![]() |
[QUOTE=Мирная;4335388][URL=http://smajliki.ru/smilie-299254887.html][IMG]http://s2.rimg.info/0374b736b657ff2d36ec51bb3e9064d0.gif[/IMG][/URL]
супер[/QUOTE] :girl_haha: да, долги малехо раздала хоть:))) |
девы, кто знает че с молоком в титьках делать
кароч оно у мну там есть, но титьки мягкие, я уже не помню когда сцеживалась подруга сказала если грудь мягкая то не цедицца, типа оно в норме может быть до трех месяцев в груди а потом как то рассасывается... счас ужинала и был небольшой прилив молока, грудь на ощупь мягкая, но все равно чувствуется что там есть молоко |
[quote=Нюта78;4335417]девы, кто знает че с молоком в титьках делать
кароч оно у мну там есть, но титьки мягкие, я уже не помню когда сцеживалась подруга сказала если грудь мягкая то не цедицца, типа оно в норме может быть до трех месяцев в груди а потом как то рассасывается... счас ужинала и был небольшой прилив молока, грудь на ощупь мягкая, но все равно чувствуется что там есть молоко[/quote] у мя перегорело и усё |
а у мну есть еще
|
[QUOTE=Нюта78;4335417]девы, кто знает че с молоком в титьках делать
кароч оно у мну там есть, но титьки мягкие, я уже не помню когда сцеживалась подруга сказала если грудь мягкая то не цедицца, типа оно в норме может быть до трех месяцев в груди а потом как то рассасывается... счас ужинала и был небольшой прилив молока, грудь на ощупь мягкая, но все равно чувствуется что там есть молоко[/QUOTE] Приветик девочки, Нют у меня такая же ситуация, я вообще никогда не сцеживалась, последние месяца три у меня грудь мягкая и кажется, что пустая, я уж было вообще думала, что ВСЕ - докормила до 9 месяцев и хватит, ан нет:-/ , мы были у свекрови недавно целый день там гости были, получается я в этот день ребенку грудь с 6 .00 утра не давала, приехали в 9 вечера домой, у меня там грудь расперло, аж шишками все пошло, но Карише всего на два раза перед сном хватило:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4334511]вчера муж вечером приготовил куриные окорочка с картошечкой в духовке
ща хомачу:puz:[/QUOTE] клэээээээ:) а у меня духовка взорвалась:( я теперь такие блюда только в гостях кушаю |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4335469]Приветик девочки,
Нют у меня такая же ситуация, я вообще никогда не сцеживалась, последние месяца три у меня грудь мягкая и кажется, что пустая, я уж было вообще думала, что ВСЕ - докормила до 9 месяцев и хватит, ан нет:-/ , мы были у свекрови недавно целый день там гости были, получается я в этот день ребенку грудь с 6 .00 утра не давала, приехали в 9 вечера домой, у меня там грудь расперло, аж шишками все пошло, но Карише всего на два раза перед сном хватило:girl_haha:[/QUOTE] приветик! дак у меня мелкая уже смесь ест я как бы уже закруглилась с гв а вот с титьками видимо пока нет прочитала что молоко может долго в титьках быть ладно пусть будет |
[QUOTE=Нюта78;4335485]приветик!
дак у меня мелкая уже смесь ест я как бы уже закруглилась с гв а вот с титьками видимо пока нет прочитала что молоко может долго в титьках быть ладно пусть будет[/QUOTE] так я вот тоже думаю если закругляться то как? думала само собой все должно закончиться, а если ж я на работу скоро устроюсь, с работы с полными банками домой прибегать буду?:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4335503]так я вот тоже думаю если закругляться то как? думала само собой все должно закончиться, а если ж я на работу скоро устроюсь, с работы с полными банками домой прибегать буду?:-D[/QUOTE]
главное ночью не кормить я стала ночью кормить смесью и прибывать молоко перестало |
написано что 2-3 недели уходит на полное заканчивание гв
так что ждем типа не страшно что молоко в сиськах, главное чтоб шишек не было и уплотнений |
[quote=Нюта78;4335555]написано что 2-3 недели уходит на полное заканчивание гв
так что ждем типа не страшно что молоко в сиськах, главное чтоб шишек не было и уплотнений[/quote] ага:) |
Нют, перегорит молоко
и все следи и правда чтоб уплотнений не было но думаю не будет ты ж уже давно ее не кормила чтоб прм каждые два часа как новорожденную так что не переживай я ниче не делала с Ульянкой оно как-то ушло ну помню месяца два прошло как я перестала кормить я надавила а оттуда типа молока только такое густое как сгущенка и горько-соленое какое-то беее ну я не стала давить больше нету его и нету |
у мя было так:
сиськи всё время раздувало от молока что требовало сцеживания потом в один прекрасный вечер посорилсь с мужем ругались жутко в итоге утром ппоснулась с мягкими сиськами при нажатии молоко брызгало вообщем я ни чё делать не стала оно само перегорело |
Девочки, похвалите меня - я в спортзал первый раз сходила
юхуууу усталая но довольная как слон |
[quote=Юлианна;4335758]Девочки, похвалите меня - я в спортзал первый раз сходила
юхуууу усталая но довольная как слон[/quote] :))) ПРЭЛЭСТНО ПРЭЛЭСТНО |
[QUOTE=Мирная;4335773]:))) ПРЭЛЭСТНО ПРЭЛЭСТНО[/QUOTE]
пасиб, Юльч 10 кг буду скидывать ой мама |
[QUOTE=Юлианна;4335758]Девочки, похвалите меня - я в спортзал первый раз сходила
юхуууу усталая но довольная как слон[/QUOTE] [QUOTE=Юлианна;4335783]пасиб, Юльч 10 кг буду скидывать ой мама[/QUOTE] КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:) НУ 10 ЭТО НЕ МНОГО |
[QUOTE=freken;4335794]КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!:)
НУ 10 ЭТО НЕ МНОГО[/QUOTE] ага не много ого большие буквы пасиб Юль |
[QUOTE=freken;4335652]Нют, перегорит молоко
и все следи и правда чтоб уплотнений не было но думаю не будет ты ж уже давно ее не кормила чтоб прм каждые два часа как новорожденную так что не переживай я ниче не делала с Ульянкой оно как-то ушло ну помню месяца два прошло как я перестала кормить я надавила а оттуда типа молока только такое густое как сгущенка и горько-соленое какое-то беее ну я не стала давить больше нету его и нету[/QUOTE] ага, пасиб, Юлек:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4335676]у мя было так: сиськи всё время раздувало от молока что требовало сцеживания потом в один прекрасный вечер посорилсь с мужем ругались жутко в итоге утром ппоснулась с мягкими сиськами при нажатии молоко брызгало вообщем я ни чё делать не стала оно само перегорело[/QUOTE] я думаю что тоже как то в течение двух недель перегорит [QUOTE=Юлианна;4335758]Девочки, похвалите меня - я в спортзал первый раз сходила юхуууу усталая но довольная как слон[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) уууу, умничка какая! я бы тоже с большой радостью бы |
[QUOTE=Юлианна;4335805]ага не много
[B]ого большие буквы[/B] пасиб Юль[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D это если по честному нечаянно капс надался но получилось очень кстати но ты и правда молодец жалко у меня нет близко ничего такого((((((( я б с удовольствием ходила бы |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |