Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Воробей 16.03.2012 15:34

[QUOTE=Tory;4764795]В нашей жизни можно всё, но интереснее самому сделать ;)[/QUOTE]

это то да...но время то щас нету:girl_haha: особенно с моей доней:girl_haha:

Tory 16.03.2012 15:39

[QUOTE=-Marinka-;4764803]это то да...но время то щас нету:girl_haha: особенно с моей доней:girl_haha:[/QUOTE]

Ну да :) Я иногда своего маме вручу, а сама по быстрому химичу :girl_haha: Вчера купила наконец нитки чтоб довязать пледик, а то уже и зима закончилась :girl_haha:

*Pupsik* 16.03.2012 15:40

[QUOTE=Tory;4764727]

Вобще то было сухое молоко вроде %-0 и смесь Малютка - вечна :girl_haha:[/QUOTE]

Малютки растите с Малюткой:-Р :girl_haha: Наш папка на ней вырос и мы теперь растем и не жжжужим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЁжЖик 16.03.2012 15:41

Да девочки вообще то я полностью с вами согласна я ведь забыла что сейчас молоко из пакетов, а там от молока только название.Просто мы такое не пьем, мы натурально из под коровы пьем.У меня сестра росла на козьем молоке так она была такая пышка и сейчас здоровье ттт отличное так что просто про все эти глупости что молоко вредно(это я про настоящее молоко)я считаю бредом.Просто всему свое время.

Tory 16.03.2012 15:42

[QUOTE=Pups86;4764824]Малютки растите с Малюткой:-Р :girl_haha: Наш папка на ней вырос и мы теперь растем и не жжжужим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: А мы Хипп кушаем :)

Tory 16.03.2012 15:46

[QUOTE=ЁжЖик;4764834]Да девочки вообще то я полностью с вами согласна я ведь забыла что сейчас молоко из пакетов, а там от молока только название.Просто мы такое не пьем, мы натурально из под коровы пьем.У меня сестра росла на козьем молоке так она была такая пышка и сейчас здоровье ттт отличное так что просто про все эти глупости что молоко вредно(это я про настоящее молоко)я считаю бредом.Просто всему свое время.[/QUOTE]

Я не говорю что оно вредно, оно аллерген и когда я была маленькая, кстати тоже месяца 2-3, мама заболела Боткина и ей запретили меня кормить :( Папа не знал и кормил меня настоящим коровьим молоком и у меня чуть-чуть рахита не случилось...Просто в этом молоке другой состав элементов и нехватка других %-0 Это не по наслышке, а проверено на себе.... Но у каждого своя голова и мнение ;)

ЁжЖик 16.03.2012 15:53

[QUOTE=Tory;4764856]Я не говорю что оно вредно, оно аллерген и когда я была маленькая, кстати тоже месяца 2-3, мама заболела Боткина и ей запретили меня кормить :( Папа не знал и кормил меня настоящим коровьим молоком и у меня чуть-чуть рахита не случилось...Просто в этом молоке другой состав элементов и нехватка других %-0 Это не по наслышке, а проверено на себе.... Но у каждого своя голова и мнение ;)[/QUOTE]

ну может быть я на себе не проверяла , я на мамкиной сиське выросла:) .А то что от молока рахит может быть вообще первый раз слышу:(

Tory 16.03.2012 16:03

[QUOTE=ЁжЖик;4764891]ну может быть я на себе не проверяла , я на мамкиной сиське выросла:) .А то что от молока рахит может быть вообще первый раз слышу:([/QUOTE]

Статья по между прочим [url]http://hetq.am/rus/news/437/korove-moloko-mozhet-stat-prichinoiy-rakhita.html[/url] %-0

Katrinshev 16.03.2012 16:04

[QUOTE=ЁжЖик;4764834]Да девочки вообще то я полностью с вами согласна я ведь забыла что сейчас молоко из пакетов, а там от молока только название.Просто мы такое не пьем, мы натурально из под коровы пьем.У меня сестра росла на козьем молоке так она была такая пышка и сейчас здоровье ттт отличное так что просто про все эти глупости что молоко вредно(это я про настоящее молоко)я считаю бредом.Просто всему свое время.[/QUOTE]

Да на самом деле и коровье молоко сейчас не ахти... Травку-то они какую кушают... Сейчас даже трава непонятная... В Московской-Тульской областях н-р зимой трава зеленая на некоторых полях... Это ненормально. Смотря где в обчем...

Tory 16.03.2012 16:07

[QUOTE=Katrinshev;4764945]Да на самом деле и коровье молоко сейчас не ахти... Травку-то они какую кушают... Сейчас даже трава непонятная... В Московской-Тульской областях н-р зимой трава зеленая на некоторых полях... Это ненормально. Смотря где в обчем...[/QUOTE]

А у нас ещё из Чернобыля кучу всего прут :-/ Период распада некоторых элементов сотни лет, а уже многие говорят что там можно жить %-0 И вобще, это больная тема для меня - продукты питания...Даже детей не жалеют :(

ЁжЖик 16.03.2012 16:10

ну ладно ладно уговорили, я все равно если даже и дам доче молочко то ближе к году а может и позже

Katrinshev 16.03.2012 16:13

[QUOTE=Tory;4764952]А у нас ещё из Чернобыля кучу всего прут :-/ Период распада некоторых элементов сотни лет, а уже многие говорят что там можно жить %-0 И вобще, это больная тема для меня - продукты питания...Даже детей не жалеют :([/QUOTE]

Это да... У меня отец был ликвидатором последствий ЧАЭС... Он физик-ядерщик. Так он говорит, что там лет 400-500 еще жить нельзя будет... т.к. у нек-х элементов только период полураспада лет 200, а полного, так и все 400...:-/ Находиться там можно, но недолго и в спецодежде и с приборами. В общем на ветер на попадать лучше... А уж есть что-то оттуда...:-/ Ни в коем случае...:(

Tory 16.03.2012 16:14

[QUOTE=ЁжЖик;4764971]ну ладно ладно уговорили, я все равно если даже и дам доче молочко то ближе к году а может и позже[/QUOTE]

:girl_haha: Вот и хорошо ;)
Пойду собираться на улицу с Даником, что-то дала ему больше чем обычно смеси так вырубился и спит уже 3й час :-! Сейчас поедим и снова спать :girl_haha: Купим ингридиенты для торта :)

Tory 16.03.2012 16:15

[QUOTE=Katrinshev;4764981]Это да... У меня отец был ликвидатором последствий ЧАЭС... Он физик-ядерщик. Так он говорит, что там лет 400-500 еще жить нельзя будет... т.к. у нек-х элементов только период полураспада лет 200, а полного, так и все 400...:-/ Находиться там можно, но недолго и в спецодежде и с приборами. В общем на ветер на попадать лучше... А уж есть что-то оттуда...:-/ Ни в коем случае...:([/QUOTE]

Мда уж....У меня мама тоже ликвидатор.

ЁжЖик 16.03.2012 16:16

[QUOTE=Tory;4764940]Статья по между прочим [url]http://hetq.am/rus/news/437/korove-moloko-mozhet-stat-prichinoiy-rakhita.html[/url] %-0[/QUOTE]
ага и правду рахит вызывает а я тундра и не знала

[QUOTE=Tory;4764952]А у нас ещё из Чернобыля кучу всего прут :-/ Период распада некоторых элементов сотни лет, а уже многие говорят что там можно жить %-0 И вобще, это больная тема для меня - продукты питания...Даже детей не жалеют :([/QUOTE]

ой и не говори в погоне за деньгами не щадят ни кого, я уже стараюсь и не смотреть передачи про еду где рассказывают, лучше и не знать, хотя у меня огород свой и мясо свое все равно много гадости едим

*Pupsik* 16.03.2012 16:16

ой, я бы сейчас хотела козьего настоящего парного молочкааааа, вкус детства:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Tory;4764837]:girl_haha: А мы Хипп кушаем :)[/QUOTE]

А нам че дали, то и едим, менять не хочется, уже приком не за горами:girl_haha: если каки не наладятся, ближе к 5 месяцам начну овощи давать:connie_feedbaby:

Katrinshev 16.03.2012 16:17

[QUOTE=Tory;4764993]Мда уж....У меня мама тоже ликвидатор.[/QUOTE]

:beer:

Annushka 84 16.03.2012 16:23

[B]Викуль[/B], я много-много читала как-то про мастику, но не решилась, ты давай твори, потом научишь!)))
[QUOTE=Katrinshev;4764672]Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:
По поводу манки, я тоже не понимаю... Нафиг спрашивается, если столько смесей есть, выбирай, нехочу... Это и проще получится...
А у нас уже 3 платьица на лето есть...:girl_in_love: Одно совсем легкое с панталонами ажурными...:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже с панталонами хочу)))) обязательно купим, мы к лету тоже закупились-вопрос подойдет ли потом по размерам)
[QUOTE=Pups86;4764528]мужчинки! С обновочкой вас! Я тоже на лето хочу песочников заказать Ромчику, только пока думаю какого размера 68 или 74%-0 :girl_haha:[/QUOTE]

я заказывала 68, но они уже почти как раз нам :( боюсь и не поносим их :(
[QUOTE=Black Rainbow;4764509]А вот они мы)))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1203/7d/cfd49520220e.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1203/7d/cfd49520220et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

МУЖЧИНЫ!!!!!!!! Такие классные! Ну конечно младший из мужчин - вообще супер!!!;) :girl_in_love:
[QUOTE=Black Rainbow;4764488]Купила Владику одежку Песочник)) это типа бодика, но заканчивается как бы шортиками))) такой прикольный))[/QUOTE]

я тоже накупила их уже к лету, они такие классные:)
[QUOTE=Black Rainbow;4764474]:girl_in_love:[/QUOTE]

:connie_1: :girl_in_love:

Воробей 16.03.2012 16:23

[QUOTE=Pups86;4765000]ой, я бы сейчас хотела козьего настоящего парного молочкааааа, вкус детства:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А нам че дали, то и едим, менять не хочется, уже приком не за горами:girl_haha: если каки не наладятся, ближе к 5 месяцам начну овощи давать:connie_feedbaby:[/QUOTE]

феее не люблю козье и вообще ненавижу молоко:-D меня в детстве перепоили им а именно парным:girl_prepare_fish: каждое утро бабушка доила козу и сразу мне чашку давали выпить:-E

Katrinshev 16.03.2012 16:25

[QUOTE=Pups86;4765000]ой, я бы сейчас хотела козьего настоящего парного молочкааааа, вкус детства:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А нам че дали, то и едим, менять не хочется, уже приком не за горами:girl_haha: если каки не наладятся, ближе к 5 месяцам начну овощи давать:connie_feedbaby:[/QUOTE]

И я бы от козьего не отказалась...:girl_in_love:
Я тоже меня смесь не хочу. Тоже жду начала прикорма... Но это летом наверное. Когда уже более-менее нормальные овощи-фрукты будут, зеленушки всякие...:girl_in_love:

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.