![]() |
Девочки привет!!!)) Как у вас делишки??? Я бы конечно оставила на вашем месте животное... у нас у самих кошечка маленькая и не собираемся мы её отдавать некому
|
приветик всем!!!!!
я вчера была опять тошнот((((((((( седня получше....вечером поеду подработаю...спать охотоооо |
Приветик всем!!
А у меня вчера наоборот хорошее самочувствие было, ну, по токсикозным меркам ))) Сегодня как то плоховато, но терпимо... Пойду скоро в ЖК, с больничного наверн выпишут уже...Эх, неохота в понедельник на работу. А вечером доеду до сестры в салон, на маникюр. А то уже 100 лет не делала. |
Привет,пузики!
Какие у вас планы у всех красиво-ухаживательные))) А мы тортик щас будем нямкать -сегодня доченьке моей 7 лет))) |
[QUOTE=Маматрёх;4354627]Привет,пузики!
Какие у вас планы у всех красиво-ухаживательные))) А мы тортик щас будем нямкать -сегодня доченьке моей 7 лет)))[/QUOTE] Оооо, какие вы большие!!! Поздравляю!!!! И с неделькой тебя!!! Растите все здоровенькими и пусть детишки радуют родителей и совсем совсем не огорчают!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо,Яночка,огромное!!!
|
А я вот тортик доедаю с др )) Ням ням
|
Ого, долго он у вас продержался))) В нашей большой семье такое не задерживается)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4354627]Привет,пузики!
Какие у вас планы у всех красиво-ухаживательные))) А мы тортик щас будем нямкать -сегодня доченьке моей 7 лет)))[/QUOTE] с недельками))) |
[QUOTE=Маматрёх;4354906]Ого, долго он у вас продержался))) В нашей большой семье такое не задерживается)))[/QUOTE]
Да у нас никто не ест - я не могу, у меня наплывами как то, а муж к сладкому как то равнодушен )) |
Сходила я к врачу сегодня, выписали меня с больничного. Эх...
Отменили метионин и хофитол, зато назначили церукал. Я сказала, что не буду пить, на что она наругалась и сказала что надо, если рвет. Я не хочу его пить, надеюсь токс пройдет в 12 недель, а до этого осталось чуть чуть, дотерплю. За неделю еще на 700 грамм похудела... Вроде ела и даже что то усваивалось.Странно, я думала что наоборот поправилась. Животик то есть )) Кто нибудь знает что то конкретное о церукале? О его вредности/полезности в первом триместре? |
я тож чет худею(((( от токса((((((наверное ток от него(((
|
[QUOTE=мурррзик;4356902]я тож чет худею(((( от токса((((((наверное ток от него((([/QUOTE]
Сильно похудела уже? Я в итоге где то на 2-3 кг, по сравнению с добеременным весом. При постановке на учет (6-7 недель) была 61,45 а сейчас 60,30 |
ну не сильно...кг 2 гдет....
|
всем приветики))
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4358173]всем приветики))[/QUOTE]
Всем доброго утречка! |
Приветики)))
|
[QUOTE=Маматрёх;4358289]Приветики)))[/QUOTE]
Привет! Как дела, чем занимаешься?:) |
Девочки, а кто–то уже начал пользоваться чем–то от растяжек? И чем?
|
Привет,девочки!
Лена, я обычно начинаю пузик кремиками мазать специальными как только он расти начинает. ТТТ,за 3 беременности ни одной растяжки! Тут конечно и предрасположенность играет роль,но лучше перестраховаться))) Муж сейчас отвел старшую на репетицию,потом у нее еще тренировка, а сынулька наказан, в детской сидит....Хорошо,что Лисену там развлекает))) |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |