![]() |
ага, и вроде хочется - побыстрей б ребенок пошел, заговорил... и вроде не хочется еще)))
|
Всем привет!
Сегодня купили Денису стульчик для кормления, самый простой, но красивенький :) И кучу всяких мелочей ему в подарок на НГ :) А еще елочку поставили сегодня, может придет праздничное настроение, а то снега нету и настроения нету. А у нас вся страна Рождество уже на этих выходных отмечает. :) [B]Марин[/B], с 5 месяцами вас! [QUOTE=Брунгильда;4396643]Ну, сам новый год мы, наверное, будем сами с собой встречать. Это ладно. А вот что делать остальные 10 дней, когда у мужа выходные будут, ума не приложу. У меня муж еще не любит ни гулять, ни на улице тусить. Боюсь, что получится так, что он все 10 дней будет у компа сидеть, а я буду все эти 10 дней психовать из-за этого. %-0 Сколько мы вместе, всегда уезжали куда-нибудь на эти праздники. А сейчас, получается, дома столько дней.[/QUOTE] Как бы я хотела 10 дней выходных... У нас 2 января уже на работу :( Мне то ничего, а вот всем остальным... А ты, Брун, пытайся тянуть мужа на улицу с дочуркой погулять. Мой тоже не любитель, очень редко все вместе ходим. Но я так люблю такие дни :girl_in_love: [QUOTE=Ka_Lenka;4397263] Иннусь, аватарка [URL=http://smajliki.ru/smilie-949906119.html][IMG]http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif[/IMG][/URL]. Эт вы? [/QUOTE] Спасибо! Ага, на аватарке мы :) [QUOTE=Ka_Lenka;4397561]Кстати, девчонки, а кто где работает? Я в банке ведущим экономистом.[/QUOTE] Бухгалтер :girl_pinkglassesf: [QUOTE=rinka-simple;4398110]а в субботу я вообще с мужа угорала. Купила вакуумный мешок - туда запихали плед большой лохматый, и мужу говорю:"Ща пылесос подключим и высосем воздух". На что муж отвечает: " а у него функция такая что ли есть - всасывание??" Я в шоке.... говорю "Дорогой, а как же мы пылесосим????" ржали долго)))[/QUOTE] :))) От юморист. |
спокойных ночек вам)))
|
Нашла статейку про сон. Если кому интересно [URL="http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm"]тут[/URL]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот...
Пошла еще искать :) |
Вот ещё один похожий метод: [URL="http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-35561/"]статья[/URL]
Но это не научная статья, а из личного опыта какой-то мамочки :) И ещё: [URL="http://mama.ru/post/22214"]вторая статья[/URL] |
Всем приветик, а я ст.бухгалтер в типографии.Это не моееееееееееееее, фу, надо после д.менять работу))
|
[QUOTE=Брунгильда;4398689]Девчонки, кто-нибудь пользуется рюкзаками-переносками? Кенгуру они называются, вроде.
Хочу купить такой, может посоветуете модель.[/QUOTE] у нас был,нам не подошел,в итоге мы отдали другим деткам,тоже купили в 1 мес,у папы на руках как-то нам комфортнее оказалось:girl_haha: [QUOTE=Ka_Lenka;4398691]Только спросить хотела, а чем занимается инженер-эколог))) А если подробнее, то как спасаешь зайчиков? интересно просто))) :([/QUOTE] занималась тем,что рассчитывала кол-во выбросов в окр. среду,контроль охраны труда на рабочем месте в производственном помещении,очистка сточных вод. Это все рассчитывалось для различных предприятий,заводов,атомных электростанциий и прочее))) Короче работа с цифрами и нормативными док-ми. Про зайчикоф эт я образно написала)))я так сыну всегда говорю,т.к. сложно ему объяснить,кто такой эколог на научном языке:) [QUOTE=Траляля;4398764]отстреливает охотников :-D[/QUOTE] скорее охочусь на тех,кто окр. среду загрязняет))))а потом им штрафы предъявляю:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;4399038]а мы с мужем пиво пьем:) Андрюшка на сцеженном, крутяг, бабачки в моей голове:girl_haha:[/QUOTE] мы в выхи по шампусику или бутылочке пива,на неделе ваще ниче не пьем. |
Всем привет!
Маринка с 5 месяцами! И правда как время летит.... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:)
Девочки, кто делал прививки за денюжку? Напишите, пожалуйста, во сколько Вам это обошлось? Вместе с приемом педиатра, прививкой и вакциной... Мне позвонили из клиники (где мы как-то делали узи и были у педиатра) и предложили заключить годовой контракт... вот пытаюсь посчитать, резонно ли брать или нет... Потому что наши поликлиника- зло! Заранее огромное спасибо!)) |
Всем доброе утро :)
[QUOTE=Auttti;4400380]Нашла статейку про сон. Если кому интересно [URL="http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm"]тут[/URL]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот... Пошла еще искать :)[/QUOTE] Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев. Вообще сейчас легче отучить от укачиваний, потом будет намного сложнее. Так что лучше щас придумать себе тактику, терпеливо ей следовать неделю, чем потом мучиться с 13кг орущего никак незасыпающего ребетенка. Владик кстати так и засыпает сам, теперь спать хочет, начинает вертеться и ныть, типа положите меня в кровать, выкл яркий свет и отстаньте :) |
Доброе утро мамули красотули)))))))
[QUOTE=Траляля;4401121]Всем доброе утро :) Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев.[/QUOTE] Да он вроде с 6 месяцев применяется. Блин проснулась с квадратной головой и забитым носом :( |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4400380]Нашла статейку про сон. Если кому интересно [URL="http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm"]тут[/URL]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот... Пошла еще искать :)[/QUOTE] читаю...надо уже тоже приучать спать самому, но у меня нервы не выдерживают слушать, как он орёт... [QUOTE=Траляля;4401121]Всем доброе утро :) Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев. Вообще сейчас легче отучить от укачиваний, потом будет намного сложнее. Так что лучше щас придумать себе тактику, терпеливо ей следовать неделю, чем потом мучиться с 13кг орущего никак незасыпающего ребетенка. Владик кстати так и засыпает сам, теперь спать хочет, начинает вертеться и ныть, типа положите меня в кровать, выкл яркий свет и отстаньте :)[/QUOTE] а ночью Владик кушать просыпается? |
[QUOTE=Auttti;4399988]
Как бы я хотела 10 дней выходных... У нас 2 января уже на работу :( Мне то ничего, а вот всем остальным... А ты, Брун, пытайся тянуть мужа на улицу с дочуркой погулять. Мой тоже не любитель, очень редко все вместе ходим. Но я так люблю такие дни :girl_in_love: [/QUOTE] Буду пытаться, куда деваться-то:) Мы с мужем вообще разные в этом плане. Я люблю активный отдых, коньки, лыжи, велосипед обожаю! Да хотя бы просто гулять, быть на свежем воздухе. А муж ничего этого не любит(( Вот что мы любим делать вместе, так это шоппинг, кино и рестораны. |
[QUOTE=Траляля;4401121]Всем доброе утро :)
Да, я читала этот метод, но он мне кажется слишком жестоким для 3-4 месяцев. Вообще сейчас легче отучить от укачиваний, потом будет намного сложнее. Так что лучше щас придумать себе тактику, терпеливо ей следовать неделю, чем потом мучиться с 13кг орущего никак незасыпающего ребетенка. Владик кстати так и засыпает сам, теперь спать хочет, начинает вертеться и ныть, типа положите меня в кровать, выкл яркий свет и отстаньте :)[/QUOTE] У меня терпения не хватает, блин надо отучать. Я ее кладу в кровать она начинает руками махать - буд-то плывет :-D , трет себе глаза. Держу руки - вертит головой. В итоге просыпается полностью. Тань, а днем как спать ложитесь? |
[QUOTE=K a t r i n;4401182]
а ночью Владик кушать просыпается?[/QUOTE] Да, часов в 5-6, потом до 10-30 спит Днем тоже сам засыпает. Главное вовремя отстать от него. |
[QUOTE=Брунгильда;4399808]Кредиты выдаешь?))
Марина, с 5 месяцами! С ума сойти, еще немного, и будем уже полгода отмечать:))) А еще только вчера все с пузом ходили! У меня как ребенок появился, время полетело со скоростью Сапсана... День за днем, уже пятница. Четыре пятницы - уже месяц пролетел. Куда летим? Непонятно.[/QUOTE] спасибки, да время летит,и не вернуть обратно и детки уже не ляльки, а человечки:) [SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]всем привет[/COLOR][/SIZE] хотели на прием седня идти, а наша врач куда то делась и расписание поменяли:( зря сьездили |
[QUOTE=Auttti;4400380]Нашла статейку про сон. Если кому интересно [URL="http://www.englishsetter.ru/book/sleepbook.htm"]тут[/URL]. Таня (Траляля) когда-то вскользь упоминала об этом методе. Я сама пока не знаю, как к нему относиться, но тут все логично объяснено. Если до 6 мес. другим способом не наладим сон, бум пробовать этот...
Пошла еще искать :)[/QUOTE] метод Эстевила вроде с 6 месяцев ток, я купила Джину Форд "как уложить ребенка спать" не читала еще, подружка читает пока:) |
мужу на предприятии дали подарок ребенку, дракозавра мягкого:girl_haha: и конфетыыыыыы...мама жреть:girl_haha:
|
приветики всем)
Инусь, спасибо) ушла читать)))) Шайн, лечись... Брун, у меня муж такой. а мне - так ваще - оставьте меня с покое, прислоните в уголочек и я буду рада)))) все безумные вылазки - это его инициатива... меня обычно хватает на нечто внезапное. стукнуло в голову, и надо сделать - что со свадьбой было, что с Крещением))) все планировалось буквально за пару дней....(ну, свадьбу в феврале играли, а подача заявления, поиск ресторана и тп - за 3 дня. ну и платье за 5 дней до свадьбы купила)))))) Траляля, а я Милашку кладу в кровать, даю повертеться - там игрушки у нас есть, цветочки, бомпер развивающий... потом она глазки трет, я за ручку беру и чуть-чуть из стороны в стороу ее покачиваю(она вся качается), и ребенок засыпает. но вот ночью..... Сегодня Миланка вообще в 2 заснула, а в 3 я подскочила аж от ее ора........ причем сисю дала - она орет дальше.... покачала - орет... потом опть сисю и ток после этого она заснула...... так что поспала я без ребенка 1 час. а утром встаю вообще разбитая и спина болит(((( |
:))) спасибо за статьи...почитала...
буду действовать по Споку....ибо уже на исходе нервы .... не спим вообще! :-E |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |