Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26356)

Матрёшко 28.12.2011 23:42

[QUOTE=Ket;4438661]
мы тож гуся или утку планируем. Не знаю в чем разница.
[/QUOTE]

Утка это мелкая, тощая и жесткая птица, которая требует специального приготовления. А гусь большой, толстый и вполне легко готовится.

Nyuta 29.12.2011 00:31

Да, нас тоже от утки отговорили. Не помню чем мотивировали, надеюсь гусь у мужа получится - я даже вмешиваться не собираюсь, а то начнешь делать - советами замучает, пусть уж лучше сам.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? Я вот ни разу не пеленала, а сегодня мне чего-то в голову пришло - может ему ноги как-то связать:girl_haha: сил моих женских на эти скачки по три часа уже нет. Вроде и спать хочет, а тут же переворачивается и все ползет куда- то, только уснет, я его в кроватку, только за порог, оглянусь посмотреть - он уже сидит и все по новой. А днем спит хорошо, может и два часа и больше проспать, но исключительно на балконе. А я его одеваю в такой Комбез толстый в котором шевелить только руками удается, ногами сложновато, а ползать вообще невозможно. может поэтому и дрыхнет, а может от свежего воздуха. Завтра наверно попробую ноги ему замотать :)

Nyuta 29.12.2011 01:14

[QUOTE=Ксаночка;4432750]Ой, прикольно так! Спасибо:)

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!!:))) (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?:)[/QUOTE]

Я думаю, что если хочется шубу, то почему бы и не купить, вещь будет радовать не один год, тем более у вас там снег уже везде лежит:) а какую шубу ты хочешь? А премию дали такую большую только твоему мужу или всем сотрудникам рассщедрились?:)
Девочки, скажите, а вам с работы перечисляют какие-нибудь премии кроме декретных денег?

Nyuta 29.12.2011 01:18

У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры:) шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет:)

Firewolf 29.12.2011 08:11

Вчера инет отключился днем и только сейчас вернулся. Всем привет. Спасибо за поздравления моей сластенке. Мы поскакали в поликлинику вешаться-меряться

Матрёшко 29.12.2011 08:26

[QUOTE=Nyuta;4438896]Да, нас тоже от утки отговорили. Не помню чем мотивировали, надеюсь гусь у мужа получится - я даже вмешиваться не собираюсь, а то начнешь делать - советами замучает, пусть уж лучше сам.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? Я вот ни разу не пеленала, а сегодня мне чего-то в голову пришло - может ему ноги как-то связать:girl_haha: сил моих женских на эти скачки по три часа уже нет. Вроде и спать хочет, а тут же переворачивается и все ползет куда- то, только уснет, я его в кроватку, только за порог, оглянусь посмотреть - он уже сидит и все по новой. А днем спит хорошо, может и два часа и больше проспать, но исключительно на балконе. А я его одеваю в такой Комбез толстый в котором шевелить только руками удается, ногами сложновато, а ползать вообще невозможно. может поэтому и дрыхнет, а может от свежего воздуха. Завтра наверно попробую ноги ему замотать :)[/QUOTE]
У меня была такая мысль, когда 2 месяца я её укачивала. Но мне кажется дитё начнёт выворачиваться и орать. я маленькую пеленала. а потом только изредка, когда она уснуть не могла. Период такой сейчас, что деть твой ходить собрался, новые умения не дают уснуть.
[QUOTE=Nyuta;4439009] а вам с работы перечисляют какие-нибудь премии кроме декретных денег?[/QUOTE]
За какие такие заслуги? :girl_haha:
[QUOTE=Nyuta;4439019]У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры:) шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет:)[/QUOTE]
Это, дорогая, он у тебя уже сам ходит!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Дело за малым, через 2-4 недели носиться будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Firewolf;4439161]Вчера инет отключился днем и только сейчас вернулся. Всем привет. Спасибо за поздравления моей сластенке. Мы поскакали в поликлинику вешаться-меряться[/QUOTE]
Заразу никакую там не словите, а то я тут узнала, что врачи без зазрения совести ведут приём больных детей в ДЗР (день здорового ребенка) :hysteric: Я до года ваще не пойду туда.

Капец, соседи в два перфоратора с утра сверлят, разбудили дитё моё, а она ж только в 2 ночи вчера уснула! голова моя квадратная :(

Будем собираться за платьями моими, ехать туда неудобно, но лучше самим и сегодня туда попасть, надеюсь дитё в дороге поспит.

Luka 29.12.2011 09:31

Кэт, башмаки как раз в детском мире брала, и как раз около 1000 р )) вот и отоваришь сертификат с работы )))
у нас вот хрен кому че дарят на работе....

Nyuta 29.12.2011 10:04

[QUOTE=Матрёшко;4439176]
За какие такие заслуги? :girl_haha:

Это, дорогая, он у тебя уже сам ходит!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) Дело за малым, через 2-4 недели носиться будет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!
.[/QUOTE]

Да не знаю за какие:) просто с того момента как пошла в отпуск по уходу мне перечисляли раза три по мелочи - к проф празднику, еще летом по 1-2 тыс. И сейчас вдруг в середине месяца 650 руб пришло, вот и думаю что это - к НГ что-ли такая щедрость или пере расчет какой:)

Спасибо, может и правда будет бегать скоро:girl_haha:

Nyuta 29.12.2011 10:09

Доброе утро!
У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать. А теперь только мы разоспались - мужик приперся нам шкаф на балконе делать, разбудил нас и теперь торчать с ним целый день, никаких дел.

@SVETIK@ 29.12.2011 10:29

Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть:-E -короче вот незнаем-ничего не было-последний раз мама ему носки прислала новые-вот после них всё началось-может китайские какие.и ботинки он недавно купил-может кто до него мерил с грибком, и на работе ходит-там целый день ноги потеют ботиночки стрёмные уже-чего угодно появится-но ничго никогда не было.К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.сегодня устрою разгон полётов-он как всегла думает само всё пройдёт-заставлю дерматологу показатся.

Ket 29.12.2011 10:42

[QUOTE=Матрёшко;4438706]Утка это мелкая, тощая и жесткая птица, которая требует специального приготовления. А гусь большой, толстый и вполне легко готовится.[/QUOTE]
от спасибо, Жень, надоумила. А то я всегда забываю кого брать. В общем мужики и здесь в почете:-D

[QUOTE=Nyuta;4438896]Да, нас тоже от утки отговорили. Не помню чем мотивировали, надеюсь гусь у мужа получится - я даже вмешиваться не собираюсь, а то начнешь делать - советами замучает, пусть уж лучше сам.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? Я вот ни разу не пеленала, а сегодня мне чего-то в голову пришло - может ему ноги как-то связать:girl_haha: сил моих женских на эти скачки по три часа уже нет. Вроде и спать хочет, а тут же переворачивается и все ползет куда- то, только уснет, я его в кроватку, только за порог, оглянусь посмотреть - он уже сидит и все по новой. А днем спит хорошо, может и два часа и больше проспать, но исключительно на балконе. А я его одеваю в такой Комбез толстый в котором шевелить только руками удается, ногами сложновато, а ползать вообще невозможно. может поэтому и дрыхнет, а может от свежего воздуха. Завтра наверно попробую ноги ему замотать :)[/QUOTE]
хи, я даж не представляю себе такой процесс пока. Я месяцев до 5 пеленала.

[QUOTE=Nyuta;4439009]Я думаю, что если хочется шубу, то почему бы и не купить, вещь будет радовать не один год, тем более у вас там снег уже везде лежит:) а какую шубу ты хочешь? А премию дали такую большую только твоему мужу или всем сотрудникам рассщедрились?:)
Девочки, скажите, а вам с работы перечисляют какие-нибудь премии кроме декретных денег?[/QUOTE]
да, материалки все выплачивают. Вот на новый год повезло, новое руководство премию не дало и все денежки сотрудникам выплатили материалкой, ну и заказала я себе мечтательный зеркальный шкаф-купе на 6 метров. Анекдот про просто повезло знаете? Я его обажаю.

[QUOTE=Nyuta;4439019]У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры:) шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет:)[/QUOTE]
о, Маруська наш затопал. Ну теперь тренируйтесь, скоро, мама, будет у тебя счастливое детство. Передохнешь, любимые дела поделаешь:girl_in_love:

[QUOTE=Firewolf;4439161]Вчера инет отключился днем и только сейчас вернулся. Всем привет. Спасибо за поздравления моей сластенке. Мы поскакали в поликлинику вешаться-меряться[/QUOTE]
хороших цифирь вам!!!

[QUOTE=Матрёшко;4439176]
Капец, соседи в два перфоратора с утра сверлят, разбудили дитё моё, а она ж только в 2 ночи вчера уснула! голова моя квадратная :(

Будем собираться за платьями моими, ехать туда неудобно, но лучше самим и сегодня туда попасть, надеюсь дитё в дороге поспит.[/QUOTE]
блин-блинский, у нас месяц ремонт соседи делали, я уже из последних сил терпела, мы только договорились и на время сна они перерыв делали. А то б я чокнулась совсем.

[QUOTE=Luka;4439280]Кэт, башмаки как раз в детском мире брала, и как раз около 1000 р )) вот и отоваришь сертификат с работы )))
у нас вот хрен кому че дарят на работе....[/QUOTE]
о, спасибо за наводочку, сразу туда и смотаюсь

[QUOTE=Nyuta;4439339]Доброе утро!
У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать. А теперь только мы разоспались - мужик приперся нам шкаф на балконе делать, разбудил нас и теперь торчать с ним целый день, никаких дел.[/QUOTE]
а мой шкаф со сборщиками 14 января приедет

@SVETIK@ 29.12.2011 10:56

Девочки а я уже готовлюсь что свёкр и свекровь-скажут что я располнела:girl_haha: любят они это дело-тем более что Лёха похудел.
Самое обидное,когда я у них в гостях была с Варюней -5мес было ей(муж работал)нас в больницу там кладут и я бегаю в слезах собираю шмотки в больницу(ну первый раз в больницу ложится с дитём-страшно-муж далеко)и мне свёкр в этом момент говорит :"Свет ну за фигурой надо следить,это ни к чему хорошему не приведёт итд....."и главное я всегда такой была у меня телосложение такое что яметр с кепкой и полновата немного-а они вот прям издеваются-в этоот раз даже слушать не буду.Я такая какая есть и пошли все в....

[QUOTE=WhiteKis;4436907]
о Боже..ну свекровь жжет. вот надо им все.:( :(
а что вредное? семейки разве? я слышала наоборот, что плавки вреднее. мне мой орел в плавках не нра.
[/QUOTE]ага надоела уже)
плавки вредные считаются,но ме кажется можно их с боксёрами поочерёдности носить-мой не хочет-всю дизнь плавки носит.

[QUOTE=Nyuta;4437345]А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто:) со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка:)
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе:) отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать:)[/QUOTE]Молодец какая)Я так в нг хочу потусить)))))

[QUOTE=Luka;4437647]всем привет
прошатались мы с сыном сегодня почти целый день по торговым центрам...
купили ему подарок - купила обучающие мягкие башмаки - они там со всякими шнурками, липучками, пуговичками и кармашками, купили ему пальчиковые краски- будем вечером в ванной пробовать :)
купила мужу машинок в его коллекцию...теперь еще надо ремень нормальный найти.... че то за 3,5 штуки меня жаба задушила купить....хочется что-нибудь побюджетнее :)
ну и маме с сестрой.... че то ходила сегодня по всяким летуалям...и нифига в итоге не купила :)
воть :)

а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке :)))))[/QUOTE]
О молодец-сколько всего сразу купила!))))))))):girl_in_love: ну за 3,5тыщи покупать ремень-меня тоже жаба задушила
[QUOTE=Nyuta;4438363]У меня тоже любитель бумажек всяких. Есть заветная коробочка с картами игральными - в крайних случаях можно ее достать и ребенок будет занят перекладыванием, разглядыванием и расбрасыванием:)
А я чего- то так и не купила почти подарков. И мужу не купила. Он мне сказал, что не надо. Ну и я ему тоже сказала, что ничего не надо. Но все равно неплохо было бы хоть небольшой презентик.[/QUOTE]
а мы с мужем решили на нг ничего не покупать нам-мы и без повода любит дарить что нибудь-а тем более с собой тащить в алексин-нафик надо.
Девочки, а кто-нибудь пеленает детей? )[/QUOTE]Утку зря отговорили-я на нг я яблоками запекала-очень вкусно)))
Ага ))))запеленуешь их сейчас))))моя в пд уже бесилась-когда их пеленали- я её немного слабее раскутывала и она спала спокойно.а дома ножки пару дней только пеленала-потом поняла что не зачем

[QUOTE=Nyuta;4439019]У меня ребенок начал ходить сегодня от опоры до опоры:) шагов по 5 без рук делает, может сам ходить скоро начнет:)[/QUOTE]Молодец!Умничка)Через недельку бегать начнёт))))))

[QUOTE=Nyuta;4439339]Доброе утро!
У меня сегодня на Марка бодряк напал в пол шестого утра на часик - уже даже ругалась на него, чтоб прекратил ползать. А теперь только мы разоспались - мужик приперся нам шкаф на балконе делать, разбудил нас и теперь торчать с ним целый день, никаких дел.[/QUOTE]Жестоко)
А моя вчера в 8 часов вечера орала- я ей соску дала-спит, зато потом с 10до 11 на меня пялилась и уснула нормально.

Nyuta 29.12.2011 11:24

[QUOTE=Светлана С;4439383]Привет девочки.
Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть:-E -короче вот незнаем-ничего не было-последний раз мама ему носки прислала новые-вот после них всё началось-может китайские какие.и ботинки он недавно купил-может кто до него мерил с грибком, и на работе ходит-там целый день ноги потеют ботиночки стрёмные уже-чего угодно появится-но ничго никогда не было.К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.сегодня устрою разгон полётов-он как всегла думает само всё пройдёт-заставлю дерматологу показатся.[/QUOTE]

Да, лечение должен прописать дерматолог. у мужа тоже был грибок, но я не заразилась - это от иммунитета зависит. У моего грибок вообще появился когда долго в больнице лежал с травмой на фоне антибиотиков наверно и с тех пор периодически проявляется. А лечение долгое и дорогое и не всегда успешное, так что лучше не запускайте.

Nyuta 29.12.2011 11:26

А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.

Nyuta 29.12.2011 12:29

[QUOTE=Ket;4439426]
да, материалки все выплачивают. Вот на новый год повезло, новое руководство премию не дало и все денежки сотрудникам выплатили материалкой, ну и заказала я себе мечтательный зеркальный шкаф-купе на 6 метров. Анекдот про просто повезло знаете? Я
[/QUOTE]

А нам материалками почти никогда не оформляют - только к отпуску.

Ничего себе шкафчик - у меня шкаф 5 метров вместе с прихожей и то там жить можно:)

Анекдот не знаем - рассказывай:)

WhiteKis 29.12.2011 12:34

Привет девочки!!

[QUOTE=Nyuta;4437345]А я же вчера ходила на корпоратив. Нарядилась по-человечески, в парикм сходила- причесалась. Дерматолог мне выписала какую-то чудо-мазь, я ее неделю искала, в воскресенье только по справочной нашла, а вчера уже пошла на вечеринку с чистым лицом - а то беда была. Я уже даже забыла как это - на каблуках, в платье и пальто:) со мной даже таксист заигрывать начал, пока не позвонил муж и не попросил еще раз подробно рассказать, чем кормить ребенка:)
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе:) отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать:)[/QUOTE]

молодец что сходила!!
ну да, не верится, но я думаю, адаптируемся.
Мне премии не начисляли ни разу, даже ко дню работника сферы. :( а про пеленание..разве можно годовасиков пеленать? я о таком не слышала честно говоря даже. а вообще я львенка почти не пеленала. нам быстро стали малы пеленки, мы ж толстопузы. :)

[QUOTE=Ket;4438661]та ладно. Мы терь молодые мамки:-D Жень, ты квартиру нарядила уже? Я сегодня нарядила, оленя купила светящегося, фонарики зажгла, сын улыбается, пальчиками всё трогает, а мне на душе так хорошо стало.[/QUOTE]

ой, Кэт, я -то нарядила, да с понедельника у нас стояки меняют, и вот уже третий день мы без воды и канализации. поэтому тему праздничного цубранства и вообще состояния квартиры мне даже поднимать не хочется. :girl_haha:

Блин сижу охреневаю извините.муж подцепил какой то грибок-на ступнях ужас что творится-сейчас изрыла весь интернет-таааких картинок насмотрелась-похоже на микоз -но может и дерматит.Но если это грибковое-а я бл ему мазала ноги-то терь может у меня быть:-E -короче вот незнаем-ничего не было-последний раз мама ему носки прислала новые-вот после них всё началось-может китайские какие.и ботинки он недавно купил-может кто до него мерил с грибком, и на работе ходит-там целый день ноги потеют ботиночки стрёмные уже-чего угодно появится-но ничго никогда не было.К врачу идти конечно времени блу него нет-а перезаразить всех есть время.сегодня устрою разгон полётов-он как всегла думает само всё пройдёт-заставлю дерматологу показатся.[/QUOTE]

Свет, я бы без справки от дерматолога своего на порог не пустила. беееееееее....как это времени нет?????? в конце концов пусть займет деньгу и платно сходит. больше потом потратите на лечение, в том числе Варькино. дай Бог чтобы аллергия, а вдруг правда грибок...страшное дело.

Матрёшко 29.12.2011 13:03

[QUOTE=Nyuta;4439333]Да не знаю за какие:) просто с того момента как пошла в отпуск по уходу мне перечисляли раза три по мелочи - к проф празднику, еще летом по 1-2 тыс. И сейчас вдруг в середине месяца 650 руб пришло, вот и думаю что это - к НГ что-ли такая щедрость или пере расчет какой:)
[/QUOTE]
Крутяк! А мне ничего не платили :)
Да все они такие, думают. что само пройдёт, а что ребенок в доме маленький и это всё заразно это конечно не их королевские проблемы :-E
[QUOTE=Nyuta;4439609]А у меня опять перфораторы работают так, что дом трясется, опять стены рушат. А узбеки эти такие трудолюбивые, собаки - могут вообще без перерывов фигачить, а мы тут друг друга уже не слышим. И куда ребенка спать ложить - на балконе шкафы, в квартире невозможно. Придется гулять идти и сборщика одного что-ли оставлять.[/QUOTE]
Отматери узбеков, должны понять, пусть чаи погоняют пока ляля спит.

Про пеленание чо скажу. кароче я ж дитё в шарф мотаю и она там очень быстро засыпает, видимо до сих пор её успокаивает ощущение спеленутости. Там же крепенько приматывается всё.
[QUOTE=WhiteKis;4439906]
ой, Кэт, я -то нарядила, да с понедельника у нас стояки меняют, и вот уже третий день мы без воды и канализации. поэтому тему праздничного цубранства и вообще состояния квартиры мне даже поднимать не хочется. :girl_haha:
[/QUOTE]
Во блин как не во время!

А мы забрали платья, на трамвае покатались :) Хорошенькие платьица, правда настроение их носить уже прошло %-0 И чота ваще никакого настроения не осталось %-0

Света, а ты поставь на место любителей прокомментировать вес. Чего это они такие смелые! Им бы приятно было, если б им указывали что в них не так?:hysteric:

Firewolf 29.12.2011 13:07

У нас же завтра Полюсик первый день рождения отмечает. А Катрины что-то давно не видно. Как с ней связаться-то чтоб поздравить с таким событием?

Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего.

Malinka U 29.12.2011 13:27

[QUOTE=Матрёшко;4436249]У меня дитё тихо играет сегодня, мне аж скучно стало )))))))))))[/QUOTE]
Ну, тебе, мать, не угодишь!:)
[QUOTE=Матрёшко;4436408]Девочки, у вас в чём мужья дома ходят?[/QUOTE]
Ого вопросик! Мой в шортах и майке!
[QUOTE=Nyuta;4436547]зацените наши танцы:)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=gk0jIg_U1Hw[/url][/QUOTE]
Какой классный! Молодец, в ритм танцует и даже, по-моему, петь пытается!:-D
На работе с одной стороны все меняется, много новых людей, даже мужиков много всяких симпатичных на первый взгляд, а с другой - все по-прежнему, та же рутина, те же разговоры о работе:) отдохнула в общем хорошо, наплясалась, муж нервы не трепал, справился с ребенком сам. Мне даже не верится, что когда-то я начну снова ходить на работу, наряжаться, общаться с людьми и не думать при этом каждые пять минут что там с моим зайчиком, покормили ли, уложили ли спать:)[/QUOTE]
КЛЕВО! Молодец, что сходила! А легкий флирт иногда очень даже бодрит!!!;)
[QUOTE=Luka;4437647]а, самое главное...купила себе туфли на 9см шпильке :)))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=..Katushka..;4437828]Привет, мамульки!!

Почитала вас немного, вы уже к НГ готовитесь, классно!!!!!! У нас вроде ничего нового, все в обычном режиме.

Муж дома ходит в футболке и труселях-боксерах. Да, мужчин редко волнует их внешний вид дома :([/QUOTE]
Привет-привет, Катюшка!:)))
Поздравляю от души! Скоро ловить будешь по квартире!!!!:)))
[QUOTE=Firewolf;4440089]Были в поликлинике. Рост 72, все такая же мелкашка. Вес 10 770, все так же ругаются всякими жирными словами. Ну и фиг с ними. У моей девочки очень аппетитные формы. Надавали направлений на анализы - целую стопку. К году надо все сдать. И еще манту делать... Эх, только со всеми прививками расправились, так теперь эта проба. Да и нафига? Сколько читала про нее - жутко капризная проба, куча ложноположительных и ложноотрицательных результатов и т.д. Но нет, всем делают, а в случае чего не повторяют, а сразу в тубдиспансер гонят. Чтоб уж наверняка там зацепить заразу и не раздумывать есть-нет чего.[/QUOTE]

Хорошие параметры!!!! Терпения вам на все процедуры! Нам вот тоже надо к годику проходить врачей и анализы делать, ЭКГ!

Firewolf 29.12.2011 13:42

Сколько осилила - прочитала и нацитировала.
У меня муж блин кокетка. Спрашиваю, если я в ванной полежу часик - ты с дитем справишься? Она покормленная сидит играет. Если заплачет - надо просто на руки взять или мультик включить. Нет говорит, не смогу. А вчера я просто на ходу отрубилась. Как заходила в комнату помню. А дальше ничего не помню. Даже как прямым ходом не раздеваясь упала на диван и уснула. Просыпаюсь через час. Ребенок в кроватке мультик смотрит, свет выключен, муж за компом. Справился значит. Потому что точно помню, что Саша на полу играла до моей отключки. Фиг теперь отвертится, что он не знает как к ребенку подойти.

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.