Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26677)

Надежд@ 13.01.2012 19:06

[QUOTE=VesnuchkA;4493102]ага, гружу :) , Жаль в Таллине мало фоток.[/QUOTE]

о, посмотрела, клево:girl_in_love: .
Лар, ты прям как девочка, лет на 18 тянешь:girl_haha:, с дочкой как сестренки:)

Almari 13.01.2012 19:39

а где фоточки посмотреть?

Almari 13.01.2012 19:40

сходили погуляли,Лиза потеряла детский тел новый около садика,ходили искали-не нашли
встретили воспитательницу,с ней немного погуляли,поговорили,такая хорошая она)))
все промокли,бесились в снегу,лепили,снег такой клёвый)))вот недавно зашли домой)

~LúnaDea~ 13.01.2012 20:03

а мы всё таки в гости собрались,поедем скоро)))Серёжка вот вернётся только с работы))))

svetlanavik 13.01.2012 20:09

[QUOTE=Almari;4493763]сходили погуляли,Лиза потеряла детский тел новый около садика,ходили искали-не нашли
встретили воспитательницу,с ней немного погуляли,поговорили,такая хорошая она)))
все промокли,бесились в снегу,лепили,снег такой клёвый)))вот недавно зашли домой)[/QUOTE]
ой,как жаль(((Лиза расстроилась???
[QUOTE=Lilichka;4493892]а мы всё таки в гости собрались,поедем скоро)))Серёжка вот вернётся только с работы))))[/QUOTE]

ого,с детьми??? с ночевой???

Almari 13.01.2012 20:10

расплакалась,но воспитательница пообещала ей какой-то дать в садике)
ну все,мы собираемся к моим родителям)

~LúnaDea~ 13.01.2012 20:16

[QUOTE=svetlanavik;4493931]ой,как жаль(((Лиза расстроилась???

ого,с детьми??? с ночевой???[/QUOTE]

да с детьми,с ночёвкой,к Мишкиной крёстной в Москву)))))

Машуль,вам удачно съездить и отметить праздник))))))))

svetlanavik 13.01.2012 20:17

[QUOTE=Almari;4493944]расплакалась,но воспитательница пообещала ей какой-то дать в садике)
ну все,мы собираемся к моим родителям)[/QUOTE]

[QUOTE=Lilichka;4493970]да с детьми,с ночёвкой,к Мишкиной крёстной в Москву)))))

Машуль,вам удачно съездить и отметить праздник))))))))[/QUOTE]
крутен:))) :))) :)))

отлично вас всем отдохнуть!!!!:))) :))) :)))

Надежд@ 13.01.2012 20:22

[QUOTE=svetlanavik;4493977]крутен:))) :))) :)))

отлично вас всем отдохнуть!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

присоединяюсь:)))

Мы пол дня без подгузов, уже обдудолили всю квартиру:girl_haha: , покакала, пришлось подмывать, орали на весь дом:(

~LúnaDea~ 13.01.2012 20:24

Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я всем всем желаю хорошо отпраздновать праздник,а тем кто в одиночестве не расстраиваться,мы мысленно с вами :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

svetlanavik 13.01.2012 20:25

[QUOTE=Надежд@;4493999]присоединяюсь:)))

Мы пол дня без подгузов, уже обдудолили всю квартиру:girl_haha: , покакала, пришлось подмывать, орали на весь дом:([/QUOTE]

бедная малышка,мож просто сполоснуть теплой водичкой без рук,раз так больно ей

Маня 13.01.2012 21:10

уложила Веру. Накупалась, еле уговорила выходить.
Подруга приходила к нам, с форума. Веруня любим прям ее:)
Еще слойки с изюмом пережарились у меня:(
ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! Все что не делается, к лучшему!
Ларис скинь ссылку на фото.
Надь у вас цена на занятия как у нас в районе с лучший развивающий центр:)
Сделала Веруне хвостик. Спрашиваю у нее: „Красивая?” она мне да:) смешно:) сняла ее на видео.
Маша и Лиля и Надя хорошего вам отмечания! Мы не отмечаем. Но что-то оливье захоелось....

Заводная апельсинка 13.01.2012 21:11

А мы 1,5 часа гуляли :))) Лепили из снега (мама преимущественно), ковырялись лопаткой и вообще бегали :)))

Маня 13.01.2012 21:14

Саш молодцы:)
Мы только утром гуляли. Второй раз не пошли.

Наталюша1 13.01.2012 21:50

мы только приехали недавно.Мишка на обратном пути поспал час с лишним так что теперь вон ходит разносит комнату:)
Девчат налаживайте отношения с мужьями:)))

Встречаться думаю все же лучше к лету...по теплу:)

мы завтра едем тратить мой подарок мужу:)поедет в трубу,а я пофоткать хочу:)

Маня 13.01.2012 22:00

хорошего вам дня завтра, Наташ. Миша с вами?
Как сегодня съездили? Ты Марка спрашивала показать. Видела?

svetlanavik 13.01.2012 22:02

[QUOTE=Маня;4494253]уложила Веру. [B]Накупалась, еле уговорила выходить.[/B]
Подруга приходила к нам, с форума. Веруня любим прям ее:)
Еще слойки с изюмом пережарились у меня:(
ДЕВОЧКИ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ В ВАШИХ ОТНОШЕНИЯХ! Все что не делается, к лучшему!
Ларис скинь ссылку на фото.
Надь у вас цена на занятия как у нас в районе с лучший развивающий центр:)
Сделала Веруне хвостик. Спрашиваю у нее: „Красивая?” она мне да:) смешно:) сняла ее на видео.
Маша и Лиля и Надя хорошего вам отмечания! Мы не отмечаем. Но что-то оливье захоелось....[/QUOTE]
и моя так плакала.когда выходили,полюбила купаться,раньше такого энтузиазма к купанию не испытывала
[QUOTE=Заводная апельсинка;4494259]А мы 1,5 часа гуляли :))) Лепили из снега (мама преимущественно), ковырялись лопаткой и вообще бегали :)))[/QUOTE]
ого,здорово!!!!!
[QUOTE=Наталюша;4494432]мы только приехали недавно.Мишка на обратном пути поспал час с лишним так что теперь вон ходит разносит комнату:)
Девчат налаживайте отношения с мужьями:)))

[B]Встречаться думаю все же лучше к лету...по теплу[/B]:)

мы завтра едем тратить мой подарок мужу:)поедет в трубу,а я пофоткать хочу:)[/QUOTE]
поддерживаю
ой,Наташ,круто.а ты сама не хочешь попробывать в трубе полетать???

Маня 13.01.2012 22:08

чем у вас детки в ванной занимаются?
Сегодня мы впервые купали нашу Аню-беби бон. Намывала ее и душем поливала:)

Маня 13.01.2012 22:10

я спать:)
Спокойной ночи всем!

svetlanavik 13.01.2012 22:12

[QUOTE=Маня;4494510]чем у вас детки в ванной занимаются?
Сегодня мы впервые купали нашу Аню-беби бон. Намывала ее и душем поливала:)[/QUOTE]

моя сидит играется с кружечкой любит выливать-наливать водичку,сегодня еще с зубной щеткой купалась,чистила зубы все 30 минут:-D у нас много игрух для воды,но Устиша чуток с ними поиграет и опять что-нибудь свое придумывает,плескается,мочалкой типа шею мылит и прочее,а еще кошак к нам ванну пришла,села на край ванный и наблюдала,Устиша визжала от восторга,что кошка на нее смотрит,а та по моему утопиться пыталась,судя по бешенным глазам:-D :-D :-D

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3.