Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки июля 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27733)

Танюха 23.05.2012 17:35

девочки, вы как днем деток спать укладываете? мы1 раз спим на улице, а 2 - дома в коляске... в кровати днем не спит... как приучить?

Marishka89 23.05.2012 17:41

Пишу третий раз,надеюсь в этот получится...
Спасибо вам большое за поддержку,очень приятно:)
Я очень хотела сохранить семью,очень и понимаю,что в глубине души есть еще чувства которые теперь надо убить.... Была готова простить все и принять и понять,но видно зря... Сегодня поняла,что хватит быть тряпкой и терпеть все унижения,надо жить дальше и строить свою судьбу с чистого листа:)

Marishka89 23.05.2012 17:48

А сегодня вечером мне позвонила эта куропатка выяснять отношения,еще хотела,что б я к ней вышла,ага сейчас же,говорю надо говори по телефону,нет твои проблемы.. И тут она мне выдала,я аж в шоке была.
Мы 21 числа встречались с мужем,на сынины 11 месяцев и я,вожможно была не права,но так захотелрсь ии я,сделала ему хороший такой засос на шее и царапину оставила,причем они очень приметные и их хорошо видно,что он ей сказал не знаю:) и он сегодня уехал отдыхать:) вот она и звонила выяснить что у нас с ним было,почему у него засос и царапина,я предложила ей у него и спросить,она сказала он ей уже сказал,но вдруг он врет,вот и решила мне позвонить,на что я ей не сказала было у нас чего или нет,а предложила всё узнать у него:) а то ей очень интересно изменяет он ей или нет:) вот и пусть подергается:) и сказала,что б она не лезоа в мою жизнь,она там пыталась мне поугражать,я положила трубку. Написала ему сообщение о том,что я ж росила,что б его курятник мне не хвонил и он мне обещал... Пусть теперь с ней разбирается:)

ЮJIИЯ 23.05.2012 17:50

[QUOTE=Танюха;4992053]девочки, вы как днем деток спать укладываете? мы1 раз спим на улице, а 2 - дома в коляске... в кровати днем не спит... как приучить?[/QUOTE]

мы или на улице или дома под сисей. присоединюсь к вопросу

Marishka89 23.05.2012 17:55

Мы так же как Юля:)

Вилка 23.05.2012 18:49

дома 2раза, в обед и часам к 4-5, чуть пососет грудь и спит

прыгающая апельсинка 23.05.2012 21:24

[QUOTE=Lizik777;4991368]А АПЕЛЬСИНКА тихушница))))приехала в Москву и молчит,видать не хочет нас больше видеть((([/QUOTE]

хочу :) мы с иркисом встретимся
ну в протвино я же не поеду :girl_haha:

Кудесница Леся 23.05.2012 22:08

Блин вообще нет возможности написать..
Оля(Вилка) очень сочувствую что мама далеко:( понимаю как тяжело одной, да еще и с таким не общительным населением) Робби молодец!!! А на немецком много уже слов произносит?

Мы тоже много болтаем:
- абак /собака/
- коха /кошка/
- тися /птица/
- сина /машина/
- ийди /уйди/
- дай
- на
- да
- нет
- мама/баба/папа/деть (дед)
- деф /девочка/
- Гос /Гоша/
- ча /чай/
- га /глаза/
- кака
- дыщ /дыдыщ/
- бух
- дядя /и на дядю и на тетю:-D/
- мося /можно/ когда что то запрещаю или отнимаю он орет мося и ийди или мося даай дай дай

Мариш...я в Ш О К Е!!!! НЕТ! Я В АКУЕ!!! слов нет!!! Сил тебе пережить все!!!

Насчет сна, мы в основном спим на улице /1-2 раза часа по 1,5-2/ иногда один раз спит. Ну и когда погода Г то спим дома. У нас испортилась погода. Был дождь. Сейчас холодно и вроде так до конца месяца:(
Завтра на третью вакцинацию от полиоимелита идем, капельки. Вроде Света Маргос говорила что капли это не очень хорошо..не знаю как быть

Юля-красотуля, сынок помнит потому что два года назад это было. А взрослым не вспомнит. Дело не в том что я устала от переездов. Смена часовых поясов - тяжело. Егор успеет еще наездиться. Самолет и я и сестра очень плохо переносили. Не хочу сына мучить..да и седя. К бабушке в Москву, да к друзьям в подмосковье сгоняем и хватит пока)))

Иркис 23.05.2012 22:16

[QUOTE=Akbara;4992879]

Насчет сна, мы в основном спим на улице /1-2 раза часа по 1,5-2/ иногда один раз спит. Ну и когда погода Г то спим дома. У нас испортилась погода. Был дождь. Сейчас холодно и вроде так до конца месяца:(
Завтра на третью вакцинацию от полиоимелита идем, капельки. Вроде Света Маргос говорила что капли это не очень хорошо..не знаю как быть

[/QUOTE]

Олесь! я писала про капельки! ОНИ УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!!!!! их какого-то хоена еще в некоторых местах капают! это ЖИВОЙ вирус ,нельзя его таким крохам! пиши отказ и иди делай Егору платный укольчик!

Кудесница Леся 23.05.2012 22:16

[QUOTE=Вилка;4991019]Я еще ни разу не давала рыбу, желток, кефир и курицу

ps как меня тут реклама сверху раздражает..........[/QUOTE]

Насчет рекламы..я думала это у меня вирус какой то..блин тоже нервирует..куда б пожаловаться

насчет еды..мы перешли на взрослый стол минуя пюрехи. Кашу теперь только настоящую и с маслом. Суп, борщ настоящий /без зажарки и приправ/ кисель, сок (с трубочкой и сок пошел), кампот, чай. Желток. Мясо.

Кудесница Леся 23.05.2012 22:19

[QUOTE=Иркис;4992901]Олесь! я писала про капельки! ОНИ УЖЕ ДАВНО ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ!!!!! их какого-то хоена еще в некоторых местах капают! это ЖИВОЙ вирус ,нельзя его таким крохам! пиши отказ и иди делай Егору платный укольчик![/QUOTE]

А платный какой? Как называется? /блин бесит колхоз этот..у нас видимо вне законов и поправок/

ЮJIИЯ 23.05.2012 22:41

Олесь, мне кажется всем капают капельки на третьей вакцинации от полиомиелита. нам капали. а чем плохо что это живые вирусы? еще не слышала случаев чтоб кто то заболел.
о какой рекламе вы говорите? у меня нет ниче

Гербера 23.05.2012 22:57

Привет девочки !

Мы простыли, лечимся. Делали прививку в поликлинике, а там были простуженные взрослые дети, лет по 10. Капец Блин.

Про сон. Мы спим два раза днем. Редко 1 или 3 раза. Один сон на улице. Оба сна дневных длятся от 30минут до 1.15. В редких идеальных случаях 1.5-2 часа. Ночью просыпаемся огромное количество раз.
ГВ завершилось у нас в 10месяцев. Само постепенно сошло на нет. На ночь даю нан2. Ночью смесь едим 2-3 раза остальное время, когда просыпается даю то воду, то сок, то компот.
Про третью прививку полио. У нас тоже капли всем дают. Не знаю где правда.
Про кефир и йогурт. Йогурт Мы Тёма покупаем, но его не любим. Я добавляю туда печенье и ложкой кормлю. Кефир не пьем вообще так как не знаю где взять его. На молочн кухня нет возможности ходить. Сама делать ленюсь.и боюсь что чтонить не так сделаю и накормлю ребенка бедного.
Творожок едим Тёма очень хорошо.

Гербера 23.05.2012 22:58

полоска рекламы здесь меня тоже бесит. Чертчертчерт

Гербера 23.05.2012 23:05

мариш Ну и дела творятся. А эта особа еще имеет наглость выяснять у тебя про измены.эх и бесит она меня.
Ты ей если представится случай скажи что ей достался мужик таким путем , путем измены , ухода из семьи . Значит такова его сущность. Пусть живет и боится что рано или поздно он и с ней так поступит. Если уже сейчас она , на заре их отношении, так переживает и подозревает его, что же дальше будет. Она сама всё понимает значит. Она знает что он и с ней так поступит легко, если опять влюбится или еще что. Вот это крест.

Гербера 23.05.2012 23:06

я имела ввиду вот это ее крест теперь.Пусть несет.

Гербера 23.05.2012 23:08

рост и вес у нас 71см и 8980. 2 зуба.

капризОлька 23.05.2012 23:22

[QUOTE=Akbara;4992913]А платный какой? Как называется? /блин бесит колхоз этот..у нас видимо вне законов и поправок/[/QUOTE]

иммовакс полио сделай или отечественную но убитую в уколе.не помню как называется.капли тоже капают,не так все это криминально.но уже давно перешли все на убитый полиомиелит

капризОлька 23.05.2012 23:24

[QUOTE=ЮJIИЯ;4992999]Олесь, мне кажется всем капают капельки на третьей вакцинации от полиомиелита. нам капали. а чем плохо что это живые вирусы? еще не слышала случаев чтоб кто то заболел.
о какой рекламе вы говорите? у меня нет ниче[/QUOTE]

какпают объясню почему-потому что совпадает третья вакцинация еще и с гепатитом.и получается что геп в уколе ,акдс в уколе и полиомиелит в уколе.а куда 3 укола колоть?ноги то 2.вот наши чудо-доктора и балуются каплями на незнающих мамах.нет чтоб разделить тупо прививки и сделать все в уколе но с разницей в месяц.НЕЛЮДИ!!!
хотите верьте хотите нет я так не работала

капризОлька 23.05.2012 23:26

похоже все 2р спят.а мы еще 3.но медленно и верно режим меняется.кормлю что сама готовлю.но стол детский.протертый но к комочкам приучаю.иногда давится иногда нет

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.