14 подходит и предложение на счет сырной лавки мне нравится)[/QUOTE] Во-первых, я тебе тока что написала. А теперь даже и забронировала тебе 6 часов в субботу :) Твое время - с 18 до 19 часов 17 декабря. Если вдруг что - обязательно сразу напиши, пожалуйста. А то мне студию придется оплачивать за всех, кто записался и не явится :) А во-вторых, не сырная ЛАВКА, а сырная [URL="http://www.sdyrka.ru/sw/contacts.html"]ДЫРКА[/URL]. Если Туся туда доедет в 13-14, то я даже наверное согласна обломать мужу тренировку. А если не поедет, то мож попозже, часиков в 17-18? Мы были в швейцарской. Там в углу замечательные диванчики. Давайте быстрее определимся со временем и забронируем, если все согласны по поводу места. |
Я на все согласна) дада, вот такая безотказная Вика из Сочи к вам приедет)
Время тоже любое, тока не прям рано, а то мы 26 на др идем, боюсь не проснусь рано утром) Сегодня гуляли др моей подружки, но деника забрали домой после, не стала на ночь оставлять у родителей! Так здорово, подруЖка такая красивая была, просто кукла! Короче мы вот тока нежарко все в песочнице лазили а сейчас все замужние мамашКи, так прям не верится даже! Сватка моя должна родить на днях мальчика ( помните это моя подруга с которой мы вместе рожали Даню и Соню))) ... Очкует она, уже дважды ложная тревога с выездом в род дом была! Я так хочу чтобы она до 24 родила, увидеть их , а потом уже уезжать.... |
Еле встала блин! ДАня мне домкратом глаза открывал)
|
Привет девочки!
Думаю на часик-два смогу к вам выбраться, уж очень хочется все увидеть! |
[QUOTE=ALLLENNNA;4259368]Наташ, Егор спит днем?[/QUOTE]
Щас иногда да))) А если нет я и не заставляю))) |
вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ((((((((
|
[QUOTE=Тигренка;4261865]вСЕМ ПРИВЕТ, А МЫ В БОЛЬНИЦЕ ЛЕЖИМ, УВЕЗЛИ НА СКОРОЙ, С КРАПИВНИЦЕЙ И ОТЕКОМ КВИНКЕ(((((((([/QUOTE]
Ого((( и на что вы отекли?:( Поправляйтесь))) |
[QUOTE=tusia;4262023]Ого((( и на что вы отекли?:(
Поправляйтесь)))[/QUOTE] незнаю, была в деревне с папой, либо сьела что то либо где то паразитов подхватила каких то , сейчас гормонами поят((( |
Бедненькие, выздоравливайте скорее!!!!
|
Варь, Тусь. Давайте определяйтесь уже :)
Тусь, ты к 13-14 поедешь в сырную дырку? |
Зоя, кошмар какой((((( Как сейчас Вероника? Врачи что говорят?
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |