![]() |
я 170 и 53кг...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771587]60кг:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Согласна с девочками, наговорщица:) Я сейчас 69, вот это бочонок:puz: :puz: Ну склонна я к этому, и ничего не поделаешь!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4771595]я 170 и 53кг...[/QUOTE]
Юльчик - ты тростинка такая???!!!! Обалдеть:))) Аватарка весенняя такая у тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;4771606]Согласна с девочками, наговорщица:)
Я сейчас 69, вот это бочонок:puz: :puz: Ну склонна я к этому, и ничего не поделаешь!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот я про что и говорю. Если я склонна к худобе,то сколько не ешь а дрищуга. А если человек склонен к полноте,то борьба,борьба,борьба:girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4771606]Согласна с девочками, наговорщица:)
Я сейчас 69, вот это бочонок:puz: :puz: Ну склонна я к этому, и ничего не поделаешь!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] а рост у тебя какой? девочки,у меня Алиса стала дома дышать только ротиком((((((((я так переживаю,не знаю как дождаться вторника,чтоб ее врач посмотрела:hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771587]60кг:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой насмешила! [QUOTE=Нюсь-нюсь;4771590]Я тоже заметила что у вас много на ИВ. Но что поделать. Главное чтобы здоровенькие детки были.:) Я тоже буду кормить сколько получится. С сыном очень мало кормила. Потом смесью допаивала,потом совсем на неё перешла. Сейчас тоже кайфую. И боюсь не станет ли меньше молочка с прикормом:( Точно точно!! Наговорщица:girl_haha:[/QUOTE] Да, это верно! Самое главное! :) А ты давай прикорм сисей заедать, не сразу ведь с больших порций начинаете. И хватит! :) Я вот даже ночью почти не кормлю, пока хватает - лактация ведь уже установилась! :) [QUOTE=Мармелашка;4771606]Согласна с девочками, наговорщица:) Я сейчас 69, вот это бочонок:puz: :puz: Ну склонна я к этому, и ничего не поделаешь!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ещё одна наговорщица! Я думала кг 90 как минимум скажешь, всё полной называешь себя! :girl_haha: |
девочки,а у вас М еще не начались?я вот думаю все когда их ждать то???не очень их хочется видеть...
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771617]а рост у тебя какой?
девочки,у меня Алиса стала дома дышать только ротиком((((((((я так переживаю,не знаю как дождаться вторника,чтоб ее врач посмотрела:hysteric:[/QUOTE] Свет, воздух наверное сухой. Топят-то по старому, а на улице потеплело. Почисть носик ей, завесь мокрыми трямками батареи и поставь тазик с водой. В идеале ещё проветри хорошо! Ну это конечно, если у вас увлажнителя нет. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771629]девочки,а у вас М еще не начались?я вот думаю все когда их ждать то???не очень их хочется видеть...[/QUOTE]
У меня не было ещё... И не надо! :girl_haha: |
девочки,у меня Алиса стала дома дышать только ротиком((((((((я так переживаю,не знаю как дождаться вторника,чтоб ее врач посмотрела:hysteric:[/QUOTE] Насморк? [QUOTE=mahoni;4771620]:-D :-D :-D Ой насмешила! Да, это верно! Самое главное! :) А ты давай прикорм сисей заедать, не сразу ведь с больших порций начинаете. И хватит! :) Я вот даже ночью почти не кормлю, пока хватает - лактация ведь уже установилась! :) Ещё одна наговорщица! Я думала кг 90 как минимум скажешь, всё полной называешь себя! :girl_haha:[/QUOTE] Даю титю сразу. У нас пока 3 чайные ложки прикорма:girl_haha: Ночью раза 2-3 кормлю. Но сейчас видимо крис очередной. К вечеру то ли молока меньше,то ли Тоня просто борогозит. Маша вы всю ночь спите не вставая? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771629]девочки,а у вас М еще не начались?я вот думаю все когда их ждать то???не очень их хочется видеть...[/QUOTE]
нет слава Богу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ещё не скучаю по ним:girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4771631]Свет, воздух наверное сухой. Топят-то по старому, а на улице потеплело. Почисть носик ей, завесь мокрыми трямками батареи и поставь тазик с водой. В идеале ещё проветри хорошо! Ну это конечно, если у вас увлажнителя нет.[/QUOTE]
да у нас увлажнитель постоянно включён,форточки настеж целыми днями.... я уже всяких диагнозов напридумывала:hysteric: :hysteric: :hysteric: а носик мы чистим утром и перед сном с самого рождения%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771641]Насморк?
Даю титю сразу. У нас пока 3 чайные ложки прикорма:girl_haha: Ночью раза 2-3 кормлю. Но сейчас видимо крис очередной. К вечеру то ли молока меньше,то ли Тоня просто борогозит. Маша вы всю ночь спите не вставая?[/QUOTE] У нас тоже кризы переодически бывают, я привыкла к ним уже. Приспособилась по всякому кормить :girl_haha: А первый сильный был, с отказом... 1,5 месяца с ним воевала :bcool: Да, мы с 2 месяцев всю ночь спим. Я до 5 месяцев будила 1 раз, покушать - а сейчас перестала. Он иногда просыпается. Но мы поздно ложимся, часиков в 12, и первый раз часов в 7-8-9 встаёт кушать. Потом ещё немного досыпаем или с мамой в обнимку или в коечке у себя. :) [QUOTE=ЦветочекЯ;4771649]да у нас увлажнитель постоянно включён,форточки настеж целыми днями.... я уже всяких диагнозов напридумывала:hysteric: :hysteric: :hysteric: а носик мы чистим утром и перед сном с самого рождения%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Да не выдумывай! Врач посмотрит, успокоит тебя - наверняка ничего страшного. А ты уверена что носиком не дышит? Мой дружок бывает открывает рот, но дышит носом. Это он просто увлечён значит сильно :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;4771673]У нас тоже кризы переодически бывают, я привыкла к ним уже. Приспособилась по всякому кормить :girl_haha: А первый сильный был, с отказом... 1,5 месяца с ним воевала :bcool:
Да, мы с 2 месяцев всю ночь спим. Я до 5 месяцев будила 1 раз, покушать - а сейчас перестала. Он иногда просыпается. Но мы поздно ложимся, часиков в 12, и первый раз часов в 7-8-9 встаёт кушать. Потом ещё немного досыпаем или с мамой в обнимку или в коечке у себя. :) :[/QUOTE] Счастливчики!!! У нас такие ночи скорее исключение:) |
девочки,у меня Алиса стала дома дышать только ротиком((((((((я так переживаю,не знаю как дождаться вторника,чтоб ее врач посмотрела:hysteric:[/QUOTE] 164 см:girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже считаю что суховатый воздух дома, но раз увлажнитель работает....Но думаю все в порядке и не стоит волноваться:) |
[QUOTE=mahoni;4771673]У нас тоже кризы переодически бывают, я привыкла к ним уже. Приспособилась по всякому кормить :girl_haha: А первый сильный был, с отказом... 1,5 месяца с ним воевала :bcool:
Да, мы с 2 месяцев всю ночь спим. Я до 5 месяцев будила 1 раз, покушать - а сейчас перестала. Он иногда просыпается. Но мы поздно ложимся, часиков в 12, и первый раз часов в 7-8-9 встаёт кушать. Потом ещё немного досыпаем или с мамой в обнимку или в коечке у себя. :) Да не выдумывай! Врач посмотрит, успокоит тебя - наверняка ничего страшного. А ты уверена что носиком не дышит? Мой дружок бывает открывает рот, но дышит носом. Это он просто увлечён значит сильно :girl_haha:[/QUOTE] уверена,сегодня вообще не дышала,я ей специально носик закрывала,чтоб проверить,хотя на улицу выходит и тут же носиком дышать начинает........ [QUOTE=Мармелашка;4771702]164 см:girl_haha: :girl_haha: Я вот тоже считаю что суховатый воздух дома, но раз увлажнитель работает....Но думаю все в порядке и не стоит волноваться:)[/QUOTE] а я 171:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771691]Счастливчики!!! У нас такие ночи скорее исключение:)[/QUOTE]
Т-т-т :girl_haha: Ничего, придёт и на вашу улицу праздник! :) Зато мы днём мало спим и плохо... Почти всегда у мамы под боком - если я одна дома, мне нужно ухитриться, чтоб что-то успеть сделать. :) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4771730]уверена,сегодня вообще не дышала,я ей специально носик закрывала,чтоб проверить,хотя на улицу выходит и тут же носиком дышать начинает........
а я 171:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Я всё таки думаю в воздухе дело. Если бы насморк или ещё что - не сразу бы на улице дышала хорошо. :-/ |
[QUOTE=mahoni;4771731]Т-т-т :girl_haha: Ничего, придёт и на вашу улицу праздник! :) Зато мы днём мало спим и плохо... Почти всегда у мамы под боком - если я одна дома, мне нужно ухитриться, чтоб что-то успеть сделать. :)[/QUOTE]
Ой а днём сон пару раз по 20 минут. И всё. Улица не в счёт:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4771755]Ой а днём сон пару раз по 20 минут. И всё. Улица не в счёт:girl_haha:[/QUOTE]
У нас так же... :) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |