![]() |
[QUOTE=Juliasha;4888489]Маша, и тебе спасибо за поздравление!
Егорку с улучшением:)))[/QUOTE] ;) Спасибо ! [QUOTE=Маруся i Alex;4888650]С выздоровлением Егорку! Наконец-то))) Моя бы мама по лицу не поняла))))))) мы две львицы,ррррр))))))[/QUOTE] Спасибо :) Моя уже понимает. Мы с ней обе огненные знаки. Она Лев, я Овен. Говорит у меня очень острый язык. Что ни скажи, все не так :girl_haha: Ну а как вы бы реагировали. Приходит с работы и спрашивает : ты хоть ела что-нибудь ? :hysteric: Нет блин, голодаю сижу. Наверное я должна постоянно что-то жевать, как корова. [QUOTE=умка7474;4888713]вот подарочек который подарила Полине Танюшка [/QUOTE] Молодец какая :))) |
[QUOTE=умка7474;4888580]что за гости ?????
позвонила мне щас доча старшая идёт покупать Полине подарочек з-п получила вот ждёмсссс[/QUOTE] какая Татьяна умница :girl_in_love: в гости придет начальство:connie_1: [QUOTE=Маруся i Alex;4888650] С даткой,Сафийку!!! Настите здоровыми! Как там твои девочки? Что за гости?[/QUOTE] спасибо, растем :girl_in_love: в гости придет учредитель нашей компании с женой и дочерью. [QUOTE=Aimy;4888665]Шопоголизм продолжается! [URL="http://www.boots.lact.ru/e/968032-detskiy-massazhnyiy-kovrik-k-810-kupit-za-950-ru"]Купила[/URL][/QUOTE] класс! меня тоже че-то накрывает. жду недождусь посылку, уже присмотрела еще вещичек девочкам, которых не купила подруга:girl_haha: а еще себе белье хочу купить:girl_pinkglassesf: |
Приветы!
Какое счастье, что Егорке легче! Ура ура! Стас пусть не болеет!! Ир, с покупками! :) Алесь, спасибо за комплименты :) А мы сходили в бассейн! Погода плохая, гулять никак, папу выгнали на работу на велике:girl_haha: , а сами на машине сгоняли в бассейн. Сто лет там не были, а вдвоем я вообще никогда не была с Мишей. Классно поплавали! :))) Сначала из лягушатника Мишка ни ногой, но потом приободрился и повадился нырять:girl_haha: Вообщем надо ходить .:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4889179]Приветы!
Какое счастье, что Егорке легче! Ура ура! Стас пусть не болеет!! Ир, с покупками! :) Алесь, спасибо за комплименты :) А мы сходили в бассейн! Погода плохая, гулять никак, папу выгнали на работу на велике:girl_haha: , а сами на машине сгоняли в бассейн. Сто лет там не были, а вдвоем я вообще никогда не была с Мишей. Классно поплавали! :))) Сначала из лягушатника Мишка ни ногой, но потом приободрился и повадился нырять:girl_haha: Вообщем надо ходить .:connie_1:[/QUOTE] здорово! я тоже со своими хочу в бассейн, только думаю, как это осуществить%-0 |
[QUOTE=Girl_In_Love;4889179]Какое счастье, что Егорке легче! Ура ура!
А мы сходили в бассейн![/QUOTE] Спасибо Юль :) С бассейном вас !!! Заказа Егорке [URL="http://www.kids-auto.ru/upload/iblock/85a/Recliner_1910000_green_all.jpg"]велик[/URL], завтра привезут. |
[QUOTE=Maryana;4889295]
Заказа Егорке [URL="http://www.kids-auto.ru/upload/iblock/85a/Recliner_1910000_green_all.jpg"]велик[/URL], завтра привезут.[/QUOTE] супер!:))) |
[QUOTE=Maryana;4889295]Спасибо Юль :)
С бассейном вас !!! Заказа Егорке [URL="http://www.kids-auto.ru/upload/iblock/85a/Recliner_1910000_green_all.jpg"]велик[/URL], завтра привезут.[/QUOTE] зеленый:girl_haha: с покупочкой вас. нашей наверное, тоже велик нужен, только как гулять?%-0 |
[QUOTE=source;4889305]супер!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;4889310]зеленый:girl_haha: с покупочкой вас. нашей наверное, тоже велик нужен, только как гулять?%-0[/QUOTE] Спасибо ! Ну я вообще хотела черный, но в наличии только зеленый и розовый :) Вам сложнее %-0 насчет прогулок. |
Маш, с покупкой!
Я тоже такой хотела, Костя уперся рогом, что ни-за-что:hysteric: . Только нормальный "серьезный" велик. Вот упертый.:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4889321]Маш, с покупкой!
Я тоже такой хотела, Костя уперся рогом, что ни-за-что:hysteric: . Только нормальный "серьезный" велик. Вот упертый.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спасибо ! Так "серьезный" тока после трех лет. Я девчонкам [URL="http://www.antonchik.ru/index.php?productID=6285"]такой[/URL] собираюсь покупать. За лето может научаться кататься на нем ? |
[QUOTE=Maryana;4889295]Спасибо Юль :)
С бассейном вас !!! Заказа Егорке [URL="http://www.kids-auto.ru/upload/iblock/85a/Recliner_1910000_green_all.jpg"]велик[/URL], завтра привезут.[/QUOTE] хм... Маша а Егор в него поместится? |
[QUOTE=Оксанчик;4889345]хм... Маша а Егор в него поместится?[/QUOTE]
А думаешь нет ? %-0 |
Он же до трех лет %-0
|
[QUOTE=Maryana;4889347]А думаешь нет ? %-0[/QUOTE]
у нас такой же фирмы велик, может тот который ты заказала он побольше, но вот наш для некрупных деток, на нашем сидели детки крупнее, очень странно они на нем сидят. |
[QUOTE=Оксанчик;4889361]у нас такой же фирмы велик, может тот который ты заказала он побольше, но вот наш для некрупных деток, на нашем сидели детки крупнее, очень странно они на нем сидят.[/QUOTE]
А модель какая ? Я Реклинер заказала. |
Ну просто Костя сам фанат великов, у него велик с кучей наваротов, вот его понимаешь, мозг не может ребенку купить яркую детскую пластмассу вместо велика:-D :-D
|
[QUOTE=Maryana;4889366]А модель какая ? Я Реклинер заказала.[/QUOTE]
detenok.com/index.php?productID=1242 |
[QUOTE=source;4888917]сегодня начали,адаптируемся...:)[/QUOTE]
Молодцы! А сколько ты там с ней будешь находиться? Девочки,а у нас в садах тоже обязаны мам некоторое время пускать в группу? [QUOTE=Maryana;4888973];) Спасибо ! Спасибо :) Моя уже понимает. Мы с ней обе огненные знаки. Она Лев, я Овен. Говорит у меня очень острый язык. Что ни скажи, все не так :girl_haha: Ну а как вы бы реагировали. Приходит с работы и спрашивает : ты хоть ела что-нибудь ? :hysteric: Нет блин, голодаю сижу. Наверное я должна постоянно что-то жевать, как корова. Молодец какая :)))[/QUOTE] Ой,вопрос питания у нкс до сих пор остро стои,я для мамы так и осталась анорексичкой. Я жру как коров,а особенно сладости))))) а она постоянно говорит,что ничего не ем,сил нет уже возражать. С великом вас! Классный! И цвет классный,яркий! [QUOTE=Juliasha;4889058]какая Татьяна умница :girl_in_love: в гости придет начальство:connie_1: спасибо, растем :girl_in_love: в гости придет учредитель нашей компании с женой и дочерью. класс! меня тоже че-то накрывает. жду недождусь посылку, уже присмотрела еще вещичек девочкам, которых не купила подруга:girl_haha: а еще себе белье хочу купить:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Шопоголизм летом удваивается))) [QUOTE=Girl_In_Love;4889179]Приветы! Какое счастье, что Егорке легче! Ура ура! Стас пусть не болеет!! Ир, с покупками! :) Алесь, спасибо за комплименты :) А мы сходили в бассейн! Погода плохая, гулять никак, папу выгнали на работу на велике:girl_haha: , а сами на машине сгоняли в бассейн. Сто лет там не были, а вдвоем я вообще никогда не была с Мишей. Классно поплавали! :))) Сначала из лягушатника Мишка ни ногой, но потом приободрился и повадился нырять:girl_haha: Вообщем надо ходить .:connie_1:[/QUOTE] Тоже мечтаю г бассейне,но у нас 4 занятия вместе с мамой стоят 6 штук((( Будем летом плавать на даче) |
А я сижу ищу самокат
|
[QUOTE=Girl_In_Love;4889369]Ну просто Костя сам фанат великов, у него велик с кучей наваротов, вот его понимаешь, мозг не может ребенку купить яркую детскую пластмассу вместо велика:-D :-D[/QUOTE]
Понятно :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;4889372]detenok.com/index.php?productID=1242[/QUOTE] Ну не знаю, завтра посмотрим. В любом случае, есть кому донашивать, как говориться ;) [QUOTE=Маруся i Alex;4889373]Ой,вопрос питания у нкс до сих пор остро стои,я для мамы так и осталась анорексичкой. Я жру как коров,а особенно сладости))))) а она постоянно говорит,что ничего не ем,сил нет уже возражать. С великом вас! Классный! И цвет классный,яркий![/QUOTE] Это из серии : я же не видела, значит ты не ела :girl_haha: Спасибо ! |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |