![]() |
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4912412]Что-то время спать, а на меня тошнотики накатили...:-[ ] Первый раз такое под вечер...
Может я сегодня суши переела, вообще-то ела я их в 8 вечера, потом еще и виноград был и не много семечек. Странно, от чего тошнит? :-D[/QUOTE] мась, меня тоже ближе к вечеру мутит... а я сег днем на Макдак налягла - так душевненько:girl_haha: :girl_haha: :-D |
[QUOTE=Psilda;4912416]А может ты беременна :-D :-D :-D :-D
А у нас ещё 21 нету )))[/QUOTE] Блин, я тоже Женечка так подумала!!! :-D :-D :puz: :puz: А у нас ровно 23 часа. |
[QUOTE=Vesnuwka;4912435]мась, меня тоже ближе к вечеру мутит...
а я сег днем на Макдак налягла - так душевненько:girl_haha: :girl_haha: :-D[/QUOTE] Это было недели 2 назад. Мы с мужем тоже были в городе по делам, и я кушать захотела, он меня тоже в Макдол-с водил, сидим кушаем, он говорит, вот так с детства детей к такой еде приучаем.... :-Р |
Ладно мои хорошие, я спать пошла, муж на работе, сегодня я одна, совсем одна... Всем спокойной ночки, до завтра болтушки!!!! :)))
|
[QUOTE=Девочка-ТанечКА;4912456]Ладно мои хорошие, я спать пошла, муж на работе, сегодня я одна, совсем одна... Всем спокойной ночки, до завтра болтушки!!!! :)))[/QUOTE]
споки-ноки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А я о макдаке как подумаю, что-то прям беееее))))
|
[QUOTE=Светунчик1986));4912482]А я о макдаке как подумаю, что-то прям беееее))))[/QUOTE]
прочитала про роллы....и прям очень очень хочу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, какие же мы счастливые, мы беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Светунчик1986));4912506]Девочки, какие же мы счастливые, мы беременные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой ....ттт!!!!!!!!!!!!!! я прям боюсь даже.... видела как сердечко бьется у головастика моего! |
Эхсь, [B]Ленок[/B]) завязывай уже давай с кровушкой хгчешной) зачем искать повод для расстройства, когда все Х О Р О Ш О!!!!!!:girl_pinkglassesf: и узяка с масенышем тому подтверждение)
А я вчера за милую души слопала вечером картошку по деревенски с сырными соусами! Воооооть) |
[QUOTE=ПИришка;4912556]Эхсь, [B]Ленок[/B]) завязывай уже давай с кровушкой хгчешной) зачем искать повод для расстройства, когда все Х О Р О Ш О!!!!!!:girl_pinkglassesf: и узяка с масенышем тому подтверждение)
А я вчера за милую души слопала вечером картошку по деревенски с сырными соусами! Воооооть)[/QUOTE] я вот сижу и опять жрать хочу!! до слюны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;4912561]я вот сижу и опять жрать хочу!! до слюны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас(((([/QUOTE] :girl_haha: какой у тебя прожорлик растет)) |
Девчат, у меня Ксю прямо перед НГ отравилась в Маке, так что я теперь никому не советую. А ролликов мне прямо тоже сильно-сильно захотелось, но у нас пока с финансами туговато, так что подожду )))
Ой, что со мной вчера было. Я не могла остановиться - налегла на черных хлеб с маслом, съела 6 кусков!!!!! Сейчас тоже пойду на них налягу )))) Муж смеется, говорит наконец-то ты ведешь себя как беременная (до этого две Б у меня никаких закидонов с едой не было, т.е. чтобы мне чего-то сильно-сильно хотелось) |
Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сдавала ХГЧ 18.04-364, сегодня-26.04-10585 не слишком много? |
[QUOTE=Psilda;4912585]Девчат, у меня Ксю прямо перед НГ отравилась в Маке, так что я теперь никому не советую. А ролликов мне прямо тоже сильно-сильно захотелось, но у нас пока с финансами туговато, так что подожду )))
Ой, что со мной вчера было. Я не могла остановиться - налегла на черных хлеб с маслом, съела 6 кусков!!!!! Сейчас тоже пойду на них налягу )))) Муж смеется, говорит наконец-то ты ведешь себя как беременная (до этого две Б у меня никаких закидонов с едой не было, т.е. чтобы мне чего-то сильно-сильно хотелось)[/QUOTE] у меня пока тоже ничего такого в плане пристрастий, но ведь еще "не вечер", как говорится:girl_in_love: кстати, ролликами можно траванутся почище макдака...все же рыба... Но не будет о плохом Вот не тянет меня на сладкое, только на мясо там всякое, солености.... думаем, кто ж там сидит? |
[QUOTE=Sveto4ka17;4912599]Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сдавала ХГЧ 18.04-364, сегодня-26.04-10585 не слишком много?[/QUOTE] Неее, нормик зай |
Свет:
Общее изменение уровня ХГЧ: 10221 мЕд/мл (2808%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 39.49 часов (1 день и 15.49 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 845 мЕд/мл (132.2%) - [B]хороший[/B] |
[QUOTE=Sveto4ka17;4912599]Девочки добрый вечер!
Подскажите пожалуйста сдавала ХГЧ 18.04-364, сегодня-26.04-10585 не слишком много?[/QUOTE] В случае с ХГЧ могу сказать одно - много не мало!!!! Единственное что тебе "грозит" с большим ХГЧ - это двойня)))) |
Ну ты Жека и лопать)))
Ну воть:girl_haha: Одним маленький хгч)) другим большой)))):girl_haha: |
Девочки а меня вот ни на что не тянет и не скажу что аппетит вырос. Единственное утром как то аппетита нет. И поясница у меня побаливает немного. Всем еще раз привет.
|
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |