![]() |
[QUOTE=Надежд@;4158739]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
почему не наоборот:-D :-D :-D :-D Это[B] Робин Гуд[/B], мне муж подсказал:))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
а это опять я:)
Я Валю забыла. Думаю она интроверт. Вот я что заметила - в ком сомневаюсь те пишут противоположное;) |
[QUOTE=Feadin;4158778]Не думаю. Мы - женщины, нам это склонно )))))))))[/QUOTE]
а я от этого страдаю(((, иногда нагорожу чего-нибудь, наследующий день понимаю, что я так не думаю, а как выкрутится уже и не знаю...%-0 |
[QUOTE=Маня;4158786]а это опять я:)
[B]Я Валю забыла. Думаю она интроверт.[/B] Вот я что заметила - в ком сомневаюсь те пишут противоположное;)[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL] |
посмотрела фильм Лучшая жизнь...нудноватый грустный...но жизненный.времени не жаль)
|
[QUOTE=Маня;4158786]а это опять я:)
[B]Я Валю забыла. Думаю она интроверт.[/B] Вот я что заметила - в ком сомневаюсь те пишут противоположное;)[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Надежд@;4158788]а я от этого страдаю(((, иногда нагорожу чего-нибудь, наследующий день понимаю, что я так не думаю, а как выкрутится уже и не знаю...%-0[/QUOTE]
Че, как маленькая, учить надо: "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...":-D :-D :-D |
Наташ ты до завтра определись кто ты;)
Надя и ты подумай остаешься интровертом или меняешь мнение;) Интересно сколько ошибок у меня:) Все. Пошла я спать....:) |
[QUOTE=Feadin;4158804]Че, как маленькая, учить надо: "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;4158807]Наташ ты до завтра определись кто ты;)
Надя и ты подумай остаешься интровертом или меняешь мнение;) Интересно сколько ошибок у меня:) Все. Пошла я спать....:)[/QUOTE] как скажешь:) |
Мишка спал сегодня почти три часа...а лег около девяти уже.правда чет возится вон)
|
Сижу, доедаю вареники. Мне понравились. Но, считаю, что Федюшке пока рано такие. Либо надо творог меньшей жирности.
А вообще - фигня какая-то. На часах 23-53, а в холодильнике есть нечего.... |
[QUOTE=Feadin;4158804]Че, как маленькая, учить надо: "Сознаю свою вину, меру, степень, глубину...":-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;4158810]как скажешь:)[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=Наталюша;4158813]Мишка спал сегодня почти три часа...а лег около девяти уже.правда чет возится вон)[/QUOTE]
моя тоже вертится периодами) [QUOTE=Feadin;4158816]Сижу, доедаю вареники. Мне понравились. Но, считаю, что Федюшке пока рано такие. Либо надо творог меньшей жирности. А вообще - фигня какая-то. [B]На часах 23-53, а в холодильнике есть нечего...[/B].[/QUOTE] где связь?:girl_haha: |
хотя конец у фильма нормальный оказался:)))))
|
[QUOTE=Маня;4158807]Наташ ты до завтра определись кто ты;)
Надя и ты подумай остаешься интровертом или меняешь мнение;) Интересно сколько ошибок у меня:) Все. Пошла я спать....:)[/QUOTE] Я остаюсь при своем мнении. |
[QUOTE=Feadin;4158816]Сижу, доедаю вареники. Мне понравились. Но, считаю, что Федюшке пока рано такие. Либо надо творог меньшей жирности.
А вообще - фигня какая-то. [B]На часах 23-53, а в холодильнике есть нечего[/B]....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а после 12 там появиться тыква:-D :-D :-D :-D :-D |
А Ксюшка у нас экстраверт)))
|
[QUOTE=Надежд@;4158147]а смотрелась очень красиво:girl_in_love:
бедняжка...хорошо он меня не затронулл[/QUOTE] ой спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Надежд@;4158153]девочки, у вас мужья компанейские? а запросто пойдут туда, где им не нравится или в незнакомую компанию?[/QUOTE] скорее да чем нет,но в незнакомую компанию с трудом соглашается пойти,зависит от настроения,а там кого угодно заболтает :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;4158384]Я маньяк(((, я почти каждый день покупаю свежевыпеченный батон белого хлеба и одна его съедаю:-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Наталюша;4158499]хорошо завуалированое слово трепло:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Маня;4158505]а я интроверт с наградкой Флудильщик форума:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4158586]Надюш.ну как человек может являться частью компании,там,где ему не уютно и не нравится???он же не актер театра;) :-D :-D :-D ну нормально че))) ОГО!!!вот эта дааааааа я не знаю о чем вы вообще,как определить??? вспомнился случай,работала я с девочкой одной,она на тот момент училась на психолога и на мне постоянно проводила всякие психологические тесты,тут прошла я очередной тест и Галюха моя делает зкалючение"ну,Свет ты явный невротик"девочки,я так смеялась,я ей отвечаю"нет,Галь,я не невротик,я не в жопик":-D :-D :-D у нас потом офис в пакате лежал,извините меня за мои рассказы)));) ;) ;)[/QUOTE] Светаааааааа,я под столом :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=svetlanavik;4158617]я точно 50\50 я обожаю общаться,а иногда в себе замыкаюсь и хочу побыть одна и надолго,я еще близнецы по гороскопу у меня всегда все пополам)))[/QUOTE] Вообще я бы тоже могла сказать что во мне есть и то и то,но больше всё таки от эктраверт,ну процентов на 80 :girl_haha: [QUOTE=sashinatasha;4158690]это как загадка такая есть: [B]С луком и яйцами, но не пирожок[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Я ответила лучник,но оказывается это Робин Гуд :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |